MileMoa
Search

3/3/20

어라, 생각 보다 일처리가 엄청 빠르네요?

전 virtual reward card 로 했는데 방금 이멜 와서

벌써 돈 받았습니다 ㅋㅋㅋ

이멜 확인해 보세요~ 

------

Update)

저희 동네는 24 캔 바틀이 없어서, 그냥 슈퍼가서 12캔 박스 샀습니다 ㅎㅎ

영수증이랑, 박스에 있는 바코드 찍어서 사진 올리고, 어떻게 Rebate 받을지 정하고, 주소 적으면 끝!

나중에 Rebate Tracking Number 까지 주네요 ㅎㅎ

맥주 12캔으로, 제 개인 정보 사용 동의하는 ... ㅋㅋ

단씨네 블로그에서 가져 왔습니다~

https://www.dansdeals.com/more/free-stuff/get-free-6-pack-12-pack-24-pack-stella-artois-beer-rebate/

오늘까지 스탤라 맥주 6팩, 12팩, 24팩 중 하나를 사서, 영수증을 업로드 하면 Max $30 불까지 Rebate 해준다 합니다.

Rebate 은, 댓글에서 보니, 마스터 카드로 날라 오는거 같습니다.

안그레도 토요일이라, 맥주 살려 했는데,오늘은 스탤라 맥주로 마셔야 되겠네요 ㅎㅎ

당장 사러 슈퍼 갑니다

주 마다 리베이트 금액이랑, 리베이트 클레임 하는 곳이 틀린거 같으니, 잘 확인 하셔서, 올리세요

Jpeg 파일로 올리면 error 난다고 JPG 로 변경해서 올리세요

또한 다음의 주에 사는 분든은 해당이 안된다 하네요.

Residents of AL, AR, HI, IN, KY, MO, NC, NJ, TX, UT AND WV are not eligible for this promotion

Residents of AK, AZ, CO, CT, DE, DC, FL, GA, IA, ID,, KS, MA, MD, ME, MI, MN, MS, MT, ND, NE, NM, NV, NY, OK, OR, PA, RI, SC, SD, TN, VT, WI and WY Save up to $30.00 on the purchase of one (1) Stella Artois 6-pack, 12-pack or 24-pack. Rebate amount will be equivalent to the purchase price of one Stella Artois 6-pack, 12-pack, or 24-pack excluding sales tax, not to exceed $30. Submit rebate at www.MyBeerRebate.com/#/AB-1950

Residents in California and New Hampshire Save $7 on the purchase of one Stella Artois 6-pack, Save $12 on the purchase of one Stella Artois 12-pack, or Save $21 on the purchase of one Stella Artois 24-pack. Submit rebate at www.MyBeerRebate.com/#/AB-1956

Residents of Ohio and Illionois Purchase one Stella Artois 6-pack, 12-pack or 24-pack and receive a rebate equivalent to the purchase price, excluding sales tax, minus $1.00, not to exceed $30. Submit rebate at www.MyBeerRebate.com/#/AB-1951

Residents of Washington Save $2.50 on the purchase of one Stella Artois 6-pack, Save $5 on the purchase of one Stella Artois 12-pack, or Save $9 on the purchase of one Stella Artois 24-pack. Submit rebate at www.MyBeerRebate.com/#/AB-1954

Residents of Virginia Save Save up to $15 on the purchase of one Stella Artois 6-pack, 12-pack, or 24-pack. Rebate amount will be equivalent to 50% of the purchase price of the Stella Artois 6-pack, 12-pack, or 24-pack, excluding sales tax, not to exceed $15. Submit rebate at www.MyBeerRebate.com/#/AB-1953

42 댓글

prestonia

왜 텍사스는 안되는지 ㅜㅜ

Hoosiers

ㅜㅜ

그러게요

택사스 bbq에 맥주 딱인데요..

prestonia

프로모션 안해도 제가 계속 사서 그런 것 같습니다

hohoajussi

오 제일 좋아하는 맥주인데. 코스코에서 24개짜리 사도 되는거겠죠?

Hoosiers

리베이트 링크 클릭하니, 영수증 사진이랑, 바코드 넘버 입력 하게 되어 잇는걸로 보아, 되지 않을까요? 

전 동내 델리 말고, 슈퍼 가서 살려구요. 그래야 영수증에 정확히 맥주 내역이 찍혀서요 ㅎㅎ

hohoajussi

넵 감사합니다 ㅎㅎ 어차피 금액 그대로 돌려주는거니 할인점에서 살 필요가 없긴 하겠네요-ㅎㅎ

기다림

왜 왜 왜...NJ는 않되는 거네요. ㅋㅋㅋ

눈물이 맥주처럼 흘러넘쳐요. ㅠㅠ

Hoosiers

그러네요 뉴저지가 빠졌네요 흑..

뉴욕에 잠깐 들리셔서, 맥주사고, 클레임 주소는 뉴욕 사는 친국 집으로...

Monica

뉴욕가는 톨이랑 기름값이 30불 나올거 같아 못가요.  ㅠㅠ

빛나는웰시코기

잘 샀어요94700027-471C-4787-9734-00E4FD8DDB79.jpeg

Hoosiers

헉 제가 그리 찾던 24캔! 얼마 였나요? 

BJ 나 코스트코서 사신건가요? 

hohoajussi

코스코 24병 22.89+tax요~ ㅎ

Hoosiers

역시 코스트코라, 엄청 싸네요 ㅎㅎ

마신

엇... 뉴욕코슷코에서는 28.99 + tax + bottle deposit 1.5 이었어요

빛나는웰시코기

동네 비어스토어에서 사서 그런가..

30불이요

택스포함 32.60$ 정도였어요

데콘

캘리 코슷코에서는 23.99+ 네요.

저도 오늘 잘 샀습니다.

정보 감사합니다~~~

데콘

저는 실물기카로 신청했는데 오늘 우편으로 받았네요.

내용에 보니 수령한 prepaid gc로 다시 아래와 같은 stellar promotion이 있네요. 근데 별로인 것 같아요. ^^

hoosiers 님 다시 한번 감사합니다~

Terms & Conditions: Save $6 via rebate* on the purchase of one (1) Stella Artois Spritzer 12-pack AND one (1)  Stella Artois 12-pack. *Paid via Stella Artois Prepaid Mastercard. Offer good to residents of AK, AZ, CA, CO, CT, DC, DE, FL, GA, IA, ID, IL, KS, MA, MD, MI, MN, MS, MT, ND, NE, NH, NM, NV, NY, OH, OK, OR, PA, RI, SC, TN, VA, VT, WA, WI, and WY only. Purchase Must Occur Between: 09/27/19 - 06/30/2020. Request Must Be Submitted By: 07/14/20. Limit two (2) submissions per address. Allow 6-8 weeks for receipt of your rebate. 

Hoosiers

ㅋㅋㅋㅋ 뱃살 늘려주는 리베이트군요 ㅋㅋ

정조 감사합니다

서울

어라!! 하와이도없네요... ^ * ^

Hoosiers

안타깝네요... 하와이는 혹시 너무 멀어서.. ㅡㅡ

요리대장

아싸-이사오길 잘했어.

게다가 내 20년친구 스텔라라니.

감사요 감사요.

Hoosiers

웰컴투 뉴욕 ㅎㅎㅎㅎ

Nana

동네에는 없구 코스트코 인스타카트로 24병 가능한데 인스타카트로 해도 되려나요 term and conditions에서는 안된다는 말은 없는데 헷갈리네용 ㅋㅋ 

Hoosiers

오.. 새로운 아이디어네요 ㅋㅋ 근데 괜히 발뺌 할까봐 그냥 전 슈퍼서 삿어요 ㅋㅋ  주소당 하나 인지, 사람당인지 좀 더 알아봐야 되겟아요 (와이프 이름으로 하나더.. ㅋㅋ)

hohoajussi

캡쳐하신거 제일 마지막줄 보면 주소당 1번이라고 되어 있긴 하네요~

Hoosiers

아 그러네요 ㅎㅎ

욕심 부리지 말아야 되겠네요 ㅎㅎ

감사합니다!

싸펑피펑

개인정보 공유 동의안하고도 submission 가능하네요. 감사합니다, 덕분에 24병 잘 마시겠습니다.  내 뱃살은 어쩔 ㅠㅠ

Hoosiers

헉.. 몰랐네요. 정보 감사 합니다

전 개인정보 & 뱃살을  스탤라에.. ㅋㅋ

ColdHead

감사합니다:) 코슷코에서 업어와서 등록해봤습니다... 추운데 등따시게 해놓고 마셔야겠어요 ㅎㅎ

Hoosiers

등따시게, 맥주는 아이스 콜드로 드세요 ㅎㅎㅎ

정방

다들 리베이트 받으셨나요? 어제 신청했는데 이렇게 메일왔네요 ㅠㅠ

뭐가 문제인것인가... 영수증 잘 찍어서 첨부했는데!

Unfortunately we could not honor your request due to the following reason(s):
The purchase price submitted did not meet program minimum.

Hoosiers

아마도 리베이트는 6개월 걸릴거 같은데..

전 신청 하고 확인 이멜 받았어요.

We have received your rebate submission for STELLA ARTOIS LEAP DAY REBATE.

To check your rebate status just click on www.mybeerrebate.com

Please be sure to keep a copy of your tracking number for future reference.

Thank you for your purchase. We look forward to serving you again

정방

전 이메일 받고 바로 다음날 거절메일 왔는데ㅠㅠㅠ 영수증 잘 찍어올린거같은데 뭘 잘못했나봐요 ???? 메일 보내봐야겠어요; 근데 저만 잘못 신청했나봐요 ???????????? 하하하

낙동강

혹시나 주소지와 리베잇하는 주 프로모 번호/웹사이트가 다른 곳에 신청해서 그럴까 싶지 않아요.  저도 다른 주 프로모로 신청해서 Invalid state로 이메일 왔어요.

정방

주는 잘 신청했는데 왜 그런지 모르겠지만 ㅠㅠㅠ. 메일 보내서 영수증 정보 다시 확인해달라고 요청하니 금방 답변 왔어요! 리베이트 처리됐고 master card 배송될꺼라고! 근데 아파트호수가 주소에서 빠져서 ... 이거 고쳐달라고 다시 메일 보냈는데 얘는 아직 답이 없네요. 

같은 아파트 사는 친구 (다른 호수)랑 같이 신청했는데, 호수가 빠진걸 보니 아마 주소가 같은 사람이 두명 신청해서 거절됐나.. 정도로 생각하고 있어요!  

낙동강

그래도 답변을 바로 받으셨으니 다행이네요. 전 챗팅으로 확인했어요.  잘 받으시길 기원할께요!

hohoajussi

오늘 리베이트 받았습니다!! (e-gc)

e-gc 선택하신 분은 이메일함 확인해보세요. 제목은 "Stella Artois Rebate Program" 로 왔네요

Hoosiers님 다시한번 감사드립니다!

*e-gc exp date 이 2020년 9월이네요. 

Hoosiers

ㅋㅋ 맥주를 다 마시기도 전에 돈 부터 이렇게 빨리줘서 놀랐네요. ㅋㅋㅋ 받은 리베이트로 또 고고? ㅋ케

BO$$

저도 버츄얼 기카 받았습니다!

이렇게 발빠른 리베이트는 처음이네요ㅎㅎ

저처럼 스팸 폴더로 갈수도 있으니 꼭 확인해보세요

블루라군

Hoosiers 님 덕분에 꽁맥 먹습니다 :D 리베이트 잘 받았습니다. 감사합니다 ! 

클로이아빠

솔직히 되면좋고 아니말고로 해봤는데 기대도 안하고 있었는데 진짜 며칠만에 리베이트가 들어왔네요 ㅡㅡ;;; 이메일 프로모션 box에 들어와있더라구요..ㅎㅎ

참 미국은 이런 꽁짜가 많은게 신기한것 같습니다.. 

최선

저도 주소 두개 했는데 다 받았습니다. 넘 감사합니다 ~~

Page 1 / 3781
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113414

대학비 매년 4천불까지는 현금으로 지불이 유리함 (ft. AOTC)

| 정보-은퇴 37
updated 113413

Aspire vs Brilliant

| 질문-카드 13
new 113412

교통사고 조언 부탁드립니다 - 캐쉬 합의 vs 보험 처리

| 질문-기타 13
new 113411

UR 2만 (하얏 2만) 받을 용도로 프리덤 플렉스 할만 할까요?

| 질문-카드 4
updated 113410

23 산타페 구입 후기

| 정보-카드 13
updated 113409

7월부터 사파이어 리저브 PP (Priority Pass) 에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 46
updated 113408

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 313
updated 113407

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 90
updated 113406

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 58
updated 113405

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 521
updated 113404

테슬라 Tesla 리퍼가 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 393
updated 113403

Samsung Galaxy One UI 6.1 Update (갤 23에 24 기능 추가)

| 정보-기타 5
updated 113402

Chase United Business 카드는 빠른 배송이 안되나 봅니다.

| 후기-카드 16
updated 113401

백미러형 대쉬캠

| 질문-기타 56
updated 113400

한국에 있으신분들 쿠팡 해외카드로 결제가능한것 같습니다!

| 정보-기타 56
  • file
updated 113399

알라스카 카드 오퍼 (7만 + 리퍼럴 1만 = 8만)

| 정보-카드 26
new 113398

아멕스 처너및 마일게임 유저 방지 룰 업데이트 (기존 문구를 앞으로 옮김)

| 정보-카드 24
  • file
updated 113397

비수기 비즈니스 타고 한국 가고 싶습니다

| 질문-항공 66
updated 113396

다사다난했던 영주권을 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

| 잡담 70
new 113395

코엔자임큐텐 영양제, 추천받고 싶습니다

| 질문-기타 6
updated 113394

한국에 귀국시 가져가기 좋은 카드들

| 정보-카드 160
new 113393

뉴저지 Collision 사고 프로그레시브와 벤츠 딜러쉽 후기입니다.

| 잡담 2
updated 113392

[3/28/24 업데이트 완료] New Orleans 후기 및 나름 꿀팁!

| 여행기 38
updated 113391

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 129
updated 113390

터보텍스로 리턴 1차 마감했는데 200페이지네요

| 잡담 3
updated 113389

힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만)

| 정보-카드 50
  • file
new 113388

차 리스앱인 Rodo가 섭스크립션 베이스로 바뀌며 테슬라를 업어오게 된 이야기 ;;

| 잡담 2
updated 113387

여행 보험 Trip Cancellation / Interruption / Delay Insurance of Credit Cards

| 정보-기타 14
  • file
updated 113386

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 (업소명 공개) 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 6
updated 113385

에어프레미아 EWR-ICN 구간 탑승 후기(+24개월 이상 아기 동반)

| 후기 13