MileMoa
Search

뉴욕 타임스퀘어 인터컨 후기

티끌모으자, 2020-02-17 18:21:17

조회 수
추천 수

무료 숙박권이 이번달이 만기라 부랴부랴 예약을 했고 어제 ( 2/16)  체크인 했습니다. 

타임 스퀘어 후기는 극과 극으로 갈리고 업글도 잘 안해준다해서 별 기대없이 체크인 하며 사알짝  조금 윗층으로 해주실수 있냐했더니 휴일이라 방이 다 찼답니다. 

전 구 IHG 플랫. .

3층을 준다해서 조금 실망한채 알았다고 했더니

직원이 잠깐만 하며  코너 스윗이 있는데 침대가 소파 베드랍니다. 그거라도 할래 하길래 그거 꽁짜냐 했더니 꽁짜랍니다..

꽁짜좋아하면 대머리 된다지만 그땐 얼릉 오케이 하고 

3충에서 34층으로 슝 ~올라갔죠 

뉴욕 촌사람이 완전 만족했습니다. 

물도 안주고 월컴 과자 없어도 다 용서가 되는 하루였죠

나중에 확인해보니 Manhattan Suite을 줬네요 

전 무료 음료수 대신 보너스 600점 받았어요 

아침밥은 나가서 쉑버거 먹고 메이시스서 쇼핑하고 집으로 고고싱.,

저 유리너머로 허드슨 강뷰이고 뉴저지가 보입니다. 

소파베드이지만 저는 잘 잤습니다.. 방 온도를 올려도 넓어서 그런지 추웠어요 ㅜ..ㅜ 사진에서도 보이죠? 허접한 이불요. 

욕실은 무난한 욕실이고 욕조가 없고 샤워 부스랑 맞은편에 앉아서 옷을 입고 벗으라는 건지 의자가 놓여져 있어요 .. 사진을 찍은게 없네여

요 Bar 와 냉장고는 조금만 병을 들었다 놔도 돈을 부르는 센서 만랩이라 근처에도 안 갔슴

반대편에서 찍은 사진

7 댓글

physi

후기 잘 보고 갑니다.

무려 스윗인데 소파배드라니.;; 놀랍네요.

티끌모으자

ㅋㅋ 저두요

얼마에

소파베드가 잇는이유가 원래 사장님 회의실로 쓰는 용도 아닐까요? 침실은 따로 잇고. 

티끌모으자

좀전에 IHG싸이트에 들어가서 Manhattan suite읽어보니 원래 2배드 2베스이네요.. 제가 쓴방이 guest 방이고 마스터 방은 아마도 옆방에서 썼나봅니다.. 마지막 사진에서 문 보이시죠? 옆방 사람 덕분에 제가 이득을 본듯 합니다, 

얼마에

마스터 베드는 조강지처,

소파 베드는 비서랑 썸타는...

아차차.

erestu17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티끌모으자

다행히 조강지처에게 마스터 룸을 줬네요.. 

Page 1 / 3804
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114105

[4/24/24] 발빠른 늬우스 - 하야트, Mr & Mrs 스미스 예약 시작 (DoA 주의)

| 정보-호텔 3
updated 114104

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3296
  • file
new 114103

뉴저지 자동차 레지스테이션 리뉴 이렇게 오래걸리나요

| 질문-기타
updated 114102

뉴욕/뉴저지 자동차 여행 - 비용 팁 부탁드립니다.

| 질문-여행 35
new 114101

GE 리뉴얼 2일만에 승인났네요..

| 잡담 3
updated 114100

5월 하순경 떠나보려는 나만의 로드트립 계획 (라스베가스-덴버)

| 잡담 20
  • file
new 114099

[델타공홈] 5/5~6/14 ICN-ATL/DTW/MSP/SEA DeltaOne 핫딜 (12.5만~15만 델똥) 편도 좌석이 많이 보입니다. (아멕스 델골이상 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 20
  • file
new 114098

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 25
updated 114097

체이스에서 어카운트를 셧다운 시켰네요.

| 정보-카드 52
new 114096

힐튼 Free night

| 질문-호텔 11
updated 114095

가족과의 첫 이태리 여행 - 팁과 후기

| 여행기 41
new 114094

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 45
  • file
new 114093

MR > 버진 30% 프로모 관련해서 소소한 질문: 제 경우에는 마일 넘겨두는 것도 좋을까요?

| 질문-항공 4
new 114092

하얏 포인트를 댄공으로 넘겼는데 포인트가 안들어 와요! 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 1
new 114091

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 15
updated 114090

HHKB 해피해킹키보드 화이트 무각 리뷰

| 후기 50
  • file
new 114089

Spirit 항공 티켓 실수로 중복 발급했는데 좋은 캔슬 방법있을까요?

| 질문-항공 2
updated 114088

체이스 카드: No more 5/24 신청룰?? DP 남겨주세요

| 정보-카드 133
updated 114087

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담 54
  • file
updated 114086

부모님 모시고 효도여행 후기: 나이아가라

| 여행기 14
  • file
new 114085

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타 35
new 114084

orlando 고속도로 통행료 안날라오네요~

| 질문-기타 2
new 114083

코스트코 기프트 카드 balance 오류

| 정보-기타 7
new 114082

ezpass 통행료 결제 처리 안됨 -> 연락을 못받고나서 fee가 많이 나왔는데 해결할 방법이 있을까요?

| 질문-기타 14
updated 114081

LA 디즈니랜드 일정 짜보려는데 여러가지 질문이 있습니다

| 질문-여행 34
new 114080

New federal rules on airline refunds require cash instead of vouchers

| 정보-항공
updated 114079

미국 시민이 한국에서 장기(6~2년) 거주하는 법에 건강보험까지?

| 질문-기타 6
  • file
new 114078

(톨로드) FasTrak-Prepaid 시스템에 대해서. 미리 돈을 넣어두는 방식?

| 질문-기타
updated 114077

두 달 정도만 탈 차량을 어떻게 구하시는지요?

| 질문-기타 26
updated 114076

T-mobile autopay discount 크레딧카드로 overpay시에도 적용될까요?

| 질문-기타 7