MileMoa
Search

업데이트 합니다. 

친절하신 마모님 덕분에 호텔 예약 잘 했어요. ^^

그러나 예약하는 중 오류 발생.... 뭔가 한번에 촥촥 진행되는 법이 없네요. 

혹시라도 '한분이라도' 도움될까해서 후기 남깁니다.

계정의 문제점

1) 15만 골드가 있는 세컨 페이스북 계정으로, 이름이 닉네임으로 설정되어 있고 친구그룹 형성에 용이하다 해서 last name에 myvegas를 넣은 계정

예약진행

1) 리워즈란에서 호텔 숙박권 클릭하니 이용할 사람 이름/ 이메일 넣게 되어 있는데요. 

제 페북 계정 닉네임이 아닌 리얼 네임을 넣고(당연한 얘기^^) 숙박권을 잘 받았어요. 

2) 호텔 예약을 위해 mlife 가입후, 이멜로 받은 숙박권 예약 링크를 클릭 -----> 오류 발생

일단 받은 숙박권 취소하고(리딤하지 않으면 펜딩상태로 있어서 한달에 5번까지 취소가능)

마이베가스 처음 만들때 지정한 이름(닉네임) 때문인줄알고,

이름 변경(쉬움)하고 다른 내용(전화번호)들 다 매치한 이후 다시 숙박권 받음.

같은 오류 메시지 반복

-----> 계정 lock된다는 글들을 봐서 엄청 쫄았어요. ㅠㅠㅠ 구글링해보니 많은 사람들이 저 오류 메시지를 만남.

3) Mlife에 전화시도

에어캐나다 수준으로 대기시간 길고,

무료번호이긴 하지만 혹시라도 몰라서 skype통해서 전화함(구글링하니 미국 이외지역 거주자한테 스카이프 전화 추천)

4) 친절하게 예약까지 진행해줌. 

전화 예약시 드는 $15은 웨이브 해줌.

5) 오류가 왜 발생된건지는 아직 모름.

페북 마이베가스에 메시지 보내서 프로필 수정해달라고 얘기하면 되려나요? 

처음 가입시 정보에서 몇가지 수정되었지만 가입당시 정보가 디폴트로 저장되어 있어서 mlife 정보와 매치하지 않는다고 한거 같은데 말이죠. 

6) 리조트피 $51

제가 가려던 날짜는 룸레잇이 $109불이네요. 

일단 $109 세이빙한걸로 만족합니다^^

TMI) 페북 계정과 Mlife 계정의 프로필이 세세한거까지 일치하는지 체크해야 함. 

=======================================================================================================

안녕하세요.

최근에 마이베가스 알게되어 열심히열심히 모아서 골드부자가 되었습니다.^^

이제 사용하려고 게시판을 정독하며 공부해봤는데 이해가 잘 안되는 부분이 있어 몇가지 질문 올립니다. 

VDARA 호텔 12/15일 예약을 하려고 하는데요. 

Promotional Calendar를 보니 예약 가능한 날짜로 나와요. 

질문1 ) 2019 9/29까지 리딤하라고 하는데, 이게 9/29까지 예약을 완료하면 되는건가요? 아님 실제 투숙을 9/29까지 해야한다는 걸까요?

질문 2) 전화예약하면 15$ fee가 있다고 하는데요. 

전화예약말고 온라인 예약은 없을까요? 

Mlife 온라인 가입해서 호텔 예약부분을 살펴봤는데, 프로모코드 넣는 부분이 없어요. 

질문 3) 

부페 1인권 사용권을 살펴보면 MGM 계열 호텔에 투숙시에만 사용할 수 있다고 하는데요. 

예전 글들을 보니 comp룸을 받은경우엔 동일호텔에서는 무료 1인 부페권 사용 불가하고, 다른 MGM호텔일 경우엔 가능하다는 글을 봤어요. 

제가 VDARA에 투숙하면서 아리아 1인 부페권 사용하는건 괜찮은거죠?

읽어주셔서 감사합니다. 

좋은 하루 되세요^^

14 댓글

네꼬

질문 1같은 경우 제가 알아본 바로는 마이베가스 LP로 구매하게 되면 리딤코드를 보내 주는데요. 이 리딤코드의 유효기간이 저 기간이구요. 숙박 예약은 이메일에 보면 따로 날짜가 적혀있습니다. 저는 벨라지오로 시도했었는데 리딤코드는 9월 26일까지 숙박예약은 12월24일까지라고 적혀있더라구요. 참고로 마이베가스 LP로 구매한 리딤코드는 30일마다 5번까지 LP로 환불이 가능하니 참고하시구요. 숙박으로 리딤한 코드는 LP로 환불이 불가능합니다. (날짜변경은 가능하다는 DP가 있습니다)

질문 2같은 경우, 저도 아직 예약까지 진행을 안해봐서 확실하진 않지만, 리딤코드보내준 이메일에서 링크따라 예약할려고 하니 온라인으로도 가능할것 같더군요.

(실제로 해보신분 계시면 확인부탁드립니다)

질문 3은 저는 모르겠습니다.ㅠㅠ 

행운X행복

온라인으로 예약가능합니다, 예약후에 받은 이메일 리딤 링크 클릭하면 자동으로 코드가 적용되서 comp room 가능한 날짜들이 뜰거에요

계정없음 만들라고 할거구요, 로그인하신후에, 안보이면 다시한번 이메일 링크 클릭하면 이번엔 잘 보이실거에요 

그리고 3번은 적혀있는데로 숙박하실때만 쓰실 수 있고요,, comp room 예약도 괜찮습니당, 체크인 하신 후에 클레임 하시면 되요

미키미키

답변 너무 감사드립니다. ^^

은근 조건들이 많아서 잘 계획해야겠어요. 

미키미키

답변 감사드립니다.^^

이메일로 링크가 따로 오는군요. 궁금했던 부분이 속시원하게 해결 ㅋㅋㅋ 정말 감사드려요. 

리딤코드가 사람에 따라 30일동안 3-5번 환불 가능하다는건 다른 글에서 봤는데요. 

환불 불가능한 숙박으로 리딤한 코드라는게,,,,,,

숙박권을 받고 호텔 예약까지 마무리했으면 (날짜변경은 가능하지만) 환불 불가하고

예약을 안한 (리딤 코드만 받은) 숙박권은 LP로 환불 가능하다는 말씀일까요?

네꼬

네네 맞아요 :)

미키미키

어이쿠~~ 실시간 댓글^^

일단 숙박권 신청하고 예약둘러봐야겠어요. 사용안한 리딤코드는 환불도 가능하다고 하니까요. 

정말 감사드려요.!!!!

Aeris

1) Mlife.com 어카운트 있으시면 바로 Redeem 가능합니다.

제가 여러번 Redeem - cancel 트라이 해봐서 알아요~ ^^ Available 한 숙박날짜가 스케줄하고 잘 안맞거나 하시면 캔슬하시면 바로 크레딧 다시 들어옵니다.

2) 맞아요. 아무 Mlife 리조트나 묵으셔도 부페권 쓰실수 있어요.  저는 이것때문에 부페를 못쓰고 있어요 (시저스 다이아라 시저스에서만 묵어서 ㅠㅠ)

결국 아쿠아리움 티켓만 쓸수 있었네요.

미키미키

답글 정말 감사드려요. ^^

캔슬해도 바로 크레딧 들어온다고 하니 한번 시도해봐야겠어요. 

혹시라도 동부에서 Mlife 매칭기회가 있을까봐 마이베가스에서 호텔 바우쳐 구입하는건 최대한 미루고 있거든요.

(씨저스 매칭 다이아라 Mlife 매칭 기회를 만들까해서요)

Aeris

흑 ㅠㅠ 미리 찬물을 끼얹는 것 같아 죄송한데

제가 mgm 계열 3 군데나 갔는데 “시저스 다이아로 매칭...” 말만 꺼내도 바로 안된다! 고 자르더 라구요 ㅠㅠ

아마 많은 사람들이 벌써 시도해서 그런가봐요...

그냥 시도는 해보시되 넘 기대는 않으시는게 좋을 듯 해요

미키미키

아.. 라스베가스에서는 불가능하다는걸로 알아서 기회되면 전 동부 아틀란틱 시티나 그 인근에 매칭하러 갈까 심각하게 생각중이에요. (미친짓이죠 ㅋㅋ)

Aeris

네, AC 는 아직 잘 해주는거 같더라구요.  베가스는 정말 국물도 없었어요 ㅠㅠ

자체발광

Redeem 한걸 cancel 하려면 어디서 어떻게 해야하는 건가요?

원하는 날짜가 없어서 다시 cancel 하려고 하는데 방법을 잘 모르겠네요

미키미키

Wallet에 있는 펜딩 상태의 쿠폰들 바로 캔슬 버튼 있었던걸로 기억해요. 피씨에서 그렇게 본거 같고요. 

핸드폰에서는 캔슯 버튼이 안보이네요. 

자체발광

가르쳐 주신대로 캔슬 바로 했습니다. 감사합니다.

Page 1 / 3802
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114051

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 13
  • file
updated 114050

예약이 쉬운 일등석이나 호텔 예약은 어떤게 있을까요?

| 질문-기타 13
updated 114049

사담(寫談), 스트레스

| 잡담 164
  • file
updated 114048

[정리글/업뎃] PP 주는 크레딧 카드 / PP 비교

| 정보-기타 130
updated 114047

LAS 출발 부모님과 캐니언 서클 여행 계획

| 질문-여행 12
new 114046

JFK 라운지 문의 (Amex Plat / PP 사용)

| 질문-기타 10
updated 114045

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담 43
  • file
new 114044

라과디아 (LGA) 에 새로 생긴 사파이어 라운지 좋네요 (PP가능)

| 후기
updated 114043

AMEX 카드 오픈하였는데 카드 배송 전 잡힌 한도가 실제 한도인가요?

| 질문-카드 15
updated 114042

HHKB 해피해킹키보드 화이트 무각 리뷰

| 후기 40
  • file
new 114041

CITI 비지니스 신청하려 하는데 개인 AA Advantage Platinum Select 있어도 가능 한가요?

| 질문-카드 4
updated 114040

미시간주 유턴 중 화물 트레일러와 접촉 사고 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타 12
  • file
new 114039

Impeding, tailgating, brake checking, self-driving

| 잡담 4
updated 114038

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 108
new 114037

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 6
  • file
new 114036

봄이 오고 창가에 새가 둥지를 텃네요.

| 잡담 14
  • file
new 114035

Patio에 screen door 설치 질문요..

| 질문-DIY 15
  • file
new 114034

집 잔디에 있는 이 구멍이 도대체 뭘까요?

| 잡담 11
  • file
new 114033

에어 캐나다 지연/수하물 2주 후 도착 후기

| 후기-발권-예약 23
new 114032

영국 축구 여행 후기 및 팁

| 정보-여행 5
  • file
new 114031

건강보험 관련하여 문의드립니다

| 질문-기타 2
updated 114030

FRA 몸수색(?) 원래 이런가요?? ㅠㅠ

| 질문 24
updated 114029

글로벌엔트리여도 TSA pre 안되는 경우도 있네요

| 후기 17
new 114028

여행용/휴대용 유모차 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 28
updated 114027

이번에 테슬라의 레이오프에서 느끼는 제조업의 성공비결...

| 잡담 28
updated 114026

버진 애틀랜틱 Virgin Atlantic 스카이팀 3/2일부로 합류. 대한항공 차감율 대박. Phantom 좌석 주의 요망

| 정보-항공 392
  • file
updated 114025

집 Backyard 모기 퇴치 하는 가장 효율적인 방법이 무엇일까요?

| 질문-기타 18
updated 114024

(포인트 트랜스퍼 보너스) Amex MR -> Virgin Atlantic 30%

| 정보-카드 123
  • file
new 114023

H1B 만료 몇개월 전 해외여행 가능성?

| 질문-기타 5
new 114022

캐피털원 라운지에 Venture X 실물 카드 없이 입장하는 법

| 정보-여행 17
  • file