MileMoa
Search

마이베가스 제주 신화월드 2박 예약이 열렸어요.

미키미키, 2020-02-03 03:29:43

조회 수
추천 수

안녕하세요. 

이게 뭔일이랍니꽈~~~~

세상에 업데이트 되기도 하는군요. 

마이베가스 제주 신화월드 2박 무료가 열렸어요. 

스크린샷 2020-02-03 오후 4.31.46.png

얼릉 예약하세요. 

포인트도 너무 많고, 원래 이것때문에 마이베가스 시작한건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

41 댓글

Heesohn

이 상품은 한번 구입하면 non-refundable입니다.

stockgod님 말씀이 2/17일까지 바우쳐 받고

3개월내에 호텔에 예약 하면 된다고 하시네요.

확실한 여행 계획이 없으면 30만포인트 날리는 

거니까 여행 계획 있으신 분들만 구입하세요.

미키미키

저도 갈 계획을 세우지 못해서...... 너무 아쉬워요. 

솔드아웃이 풀리긴 하네요. 일단 신기하고요 ㅋㅋㅋ

마이베가스 시작은 제주 신화월드 때문에 했는데, 다 준비되었는데 못가는 형국이이네요. 

정말 아쉬워요.

stockgod

2/17일까지 숙박 왼료 할 필요 없을꺼에요. 2/17일까지 신화월드리워드에 보내서 바우쳐를 받으면 되고. 그 바우쳐는 3개월 안에만 쓰면 될꺼에요.   결국 3개월 내 가실일 있으시면 리딤 하시면 됩니다 

Heesohn

그렇군요. 바우쳐 구입은 2/17일, 호텔 예약은 3개월이군요.

papagoose

요즘 여기는 제주도 안가는 분위기예요... 무비자 입국하는 중국 사람들 많아서요... 게다가 서울도 썰렁해요... 미국에서 느끼는 것과는 다르게 체감온도가 엄청 낮아요... 심지어 오늘 제주 왕복 항공 28,000원이라는 것까지 나오는 상황이라네요...

Heesohn

바이러스 때문에 당분간은 여행 냉각기 일 것 같네요.

표가 공짜로 나온다고 해도 마스크 쓰고 여행 다닐

분들 많진 않을 거에요.  

티메

한국이세요?

뉴스보니까 제주도에 환자 한명이 엄청 싸돌아댕겼다고 왠만한곳은 다 임시휴업이라고 하던데요.. 에구.. 

미키미키

한국이 중국인 관광비자 규제(?) 한다고 해서 당분간 중국인 안들어오는줄 알았는데, 제주도는 무비자 지역이였군요. 이건 몰랐던 내용이였고요. 

코로나때문에 다들 여행 자제하는 분위기이고 있던 계획도 취소하는 분위기인건 알고 있습니다만, 위험한 곳에 가라고 올린 독려의 글은 아닙니다. 

8개월 넘게 솔드아웃 상태인게 업데이트 된것도 신기했고, 또 필요하실 분도 한분은 계실 수 있을테고요. 

왠지 나쁜 정보를 올려 꾸중을 듣고 있는 기분입니다 ㅠㅠㅠ

Aeris

미키미키님 저는 큰 도움 되었는데 나쁜정보라니요.

매주마다 눈빠지게 기다리다가 막 포기하려던 참인데,

덕분에 딜 업데이트 된것도 알게 됐는데요, 전

아무도 정말 안간다면 이렇게 금방 솔드아웃 되었을리가요 ... 기분 푸시기를 바래요

papagoose

ㅎㅎㅎ 그런 거 아니예요. 이 폐렴이 좀 심각하게 받아들여야 할 것 같아서요.

Heesohn

나쁜 정보가 아니고 당연히 좋은 정보죠. ㅎㅎ 

요새 시기가 그래서 그렇지 저도 한국에 있었다면

당연히 제주도 호텔 갔을 거 같습니다. 

빠른 업데이트 감사합니다~

힘내자

방금 들어가보니 솔드아웃이네요 ㅠㅠ 그래도 정보 감사합니다~ 

미키미키

항상 금방 솔드아웃 되네요. ㅠㅠㅠ 그래도 2박이 열린걸 눈으로 확인하니 신기했어요. 

파즈

저 숙박권 본인만 사용 가능한거죠?

미키미키

호텔에 체크인 하실때 아이디 체크하니 계정 주인이 직접 해야겠지요.

Aeris

아 ㅠㅠ 4 월 중순에 제주도 가서 이거 뜨기를 엄청 기다렸는데 솔드아웃 이네요. 그래도 알려주셔서 고맙습니다.

언젠가는 또 한번 뜨겠지요. 얼마전까지 BOGO 만 떴었는데

2 night free category 가 다시 나와서 다행이네요.

미키미키

기다리시는 분이 계셨다니 위로가 되네요. ㅠㅠㅠ

감사합니다!

여러모로 참 어렵네요. 

무궁화독수리

저도 4월중순에 가서 이거 기다리는중이에요 ㅎㅎ 경쟁자시군요.. 

장난입니다 ㅎㅎ 굿럭이에요!

Aeris

오~ 반갑네요. 
이거 안되면 신화 메리엇으로 가려고요.  님두 굿럭이요!!

숨pd

저 작년에 샀고 바우처 받았는데 결국 제주도를 안갔다는 ㅜㅜ 근데 신화월드에 질문하느라 메일 몇번 보내고 해봤는데, 뭔가 메일을 보내고 받고 하는 과정이 그다지 만족스럽지 않았어요. 예약도 메일로 해야 하니 번거롭게 느껴지고요. 

미키미키

그래도 한국말로 할 수 있어서 작은 위로가 되네요. 

전 아직까지 한국말이 더 편하거든요. ^^

Applehead

저는 배가스 스트립 헬리콥터 야경투어 쬐려보고 있는데 도통 안 뜨네요. 제 포인트가 50만 이전일땐 자주 떴는데 50만 넘고 총알정전하니 계속 쏠드아웃, 음모론을 염두해보고 있어요 ㅎㅎㅎ

미키미키

오!!! 저도 헬리콥터 투어에 몰빵해야 겠어요. 

제가 매일 체크해 본 바로는 어느 시점에 업데이트가 되긴 합니다.

1년 내내 솔드아웃은 아닌데요. 파트너 사들은 정말 더디게 업데이트 되는지라 일단 보이면 사야하는...... 그리고 그 스케쥴에 내 여행 스케쥴을 맞춰야 하는....... ㅋㅋㅋㅋㅋ

러빙군

혹시 숙박 b1g1 해보신 분 안계실까요? 30만은 못모을거같아서 ㅋㅋㅋ

그냥 b1g1으로 해보고싶은데... 하루 자는 비용은 얼마를 부르는지 (시세인지 정가인지..)

전혀 감이 안와서 두렵네요ㅠㅠ

미키미키

의외로 쉽게 모아져요. 진짜에요~~~
일단 포인트 겟겟! 해보시는게 어떨까요?

러빙군

저 어제 들어가서 4시간 돌렸는데, 일렉트로링크 플러스 1.26m씩 걸고 했는데..

칩 7억이 있던게 어제 끌때쯤에 1억으로 줄어있었어요ㅠㅠㅠ흑...

골드는 3만인가가 겨우 추가되었구요..

혹시 어떤 방식으로 하는게 가장 안정적으로 모을 수 있는지 추천해주실 수 있으실까요?ㅠㅠ

Nanabelle

맞아요 ㅜㅜ 어떤 분은 진짜ㅜ금방금방 모으시구 

저두 찔끔찔끔 모이네요

배당을 낮게 하시구 컴퓨터에 그냥 오토로 계속 틀어놓으세요ㅜ

미키미키

하루에 조금씩 그대신 매일 일정시간 돌려주고요. 

컴퓨터와 핸드폰 동시에 하시고,

초기엔 마이코나미, 팝슬럿, 블랙잭까지 다 같이 해줍니다. ㅋㅋㅋㅋ

40만 까지 모으기가 진짜 힘들고요. 

일단 40만 넘어가면 이상하게 쑥쑥 모아져요. 

근거없지만, 가지고 있는 칩 수에 따른 최대치 효율이 있어요. 이게 하다보면 알게된는데요. 딱 그 효율까지만 배팅합니다. 

러빙군

ㅠㅠ 전 저때 댓글달고 열심히 굴리다가 ㅋㅋㅋ

골드가 25.5만까진 왔는데... 칩이 0에 도달하여 하루살이로 살고있습니다..

고지가 앞인데 너무 답답하네요 ㅠㅠ 칩 적게해서 배팅하니까 뭐 쌓이지도않고..

미키미키

칩을 열심히 구해보세요. 

laurine cox라고 매일매일 페북에 마이베가스 무료칩을 정리해서 올리는 천사가 있어요. 하루에 한번 자정에 방문하면 일별 정리 통해 칩 받을 수 있고요. 며칠전 발렌타인 데이라고 이메일로 77.7m 칩 줬는데 받으셨죠?

Nanabelle

신기하네요 ㅎㅎ

언젠가 마이베가스를 쓰는 그 날이 오길!

(남편 마이베가스 페북계정 뭐였는지 까먹어서 못 돌리고 있네요 ㅎㅎ)

Aeris

예전에 가입하셨던 기록 있으면 페이스북 왼쪽에 Shortcut 섹션에 myvegas 가 바로 뜹니다~

Nanabelle

감사합니다 ㅎㅎ

마이베가스를 위해  만들었는데 페북로그인을 못하고 있어욯ㅎ

Aeris

아! 페북 계정을 기억 못하신다는거였군요 ㅠㅠ 저는 마이베가스가 안보이신다는건줄 알구 ㅎㅎㅎ

하나더 만드세요!

Nanabelle

그래야할까봐요 ㅎㅎ

친절한 답변 감사합니다!!

좋은 하루 보내세요!!! (하뜨)

macgom

뚱딴지 같은 질문 죄송합니다만... 이게 정말 겜 돌려서 칩을 쌓아 실제로 사용할수 있는건가요?  

몇번 여기서 관련글 봤을땐 설마 라는 생각에 지나쳤어요. 

실제로 사용하신분 계신가요? 

시골농사꾼아들

네 다들 부페먹고 쇼보고 호텔숙박 잘하고 계십니다.

미키미키

ㅋㅋㅋㅋ 엄청 잘 사용하고 있죠. 

많은분들이 후기 올리시고 하는데도 믿기지가 않으시군요^^ 

macgom

네.. 제가 촌스러워서 이런쪽에 좀 둔하네요. 

아침에 300,000,000 chips 가 쌓여있던걸 다 게임하고 제주도 신화 예약 할정도가 모였어요 ㅎㅎㅎ 

미키미키

뭐에요??!!!! 엄청 고수이신 분이 겸손하시기까지!!!!!!!!!
칩도 많으시고 골드도 많으시고 다 가졌던 분이셨자나욧!!!!!!

뭣이중헌디

마이베가스 다시 엄청 돌려야겠군요...

Page 1 / 3805
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114142

(2024 4-6월, 5-7% 카테고리) 체이스 프리덤 & 플렉스: Restaurants, Hotels, Amazon, Whole Foods

| 정보-카드 85
updated 114141

[리퍼럴 릴레이입니다] Cash Back site : Befrugal.com

| 정보-기타 228
updated 114140

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 228
  • file
updated 114139

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 10
updated 114138

여행용/휴대용 유모차 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 53
new 114137

투자를 위한 경제/투자 공부 방법?

| 질문-은퇴 5
new 114136

2023-24 nba playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 8
new 114135

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 2
new 114134

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타 9
new 114133

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 17
new 114132

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 6
new 114131

집을 사야하는데 신용등급문제

| 질문-기타 9
new 114130

질문 - 눈 위 떨림 (질끈 감고 떳을때)

| 질문-기타 8
new 114129

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 15
updated 114128

이스탄불항공 IAD->IST->ICN 왕복후기를 올려드립니다. 2탄

| 정보-항공 18
  • file
updated 114127

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3308
  • file
new 114126

[크보: 김도영] 어쩌면 이종범 이후로 우주스타가 탄생한지도 모르겠네요

| 잡담 9
updated 114125

테슬라 보험 어떤가요? 보험료가 너무 올라서 고려 중 입니다.

| 질문 15
new 114124

만불정도 스펜딩 예정인데 어떤 카드를 열면 좋을까요? (비영주/시민권)

| 질문-카드 2
updated 114123

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 163
updated 114122

Palo Alto 지역 3개월 여름인턴을 위한 단기 하우징과 차량 렌트 VS 차랑 배송 VS 운..전?(애틀란타->팔로알토)

| 질문-기타 20
updated 114121

가족과의 첫 이태리 여행 - 팁과 후기

| 여행기 44
new 114120

P2가 주차장에서 후진하다 다른 차를 살짝 받았다고 합니다

| 질문-기타 1
updated 114119

Hilton Aspire 혜택: 일년 중 아무때나 400불? 6개월 마다?

| 질문-카드 6
updated 114118

[조기 종료 5/24] 샤프 (사프) Sapphire Preferred 8만 오퍼

| 정보-카드 72
updated 114117

American Airline의 귀찮은 Business 계정 마일리지관리 (feat. Citi AA Biz Card)

| 정보-카드 19
  • file
updated 114116

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 32
  • file
updated 114115

Chase $900 뱅보

| 정보-기타 43
updated 114114

입국 1 분컷 후기 feat Mobile Passport Control + 공항별 정보 공유 해봐요.

| 정보-여행 22
updated 114113

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 75
  • file