MileMoa
Search

조르지오 아르마니 실크파운데이션+리퀴드 립스틱 두개 $34.2 !!!!

럭키버니, 2020-04-25 15:28:05

조회 수
추천 수

어제는 키엘, 오늘은 아르마니.. 로레알에서 브랜드별로 아주 판촉을 제대로 하네요 내지갑ㅠㅠ

일단 진행하는게 뭔지부터 알려드릴께요

LUMINOUS SILK FOUNDATION 정가 $64

LIP MAESTRO LIQUID LIPSTICK 정가 $38 * 2개

이렇게 장바구니에 넣으시고, 쿠폰코드란에 차례대로 AMORE, AMORELIP, WELCOME10 넣으시면 최종가가 $34.2 로 됩니다

리퀴드 립스틱잉 $38불인데.. 최종가가 $34불.... 얼른 사세요 저도 컬러 망설이다 수시로 재고 떨어져 애먹었어요

자, 이제 가시기전에 참고하셔야할점.

지금 어제부터 사람들이 사재껴서 제일 어두운 흑인컬러 3개정도 남은 듯해요 그마저도 지금 또 떨어질것 같아요

그냥 파운데이션은 안쓴다 생각하고 리퀴드 립스틱을 위해 그냥 되는걸로 주워담으세요!! 혹은 나중에 교환가능성? 이건 잘 모르겠네요 전 그냥 안쓰려구요 ㅋㅋ 

리퀴드 립스틱도 지금 수시로 재고변동이 있으니 지금 너무 인기색상에 목매지마시고.. 괜찮겠다하는 컬러가 입고되면 빨리 주워담고 결제창으로!!!

https://www.giorgioarmanibeauty-usa.com/makeup/foundation/liquid-foundation/luminous-silk-foundation/A041.html#start=2&cgid=F1_MAKE_UP_FACE_FOUNDATION

26 댓글

코기토

엉엉 ㅜㅜ 달리려고했습니다만 Welocme10제외한 나머지 쿠폰이 먹질않습니다 ㅜㅜ amore / amorelip 적용이 안되네요 ;;  

알아가기

+1 ㅠㅠ

럭키버니

모바일로 해보세요!! 

코기토

지금 모바일로도 해봤는데 안됩니다 ㅜㅜ 혹시 다른 럭키한분들있으시면 알려주세요!! 

럭키버니

제가 지금 시험삼아 다시한번 해봤는데 모바일로만 적용이 되네요~ 막힌건 아닌것 같아요

Jjmo2000

랑콤 사이트에서는 제네피끄 세럼 바이원 겟원 프리네요. 이런 가격 첨 봅니다.

럭키버니

또 로레알이죠? 왜이래 증말~~ ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

Allison

감사합니다. 덕분에 저도 두개 겟 했어요 ^^ 요즘 물론 다른 회사들도 그렇겠지만 화장품 회사들 힘들긴 하겠어요.. 밖을 안나가니 화장품이 줄질 않네요.. 

happilyever

헐 보고라구요...? 아르마니는 세일만 하면 컬러 품절이라 못사니까 어차피 포기지만 이건 사야겟어요!!!! 꺄!!!!

미스죵

딜 공유 감사합니다~~~ 1oz 밖에 안남았지만 그래두 쟁였어요 ㅎㅎ 한국 공홈 기준 11마넌이네여 ㅎㅎㅎ

집밖으로 안나가는데 카드값은 유지되고 있다는....

Jjmo2000

전 78불 정가를 주고 몇달전에 샀어요. ㅜ하지만 워낙에 품질이 좋아서 돈이 전혀 아깝지 않습니다 

아프리카청춘이다

이게 지금은 powder fabric 파데 $64짜리 + 립 마그넷 두개 $38*2 로 바뀌었나보네요.  그런데 중복코드는 안되더라구요...(피시, 모바일 둘다)  뭔가 시스템 글리치가 아니었나 해요. 운이 좋으셨던 듯!! 

그래도 amorelip 쓰니 저 세개에 $76불 나오는데 $140불에서 거의 반값까지 내려가네요.  주말부터 YSL 1+1 등등 립스틱에만 삼백불을 써서 살까말까 고민중이지만... 립 마그넷은 또 다른 맛이 있으니까요!! 파데 색상도 많으니까 관심있으신 분들 꼭 둘러보시길 ^^  

맘스데이 선물로도 좋겠네요 ㅎㅎ 

럭키버니

네~~맞아요 amore+amore lip은 안되지만 welcome10+amorelip은 된다고 해요~ 말씀하신대로 마그넷2개를 사면 패브릭 파데를 얹어주고 있구요ㅋ 전 초반에 저거 주문하겠다고, 파데를 아예 쓰지못하는 색을 그냥 집어넣어서리.. ㅠㅠ 실제로 사용할수있는 색상을 고를수 있는 지금이 굉장히 좋아보이네요! ㅎㅎ

miel

.

캐리살자

저도 AMORE, AMORELIP 다 not qualified라고 뜨네요ㅠㅠ 저는 립마그넷 다른 색상 두개 넣었어요.

럭키버니

시스템에 또 오류가 있는 것 같아요.. 저는 장바구니 자체가 안열려서 아무것도 할수가 없어요;; 좀 시간을 두고 다시 해보려구요!

미스죵

YSL 이 1+1 이였다구여...? 헉... ㅠㅠ

아프리카청춘이다

https://www.yslbeautyus.com/mom-special-offers?fbclid=IwAR0IfPQ0b6wA_HR6oC_qMJVsGxR0z-Is2SI4DRbZdnA96PbcL7-PcG-z9nA&utm_campaign=wip-promo_&utm_content=ysl_othr_multi_native%20display_cv&utm_medium=social_post_paid&utm_source=facebook&utm_term=link-ad

지금도 되는 거 같은데 Mom 코드 넣으면 돼요.  여기 나와있는 립스틱중에서 같은라인으로 (색깔은 달라도 됨) 두개 넣어야 해요 ^^

럭키버니

랑콤 제품 사시려는분들~ 새벽중 랜덤시간대에 제네피끄 큰사이즈들이 다시 재입고가 되더라구요! 물론 금방 다시 품절되니 보이면 바로 담으셔야할 것 같아요 참고하세요~

슈나우저

저 방금 구매했어요! 댓글이 생각나서 혹시나하고 들어가봤더니 재고가 있네요. 감사합니다 ^^

제니스

다들 잘 맞으신가요? 저는 다 써봤는데 그냥 그래서요...아르마니 패브릭 건조나 중성에도 당길 수 있구요 시간 좀 지나면 어두워지고요 립마그넷은 명성만큼 동양인에게 잘 어울리지 않는 컬러가 많아요. 제가 덕후라 다 써보고 말씀드림...

셀린

맞아요.. 립마그넷은 색상을 잘 골라야 해여... ㅋㅋㅋ

패브릭은 전 지성에 가까운 복합이라 좋더라고요. 실크 루미너스는 사계절 언제 써도 좋고.. 무너지는 것도 예뻐요 ㅎㅎ 실크 루미너스는 몇년째 쓰는데 강추예요. 

지성 아니시면 알마니 파데 중에선 마에스트로나 디자이너 리프트 어떠세요?

아프리카청춘이다

립마그넷 저한텐 인생템 ㅎㅎ 

언젠가세계여행

힝 아쉽네요 welcome10 이거밖에 안되는듯 ㅠ모바일 피시 

랄라

저도 두개 다 안되네요 ㅠㅠ 

랄라

이거 갑자기 또 되네요??? 전 amorelip 넣었구요. 어제 안되다가 갑자기 지금은 또 되네요. 그런데 중복사용은 안되구요....

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113974

오로라보러 다녀온 옐로우나이프 (Yellowknife)

| 여행기 45
  • file
updated 113973

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 12
  • file
updated 113972

알래스카 8박 9일 여행 후기 (2024년 4월 6일~14일) with Aurora

| 여행기 34
  • file
new 113971

레몬법 소송을 하셨거나 그 전에 합의 보신 분들 경험담 듣고 싶습니다

| 질문-기타 7
new 113970

구글 픽셀 전화기 사용하신 분들 - 업데이트 관련

| 잡담
updated 113969

호텔에 메일을 쓰기전에 마모님의 의견을 듣고 싶습니다.( 반포JW메리어스위트룸예약)5인가족

| 질문-호텔 20
new 113968

미국에서 한국 메리어트 본보이 더 베스트 신한카드 발급한 후기

| 후기-카드 1
new 113967

Chase- Pay over time - fee도 없고 이자도 없다?!

| 질문-카드 10
new 113966

기생수 더그레이 봤는데 정말 잘 만들었네요 (노스포)

| 후기 3
updated 113965

한국에서 처음 혼자 오시는 어머니(애틀란타 3시간 환승), 근데 딜레이가 됬을 때 어떻게 해야 할까요?

| 질문-항공 38
new 113964

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 16
new 113963

도쿄 시부야 Hyatt House 후기(사진 별로 없습니다)

| 후기 19
  • file
updated 113962

[1/29/24] 발빠른 늬우스 - 렌트비, 이제 플라스틱 말고 빌트앱을 통해서 내세요

| 정보-카드 24
updated 113961

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 96
updated 113960

중서부 지역에서 일주일정도 가족들과 함께할 여행지 어디가 있을까요?

| 질문-여행 34
updated 113959

한국에도 본보이 카드 출시. (메리어트 본보이™ 더 베스트 신한카드)

| 정보-카드 114
updated 113958

화장실 변기 교체 DIY 실패 후기(지저분한 사진 포함)

| 정보-DIY 26
  • file
new 113957

차량 핸들 걸림 현상

| 질문-기타 3
  • file
updated 113956

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 213
  • file
updated 113955

U.S. Bank Skypass Visa 신청했는데 Skypass 멤버십 확인기간이 길어지네요

| 질문-카드 21
updated 113954

도쿄 시부야 Hyatt House 후기

| 후기 15
  • file
new 113953

화장실 세면대 벽 조명 설치에 관해 질문 드립니다.

| 정보-DIY 2
  • file
updated 113952

한국 OR 타국으로 이주시 추천하는 은행 체킹 (2024 업데이트)

| 정보-기타 10
updated 113951

(Update) 집주인과의 마찰로 조언이 필요합니다.

| 정보-기타 72
  • file
updated 113950

[10/9/23] 발전하는 초보를 위한 정리글 - 카드 열기 전 확인해야 할 패밀리 카드들 (3/7/24 업뎃)

| 정보-카드 25
updated 113949

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 32
  • file
updated 113948

미국에서 한국으로 가장 저렴하게 USD(달러) to USD(달러, 한국 외화계좌) 보내기

| 정보-기타 10
  • file
new 113947

파크하얏 부산 수윗 혜택 변경 사항

| 질문-호텔 4
updated 113946

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 151
updated 113945

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 138