MileMoa
Search

많은 분들의 참여속에 당첨자 분 발표합니다!!! 

푸른꿈0808 님 당첨입니다. ^^

제게 쪽지로 이메일이나 전화번호 주시면 제가 모바일용 입장권 2매 보내드릴께요~ 

당첨 안되신분들껜 미안합니다~ 담기회에 또 준비할께요!!

제가 이날 2장 티켓이 생겨서 마일모아에서 나눔합니다. 

양키스 구장 홈경기고요 6:35PM 입니다. 

상대방은 LA엔젤스 입니다. 트라웃~~~ 

FIELD LEVEL 2 자리인데, 야구 관람하기 딱 좋습니다. STUBHUB 에서 2장 사면 거의 $250은 들거에요. 서비스피 ㅎㄷㄷ

야구를 좋아하시거나 당일 뉴욕 관광하시는분들이 사용하시면 좋겠네요. 

제가 미국에 와서 살게된 계기도 순전히 메이저리그 관람때문이었거든요. --; (이 이야기에 관심 있으신분 없죠? ㅋㅋ)

참여조건은 딴건 없고, 다녀오시고 나서 꼭 구장 인증샷 한개만 올려주시면 좋겠습니다~~ 

당첨자는 화요일 저녁 9시에 발표하도록 하겠습니다~~

코멘트는 8:50분까지 받습니다.

티켓은 경기2일전에 나오고 그때 모바일로 드릴수 있습니다.

41 댓글

피들스틱

양키즈 스타디움도 가보고 싶고 인증샷 완전 잘 올릴수 있는데ㅠ 뉴욕을 갈수가 OTL  이참에 뉴욕 여행?!

3146lp

야구 좋아하는 아들과 둘이서 같이 갈수 있을지 줄서봅니다. 통큰 나눔 감사해요.

AJ

우와 역대급 나눔이네요! 당첨되신 분 정말 좋겠어요.  줄 선 거 아니에요. 

아이이노스

전 줄은안서고... 메이저리그보려고 미국살게된 이야기 들려 주세요 ㅋㅋㅋ

항상고점매수

+2

티메

+3

피들스틱

+4

nysky

헉... 이건 그만 받을께요. ㅎ ㄷ ㄷ 별 얘기 아니라서 ㅋ

모밀국수

어느팀 경기 보셨나요 ㅎㅎ

nysky

네, 양키스 개막전 봤습니다. 당시 절 초청한 사장님이 암표로 표 사줘서 ㅋㅋ

미국온 얘기가 별건 아니고, 제가 94년도부터 2000년대 초반까지 거의 청춘을 박찬호 해바라기로 살았거든요.

소개팅 나가서도 박찬호얘기, 당시 일간지 신문5개 다 사서보기 등등.. 박사장님이 올스타전 출전당시는 회사에서 그냥 나가서 보고 오라고 특별히 해줄정도로 ;;

그러니 당시 다저스경기장에 오는 유학생/주재원들이 그렇게 부러웠었던 기억이 있습니다.

그러다, 2004년에 미국와서 일할 기회가 우연히 생겼고 ;; 야구하나보고 조건이 안좋아도 넘어왔었고, 돈은 800불 들고 ;;

2004년 박사장님이 텍사스 이적후 양키전 뉴욕 왔을때, 초초한 제게 지금의 와이프님께서 당시 연인관계가 아님에도, 신용카드로 이 경기표 예매해주셨고.... 심지어 오래 살면서 보라고 결혼까지 해주셔서 ;;; 아직까지 메이저리그 잘 보고 있습니다. ^^; 

미국와서 박사장님 경기 여러번 봤네요. ㅎㅎ

항상고점매수

박사장님 한국에 와서 한화에서 뛰던거 봤네요... 그당시 평자가 한 5점대 였는데, 제가 간날 두산을 상대로 6이닝 1실점... 안타도 두세개밖에 안 맞고... 

그게  처음이자 마지막...

최선

대박 내눔!!!! nysky님 

제가 목요일에 outing 하고 2시에 끝나서 뭐할까 고민했는데 당첨되면 아이랑 가고 싶네요 ㅎㅎㅎ

너무 좋은 나눔 감사합니다~~~

ㅡㅡㅡ 중요한 약속이 생겨서 당첨되어도 (미리 김칫국 마시기 ㅎㅎ) 못가게 되었네요  전 빼주세요 ㅜㅜ

기다림

저도 이런 나눔 한번 해보고 싶어요.

대박 나눔 감사하고 친구랑 갈라했더니 이미 약속 있다네요.

전 줄선것 아니니 페스요.

한번가자

저도 줄서 봅니다. 양키 좋아하는 아들이랑 같이 볼려구요. ~

poooh

저도 아이랑 가고 싶습니다.

그리고 이야기에 관심도 있습니다 ㅎㅎㅎ

뚜벅초

헉! 대박 나눔이네요 ㅠㅠ 최근 뉴욕으로 이사온 대학원생인데, 만약 당첨된다면 남편과 가보고 싶습니다. 

인증샷은 한개 아니라 여러개 올려도 되나요 ^^; 

아무튼 이렇게 좋은 나눔글 올려주셔서 감사합니다.

썽파

나눔은 매우 감사합니다만... 트라웃 시즌 아웃이네요 ㅠ 그래도 mvp 1순위!! 

푸른꿈0808

nysky님 줄서봅니다. 미국 뉴욕에 살게된지 오래되었는데, 기회가 되지 않아 양키스 구장에는 가보지 못하고 항상 MLBTV로만 시청해왔습니다. 

이번 기회가 되면 꼭 직관하고 그 느낌 받아서 마일모아에 nysky님이 주신 좋은 기운을 나누고 싶습니다. 

오라버

축하드립니다!! 좋은 관람 되세요!!

푸른꿈0808

감사합니다! 기쁜 마음으로 관람하고 인증샷 남길께요! 

럭키가이

추천 글이네요! 멋지십니다. 

행운X행복

저도 줄서봅니다, 나눔 감사드려요

지구별하숙생

저도 줄서봅니다. 나눔 감사합니다.

올해 양키스가 잘 나가서 월드시리즈까지 진출할것 같은데 재미있는 경기가 될것 같네요. 

Bennnnnnst

와우! 저도 줄 서보겠습니다! 

양키스팬이라고 항상 말하고 다니는 4학년 아들과 같이 구경할수 있으면 좋겠네요 ^^

모밀국수

트라웃 시즌아웃부상 ㅠ 줄선거 아닙니다~ 나눔 감사드려요! 

밤새안녕

요즘 양키스 한참 재미나죠.

삼유리

저도 줄 서봅니당 비나이다 비나이다...

니스텔

줄 서봅니다 !

토요일에 메츠 경기 처음 다녀왔고

시즌 끝나기 전에 양키즈 경기도 꼭 보려합니다

나눔 감사합니다

JJHY

이런 나눔을,, 감사합니다! 줄 스겠습니다.

낭만에대하여

나눔 감사드립니다! 아내와 가고 싶어요. 줄 서 봅니다 ^^

트레블러

저도 줄서보겠습니다. 좋은 자리임에도 불구하고 나눔 감사드립니다~ 

Walcot

저도 그럼 끝으머리에 살짝 줄 서 보겠습니다. 기회가 된다면 한번 가보고 싶네요. 결과와 상관 없이 나눔 감사 드립니다~!! ^^

오라버

좋은 나눔 감사드립니다. 저도 줄 살짝 서보도록 하겠습니다. 결과에 상관없이 정말 감사드립니다!!

24시간

멋지십니다 뇩스카이님~! 줄은 안 섰어요

밀리언맷

나눔 감사드리며, 줄 서봅니다:) 인증샷은 문제없어요. 

brookhaven

야빠로 댓글을 안달수가 없는 글이네요 ㅎㅎ 전 뉴욕이 아니라서 줄은 안서지만 많이들 보시라고 댓글 달아봅니다

3146lp

푸른꿈0808님 축하드려요! 좋은시간 되시고 다시한번 통큰 나눔 해주신 Nysky님 최고 멋쟁이십니다!

푸른꿈0808

축하해 주셔서 더욱 감사합니다! 

푸른꿈0808

Nysky님 덕분에 뉴욕양키스 VS 엘에이 에인절스 경기 직관하고 왔습니다.

홈런도 많이 나오고, 동부지구 우승을 결정짓는 경기였습니다. 

nysky

오우.. 평일임에도 만원이네요!!  양키스 지구우승 결정전 날이라 그랬나봐요. 

사진은 광각이지만, 실제론 가깝게 보이죠? ㅎㅎ  

인증샷 감사해요!!! 

푸른꿈0808

야구 관람하기 너무 좋은 자리였습니다. 평일인데도 사람도 진짜 많았습니다. 

야구장은 엄청 큰데, 직접 앉아서 관람하면 정말 가깝습니다.

좋은 좌석이어서 더 그랬습니다. 감사합니다!!! 

Page 1 / 3804
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114092

[델타공홈] 5/5~6/14 ICN-ATL DeltaOne DL 15만점 편도 좌석이 많이 보입니다.

| 정보-항공 4
  • file
updated 114091

도쿄편 : JAL Premium Economy, 콘래드 도쿄(Conrad Tokyo) 후기

| 여행기 45
  • file
new 114090

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타 21
new 114089

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 10
  • file
updated 114088

아시아나 개좌석 옆 좌석문의

| 질문-항공 25
updated 114087

연회비 없는 잉크 카드 Purchase Protection 후기 (feat.삼성 인덕션 2번 고장난 이야기)

| 후기-카드 4
updated 114086

[파트너 비지니스, 일등석도 대폭 인상] UA 마일로 아시아나 이콘 발권 (LAX-ICN) 60,500 마일로 올랐나요?

| 질문-항공 29
  • file
new 114085

[뉴스] 캘리포니아 공항 Clear 금지 고려중

| 정보-여행 19
new 114084

ezpass 통행료 결제 처리 안됨 -> 연락을 못받고나서 fee가 많이 나왔는데 해결할 방법이 있을까요?

| 질문-기타 3
new 114083

skypass skyblue visa 20,000 bonus miles

| 정보-카드 8
new 114082

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 7
new 114081

뻘질문 요새 alka seltzer 오리지널 왜 구하기기 힘든가요?

| 질문-기타 3
new 114080

한국 시민권자와 결혼시에 절차? 과정?

| 질문-기타 7
updated 114079

한국 방문 핸드폰 개통 질문 드립니다.

| 질문-기타 18
updated 114078

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3293
  • file
updated 114077

두 달 정도만 탈 차량을 어떻게 구하시는지요?

| 질문-기타 23
new 114076

GE 리뉴얼 2일만에 승인났네요..

| 잡담 2
updated 114075

결국 당했습니다. 텍스 파일링 후 뒤늦게 날아오는 K-1

| 잡담 47
updated 114074

렌트카 보험 처리

| 질문-기타 3
  • file
updated 114073

미국 시민이 한국에서 장기(6~2년) 거주하는 법에 건강보험까지?

| 질문-기타 4
  • file
updated 114072

[팁] 힐튼 엉불 카드 업그레이드를 통해 보너스 없이 베네핏 극대화 하기 (11월말, 12월에만 가능한 방법) - 2023년 버전

| 잡담 251
  • file
updated 114071

덴버 Denver 공항 내 호텔 웨스틴 Westin

| 정보-호텔 10
updated 114070

테슬라 모델 3 퍼포먼스 주문 시작 (fed credit $7,500)

| 잡담 9
  • file
updated 114069

이 카드(venture x)를 발급받으면 IAD 에서 캡원 라운지 입장이 가능할까요?

| 질문-카드 23
  • file
updated 114068

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 22
  • file
updated 114067

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 11
updated 114066

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 167
  • file
updated 114065

한국 제주공항 렌트카 - 카드회사 보험 가능한 곳 & 종합 건강 검진 후기

| 정보-기타 8
new 114064

대한항공 드디어 예약번호 규격화: 이제 Alphanumeric 6-digit PNR만 씁니다

| 정보-항공 3
updated 114063

(리텐션 오퍼 내용 추가 (1/1/2024)) HP Instant Ink Subscription 최대 14개월 (9,800장) 얻기 (쇼핑정보+리퍼럴 글타래)

| 정보 85
  • file