MileMoa
Search

(아멕스오퍼) 스펜딩오퍼 (개인차있음): Spend $1,000/ 500 MR (limits 3)

24시간, 2019-09-23 08:35:28

조회 수
추천 수

3/10/23

또 들어오기 시작했네요 ㅎㅎ 그래도 사인업 보너스나 리텐션 오퍼 스펜딩 하시는 분 계시면 더블 디핑하세요~

6/1/22

다시 개인차있는 새로운 사악한 스펜딩오퍼가 나가기 시작한거 같네요. 리텐션 오퍼랑 더블디핑으로 쓰기엔 좋겠네요.

MR카드 계정 확인해보세요.

4/15/2022

(아멕스오퍼) 스펜딩오퍼 (개인차있음): Spend $1,000/ 1,000 MR (limits 3) 7/12/22까지

여러 종류의 오퍼가 나가고 있나봅니다. 받으신 오퍼 공유해주세요~

American Express is offering some spend bonuses until 7/12/2022. Each offer is different but can be done up to three times. For example:

• Spend $1,000 and get 1,000 bonus points
  • Spend $2,000 and get 1,000 bonus points
  •  

[Targeted] AmEx Offer: Spend $XX & Get XX Bonus Miles (Limit 3) - Doctor Of Credit

MR 포인트, 호텔포인트, 마일적립등 사악한 스펜딩 오퍼가 다시 나가고 있나봅니다

간단하게 천불 쓰면 천 포인트 돌려받는 오퍼라고 합니다. 스펜딩이나 포인트는 개인차가 있는거 같습니다. 

현재 스펜딩 중인 카드에 들어있으면 좋겠네요

오퍼 확인하시고 오퍼텀, 스샷, dp 남겨주세요. 굴럭!

American Express is offering some spend bonuses until 03/13/2022. Each offer is different but can be done up to three times. For example:

• Spend $1,000 and get 1,000 bonus points

[Targeted] AmEx Offer: Spend $XX & Get XX Bonus Miles (Limit 3) - Doctor Of Credit

6/1/21

Spend $3,000+ in one transaction / 2.5% ($225) back, by 9/1/21

한번에 3천불 또는 5천불 사용시 2.5% 돌려받는 타겟 스펜딩 오퍼가 나가고 있습니다.

[Targeted] AmEx Offer: Spend $3,000+ In One Transaction & Get 2.5% Back (Limit $225) - Doctor Of Credit

4/29/21

이 역대급 사악한오퍼가 다시 나가고 있답니다 ㅎㅎ

Spend Bonus Offers on American Express Membership Rewards Cards (E.g. Spend $2,500 & Get 2,500 Points) - Doctor Of Credit

• Spend $2,500+ anywhere, get 2,500 Membership Rewards® points. Can be done up to 3 times.
  • Spend $2,000+ anywhere, get 1,000 Membership Rewards® points. Can be done up to 3 times.

1/4/2021 Update 1/8/21:

새 라운드 타겟오퍼가 이메일로도 나가고 있다네요. 

Reader Michael reports getting this offer today via email – the offer was not found in his AmEx Offers login, but he was able to enroll using the ‘Enroll now’ button in the email.

아멕스가 새해 떡국 먹고 철 좀 들었나요? 이전에 사악한 오퍼대신 조금 좋아진 스펜딩오퍼를 들고 나왔네요 ㅎㅎ

비즈니스 카드에 넣어주고 있는거 같네요.

Spend $500 or more, get $25 back. Up to 10 times (total of $250).

Get a $25 statement credit by using your enrolled Card to spend a minimum of $500+ in a single eligible transaction. Must spend by 6/30/2021. Limit of 10 statement credits (total of $250). See terms.

https://frequentmiler.com/amex-offer-spend-500-get-25-10-times/?utm_source=BoardingArea&utm_medium=BoardingArea

---------------------------

as it seems more people have been targeted with these spend offers.

10/27/2020

@우찌모을겨님이 전해주신 소식입니다.

아멕스가 점점 사악해지고 있어요

------------------------

8/7/2020

@A.J. 님께서 업데이트 해주신 아멕스 오퍼입니다. 

Amex MR 카드 스펜딩 오퍼: Spend $3,000+/ 3,000 MR Back, up to 3 times, 11/21/19 02/05/2021 까지

- 다른 종류의 오퍼: Spend $3,500+ And Get 2,000 Membership Rewards Points x 3

"올해 새로운 라운드의 스펜딩 오퍼가 돌고 있는 것 같습니다.

저는 오늘 아침에 Amex 어카운트 들어가니 이런 게 있어서 주워 담았습니다.

$9,000까지는 무리겠지만 한 번 ($3,000) 정도는 everyday spending 용도로 괜찮은 것 같습니다.

다만 기간이 오늘부터 90일이라 좀 압박이네요 ㅎㅎ

다들 Amex 들어가보셔서 오퍼 있는지 확인해보세요!"

----------------------

9/27/2019

Amex Offer 입니다.

Spend $1,000+/ 500 MR Back 외에 다른 액수의 스펜딩오퍼도 있는걸로 압니다.

스펜딩에 비해 깨알 MR 보너스를 받지만 지금 au 보너스/ 사인업 보너스/ 업글 보너스 스펜딩 진행 중이시라면 이 스펜딩 오퍼랑 중복으로 스펜딩하면 좋겠네요

이 오퍼 외에도 다른 아멕스 스펜딩 오퍼도 있습니다. (타겟 오퍼) 아멕스 스펜딩 오퍼: $1,000+ 스펜딩/ $40 or 1,000 MR back (총 3x 가능) 12/5/19까지

84 댓글

Aeris

2달안에 $ 8,500.... 뭘 질러야하나요 ㅠㅠ

24시간

우와... 오퍼 한번 사악하네요 ㅠ

커피토끼

저도 같은 오퍼.. ㅠㅠ 

그냥 쓰지말라는 얘기죠.. ? ㅠㅠ 

Aeris

그르쵸.... 도대체 기준이 뭘까요? ㅡ.ㅡ;;

바이올렛

꽝.. 이네요 ㅠㅠㅋㅋ

느끼부엉

AU 다 확인했지만 꽝 ㅠ

모밀국수

다꽝! 소식 감사드립니다~~

책읽까

mr offer.png

전 이렇게 왔네요. 당분간 좀 써줘야 겠네요. 오호..

24시간

요건 할만 하네요!

어퓨굿맨

저 지금 요 오퍼 진행중인데, 요즘 진행중인 아멕스 기카오퍼로 기카사도 스팬딩에 포함되나요? 

24시간

이건 애매하네요 아멕스 기카 구매는 MR 적립도 안된다고 하니 아마 안되지 않을까 싶네요 ㅠ

백만마일러

저는 2000불에 1000MR 세번까지 가능이라네요. 이건 뭐 들어와도 기쁘지 않은..

두리뭉실

3500불에 2000MR 이군요;;; 좀 빡세네요;;;

두유

전 $3,000 쓰고 1,500MR 세 번 가능입니다. 패스...

dandy1126

MR 주고싶지 않다는거죠? ㅠㅠ 

24시간

이런 브라질에 사는 우라질!

민데레

단무지들이 아멕스의 사랑을 받고 있다에 위안을 삼아봅니다...

확걍

이것도 꽝....ㅠㅠ 못하더라도 구경이라도 좀 해봤슴 좋겠어요

shilph

근데 이런건 들어와도 문제죠. 저거 쓰느니 차라리 다른 카드 여는게 나으니 말입니다. 

절대로 저는 안들어왔다고 생때부리는게 아닙...

24시간

ㅋㅋㅋㅋ 이미 다른 보너스 스펜딩중이시거나 실생활에서 꾸준히 스펜딩 채우시는 분들께만 추천 드립니다

shilph

한 줄 해석: 이게 다 아멕스 탓

땅부자

전 그냥 중간쯤 가네요 ㅠㅠ2160C31D-7D74-4F6B-AE3F-899FE31241B8.jpeg

A.J.

올해 새로운 라운드의 스펜딩 오퍼가 돌고 있는 것 같습니다.

저는 오늘 아침에 Amex 어카운트 들어가니 이런 게 있어서 주워 담았습니다.

$9,000까지는 무리겠지만 한 번 ($3,000) 정도는 everyday spending 용도로 괜찮은 것 같습니다.

다만 기간이 오늘부터 90일이라 좀 압박이네요 ㅎㅎ

다들 Amex 들어가보셔서 오퍼 있는지 확인해보세요!

24시간

소식 감사합니다. 본문 업데이트 했어요~ 

Spend $3,500+ And Get 2,000 Membership Rewards Points x 3 같이 다른 종류의 오퍼도 있다고 하네요

A.J.

24시간님 하시는 거에 비하면 제 정보나 리플은 조족지혈입니다.

항상 감사 드립니다!!

모밀국수

제꺼엔 $2000에 1000mr로 들어왔습니다 감사합니다! 

jeje

조위에 11/21/2020이죠?

24시간

11/21/2019는 예전꺼네요. 02/05/2021까지가 이번꺼 맞습니다

뜨로이

저는 꽝입니다요!!!

우찌모을겨

저도 꽝입니닷!

느끼부엉

전 spend $4500, get 2500 MR로 왔네요

CEO

Spend $2,000+ get 2,000 MR up to 3 times

전 이렇게 들어와 있네요.

hack

저는 $3000 스펜딩에 1500 MR이 들어왔네요.

SAN

저는 $4000/ 2000MR이네요. 흥!

Lalala

전 $1000 /500MR up to 3 times 이네요. 쓰라는건지 말라는건지ㅎㅎ

숨pd

저도 이거요! 근데 어차피 저는 골드카드가 메인이라서 그냥 쓰면서 천불 넘을때마다 꽁포인트 들어오니 잘됬다고 생각하려고요 ㅋㅋ 

플래티넘

전 $2000 / 1000MR...... 별로인것 같아요.

6월의아카시아향기

전 $9000 / $4500 up to 3 times.. 무슨 사인업 보너스도 아니고 스펜딩이 ㅜㅡ

큼큼

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이거 뭐  요새 딜도 많고.. 다른 카드 그냥 만들어서 3000불 쓰면 50,000 이상 받을 텐데.. 구지 해야 할 까요? ㅎㅎㅎ

역전의명수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부자

꽝인데 그다지 아쉽지 않은 이 기분...

땅부자

저도요 ㅋㅋㅋ

비즈 어커운트 들어가보니 $6500 쓰면 3500 MR 준대요. 새 카드 열려고요.

칼회장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이트닝

전 더하네요.

$8500 쓰면 2500 MR 준답니다.
그것도 3번까지요.

일등석

허허허... 전 헛웃음만...

$26,000 쓰라네요... 장난하나

주매상20만불

저한테 주세요 ㅠ.ㅠ 78000 쓰면 대략 10만이 ㅎㄷㄷ 왜 나는 쉬래기같은 오퍼가 들어온건지 ㅠ.ㅠ

올드보이즈

ㅋㅋㅋ진짜 사악하네요ㅋ 만불에서 26,000불까지 ㄷㄷㄷ 

Hoosiers

저도.. ㅜㅜ

주매상20만불

와 이거 진짜 대박이네요

저는 5프로가 안되는데 이건 10%를 주네요?

이 글타래 있는걸 모르고 새로운 글을 팠네요 ㅠ.ㅠ

이성의목소리

1% 랑 0.5% 아닌가요? 1달러에 1MR인데요

주매상20만불

ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 제가 착각했어요 

주매상20만불

X2카드에 추가로 스팬딩하는거 아니면 그냥 있으나 만한 오퍼네요 ㅎㅎ

24시간

점점 더 사악한 오퍼가 더 많은 사람들한테 뿌려지고 있답니다 ㅎㅎ

Reposting 11/2/20 as it seems more people have been targeted with these spend offers.

Sample offers:

• Spend $6,500+ and get 6,500 Membership Rewards points, offer can be done up to 3 times.
  • Spend $5,500+ and get 1,500 Membership Rewards points, offer can be done up to 3 times.
  • Spend $1,000 on Bonvoy Brilliant by 12/24/20 and get 10,000 bonus points.
  • Spend $2,000 on Bonvoy Brilliant by 12/24/20 and get 20,000 bonus points.

기적의연속

와... 웃음밖에 안나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

24시간

1/4/2021

아멕스가 새해 떡국 먹고 철 좀 들었나요? 이전에 사악한 오퍼대신 조금 좋아진 스펜딩오퍼를 들고 나왔네요 ㅎㅎ

비즈니스 카드에 넣어주고 있는거 같네요.

Spend $500 or more, get $25 back. Up to 10 times (total of $250).

Get a $25 statement credit by using your enrolled Card to spend a minimum of $500+ in a single eligible transaction. Must spend by 6/30/2021. Limit of 10 statement credits (total of $250). See terms.

https://frequentmiler.com/amex-offer-spend-500-get-25-10-times/?utm_source=BoardingArea&utm_medium=BoardingArea

개미22

오 이거는 블루 비즈에 돌아왔네요. 약 5% 캐쉬백네요

shine

다만 누적이 아니라 한번에 500불을 결재해야 하는 조건이네요. 250불 타 타먹으려면 500불 이상되는 걸 10번 사야되는데... 

샌프란

한 마디로 사악함..

우찌모을겨

일단 1회 사용을 했습니다.

들어오면 엡뎃하겠습니다.

우찌모을겨

1/12일자로 25불이 들어왔습니다.

1주일 걸리네요.

우찌모을겨

두번째 세번째는 일주일이 넘었는데 아직 안들어오네요.

첫번째는 세이빙 히스토리에도 뜨더니 두번째 세번째는 뜨지도 않고..

또 오리발에 당하는건 아닌지..

또 쓸데가 생겼는데..

24시간

Update 1/8/21:

새 라운드 타겟오퍼가 이메일로도 나가고 있다네요. 

Reader Michael reports getting this offer today via email – the offer was not found in his AmEx Offers login, but he was able to enroll using the ‘Enroll now’ button in the email.

제이씨

전 BBP 에 들어와서 추가했는데,

한번에 500불 결제였군요? ㅎㅎㅎ

24시간

네, spend a minimum of $500+ in a single eligible transaction. 입니다 ㅠ

taeyang74

저도 블루 비지니스에 $500 spending에 $25 back offer 가 들어왔네요. 3000불 쓸일이 있는데 500으로 6번 나눠서 사야겠네요. 그런데 MR 포인트도같이 들어오는게 맞지요? 그렇다면 3000x2=6000MR 과 150불 절약이네요. 그런데 Amex Gold 4x3000=12000MR 보다 이게 유리한게 맞지요?

24시간

6,000 MR + $150 vs 12,000 MR, 저라면 전자를 택하겠습니다~

taeyang74

역시 믿고 따르는 24시간님, 전자로 가겠습니다!!!

2n2y

플라스틱으로 차/모기지 페이 10번 하면 되겠네요. 기존 오퍼랑도 더블딥 되겠지요?

추가 - 어라 플라스틱에서 차랑 모기지 페이 아멕스 둘다 막아놨네요 어라라라

Get 7,000 Membership Rewards® Membership Rewards® points by using your enrolled Business Card to spend a minimum of $5,000+ in one or more eligible transactions, up to 3 times during the offer term. Once you add the offer to your eligible Card, you will have 90 days to spend $5,000 or more. See terms for exclusions.

붓산싸람

이거 진짜 안되는건가요?? 이 오퍼 어디라도 써야할거같아서 고민하다가 차 페이해야겠다했는데..ㅠㅠ 

김박사

BBP 카드로 페이팔을 이용하여 500불 이상을 개인에게 지급(아이 개인 교습비) 했는데, $25불 트리거 되었습니다. 결제 후 바로 오퍼를 사용했다는 이메일은 받았지만, 10일 넘게 크레딧이 포스팅되지 않다가 들어왔네요. 

우찌모을겨

저도 첨에는 뜸하더니 잘들어오고 있습니다.

첨 한두개는 일주일 열흘 걸리더니..4번째꺼는 삼사일만에 들어왔습니다.

멜로지오

저도 이거 이메일로 오늘받아서 등록했습니다. 올해 세금많이내야되는데 500불씩 10번 내야겠네요 ㅠㅠ

jara

BBP에 들어온 $500 Spending 을 Medical Bill Pay로 500불만 냈는데 $25 잘 들어왔네요. 10번 모두 500불씩 나눠서 내야겠네요. 

heesohn

아마존 온라인 $500 기카 리로딩도 $25 받았습니다. 

MamB

전 오늘 $3,500+, get 2,000 MR. Up to 3 times. 들어왔어요. 좀 사악하긴한데 한번은 타먹을수 있겠네요.

24시간

4/29/21

이 역대급 사악한오퍼가 다시 나가고 있답니다 ㅎㅎ

Spend Bonus Offers on American Express Membership Rewards Cards (E.g. Spend $2,500 & Get 2,500 Points) - Doctor Of Credit

• Spend $2,500+ anywhere, get 2,500 Membership Rewards® points. Can be done up to 3 times.
  • Spend $2,000+ anywhere, get 1,000 Membership Rewards® points. Can be done up to 3 times.

texans

제 카드엔  Spend $500 or more, get $25 back. 

다른 오퍼 Lowes 10% back (up to $100)도 있었는데.  

Lowes에서 $500 기카 샀더니, 더블디핑 되네요.

$75 돌려 받았습니다. 

DaBulls

댓글 수정 - 아까 좀 흥분해서 밑에 관련글이 있는데도 제대로 검색도 안하고 그냥 여기에 댓글을 달았습니다. 죄송합니다. 관련글에 다시 달게요...이 댓글은 그냥 무시해주세요~^^

-----------------------------

이거 따로 글을 올리기는 좀 그렇고, 어디에 댓글로 달지 몰라 여기에 달게요...

몇주전 이멜로 제 아멕스 플렛 계정에 카드 맴버 추가 하면 MR주는 오퍼가 왔더라구요. 천불을 3개월안에 쓰면 (카드당) 만 MR준다고 해서 챗으로 물어봤더니 오히려 이런 오퍼를 주네요.

4장까지 추가 가능, 골드는 노 AF, 2천/6개월 스펜딩, 각 20K MR 을 준대요. 총 80K MR을 준다는 거지요. 8천을 쓰면....소셜은 안넣고 일단 네장 신청했는데요, 개똥이 뭐 이런 이름으로 ㅎㅎㅎ.  이거 too good to be true 인듯한데, 괜찮은거지요?

24시간

6/1/21

Spend $3,000+ in one transaction / 2.5% ($225) back, by 9/1/21

한번에 3천불 또는 5천불 사용시 2.5% 돌려받는 타겟 스펜딩 오퍼가 나가고 있습니다.

[Targeted] AmEx Offer: Spend $3,000+ In One Transaction & Get 2.5% Back (Limit $225) - Doctor Of Credit

24시간

MR 포인트, 호텔포인트, 마일적립등 사악한 스펜딩 오퍼가 다시 나가고 있나봅니다

간단하게 천불 쓰면 천 포인트 돌려받는 오퍼라고 합니다. 스펜딩이나 포인트는 개인차가 있는거 같습니다. 

현재 스펜딩 중인 카드에 들어있으면 좋겠네요

오퍼 확인하시고 오퍼텀, 스샷, dp 남겨주세요. 굴럭!

American Express is offering some spend bonuses until 03/13/2022. Each offer is different but can be done up to three times. For example:

땅부자

P2 아멕스 카드에 spend $7500/earn 4k points *3 들어와서 이게 무슨... 이러면서 제 비지니스 어카운트 보니 비즈 플랫에는 spend $12000/earn 3k points *3 들어와있네요. 집은 고기는 이젠 먹이를 안주는 걸까요 ㅠㅠ 

24시간

4/15/2022

(아멕스오퍼) 스펜딩오퍼 (개인차있음): Spend $1,000/ 1,000 MR (limits 3) 7/12/22까지

여러 종류의 오퍼가 나가고 있나봅니다. 받으신 오퍼 공유해주세요~

American Express is offering some spend bonuses until 7/12/2022. Each offer is different but can be done up to three times. For example:

• Spend $2,000 and get 1,000 bonus points
  •  

24시간

6/1/22

다시 개인차있는 새로운 사악한 스펜딩오퍼가 나가기 시작한거 같네요. 리텐션 오퍼랑 더블디핑으로 쓰기엔 좋겠네요.

MR카드 계정 확인해보세요.

24시간

3/10/23

또 들어오기 시작했네요 ㅎㅎ 그래도 사인업 보너스나 리텐션 오퍼 스펜딩 하시는 분 계시면 더블 디핑하세요~

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113998

요즘 쿠폰에 관심이 가네요 인플레이션이 올라가니 아낄 방법을 찾고 있어요

| 잡담 9
new 113997

공지 및 도움을 구합니다: 마일모아 트위터 (X) 계정 해킹

| 운영자공지 2
  • file
new 113996

미시간주 유턴 중 화물 트레일러와 접촉 사고 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타 3
  • file
new 113995

이게 재무부에서 발급된 check 가 맞을까요?

| 질문-기타 9
  • file
new 113994

Wells Fargo Wire Transfer to Title Company

| 질문-기타 1
new 113993

엘에이에서 F-4비자 신청 증명 사진 찍을수 있는 사진관

| 질문-기타
updated 113992

AMEX Everyday referral 에러

| 질문-카드 5
updated 113991

벤쿠버 여행에 대해 도움을 구합니다.

| 질문-여행 19
new 113990

한국 거소증 있는 분들 만료날짜 종종 체크하셔요. (벌금낸 사유)

| 정보-기타 7
updated 113989

[4/19/24] 발느린 늬우스 - 꿀 같은 휴가 후유증이 계속되지만, 발늬도 계속 되야죠 'ㅅ')/

| 정보 45
updated 113988

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 152
new 113987

맨하탄 루프탑 브런치 식당 추천해주세요

| 질문-여행 6
updated 113986

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 97
updated 113985

JP Morgan 자산관리 사용하시는분 질문드려요. 없는셈 치고 계속 넣어야 되는 건가요?

| 질문-기타 34
updated 113984

대학원 추천인 마감 2주 남기고 불가 통보.. 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 13
updated 113983

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 146
updated 113982

(03/09/23 Update) 미국 은행간 현금 이체 (transfer) 방법 정리

| 정보-기타 34
updated 113981

인터넷 공증업체를 이용한 공증 (notary services) 후기 남깁니다.

| 정보-기타 14
updated 113980

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3285
  • file
updated 113979

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 335
updated 113978

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 98
updated 113977

미국->한국 시애틀 환승 및 라운지 이용

| 질문-항공 21
new 113976

지인이 한국에서 부동산 사기를 당했습니다. 어떻게 대응해야할까요?

| 질문-기타 6
updated 113975

차키 카드지갑 추천해주세요

| 질문-기타 26
  • file
updated 113974

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 54
updated 113973

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 39
  • file
updated 113972

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1053
  • file
new 113971

뉴욕/뉴저지에서 런던으로 가는 비지니스 항공기 어떤걸 추천하시나요

| 질문-항공
new 113970

델타 레비뉴 basic 으로 티켓팅 했는데 캔슬하면 fee 있나요?

| 질문-항공 8
new 113969

Amex Delta 카드 Stays Credit 여러 장 한 번에 털기 (기본방 이외 비싼방 예약시)

| 정보-카드 2