MileMoa
Search

(12/06 검은별대란 컴백!!!)체이스 Credit card offer

UR_Chaser, 2019-11-18 11:40:54

조회 수
추천 수

제이유님이 전해주신 닥발소식입니다.

비지니스카드에 검은별이 나온다는 소식이네요

저는 최근에 잉크언니 달려서 그런지 암것두없네요.

다들 확인해보시고 즐거운 holidays shopping하세요~

https://www.doctorofcredit.com/bypass-chase-5-24-rule-on-business-cards-with-black-star-just-for-you-offers/

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

여러분 검은 별 대란이 돌아왔습니다.

방금 로그인해보니깐 저번과 똑같이 뜨네요.

방금 스크린샷 찍은겁니다.

고정 APR. 같은 Offer. 매력적이지 않은 오퍼이니 LOL/24 이신분 중에 확인해보시고 있으면 달리면 될듯합니다 :)untitled.png

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Update: 검은별 대란이 막을내렸습니다.

안녕하세요 UR 체이섭니다!  좋은소식을 전해주려합니다. 닥발에서 본건데 체이스에서 Your offer 혹은 Credit card tab에서 오퍼를 조금 풀었다고하네요.

바로 체이스 로그인해보니

두둥, 세개의 카드가 pre-qualified 되었다고 까만별이 붙어있네요. Your offer와 Credit card 탭 둘다 확인해보세요.

초록별이아니라서 좀 걱정되긴했는데 오퍼를 열어보니깐 '고정 APR'이었습니다.

엄청 중요한포인트입니다 "고정 APR"

고정 APR확인한 순간 바로 그냥 신청했는데요.

바로 승인났습니다.

저는 이미 7/24에 인쿼리 13개있습니다. 아무래도 블랙프라이데이 빅구매전에 체이스에서 오퍼를 좀 풀어준듯합니다.

검은별 보이면 APR고정 확인하시고 한번 달려보심이 :) 

157 댓글

Comment Page Navigation

UR_Chaser

기존카드 해지하고 30일 있어야합니다...

방방곡곡

와 감사합니다!!! 저도 체이스는 2년반 전에 만들고 포기했었는데.... (현재 9/24) 저도 윗분들처럼 3개의 검은별이!!!! 고민하다가 United 로 신청해서 바로 인어 받았습니다!! 

예전에 United 만들었다가, 1년 뒤에 연회비 나올 때쯤 마침 코피사건이 터져서 ㄷㄷ 빈정상해서 해지했거든요. 그때 다운 안한걸 후회했었는데 다시 기회가 올 줄은 몰랐네요. 덕분에 저도 처닝이란 걸 해봅니다 (AA 트레인 살짝 달린 건 제외 ㅎㅎ)

UR_Chaser

축하합니다 :) 유나이트로 아시아나를 타서 유나이트가 나대신 돈내주는것처럼! 복수아닌 복수..

sacramento

어제는 보이던 별 오퍼가 오늘은 안보이네요. 끝난듯.....

펭순이

오 별 오퍼 있네요 감사합니다!!!! 글쓴이님과 똑같이 떠서 United 65000 vs. Bonvoy 75000 고민중인데 뭐가 더 낫나요? Bonvoy는 100k가 뜰 때가 있으니 아무래도 United가 나을까요? 그리고 United가 $2k/3months 40k + $10k/6months 25k인것 같은데 25k가 $10k쓸만큼의 가치가 있나요? 보통 $10k요구하는 오퍼는 그냥 무시하는데 왠지 United는 다들 65k 챙겨받으시는것 같아서 질문드립니다

UR_Chaser

사실 저는 별상관안했던게 어쨋든 6개월에 1만불이잖아요? 따지면 3개월에 5천불인데, 잉크 프리퍼드랑 비슷한 수준이죠. 저는 이거말고 당분간 동굴행이라서 무조건 1만불 6개월에 나눠서 다채울겁니다 ㅎㅎ 만약 이거 말고 다른카드 계획있으시면 1만불 부담이죠... 1만불 스펜딩은 다른카드 3개뽑아먹는 수준이니깐요. 본인의 계획에 따라서 달라질듯합니다 :)

백만마일러

와플이네요 ㅎ 이번사태의 승자는 체이스네요 ㅎ 오이사로 꽁꽁 묶어두기만 하다 살짝 풀어주니 역대급이고 뭐고 일단 달리자가 되어버리니 말이에요. 체이스가 정말 장사 잘 하는거 같아요 

UR_Chaser

밀당고수에요... 성공하는데 다 이유가있나봐요

노마드인생

그러게요. 글리치든아니든 이런식으로 5/24로 숨통을 조여놨다가 자기들 필요한 쪽으로 (이번에는 예로 UA/MRT/SW) 은근슬쩍 풀어주니 다들 앞뒤안보고 달려들게 만드네요. 대단한넘들

마리오

사파이어는 인어, cic는 이틀뒤에 승인받았습니다. 12/24정도 되는 것 같습니다. 예정에도 없던 UR 12만이 생기니 클스마스 선물받은 기분이네요.

UR_Chaser

우오... 매우 부럽습니다 ㅠㅠㅠ 

백만마일러

저는 오늘 들어가보니 별들이 모두 사라졌네요. 일장춘몽이었나 봅니다. ㅎ 

UR_Chaser

이틀동안 나와있다가 모두 사라진것같더군요. 이런건 할수있는 요건만되면 빨리하는게 이득인듯해요.

백만마일러

ㅎㅎ 그러게요 저는 요새 좀 달려서.. 일단 한박자 쉬느라.. 그리고 그다지 탐나는 카드는 없어서 며칠 지켜보자 했더니 후욱 사라졌네요 ㅎ

노마드인생

이건 동네마다 다를것같긴한데요. 혹시 이번 검은별로 카드여신 분들중 두곳에 크레딧 체크당하신 분계실까요? 그것도 이틀차이를 두고? 저희 동네는 체이스는 보통 Experian인쿼리 하나인데 엊그제 검은별로 UA 열때 왠걸TU에서 인쿼리됏다고 오더라구요. 근데 오늘 아침 이틀뒤에 다시 하나 EX에서 인쿼리가 똬악@.@ 대충보니 둘다 이번 카드로 인쿼리된거는 맞는거 같은데요. 흠...저만 이런걸까요

이성의목소리

저도 이틀 차이로 TU Experian 두 번 들어왔네요. 

노마드인생

감사합니다. 그럼 그런가보다하고 안심이요 ㅎ

UR_Chaser

저도 EX신청시 들어오고 몇시간뒤에 TU올라왔습니다. 

Bella

검은별에 잉크 캐쉬 신청, 리젝입니다 ㅠㅠ

UR_Chaser

고정 APR 확인하셧나요?

Andy0806

검은별에 잉크 프리퍼드 비지니스 방어입니다. 러쉬 슆핑으로 내일 도착한다고.

참고로 1/24 였다는 ㅎ

blu

검은별 대란때 UA로 신청하시고 카드 받으신 분 계신가요? 저도 18일에 신청하고 인어 받았는데요. 생각보다 카드가 늦게 오는 것 같네요. 체이스를 신청해 본지 오래돼서 원래 이렇게 오래 걸리는지 기억이 안나네요. 블랙 프라이데이라고 딱히 뭐 대단히 사는건 없지만 그래도 미니멈 스펜딩 채워야 되는데...란 생각에 카드가 좀 빨리 왔으면 좋았겠다 싶네요. 

죠이풀

저도 블프때문에 하염없이 기다렸는데 전 18일 인어후 27일 도착했어요!

blu

저도 그럼 오늘내일 중엔 오겠네요. 감사합니다. 

제이유

https://www.doctorofcredit.com/united-app-now-showing-chase-pre-approved-offers-that-bypass-5-24/

UA앱들 확인해 봅시다!

항상고점매수

고정 apr만 되는가요?

제이유

네, 저 당첨 ㅎㅎ

근데 UA마일이 (앞으로도) 없어용...

Screenshot_20191219-191246_United Airlines.jpg

Screenshot_20191219-194119_United Airlines.jpg

shilph

낫어요!!!

UR_Chaser

축하드립니다!

shilph

감사합니다 :)

제이유

오늘은 p3에 잉크 3총사가 떳길래 다른 어카운트들도 보았지만 아쉽게도 p3만 나오네요 (fixed APR).

한번도 비지니스 카드 가진적 없는 어카운트 입니다. 한번씩 확인해 보세요~

chase black star_20191231.JPG

제이유

업뎃: 인어요~

UR_Chaser

부럽당... 난왜 읍지 ㅠㅠ

느끼부엉

저번엔 떴는데 이번엔 없네요 ㅠ

데이비드간디

지난 번 대란 때 비즈니스 카드 하나도 없을 땐 잉프랑 잉언니 두 개 떴었는데, 잉언니 열었더니 잉프는 사라졌었고.

그때 잉캐언니 인어 받고, 지난 달에 5/24 풀려서 잉프 열었더니 이번엔 아무것도 안 뜨네요 ㅎㅎ

그냥 한 두세달 기다렸다가 잉크 삼총사 완성시켜야겠어요.

으리으리

저번달에 열어서그런지 안나오네요 ㅎㅎ;

JoshuaR

검은별은 어떤 착한 일 하면 받을 수 있는 선물인가요? 흙흙

살려는드릴께

ㅠㅠ

kaidou

비즈카드로 어카운트 되있으면 이건 하나도 안 되는거 같네요.

추적60인분

저도 검은별 세개 딱!!!!! 있어서 유나이티드 인어받았네요! 감사합니다 :) 

UR_Chaser

축하드립니다 :)

제이유

아싸 인어 한마리 더!

최근 5/24땀시 포기한 체이스 카드가 5장*이나!

(P1~4, UA앱; 2장, 검은별: 2장, in-branch: 1장)

kaidou

부럽습니다 ㅠㅠ 저랑 와이프는 비즈라 그런지 하나도 안 뜨네요

UR_Chaser

축하드려요 ㅎㅎ

Y.

저번에 검은별대란때 인어를 한번 낚아서 그런지 이번엔 아무것도 안뜨네요. ㅠㅠ 업뎃 감사합니다!

Ashleydaddy

저도 떴습니다^^ 그래서 이번에 메리엇 카드를 만들어보려고 하는데요, 지금 Ritz를 보유하고 있어도 메리엇 포인트 받을 수 있나요?

제가 서치해 본 결과라는 가능한 것 같은데 확인차 질문드립니다^^

UR_Chaser

https://www.milemoa.com/bbs/board/5022090

리츠랑은 관계가 없어보이고, 일단 아멕스에 본보이카드 없으셔야합니다. 애슐리대디님의 카드상황을 잘몰라서 위의 표참고하셔서 해당사항없으면 신청하시면 될것같아요.

Ashleydaddy

감사합니다. 제가 찾으려고 했던 글이었는데 못 찾아서 질문을 올렸었습니다. (어느 순간부터 검색능력이 확 떨어졌습니다...)

아멕스에는 메리엇 카드가 없어서 신청 가능할 것 같습니다. 감사해요^^

둥글게둥글게

지난 번에 뜨더니 이번엔 안 뜨네요. ^^ 아쉽지만 5/24 풀리기를 기다려야 겠네요. 당첨(?)되신 분들 축하드려요

크롱

돌아온 줄 알고 잠시 설렜네요...

제이유

돌아왔습니다!

보이시는 분들은 fixed Apr 확인 하시고 고고고!

https://www.doctorofcredit.com/bypass-chase-5-24-rule-on-business-cards-with-black-star-just-for-you-offers/

UR_Chaser

업데이트 감사합니다! 본문 업데이트하겠습니다

Aristocrat

Fixed APR은 아니고 변동이자입니다. Prime rate이 (현 3.25%) 변동하면 이자가 올라가거나 내려갑니다. 참고하세요^^

살려는드릴께

이번에도 ㅠㅠ 

ARY

전 꽝이네요 ㅠㅠ

기적의연속

P1 P2 모두 꽝이네요 ㅜㅜ

금캐러

간만에 제꺼에만 체이스 잉크3총사 검은별이 떴네요.

black star.jpg

그런데 1년 Fixed APR 그 다음은 variable, 이건 변동도 아니고 고정도 아녀, 흡사 같기도 같은.

Fixed or not.jpg

그래도 연회비도 아낄겸 잉크 언니를 용감하게 신청했는데 7-10 펜딩 메시지가 뜨네요. 역시 안 되는구나 하고 전화로 승인확인했더니 지원내역이 없답니다. 그런데 이메일로 승인되었다고 뜹니다. 

바닥을 드러내는 유알을 다시 모을수 있게 되는군요. 전기/수도/셀폰 모두 일년치 선납해서 스펜딩파워는 현재 꽝인데 멀로 더 채워야할지 고민되네요.

5/24 아니신 분들은 당근 마일모아 사이트 링크이용하시구요.

157 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3801
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114001

도쿄편 : Jal Premium Economy, 콘래드 도쿄(Conrad Tokyo) 후기

| 여행기 3
  • file
updated 114000

인천 2터미널에서 트렌짓호텔 말고 밤새 할머니가 쉴수있는 공간이 있을까요?

| 질문-여행 14
new 113999

미시간주 유턴 중 화물 트레일러와 접촉 사고 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타 5
  • file
new 113998

미국 시민이 한국에서 장기(6~2년) 거주하는 법에 건강보험까지?

| 질문-기타
  • file
new 113997

공지 및 도움을 구합니다: 마일모아 트위터 (X) 계정 해킹

| 운영자공지 13
  • file
updated 113996

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 41
  • file
new 113995

이게 재무부에서 발급된 check 가 맞을까요?

| 질문-기타 10
  • file
new 113994

체이스 새카드 발행 한국으로 배송받아 보신분 며칠이나 걸리셨나요?

| 질문-카드
new 113993

요즘 쿠폰에 관심이 가네요 인플레이션이 올라가니 아낄 방법을 찾고 있어요

| 잡담 11
updated 113992

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 99
updated 113991

한국 거소증 있는 분들 만료날짜 종종 체크하셔요. (벌금낸 사유)

| 정보-기타 8
new 113990

엘에이에서 F-4비자 신청 증명 사진 찍을수 있는 사진관

| 질문-기타 1
updated 113989

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 55
updated 113988

에든버러 / 런던 여행 후기 및 꿀팁

| 정보-여행 19
  • file
new 113987

Wells Fargo Wire Transfer to Title Company

| 질문-기타 1
updated 113986

AMEX Everyday referral 에러

| 질문-카드 5
updated 113985

벤쿠버 여행에 대해 도움을 구합니다.

| 질문-여행 19
updated 113984

[4/19/24] 발느린 늬우스 - 꿀 같은 휴가 후유증이 계속되지만, 발늬도 계속 되야죠 'ㅅ')/

| 정보 45
updated 113983

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 152
new 113982

맨하탄 루프탑 브런치 식당 추천해주세요

| 질문-여행 6
updated 113981

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 97
updated 113980

JP Morgan 자산관리 사용하시는분 질문드려요. 없는셈 치고 계속 넣어야 되는 건가요?

| 질문-기타 34
updated 113979

대학원 추천인 마감 2주 남기고 불가 통보.. 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 13
updated 113978

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 146
updated 113977

(03/09/23 Update) 미국 은행간 현금 이체 (transfer) 방법 정리

| 정보-기타 34
updated 113976

인터넷 공증업체를 이용한 공증 (notary services) 후기 남깁니다.

| 정보-기타 14
updated 113975

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3285
  • file
updated 113974

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 335
updated 113973

미국->한국 시애틀 환승 및 라운지 이용

| 질문-항공 21
updated 113972

지인이 한국에서 부동산 사기를 당했습니다. 어떻게 대응해야할까요?

| 질문-기타 6