MileMoa
Search

Equifax Data breach 보상금 신청 가능

쌍둥빠, 2019-07-24 11:47:33

조회 수
추천 수

https://www.equifaxbreachsettlement.com/file-a-claim

OMMAT에 따르면 $125 까지 가능하다고 하네요. 아니면 4년간 크레딧 모니터링 서비스.

전 freeze 하고 remove한 시간 까지 적어냈어요 ㅋ

https://onemileatatime.com/equifax-data-breach-settlement/

133 댓글

Comment Page Navigation

Prodigy

저도 이거 이메일 받았는데요. 다들 PayPal로 받으시는건가요?

노마드인생

전 어느 주소로 채크 신청했는지 기억도 안나고 해서 그냥 페이팔로 했네요~

맑은물달라수

페이팔로 받아서 은행 계좌로 보낼 수 있나요??

기다림

그럼요. 당연히 됩니다.

노마드인생

와우~ 산타가 $174.72 주고 가셨네요. 잊고 있었는데 떠억 페이팔로 입금되었다고 이메일왔네요. 생각보다 많이?줘서 놀라고... 이미 공공재인 내 정보가 이만큼 값어치 밖에 안되서 또 놀라고 그렇네요 ㅎ

인생한방으로조기은퇴

저는 22불 ㅠㅠ

노마드인생

아 사람마다 달라요?;;;

JoshuaR

네.. 피해복구에 쓴 시간만큼 주는것이고, 약간의 reasoning 이 필요해서 (많이 받으려면 증거도 필요하고) 사람마다 금액이 다 다릅니다.. 저도 얼마 못 받았어요 ㅠㅠ

Jackpot

저는 아직 아무 소식이 없네요. Check My Claim Status를 보아도 아직 "Under Review"라고 나와있어요... 혹시 저랑 비슷한 상황에 계신분 있을까요?

카리스마범

어디서 스테이터스 체크하나요?

Jackpot

https://secure.equifaxbreachsettlement.com/en/checkstatus

여기서 찾아보실수있습니다

Prodigy

감사합니다. p2꺼는 왜 연락이 없나 찾아봤더니 Deficient (Alternative Compensation – Credit Monitoring Service Not Provided – Response Deadline Passed) 이렇게 뜨네요 ㅠㅠ 뭔가 업데이트 해야 하는게 있었나봅니다.

roy

전 $15.21 이메일로 gift card로 왔어요

비행기야사랑해

저도 아직 아무소식이 없습니다만 얼마인지 모르겠지만 조만간에 돈 받겠네요.

업데이트 $5.21 페이팔로 들어왔습니다.(12월 21일)

위히

$22.82 페이팔로 들어왔습니다

소서노

저도요. 방금 들어왔네요.

땅부자

전 $5.21 체크로 왔습니다

루쓰퀸덤

저는 P2와 합쳐서 $40.44 들어온거 같아요~ 

sepin

혹시 체크로 메일 받으신분 계신가요?

이메일 온줄도 모르고 있다가, 10월에 프로세스가 됬다고 paypal 정보 업데이트하는 기간을 놓쳐서 체크로 받을거라는데

두 달이 지났는데도 아직 체크가 안왔네요...

땅부자

저 오늘 체크로 왔어요

돈쓰는선비

전 오늘 e-CG로 이메일 받았습니다. $ 22.82. (P2인거 같네요)

Emma

오늘 31.63불 이메일로 렌덤하라고 왔네요.. 순간스팸인줄 ㅎㅎ

gogokorea

저는 오늘 체크로 왔어요. $22.82 요

heesohn

P1, P2 각각 $22.82를 Virtual Gift Card로 이메일 

받았는데 리딤하려고 코드 넣으면 에러가 뜨네요.

기카 받았는데 이상 있으신 분 계신가요?

hohoajussi

저같은 경우는 이메일 링크 클릭하고 verification 하면 바로 카드 떴습니다. 링크에 이미 코드가 포함되어 있더라고요.

heesohn

그렇군요. 하루가 지나니 둘 중 하나는 되는데 나머지

하나는 안 되네요. 하루 뒤에 한번 더 해 봐야겠습니다. 

기다림

다른 컴이나 ip에서 한번 해보세요.

heesohn

코드 자체에 문제가 있는 거 같더군요. 

다른 컴이나 ip에서 해도 invalid code라고 뜹니다.

하루 더 기다려보고 다시 해 보려구요. 

Prodigy

저도 좀 전에 paypal로 $22 들어왔다네요. 근데 Paypal에서 checking account로 금액넘길려고 하니까 뭔가 잘 안되네요 ㅠ

NoCilantro

따로 신청은 안했는데 $5.21 들어왔네요. 신청하다가 Time넣는부분에서 멈추고 진행안했는데 이것도 혹시 신청으로 간주된것인지 모르겠습니다. 

상상이상

P1, P2각각 $40.41 우편으로 왔네요.

도코

오늘 $22.83 체크로 받았습니다. 최근 12월 댓글들 보니 $22.82 받은 분들 많은 것 같은데 1센트 불어났군요? ㅎㅎ

앤써니

저도 $40.41 우편으로 받았습니다.

133 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3803
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114074

두 달 정도만 탈 차량을 어떻게 구하시는지요?

| 질문-기타 4
new 114073

뉴욕/뉴저지 자동차 여행 - 비용 팁 부탁드립니다.

| 질문-여행 27
new 114072

타주(CA)에 있는 집을 팔고 거주중인 주(IN)에 집을 구매하려 합니다. 조언 부탁드려요

| 질문-기타 2
new 114071

아시아나 개좌석 옆 좌석문의

| 질문-항공 8
updated 114070

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 46
  • file
new 114069

UA 마일로 아시아나 이코노미 LAX-ICN 발권할 경우 60,500 마일로 올랐나요?

| 질문-항공 4
  • file
updated 114068

이 카드(venture x)를 발급받으면 IAD 에서 캡원 라운지 입장이 가능할까요?

| 질문-카드 18
  • file
new 114067

자동차에서 뚜둑 하는 소리 (2009년 혼다 cr-v)

| 질문-기타 13
updated 114066

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4159
updated 114065

HHKB 해피해킹키보드 화이트 무각 리뷰

| 후기 45
  • file
updated 114064

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 222
  • file
updated 114063

[은퇴 시리즈] 2023년 4월 은퇴후 1년 경과 잡담

| 정보-은퇴 51
  • file
updated 114062

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 54
  • file
new 114061

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 7
updated 114060

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3403
updated 114059

라과디아 (LGA) 에 새로 생긴 사파이어 라운지 좋네요 (PP가능)

| 후기 13
updated 114058

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 161
new 114057

Orlando 호텔후기 -Signia & Conrad

| 후기 5
updated 114056

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 10
  • file
updated 114055

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 120
new 114054

신청하지 않은 GE 실물카드 발급

| 잡담 4
new 114053

Nissan Leaf EV 중고차 어떤가요?

| 질문-기타 14
new 114052

한국 제주공항 렌트카 - 카드회사 보험 가능한 곳 & 종합 건강 검진 후기

| 정보-기타 4
updated 114051

8월 발리로 신혼여행 계획중입니다 (호텔 및 동네 추천)

| 질문-여행 13
new 114050

베가스에서 힐튼 크레딧 쓰기 질문하고싶습니다!

| 질문-호텔 11
updated 114049

아멕스 MR로 델타왕복, LAX -> HNL(01/02/2025  ~ 01/06/2025)

| 질문-항공 15
updated 114048

가족과의 첫 이태리 여행 - 팁과 후기

| 여행기 35
updated 114047

Impeding, tailgating, brake checking, self-driving

| 잡담 24
updated 114046

[정리글/업뎃] PP 주는 크레딧 카드 / PP 비교

| 정보-기타 134
updated 114045

Tesla 혹은 전기차 두대인 가정: 집밥 충전 어떻게들 하시나요? 충전기 한 대?

| 질문-기타 27