MileMoa
Search

(8/15, 비밀의 숲 2 !!) 2020! 그들이 돌아온다~

24시간, 2020-02-17 11:10:11

조회 수
추천 수

8/11/2020

네네, 드디어 옵니다. 비밀의 숲 2 !! 한국시간으로 15일 밤 9시에 시작한다네요. 넥플릭스에서도 하는걸로 알고 있습니다~

아직 시즌 1 안보신 분들 복습하시고요~

자,, 대본리딩 보시며 기다려봐요!

비숲
출처 : http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2020/08/11/2020081103678.html

---------------------------

3/12/2020

요즘 코로나 때문에 wfh 하시는 분들도 많고.. 

저희는 이에 굴하지 않고 나름 할거리 볼거리 먹거리를 찾아 나서야합니다!! 

자, 오늘부터 슬기로운 의사샹활 + 내일부터 킹덤 , 정주행~~~

---------------------------------------

2/25/2020

오는 5월 서비스를 개시하는 워너미디어의 스트리밍 서비스 HBO 맥스가 ‘프렌즈’의 25주년을 맞아 스페셜 특집을 공개할 전망이다.

HBO 맥스는 오는 5월 런칭되는 워너미디어의 독자적인 스트리밍 서비스로,  새로운 오리지널 콘텐츠와 워너미디어 소유의 라이브러리가 주력 콘텐츠다. 지난해 ‘프렌즈’의 판권을 4억 2500만 달러(약 5032억 원)에 사들인 HBO 맥스는  ‘프렌즈’를 품는 기념으로 이번 스페셜 특집을 기획했다. ‘프렌즈’는 종영한지 15년이 지났음에도 넷플릭스에서 두번째로 많은 재생 횟수를 기록할 정도로 큰 인기를 끌었으며, HBO 맥스가 서비스를 개시하기 전에 넷플릭스를 떠난다.

최근 ‘프렌즈’ 출연 배우 제니퍼 애니스턴, 커트니 콕스, 리사 쿠드로, 매튜 페리, 데이비드 쉼머 등이 같은 날, 같은 시간에 ‘프렌즈’의 과거 화보 이미지를 각자의 인스타그램 계정에 게시했다. 여기에 “진짜로 이뤄진다(It’s happening)”는 글까지 동일하게 올리며 다 함께 ‘프렌즈’의 재결합을 공식화했다. ‘프렌즈’의 또 다른 주역 맷 르블랑은 자신의 인스타그램 계정을 통해 ‘프렌즈’ 재결합 소식을 전하지 않았지만, 다른 배우들과 마찬가지로 스페셜 특집에 출연할 전망이다.

https://news.maxmovie.com/418054/

‘프렌즈’ 재결합 소식을 알린 제니퍼 애니스턴. 사진 제니퍼 애니스턴 인스타그램

----------------------------------

저도 낚시성 제목으로 글 한번 올리고 싶었.. ;; ㅎㅎ

오래 기다리셨습니다~

드디어 그들이  시즌 2로 돌아옵니다 !

낭만닥터 김사부 2 (현재 방영 중)

시즌2

극본 강은경

연출 유인식

출연 한석규 안효섭 이성경 김주헌 신동욱 소주연 김민재 김홍파 진경 임원희

슬기로운 의사생활 (2020.3.12)

'슬기로운' 시리즈 2 탄

극본 신원호

연출 이우정

출연 조정석 유연석 정경호 김대명 전미도

킹덤 2 (2020.3..13)

시즌2

극본 김은희

연출 김성훈 박인제

출연 주지훈 배두나 류승룡 박병은 전지현

[사진= 넷플릭스 제공]

[사진= 넷플릭스 제공]

비밀의 숲 2 (2020. 7월)

시즌2

극본 이수연

연출 박현석

출연 조승우 배두나 이준혁 윤세아 전혜진 최무성

시그널 2 (2020. 하반기)

시즌2

극본 김은희

연출

출연 조진웅 김혜수 이제훈

시그널

어떤 작품을 가장 기대 하고 계시나요? 이 외에 기다리시는 작품이 있으세요?

87 댓글

체리

아니 이글에 답글이 없다니요! ^^

24시간

마모님 보시기전에 제목 바꿔야하는데 아이디어 좀 굽신굽신~

제이유

저의 선택은...!! -참가자 #22

24시간

아이유 드라마 없어서 탈락!

armian98

시그널 2 실화인가요?!!! 

정말 나올 때까지 너무 기대하고 있지는 않으렵니다. ㅠㅜ 제발~

24시간

오래 기다리셨습니다. 실홥니다 알미안님!

armian98

팬심을 담아 모바일에서 한 번 랩탑에서 한 번 투표했습니다. ㅋ

24시간

선거법 위반으로.. 2표 모두 인정 해드립니다

발전산의선택받은자

시그널 인생드라마

24시간

아마 많은 분들이 시그널을 인생 드라마로 뽑으실거 같아요

nysky

OMG! 시그널!!!!! 

24시간

OMG@!

요리대장

나자씨2는요?

24시간

이건 @티모 님께서 하루 빨리 시즌 1을 보셔야 ..

김치

킹덤 꼬박 일년 기다리고 드디어 시즌2를 보는구나

24시간

저도 기다렸습니다~

차도남

비밀의숲이랑 시그널이랑 둘중에 갈등하다가 비밀의숲.. 조승우도 조승우였지만 유재명이라는 배우에 대해서 다시보게된 드라마였죠. 요즘 하는 이태원 클라쓰에서도 멋있게 나오죠.. 

24시간

여러 작품에서 멋진 연기 보여주고 계시죠!

맥주는블루문

오!! 킹덤2 드디어! 

24시간

저도 이거 맥블님 추천으로 시작했었는데 ㅎㅎㅎ 시즌 2 기다립니다~

무지렁이

비밀의 숲 2요!

시그널은 재밌게 보긴 했는데, 시간을 거스르는 스토리는 길게 갈수록 점점 산으로 가는 경향이 있어서 시그널2는 조금 걱정되네요.

24시간

비숲! 조승우님이 이번엔 어떤 연기를 보여줄지 기대가 큽니다~

OP맨

시그널2도 기대되지만..그래도 믿고보는 신원호+이우정 조합도 기대됩니다.

24시간

그러게요. 응답시리즈부터 슬기로운 시리즈까지 저 두 분이 뭉치면 특유의 아기자기하면서 유쾌한 매력이 있어요

돌고도는핫딜

킹덤과 시그널 기대되네요~

24시간

킹덤 먼저 만나고 곧 시그널도 만나보아요~

항상고점매수

시그널이 그정도 인가봐요? 기내에서 정주행 해야겠어요

24시간

이륙 하자마자 곧 착륙 방송이 들리는 마법을 경험 하실겁니다

커부

시그널은 인생드라마이기도하고 기대가 가장 크지만, 초이스중 가장 불확실하네요. 시즌2를 기획중이라는 뉴스는 있지만 확정된게 아무것도 없다보니. 킹덤시즌2는 3월에 나올거고 비밀의숲시즌2는 대본리딩을 시작하여 나오는게 확실하니 그걸로 연연하며 시그널 시즌2 나오게해달라고 빌어야겠네요.

24시간

'시그널' 제작사 기업 간담회에서 시그널 시즌 2 제작과 방영 확정이라 했다는데 https://www.mhns.co.kr/news/articleView.html?idxno=369416

얼마나 신빙성 있는 기사인지는 모르겠습니다. 조금 더 기다려보면 좋은 소식이 있겠지요!!??

다트

시그널2 나올수 있을까요 일단 만들더라도 1편 주연들이 출연 안할거 같음 ㅜㅜ 

24시간

주연 삼인방 다 돌아오리라 믿습니다!

shilph

시그널 2 기다려 봅니다

물론 저는 그 전에 "책벌레의 하극상 2기" 기대 중 입니다. 러브라이브 니지공 애들 애니는 언제 나오려나...

24시간

럽라 니지공 vs 시그널 2, 싪님의 선택은?

shilph

러브라이브!!!!

24시간

얼쑤!

샌프란

시그널2 !!!!!! 어서오고~~^^

운전할 때 듣는 저의 최애곡 중 하나입니다! 가사가 아주 그냥...

시그널 OST 김윤아의 '길(The Road)' https://www.youtube.com/watch?v=J3VZ78hWhQw

24시간

다시 들어보니 정말 좋네요~ 추천 감사합니다

샌프란

특히 석양이 질 무렵 들으면 압권입니다 ㅎㅎ

내가 마치 무슨 드라마 주인공이라도 된거 마냥 =3=3=3

24시간

오늘 저녁 츄라이 해보겠습니다 ㅎㅎ

두유

요즘은 한국 드라마도 시즌제로 제작하는게 많은가보죠? 저 중에 아는건 킹덤밖에 없네요. 

24시간

시간 될때 나머지 네 작품도 봐보세요, 후회 안 하실거에요~

Skyteam

한국 드라마 기준이 좀 달라요.

지상파나 종편 같은 곳에서 제작한건 대체로 16부작으로 이런건 시즌 1으로 끝나는 경우가 대부분이고요.

이 중 대박난 작품은 시즌 2를 하기도 하는데 대부분은 잘 안합니다. 잘해야 2~4회 연장하는 정도예요.

넷플릭스에서 만드는 한국 드라마는 시즌제로 하는 편인 것같습니다. 킹덤의 경우에는 넷플릭스가 제작하는 한국 드라마예요.

자는게취미

시그널!!! 꿈은 아니겠지요?!?

24시간

네, 저도 기대가 큽니다~~!

두리뭉실

맷 르블랑은 조이 역할 살려서 MASH 사진 올리면서 it's happening 이라고 올렸네요, 조이답다는...

24시간

ㅎㅎㅎ 센스쟁이~

poooh

킹덤과 비밀의 숲이죠!

킹덤은  마모에서 어떤분이 잼있다 하셔서 우연히 봤다가 하루에 밤을 꼴딱 세우고, 그담날 sick day 날렸고,

저희 팀 몇몇 사람 한테 얘기를 해서 모두 같은 결과를  그래서 팀에서 킹덤 금지령을 내린... ㅋㅋㅋ 

다들 3/13 을 두려워 하고 있죠.

비밀의 숲은 정주행 하고 다시 처음부터 다시 또본  최초의 드라마 입니다.

끝날때 까지 누가 배후 인지 몰랐던 정말 잘 짜여진 스토리!

24시간

ㅎㅎㅎㅎ sick day날리면서까지 보셨군요 ~ 저도 킹덤 정말 재밌었어요. 요즘 비숲 다시 보고 있습니다

맥주는블루문

오!! 프렌즈! 기대됩니다. 프렌즈, 앨릭맥빌 보면서 영어 배웠는데 말이죠. ㅎㅎ 가끔 생각나면 아직도 에피 하나씩 보곤 했는데 넷플릭스에서 떠나는군요. 프렌즈 스페셜 런칭할때만 잠깐 HBO를 구독해야겠습니다. 

24시간

네 저도 프렌즈하면 옛 추억이 새록새록 떠올라요 ㅎㅎ 이번 스페셜은 한편의 에피소드라는데 그래도 기대됩니다!

belle

근데 새로운 에피소드는 아니라네요. 다들 모여서 기존 에피소드 하일라이트와 함께 수다떠는 스페셜 쇼 인듯 해요.

24시간

킹덤 오늘 시작했어요! 보신 분 ~~~~~

김치

일년 기다리고 오늘 시즌2 1편에서 6편까지 다 끝냈습니다. 넘 짧아서 아쉬워요.

암수한몸

전 1편만 봤는데 너무너무너어~~~~무 재밌어서 감동했어요. 남편이 시즌1이 부분부분 기억이 안난대서 내일 시즌 1 정주행하고 모레 시즌 2 정주행 하려구요. 킹덤 시즌2는 시즌1보다도 재밌어진 것 같아요! 

Skyteam

시즌 3 나올 것같다해서 보류했습니다..ㅋㅋ 

24시간

네?? 시즌 3 언제 나올지 알고요 ㅋㅋㅋ 일단 2부터 시작하세요~~

Skyteam

내년에 나오겠죠?@@

시즌 4 냄새 나면 또 기다리고..

이러다 평생 못볼듯..ㅋㅋ 

항상고점매수

지인중 하나가 그러다가 평생 아이폰 못 사고 있는....

방방곡곡

"김은희 작가는 '킹덤' 시즌2 전지현의 출연을 언급하며 "'킹덤' 시즌 3는 입금이 돼야 한다. 시즌 2가 잘 되야 시즌 3 제작이 가능하다. 시즌 2를 여러분들이 사랑해주신다면 더 커진 세계관의 '킹덤' 시즌 3을 볼 수 있지 않을까 싶다"라고 전했다."

http://star.mt.co.kr/stview.php?no=2020031323555045769 그러니 지금 보세요 시즌3 너무 보고 싶습니다 ㅋㅋㅋ 

24시간

어제 4편까지 봤습니다. 지금 충격ing..........!! ㅎㅎ

항상고점매수

킹덤 시즌1만큼 재미있나요?

24시간

네, 시간 가는줄 모르고 봤어요 ~

Passion

만화 킹덤인줄....

그리고 프렌즈는 제가 알기로 그냥 ellen과 만나서 인터뷰 하는 것으로 알아요.

24시간

달랑 인터뷰가 끝이면 정말 실망인데... 주인공들 나이 들어 돌아온 프렌즈도 좋을텐데요

Passion

저도 기대 엄청 하다가 인터뷰 정도 한다고 해서 급실망....

에타

킹덤 2 재미있네요 ㅎㅎ 하루만에 6편 몰아봤답니다..

논문정복

전부다 보고 싶어서 투표는 생략합니다. ㅋㅋ

도리

시그널 시즌 2는 주연배우들의 스케줄 미조정으로 무기한 연기되었다고 합니다.

후문에 의하면 시나리오도 아직 미완이라는 얘기도...

24시간

아.... 이런.......!!!!!!!

요리대장

드디어 비밀의 숲-2 나오는군요. 한달 전쯤 복습도 마쳤는데 타이밍 좋네요.^^

24시간

모범생 요리대장님 도장 꾹 찍어드립니다

wunderbar

비밀의 숲2가 드디어 시작하는 군요..비숲2 가 시작하는 것도 좋은데 이거 끝나면 기다리는 다른 드라마들이 줄줄이 나오게 되니 덩달이 씐나네요...

항상 좋은 소식을 알려주시는 24시간님...감사드려요..

안전하시고 행복 하시길 바래요...^^ 

24시간

오호 다른 어떤 드라마들을 기다리시나요~??

wunderbar

슬의2. 시그널2... 킹덤 3 등등요... 

24시간

오오 저도 나오기만 손꼽아 기다리는 드라마들이네요~ 감사합니다 wunderbar님!

오성호텔

영검사 다시 캐스팅해줘요! ^^

돈쓰는선비

그럼 좀비물이 되는데요??? ㅋㅋㅋ 전 어제 정주행 마쳤습니다. 내용이 탄탄해서 진작에 왜 못봤을까 싶었어요. 보좌관도 재미있었는데 정경유착에 대한 내용을 잘 집어내었네요.

24시간

영검사 진짜 충격이었어요

요리대장

월/화 - JTBC 모범형사 : 개인적으로 비숲에 근접하게 잘 만든것 같아요. 검찰,경찰,언론 갈등 다루고 있고 이엘리야 이뻐요.

수/목 - TVN 악의 꽃 : 범죄자(?)와 형사가 죽도록 사랑하는 부부로 나오는 드라마. 문채원 눈 이뻐요.

금 - 발느린늬우스

토/일 - OCN 트레인 : 초집중해서 보지않으면 따라가기 어렵지만 좋아하는 윤시윤 경수진 나와서 봐요.

여기에 비숲2라니... 이건 아껴뒀다 한방에 볼지 매주 감질나게 봐야할지 고민이네요.

여튼 좋아라하는 형사물 풍년이라 햄볶아요.^^

24시간

여주인공이 이쁜 드라마 추천 감사합니다!! ^^

vj

한국 드라마를 어디서 보시나여?

요리대장

Kiwidisk 6개월에 $109 내고요. 

처형네랑 같이 쓰니까 나쁘지 않아요.

짠팍

지금 1화 넷플릭스에 봤는데... 느낌이 쎄... 한데여.  왠지, 재미 읎을것 같은 느낌입니다.  다른 보신분들 1화 인상 어떠셨어요? (스포는 노노입니다)

데이비드간디

저도 봤는데 아직 임팩트가 없는 것 같아요. 첫 화라서 그러겠거니 하고 믿고 볼렵니다 ㅎㅎ

EY

ㅋㅋ 데간님~ 저도 한표요~

24시간

위에 데간님 말씀대로 점점 재밌어 질거라 믿습니다!

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113974

Amex Bonvoy Brilliant 185K 포인트 생각보다 엄청 빨리 들어왔어요

| 후기-카드 2
new 113973

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 30
new 113972

미국에서 한국 메리어트 본보이 더 베스트 신한카드 발급한 후기

| 후기-카드 6
updated 113971

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 215
  • file
updated 113970

MobiMatter 국가/지역/글로벌 eSIM 장터 초강력 추천

| 정보-기타 7
updated 113969

결국 당했습니다. 텍스 파일링 후 뒤늦게 날아오는 K-1

| 잡담 44
updated 113968

한국에도 본보이 카드 출시. (메리어트 본보이™ 더 베스트 신한카드)

| 정보-카드 115
new 113967

hilton tulum conrad 후기

| 여행기 5
  • file
new 113966

주유소에 있는 visa prepaid card VS visa gift card 차이점이 뭔가요?

| 질문-카드 4
updated 113965

차량 핸들 걸림 현상

| 질문-기타 4
  • file
new 113964

구글 픽셀 전화기 사용하신 분들 - 업데이트 관련

| 잡담 2
updated 113963

모기지 이율 1.75% 내는 사람이 알려주는 리파이낸스/재융자 팁

| 정보-부동산 48
  • file
updated 113962

알래스카 8박 9일 여행 후기 (2024년 4월 6일~14일) with Aurora

| 여행기 35
  • file
updated 113961

한국에서 처음 혼자 오시는 어머니(애틀란타 3시간 환승), 근데 딜레이가 됬을 때 어떻게 해야 할까요?

| 질문-항공 39
new 113960

파크하얏트 부산 스윗 혜택 변경 사항 (Park Hyatt Busan)

| 질문-호텔 6
new 113959

Chase- Pay over time - fee도 없고 이자도 없다?!

| 질문-카드 11
updated 113958

(2024 4-6월, 5-7% 카테고리) 체이스 프리덤 & 플렉스: Restaurants, Hotels, Amazon, Whole Foods

| 정보-카드 77
updated 113957

Toddler (1-4세)용 동화책 추천

| 잡담 11
updated 113956

화장실 변기 교체 DIY 실패 후기(지저분한 사진 포함)

| 정보-DIY 27
  • file
new 113955

기생수 더그레이 봤는데 정말 잘 만들었네요 (노스포)

| 후기 4
updated 113954

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 16
  • file
updated 113953

호텔에 메일을 쓰기전에 마모님의 의견을 듣고 싶습니다.( 반포JW메리어스위트룸예약)5인가족

| 질문-호텔 21
updated 113952

레몬법 소송을 하셨거나 그 전에 합의 보신 분들 경험담 듣고 싶습니다

| 질문-기타 8
new 113951

화장실 세면대 벽 조명 설치에 관해 질문 드립니다.

| 정보-DIY 3
  • file
updated 113950

다음 카드 조언 제발 부탁드립니다. 열심히 공부중인데 저같은 상황은 어떻게해야될지 고민입니다.

| 질문-카드 18
updated 113949

오로라보러 다녀온 옐로우나이프 (Yellowknife)

| 여행기 46
  • file
updated 113948

도쿄 시부야 Hyatt House 후기(사진 별로 없습니다)

| 후기 19
  • file
updated 113947

[1/29/24] 발빠른 늬우스 - 렌트비, 이제 플라스틱 말고 빌트앱을 통해서 내세요

| 정보-카드 24
updated 113946

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 96
updated 113945

중서부 지역에서 일주일정도 가족들과 함께할 여행지 어디가 있을까요?

| 질문-여행 34