MileMoa
Search

Hmart비슷한 온라인 주문처?

코비, 2020-05-03 14:04:39

조회 수
추천 수

Hmart에서 종종 주문하고 했었는데 코로나 이후로는 배송이 너무 느리네요. 3월 초 주문한건 한 3주 좀 넘어서 받았는데 4월 6일날 주문한건 오늘이 5월 3일인데 아직도 그냥 processing 중이네요.

비슷한 다른 주문할만한데가 있을까요? 아니면 다 비슷비슷하나요? 라면 / 김 /양념 등등 종종 주문하곤 합니다.

18 댓글

녹군

저도 배송이 너무 안와서 주문취소 해달라고 했더니, 취소는 바로 해주더라구요.

저도 다른 사이트가 궁금하네요..

핸오버

새로 알게된 곳인데 저는 아직 안써봤지만 알려준 분에 의하면 괜찮다고 하네요.  한품이라는 사이트입니다.  https://www.hanpoom.com/

코비

헥 여긴 150불 이상 무료배송이네요 한국에서 직배송 한다고 써있긴 하는데 굳이 주문후 즉시 바로 한국에서 올필요는 없어서.... 그냥 미국내에 유통Hub갖추고 있는곳에서 주문하는게 전 나을듯 싶네요. 한국에서 직접 배송이라 그런지 확실히 물품은 완전 한국식이네요. 

삶이란

저두 여기서 한품 사이트 이용하셨다는 글보고 주문해봤는데 한국에서 오는데 배송이 참 빠르더라구요. 근데 결제하고 보니 foreign transaction fee 붙었더라구요 아마 해외 사용 수수료 없는 카드를 쓰면 안나왔을거같은데 온라인3% 적립한다고 BOA카드 사용했다가 수수료가 그만큼 나왔네요:(  가입후 첫주문은 79불인가 이상 무료배송되더라구요. 저는 배송빠르고 주문한 제품들 괜찮았어요

코비

헉 감사합니다. 안그래도 요즘 online shopping은 BoA cash rewards online 3%로 저도 하고있네요

modernboy

후기 남깁니다. 한달전에 Hmart에 주문한게 아직도 발송도 채 안됐네요. 문제가 있는 것 같습니다. 

한품(https://www.hanpoom.com/)에서 주문한 단 이틀만인 5/6에 받았습니다. Hanpoom Prime?

이번이 두번째인데, (75불 무료 쉬핑 프로모 위해 새로운 이멜 아이디 적용하고) 지난번 시킬 땐 (3월말) 2주 정도 걸린 것 같네요. 

foreign transaction fee 붙는 것도 모르고 그냥 아무카드로 시켰네요;

예외적으로 빠른건지, 아니면 한국-미국간 국제우송 상황이 급격히 호전되서 그런지 모르겠지만, 여튼 다른 분들께 참고가 될까 싶어 포스팅합니다.

DHL배송정보 스크린캡처를 첨부합니다.Screen Shot 2020-05-06 at 2.15.49 PM.png

쫄쫄이

https://www.maannaa.com/ 저는 이용안해보았는데, Eaters New York에 소개되어서 알게 되었어요.   한번 둘러보세요.   4월6일 주문건을 아직 못받으셨다니...ㅜ..ㅜ 저는 4월17일에 주문했는데, 5월달 안에 받을수는 있을까요...

코비

여기 주문해보신분 있으세요? 들어가보니까 제품 가격들은 나쁘진 않은데 배송료가 많이 붙네요...;;

A.J.

한동안 쿠폰 때문에 여기에서 핫하던 https://www.yamibuy.com/en 도 괜찮습니다.

지금은 아니고 예전에 몇 번 주문해봤었는데 문제 없이 배송 잘 됐었어요.

마모에서 검색해보시면 쿠폰 글타래가 아직도 있을 턴데 거기에서 쿠폰 받아서 가입하세요.

Jjmo2000

물건들은 참 좋아서 저도 과거에 여러번 오더했어요. 전화번호는 fake로 넣으세요. 여기 한번 오더하고 난후애 중국말로 광고전화에 스팸메일 많이 왔어요. 

안젤라

https://asianmart.com/ 
저희지역 까페에서 어떤분이 글 올리셔서 알게 되어서 두번 주문했었는데,
뉴욕에서 미시건까지 주문후 5,6일이면 다 도착했어요. 99불이상 무료배송이에요. 

엣셋트라

무료배송 액수가 39.99로 바뀌었네요. 종류도 많고 가격도 다 tax included라 나쁘지 않아보여요.

Oyewides

배송도 너무 늦거니와, 좀 비싸더라구요.. 가격이. 정말 왠만하면 다시는 주문 안하려고 하네요.

별이

https://www.hanyangmart.com/ 저는 가끔 한양 마켓도 쓰는데 여기도 배송이 느려졌네요.

https://www.99ranch.com/ 는 한번도 안써봤지만 중국 쪽인듯 하고 유명하다고 해서...

닥스훈트

https://www.k-collection.shop/
생긴지 얼마 안된 것 같긴한데 문제없이 배송 잘 됬었네요. 가격은 다른곳과 딱히 비교해보지는 않아서 잘 모르겠어요

달다레

최근 꽃마usa 에서 급하게 필요한게 있어서 어쩔수없이 이용했지만 아마 앞으로는 안쓸듯합니다 너무 비싸고 배송이 빠르지도 않아요 몇개 주워담지도 않았는데 금방 100불 훌쩍 넘겨버리더라구요

엣셋트라

h마트에 온라인으로 4월 16일 주문했던 물품이 오늘 (5월 15일) 배송됐네요...

펑키플러싱

혹시라도 이 업체 이용하실까봐 경고차원에서 글 남깁니다. '아리랑유에스에이 넷" 이란 오렌지카운티쪽에 위치한 한국온라인쇼핑몰인데... 배송 제때오지 않고 평도 최악이고 주문이후 컨택이 안됩니다. 주문취소하는게 없어서 이메일이랑 전화로 연락해도 절대 답없어서 결국 카드사에 문의하니 연락 한번 없이 한들뒤에 환불처리되더라고요... 구글, 페북에도 리뷰가 더있는데 보시면 최악의 평가 입니다.

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113996

미시간주 유턴 중 화물 트레일러와 접촉 사고 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타 1
  • file
new 113995

요즘 쿠폰에 관심이 가네요 인플레이션이 올라가니 아낄 방법을 찾고 있어요

| 잡담 8
new 113994

이게 재무부에서 발급된 check 가 맞을까요?

| 질문-기타 9
  • file
new 113993

Wells Fargo Wire Transfer to Title Company

| 질문-기타 1
new 113992

엘에이에서 F-4비자 신청 증명 사진 찍을수 있는 사진관

| 질문-기타
updated 113991

AMEX Everyday referral 에러

| 질문-카드 5
updated 113990

벤쿠버 여행에 대해 도움을 구합니다.

| 질문-여행 19
new 113989

한국 거소증 있는 분들 만료날짜 종종 체크하셔요. (벌금낸 사유)

| 정보-기타 7
updated 113988

[4/19/24] 발느린 늬우스 - 꿀 같은 휴가 후유증이 계속되지만, 발늬도 계속 되야죠 'ㅅ')/

| 정보 45
updated 113987

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 152
new 113986

맨하탄 루프탑 브런치 식당 추천해주세요

| 질문-여행 6
updated 113985

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 97
new 113984

JP Morgan 자산관리 사용하시는분 질문드려요. 없는셈 치고 계속 넣어야 되는 건가요?

| 질문-기타 34
updated 113983

대학원 추천인 마감 2주 남기고 불가 통보.. 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 13
updated 113982

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 146
updated 113981

(03/09/23 Update) 미국 은행간 현금 이체 (transfer) 방법 정리

| 정보-기타 34
updated 113980

인터넷 공증업체를 이용한 공증 (notary services) 후기 남깁니다.

| 정보-기타 14
updated 113979

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3285
  • file
updated 113978

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 335
updated 113977

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 98
updated 113976

미국->한국 시애틀 환승 및 라운지 이용

| 질문-항공 21
new 113975

지인이 한국에서 부동산 사기를 당했습니다. 어떻게 대응해야할까요?

| 질문-기타 6
updated 113974

차키 카드지갑 추천해주세요

| 질문-기타 26
  • file
updated 113973

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 54
updated 113972

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 39
  • file
updated 113971

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1053
  • file
new 113970

뉴욕/뉴저지에서 런던으로 가는 비지니스 항공기 어떤걸 추천하시나요

| 질문-항공
new 113969

델타 레비뉴 basic 으로 티켓팅 했는데 캔슬하면 fee 있나요?

| 질문-항공 8
new 113968

Amex Delta 카드 Stays Credit 여러 장 한 번에 털기 (기본방 이외 비싼방 예약시)

| 정보-카드 2
updated 113967

[종료] 에스티로더 (Estee Lauder) 갈색병 1+1 프로모션

| 정보-기타 161