MileMoa
Search

Verizon Up - $3/$5 기카 받으세요

나보다잘생긴, 2019-12-02 13:38:51

조회 수
추천 수

2/2/2021 업데이트 입니다.

버라이존에서 이제는 리워드를 거의 고정시킨 것 같습니다. (아래 업데이트 참조)

앞으로 리워드에 변동이 생기지 않으면 간단히 댓글로 리마인드만 해드릴게요.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

11/1/2020 업데이트 입니다.

지난 번과 마찬가지로 선택해서 쓸 수 있는 $5 기카를 줍니다.

Albertsons

Amazon.com

CVS

Domino's

Kroger

Lowe's

Panera Bread

Starbucks

TJMaxx

Whole Foods

----------------------------------------------------------------------------------------------------

7/15/2020 업데이트 입니다.

지난 달에 깜빡해서 리워드를 놓쳤네요.

이번 달에는 "요기조기"님께서 댓글에 업데이트 해주신대로 $3-5 GC가 나왔습니다.

리스트에서 마음에 드시는 걸로 고르세요!

Amazon

Starbucks

Best Buy

Panera Bread

Krispy Kreme

Home Depot

TJ Maxx

Barnes & Noble

CVS

Staples

& More

5/1/2020 업데이트 입니다.

이번 달에는 또 $5 Visa GC가 나왔습니다.

꽁돈 챙겨 받으세요!

4/15/2020 업데이트 입니다.

Target $5 GC가 나왔습니다.

내일까지만 하는 거 같으니 놓치지 말고 받으세요!

그런데 전 막상 클레임 과정 중에 자꾸 에러 나네요...

4/11/2020 업데이트 입니다.

며칠전부터 Petco $5 GC가 나왔다고 하는데요 (전 없었습니다만은...)

4/15-16에 Target $5 GC가 나올 예정이라고 합니다.

캘린더에 기록해뒀다가 잊지 말고 받으세요!

4/8/2020 업데이트 입니다.

이번 달에는 Verizon UP에서 $5 Virtual Visa 기카를 이메일로 보내줍니다.

옵션 중에는 Panera Bread와 CVS $5 기카도 있으니 골라서 클레임 하세요!

버라이존에서 올해도 12/3-12/9 기간 동안 매일 하나씩 보너스 리워드를 준다네요.

쓰잘데 없는 거 빼고 무료로 받을 수 있는 기프트만 뽑아서 적어보겠습니다.

12/3 - $5 스타벅스 기카

12/5 - $5 AMC 기카

12/7 - $25 Restaurant.com 기카

12/9 - $5 아마존 기카

버라이존 사용자 분들 달력에 저장해놓고 해당 날짜마다 선물 받아가세요~

49 댓글

요기조기

thank you

모밀국수

오 감사합니다! 

나보다잘생긴

오눌 스벅 $5 기카 받으세요! 전 이미 클레임 했습니다 ㅎㅎ

Wave

감사합니다. 덕분에 저도 오늘 별다방 기카 받았습니다.

poooh

땡큐!

이성의목소리

감사합니다 스벅오달라땡큐

나보다잘생긴

사달라

이성의목소리

흡족

Cashmoney

빠른 정보 감사합니다. 기카 잘 받았어요!

viaje

그런데 이거 어카운트당 하나인가요? 아님 라인당 하나인가요?

viaje

자문자답입니다 ^^ 라인당 하나네요 ㅎㅎ

밤톨이

이거 정말인가요!?

나보다잘생긴

이거 컨펌이 필요합니다 ㅎㅎ

나보다잘생긴

예? 어카운트당 하나가 아닙니까?

viaje

오늘 3개 라인 *$5=$15 기프트카드 받았습니다^^ 라인별로 사인업하고 모바일앱에 로그인 하셔야 해요..

나보다잘생긴

혹시 그 라인이 전부 어카운트 매니저로 레지스터 돼있나요? 그냥 멤버는 볼 수만 있고, 사용할 수는 없다고 FAQ에 나와있네요. 그렇다고 제 어카운트에 있는 다른 친구들에게 매니저 권한을 부여할 수는 없어서 ㅎㅎ

버라이존 업 크레딧도 라인당 하나씩 나오나요? 그건 아니겠죠?

viaje

저만 매니저고 나머지는 아니예요.. 크레딧은 어카운트당 하나만 나오더라고요..

nadomile

오예 감사합니다!

살살금왕창

나보다잘생긴님 아니었으면 모르고 넘어갈 뻔 했어요. 감사합니다.

행복한여정

감사합니다!

몽실

감사합니다! 스타벅스 for life 오늘부터 시작하던데, 마모인들 중에 한명 나왔으면 좋겠어요..^^ 저는 맨날 꽝..ㅋㅋ

ThinkG

저는 버라이즌 어카운트나 verizon up 가도 안보이는데 어디서 찾으셨나요?

나보다잘생긴

모바일 앱에서만 됩니다. 버라이존 앱 섹션 가면 크레딧으로 클레임하는 오퍼들 하고 슈퍼티켓 보너스 사이에 리워드 섹션 있습니다. 

5/24미워요

저도 안보이는데... 하루에 수량이 제한 되어 있나요?
크레딧 클레임하는 오퍼들 이랑 슈퍼티켓 보너스 사이에 Accessory of the Month 밖에 없습니다...

나보다잘생긴

그건 잘 모르겠습니다. 한 번 찾아볼게요. 

여행좋아요

저도 똑같이 그렇게 보이네요. 

달타냥

수량 제한 있다고 했었어요.. 저도 늦어서 그런지 지금은 안 보이네요.. 어제는 받았는데..

나보다잘생긴

오늘 꺼는 무슨 이상한 차량용 거치대 같은 거 10 몇불에 파는 거였어요. 노쓸모.

이성의목소리

오늘은 AMC $5 받았습니다. 감사합니다. 

국변

오늘은 나무 한그루 심었습니다. :)

나보다잘생긴

아까 핫딜모아 방에는 리마인더 했는데, 아직 안 하신 분들 오늘은 마지막으로 아마존 기카 받으세요!

나보다잘생긴

총 스벅 $10, AMC $10, Restaurant.com $50 (슈퍼 계륵), 아마존 $10 겟했네요. 앳리스트 $30 밸류는 꽁으로 받았으니 매우 땡큐 버라이존. 이번 달 라인 하나 값은 빠졌네요 ㅎㅎ

데이비드간디

4월부터 다시 업데이트를 쭉 하고 있는데 아무도 반응이 없으셔서 보고 클레임하고 계신지 모르겠습니다 ㅋㅋ

꽁돈은 챙겨야 제 맛!

할까말까

감사합니다.
언젠가 부터는 버리이즌업 기카가 금방 없어지더군요.

얼릉들 클레임 하세요~~

하이리

감사합니다!! 근데 이거 크레딧 하나 쓰는거죠?? 

데이비드간디

지난 3월부터 Verizon Up 크레딧 제도 없어졌어요.

크레딧 이런 거 필요 없고 어카운트에 뜨면 클레임할 수 있습니다.

소진돼서 사라질 수도 있고, 어떤 오퍼들은 아예 나한테는 안 뜰 수도 있어요 (전 아직 그런 경우는 없었습니다만). 

요기조기

이번달도 5불 기프트카드 챙기세요. 

아마존, 로우스., 스타벅스등 여러가지 종류가 있어요

데이비드간디

한동안 깜빡하고 안 봤는데, 업데이트 감사합니다!

데이비드간디

2월달 리워드 클레임 하세요!

러버

이 리워드는 인터넷만 버라이존 쓰는 사람은 해당 안되나요? 

데이비드간디

아마도 그런 걸로 보이는데 확실한 답은 모르겠습니다.

버라이존 앱을 사용할 수 있어야 하는데,

모바일 어카운트가 없으면 안 될 것 같아보이는데요?

버라이존 측에 연락해서 물어보는 게 확실하겠죠!

데이비드간디

3월 기카 챙기세요!

안데르센

리워드를 받으려면 어디로 가야 하나요? 찾아봐도 모르겠네요.

데이비드간디

버라이존 "앱"에서 밑에 탭메뉴 중에 Verizon UP 선택하시면 됩니다. 

안데르센

아무리 찾아도 Verizon up 댑메뉴가 안보이네요.ㅠㅠ

데이비드간디

메인화면인데 이런 메뉴가 없나요? "웹" 말고 "앱"에서만 됩니다.

요기조기

덕분에 스타벅스 5불받았어요.

감사합니다.

데이비드간디

매달 잊지 말고 챙기세요 ㅋㅋ

데이비드간디

4월치 클레임하세요!

Page 1 / 3805
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114143

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 21
  • file
new 114142

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 1
updated 114141

MR > 버진 30% 프로모 관련해서 소소한 질문: 제 경우에는 마일 넘겨두는 것도 좋을까요?

| 질문-항공 6
new 114140

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 18
new 114139

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타 10
updated 114138

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3309
  • file
updated 114137

(2024 4-6월, 5-7% 카테고리) 체이스 프리덤 & 플렉스: Restaurants, Hotels, Amazon, Whole Foods

| 정보-카드 85
updated 114136

[리퍼럴 릴레이입니다] Cash Back site : Befrugal.com

| 정보-기타 228
updated 114135

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 228
  • file
updated 114134

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 10
updated 114133

여행용/휴대용 유모차 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 53
new 114132

투자를 위한 경제/투자 공부 방법?

| 질문-은퇴 5
new 114131

2023-24 nba playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 8
new 114130

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 2
new 114129

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 6
new 114128

집을 사야하는데 신용등급문제

| 질문-기타 9
new 114127

질문 - 눈 위 떨림 (질끈 감고 떳을때)

| 질문-기타 8
new 114126

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 15
updated 114125

이스탄불항공 IAD->IST->ICN 왕복후기를 올려드립니다. 2탄

| 정보-항공 18
  • file
new 114124

[크보: 김도영] 어쩌면 이종범 이후로 우주스타가 탄생한지도 모르겠네요

| 잡담 9
updated 114123

테슬라 보험 어떤가요? 보험료가 너무 올라서 고려 중 입니다.

| 질문 15
new 114122

만불정도 스펜딩 예정인데 어떤 카드를 열면 좋을까요? (비영주/시민권)

| 질문-카드 2
updated 114121

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 163
updated 114120

Palo Alto 지역 3개월 여름인턴을 위한 단기 하우징과 차량 렌트 VS 차랑 배송 VS 운..전?(애틀란타->팔로알토)

| 질문-기타 20
updated 114119

가족과의 첫 이태리 여행 - 팁과 후기

| 여행기 44
new 114118

P2가 주차장에서 후진하다 다른 차를 살짝 받았다고 합니다

| 질문-기타 1
updated 114117

Hilton Aspire 혜택: 일년 중 아무때나 400불? 6개월 마다?

| 질문-카드 6
updated 114116

[조기 종료 5/24] 샤프 (사프) Sapphire Preferred 8만 오퍼

| 정보-카드 72
updated 114115

American Airline의 귀찮은 Business 계정 마일리지관리 (feat. Citi AA Biz Card)

| 정보-카드 19
  • file
updated 114114

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 32
  • file