MileMoa
Search

(아멕스 오퍼) AT&T Fiber : $50/$50 up to 2 times, 2/7/2020까지

심쿵, 2019-12-09 09:23:07

조회 수
추천 수

Enrollment limited. Must first add offer to Card and then use same Card to redeem. Only U.S.-issued American Express® Cards are eligible. Limit 1 enrolled Card per Card Member across all American Express offer channels. Your enrollment of an eligible American Express Card for this offer extends only to that Card. Offer valid online only at www.att.com/fiberamex. Valid on standalone AT&T Fiber purchases. Excludes any transactions bundled with DIRECTV or U-Verse TV, AT&T Access, AT&T TV NOW, U-Verse TV/DIRECTV, and/or AT&T Wireless. Limited availability. May not be available in your area. Based on network availability. Please go to www.att.com/fiberamex for terms and conditions applicable to AT&T Fiber and to check for availability. Offer is non-transferable. Limit of 2 statement credits (total of $100 back) per Card Member. The enrolled Card account must not be cancelled or past due to receive statement credits. Any benefit earned from this offer is in addition to the rewards (i.e. Membership Rewards or cash back) earned as part of your existing Card benefits, but your ability to earn spend-based rewards for the purchase will be based on the amount after any statement credit or other discount is applied. Statement credit will appear on your billing statement within 90 days after 2/7/2020, provided that American Express receives information from the merchant about your qualifying purchase. Note that American Express may not receive information about your qualifying purchase from merchant until all items from your qualifying purchase have been provided/shipped by merchant. Statement credit may be reversed if qualifying purchase is returned/cancelled. If American Express does not receive information that identifies your transaction as qualifying for the offer, you will not receive the statement credit. For example, your transaction will not qualify if it is not made directly with the merchant. In addition, in most cases, you may not receive the statement credit if your transaction is made with an electronic wallet or through a third party or if the merchant uses a mobile or wireless card reader to process it. By adding an offer to a Card, you agree that American Express may send you communications about the offer. POID: K0G2:0001

63 댓글

딥러닝

스펜딩중인 카드에 들어와있어서 등록하고 기존에 사용하던 att서비스에서 추가로 50불 결제해보았습니다

아직까지 이메일없는거보니 꼭 링크를 통한 새로운 서비스 사인업해야하나봅니다

심쿵

우선 좀 기다려봅시다.ㅋㅋ 원래 링크따윈 안써도 됐었는데....치사하다...

싸펑피펑

오 방금 글 쓰고 있었는데 벌써 올라왔네요.  이게 DP가 좀 더 쌓이면 확실해 지겠지만 Fiber 서비스가 기존에 ATT 결제와 다르게 잡힌다면 그냥 꽝이구요 만약 그게 아니고 payment 기준 50불을 주는거라면 공짜 애플워치의 귀환이 될 수도 있겠어요. https://www.milemoa.com/bbs/board/5250246

우선 담아두고 지켜보는게 좋을 듯 합니다.

심쿵

제발!! 됐으면 좋겠다능!!ㅋㅋㅋㅋ그런데 TV등과 같은 다른 옵션 안된다고 써져있어서....딱 Fiber라고 써져있어서 저번과는 다른듯 비슷한듯....

제발 되라!ㅋㅋㅋㅋ

싸펑피펑

우선 MR 오퍼 50불 오퍼 해서 제 이름으로만 두 개 확보! P2 는 하나 밖에 안들어왔네요. ㅋㅋㅋ

심쿵

전 AU카드 포함 몇개 들어오긴 했는데....dp가 전혀없어서 ㅋㅋㅋㅋ진짜 인터넷이라도 바꿔야겠어요.

싸펑피펑

슬릭딜즈에서 fiber customer 가 DP 남겼습니다. payment transaction 이 uverse 로 뜬다고 합니다. 이거 잘하면 대박이겠는데요??

심쿵

u-verse TV나 그런걸로 뜨면 망하는거 아닌가요??ㅋㅋ위에 딥러닝님 dp가 필요합니다!! 4일 뒤에 뵙겠습니다.

A.J.

저는 이게 들어왔는데 AT&T와는 더 이상 아무 것도 하고 싶지가 않아서 패스네요 ㅠ

Nbor

DP 남깁니다.  방금전에 ATT fiber payment 를 해 봤는데 (50불 미리 선납)  Great new email 받았네요. 

122812_AMEX_service_spacer1.gif Thank you for using your American Express® Card ending in 00000 at AT&T UVERSE PAYMENT. If your purchase meets the offer terms, you will have successfully redeemed the offer.

제이미

혹시 일반 AT&T 빌 페이하신선가요? 담주 ATnT  빌 페이를 450불 해야하는데 지금 P4명에 다 들어와 있는 상태라...이거 400불 공짜로 생기는게 아닌가 싶은데...그나저나 페이먼트를 50불씩 쪼개서 4개의 카드로 가능한지도 모르겠네요...되기만 하면 완전 대박이네요...ㅎㅎㅎ 

Nbor

AT&T fiber 사용중이라 인터넷 payment 였습니다.

제이미

그럼 셀폰은 ATnT Fiber가 아닌건지요?? 여기서 Fiber가 뭘 말하는지 모르겠네요...작년에 atnt.대란 있었을때는 빌페이가 universe 로 나왔던거 같은데 젤 좋은건 한번 시도 해봐야 겠네요....

Nbor

셀폰빌이 어떻게 표시될런지는 잘 모르겠고요  Fiber 는 AT&T 의 인터넷 상품이름입니다.

제이미

아 그렇군요...설명 감사드려요~~

심쿵

현재 ATT를 쓰시고 계시고 컴퓨터로 my ATT로 들어가셔서 결제하신 건가요? 다른 분들께선 어떻게 결제하셨는지 모르지만 Nbor님께서 Great news email도 받으셔서 물어봅니다.

Nbor

현재 AT&T fiber 인터넷 사용중이고요.  컴퓨터로 att 에 접속해서 결제 했습니다.  Amex AT&T offer 가 50불 이상 쓰면 50불 돌려주는것과 5,000 MR point 받는게 있는데 저는 50불 돌려주는 offer 가 있는 카드를 사용했습니다.  나중에 5,000 MR point 받는 카드로도 해 볼 생각입니다.

이앙

Fiber사용중이라 선납해봤는데 great news가 안오네요 ㅠ

심쿵

이앙님은 당췌 뭘 하신거?ㅋㅋㅋ나중에 크레딧 들어오면 알려주세요.

이앙

저도 똑같이 했는데.. ㅠ 

심쿵

아마 들어올 것 같아요. Statement에 UVERSE AT&T라고 뜨심 웬지 될듯?

이앙

이렇게 뜹니다..!

심쿵

우선 몇일 후 쓴분들의 크레딧이 리폿되면 그때 확실해질 것 같아요. 제 생각엔 Nbor 님도 transaction details는 같을 듯.

버드내

Valid on standalone AT&T Fiber purchases. Excludes any transactions bundled with DIRECTV or U-Verse TV, AT&T Access, AT&T TV NOW, U-Verse TV/DIRECTV, and/or AT&T Wireless. 

T&C를 보면 케이블, 인터넷 번들은 해당이 안되는 것 같아요.

심쿵

번들이 해당 안되는데 결제하신 분들 모두 저렇게 나왔다고 합니다. 그래서 저렇게만 뜨면 될 수도 있는거죠.

유자

저는 파이버랑 디렉트 티비 번들인데 해당 안 되는 거 읽었지만 혹시나 $50 만 내보고 기다려 봤어요.

12/10 에 냈었는데 그레잇 뉴스도 안 오고 크레딧도 안 들어오길래 안 되는구나 했는데 한 달도 더 지난 오늘 뜬금없이 크레딧이 들어왔어요!

바로 $50 더 페이하니 이번엔 그레잇 뉴스도 바로 오네요.

무키

저도 ATT Fiber 쓰는데 ATT UVERSE PAYMENT 라고 나오네요. 하루 이틀 지켜봐야겠네요.

심쿵

다 그렇게 나왔다고 봤어요. 그레잇뉴스 받으신 분들은 어떻게 나올지 모르겠지만요.

나보다잘생긴

AT&T 다른 서비스들도 되면 정말 대박이겠네요. 가족들 어카운트 3명에 다 들어와서 최소 150불은 뽑을 수 있는데...

근데 아멕스오퍼 활용 잘 하시는 분들 혹시 아멕스 카드마다 어카운트 다 따로 만드시나요?

심쿵

아직 아무도 credit 정보가 없습니꽈~!! 일해라 아멕스!! 아~현기증난단 말이예요. ;ㅂ;

아이리스

저도 AT&T FIber 50불 선납했는데 크레딧은 소식이 없네요.. Nbor님 외 다른 분 great news 이메일이나 크레딧 받으신 분 있나요?

리디파파

이번엔 꽝인가요.. 일주일 지났는데 소식이 없네요. lowes나 셀폰은 잘들어왔는데. 아숩네요

백만마일러

긍정적인 디피 기다렸는데 소식이 없네요 아쉽네요 대박 오퍼인데.. ㅎ

무키

AT&T Fiber 50불 12월10일에 선납했는데 크레딧 소식 없네요:( 신규 가입자만 가능한 오퍼였나 보네요...

잔잔하게

저도 두번 냈는데 안되네요.

근데 신규 가입자만 되는거면 x2는 왜 넣었?

Nbor

update 입니다.  그동안 몇번의 채팅을 통해서 언제 들어오냐 물어봤는데 50불 크레딧 오늘 들어왔네요.

송이아빠

그냥 ATNT 인터넷 페이 하신건가요?

Nbor

예, AT&T fiber 인터넷 사용중 입니다.

송이아빠

와 좋은 정보 감사드립니다. 
그러면 일반 ATNT 인터넷이 fiber 인거죠? 정식 명칭이? 
인터넷 페이해도 돈 들어오는거네요 

MCI-C

저도 안들어와서 전화 해서 디스퓻 넣었더니 들어왔어서

Att Fiber 사용자 입니다. Screen Shot 2020-01-13 at 2.06.35 PM.png

무키

저도 안들어와서 방금 체팅해서 물어봤더니 50불 크레딧 넣어준다 하네요.

Screen Shot 2020-01-13 at 1.38.44 PM.png

LA땅부자

저도 채팅 햇는데 크레딧 들어 올거랍니다. 

케어

한번 해봤는데 채팅안하고 잘들어왔네요.

빨리 한번 더 달려야 겠어요.

버드내

일반 인터넷인 줄 알고 시도도 안했는데, 채팅으로 물어보니 파이버라네요.

근데 비즈니스 어카운인데 규정에 비즈니스 어카운 안된다는 얘기는 없는 것 같은데 어떨지 모르겠네요.

ATT는 항상 비즈 오퍼는 따로 나와서요..

MCI-C

12/17 $90, 1/11 $80  냈는데 

오늘 $50 두번 들어왔습니다. 

심쿵

엄청 오래 걸렸네요 ㅋㅋㅋㅋ dp 감사합니다. 저도 인터넷 바꿔야겠네요!!

송이아빠

일반 att 인터넷을 결제하신건가요? 

MCI-C

att fiber 사용하고 있습니다. 

사용내용에는 그냥 ATT payment 로 뜨네요.

Screen Shot 2020-01-18 at 11.17.33 AM.png

송이아빠

넵 감사드립니다. ^^

김군김군

일반 인터넷이고  AT&T UVERSE 결제된걸로 보여서 안되는 줄 알았는데 며칠뒤에 5000포인트 잘 들어왔습니다.

자고날고

저도 일반 인터넷쓰고 있는데 오퍼 담고 인터넷 비용 50불만 페이해보니 1/14 페이, 1/17 크레딧 50불 잘 들어왔네요. 내역은 위의 MCI-C 님과 똑같이 되어있네요. (그럼 저희 인터넷도 파이버 인가요?)

buckhead

원래 쓰던게 1년 지나 가격이 오르길래 AT&T로 바꿀까 했는데 타이밍 좋게 오퍼가 들어왔네요. 포인트 받은 Dp가 별로 없어서 긴가민가 했는데 다행히도 바로 오퍼 사용했다고 이메일 받고 돈 낸지 이틀만에 포인트 들어왔습니다. 

새로 인터넷 신청 하시는 분들은 AT&T 프로모션이랑 topcashback같은 사이트 찾아보시면 각각 $75불씩 받을수도 있어요. 덕분에 5개월은 공짜로 인터넷 쓰네요 :) 

러버

현재 xfinity 인터넷 쓰고 있는데.  AT&T 인터넷 괜찮나요?  궁금하네요. 

현재 집에 100mps쓰고 있습니다.

buckhead

저도 xfinity 100 Mbps 에서 300 Mbps로 넘어왔는데 아직 이틀밖에 안됐고 유튜브 보는거 말곤 하는게 없어서 잘 체감이 안되네요. Fiber라서 인스톨 하는데 한 2시간 걸린거 말곤 나쁜건 없는거 같아요

무키

AT&T fiber 300 쓰는데 장점은 업로드 속도도 다운로드 속도같이 300 정도 나옵니다.

심쿵

저도 AT&T로 인터넷 바꾸고 오늘 100불 선결재 했는데 great news 메일 받았습니다. 이건 100불 쓰면 100불 (50불씩 2번) 들어올까요? 아님 50불만 들어올까요?

딥러닝

att fiber서비스 사용중이고 인터넷비 미리 결제

$50 불씩 4번

5000 MR point두번 $50 두번 모두 잘 들어왔습니다

달이랑

미리 결제는 어떻게 하는 건가요? 제가 지금 오토페이로 설정해 놨는데, 오토페이를 풀면 되나요?

유자

오토페이 안 풀어도 돼요. 오토페이 나가기 전에 페이하시면 돼요. 오토페이 지정된 날짜에 밸런스가 남았으면 그 만큼만 나가고 낼 거 없으면 안 나가요.

달이랑

아 글쿤요.. 지금 밸런스가 0이니까 이 오퍼 사라지기 전에 다시 비용이 청구되기만을 기다려야 하겠군요... 

제제군

밸런스 상관없이 50불 결제 하시면 되요 같은 카드로 24시간 안에 결제 안되니까 몇일 기간 두시고 결제 하시면되요

달이랑

답변 감사합니다. 그렇게도 되는군요. 덕분에 오퍼 다 쓸 수 있겠네요.

딥러닝

저도 오토페이 걸려있는데

그냥 결제할수있습니다

make payment들어가서 원하는금액 $50 넣으시면 결제가능합니다

24시간안에 같은 카드로 할려면 $51불로 하면됩니다

저는 그렇게 그냥 다 했습니다

어차피 나중에 나갈돈이라...

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113998

공지 및 도움을 구합니다: 마일모아 트위터 (X) 계정 해킹

| 운영자공지 3
  • file
new 113997

요즘 쿠폰에 관심이 가네요 인플레이션이 올라가니 아낄 방법을 찾고 있어요

| 잡담 9
new 113996

미시간주 유턴 중 화물 트레일러와 접촉 사고 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타 3
  • file
new 113995

이게 재무부에서 발급된 check 가 맞을까요?

| 질문-기타 9
  • file
new 113994

Wells Fargo Wire Transfer to Title Company

| 질문-기타 1
new 113993

엘에이에서 F-4비자 신청 증명 사진 찍을수 있는 사진관

| 질문-기타
updated 113992

AMEX Everyday referral 에러

| 질문-카드 5
updated 113991

벤쿠버 여행에 대해 도움을 구합니다.

| 질문-여행 19
new 113990

한국 거소증 있는 분들 만료날짜 종종 체크하셔요. (벌금낸 사유)

| 정보-기타 7
updated 113989

[4/19/24] 발느린 늬우스 - 꿀 같은 휴가 후유증이 계속되지만, 발늬도 계속 되야죠 'ㅅ')/

| 정보 45
updated 113988

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 152
new 113987

맨하탄 루프탑 브런치 식당 추천해주세요

| 질문-여행 6
updated 113986

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 97
updated 113985

JP Morgan 자산관리 사용하시는분 질문드려요. 없는셈 치고 계속 넣어야 되는 건가요?

| 질문-기타 34
updated 113984

대학원 추천인 마감 2주 남기고 불가 통보.. 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 13
updated 113983

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 146
updated 113982

(03/09/23 Update) 미국 은행간 현금 이체 (transfer) 방법 정리

| 정보-기타 34
updated 113981

인터넷 공증업체를 이용한 공증 (notary services) 후기 남깁니다.

| 정보-기타 14
updated 113980

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3285
  • file
updated 113979

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 335
updated 113978

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 98
updated 113977

미국->한국 시애틀 환승 및 라운지 이용

| 질문-항공 21
new 113976

지인이 한국에서 부동산 사기를 당했습니다. 어떻게 대응해야할까요?

| 질문-기타 6
updated 113975

차키 카드지갑 추천해주세요

| 질문-기타 26
  • file
updated 113974

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 54
updated 113973

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 39
  • file
updated 113972

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1053
  • file
new 113971

뉴욕/뉴저지에서 런던으로 가는 비지니스 항공기 어떤걸 추천하시나요

| 질문-항공
updated 113970

델타 레비뉴 basic 으로 티켓팅 했는데 캔슬하면 fee 있나요?

| 질문-항공 8
new 113969

Amex Delta 카드 Stays Credit 여러 장 한 번에 털기 (기본방 이외 비싼방 예약시)

| 정보-카드 2