MileMoa
Search

요즘에 10만 MR 주는 거 같은 플랫이나 그런거 없나요?

poooh, 2020-06-22 11:45:05

조회 수
추천 수

뭐 제목 그대로 10만  MR 쯤 주는 플랫 싸인업이나 그런 오퍼 없나요? 

비즈니스 카드도 괜찮을 것 같은데요...

조만간 2-3만불 쓸 일이 있는데, 이런 기회를 아깝게 날릴 수 없지 않겠어요?

78 댓글

라이트닝

비즈 플랫은 10만 MR/$25000 로 자주 뜨는 것 같습니다.
요즘에 있는지는 확인 안해봤네요.

poooh

어디에 뜨죠?

제가 아직 아멕스는 비즈를 가지고 있지 않아서요.

라이트닝

잊을만 하면 뜨는 딜인데요.

주로 리퍼럴 통해서 더 많이 뜨는 것 같습니다.

백만사마

아멕스 비즈 플랫이면 한번에 5000달러 이상 긁을 경우 1.5배의 MR을 줍니다. 

poooh

한번에  바로 만불은 넘죠.... 좋네요....

흠.. 좋은 건가요...  --;

천하태평

poooh

감사합니다. 시도해 보겠습니다.

혹시 리퍼럴 있으신 분 있으신분, 저에게 리퍼럴 주시면 고맙겠습니다.

앞으로 2-3주 여유가 있어서요.

티메

보통 요런오퍼는 리퍼럴을 못통해용.ㅜㅜ 

blu

차라리 지금 하시고 6월 credit 챙기세요. 전 오늘 두장 인어요. 

poooh

집 클로징이 7월이라 클로징 할때까진 카드 못 만들죠. :)

티메

집 클로징 축하여!

hack

이 링크 코멘트에 나오는 전화번호 (855-407-0599)로 통화해서 인어 받았습니다. 3개월 $10k 스펜딩에 100k MR이고요. 제가 받은 이메일보면 Welcom bonus lifetime language도 없는 것으로 보입니다. 다들 신청하세요!

Tristate

덕분에 저도 전화해서 인어 받았습니다! 

serendipity

비즈 플랫 받으신거죠?

hack

네, 비즈 플랫 맞습니다. 몇가지 기본 정보만 물어보고는 너무 쉽게 승인되네요.

serendipity

예 답변 감사합니다! 

ex610

저는 이미 business platinum 카드가 있는데, 이 글을 보고 이 번호로 (855-407-0599) 전화했어요. 친구가 그러는데 100k 오퍼가 있다던데? 했더니, ㅇㅇ 있음. 지금 전화로 신청해줄까? 아니면 신청 이메일 보내줄까? 물어보더군요. 이메일로 받아서 오퍼 텀 보니 평생 한번 문구가 없었습니다. 이미 비즈 플랫 카드가 있다는점이 걸렸지만,호기심에 신청 버튼을 눌러보았는데 승인되었습니다.... 

온라인 어카운트엔 벌써 두장의 카드가 보이네요. 

Screenshot 2020-06-25 10.55.36.png

아멕스는 원래 동일 카드 두개 못가지지 않나요? 이거 웰컴 오퍼는 받을수 있을지 걱정됩니다. 만불이나쓰고 포인트 못받으면 억울할것 같아요 ㅎㅎ 혹시 비즈 플랫 두장 보유하신 분 계신가요? 

charged

비즈는 모르겠지만, 개인카드는 동일카드 가질 수 있습니다. 아마 비즈도 동일카드 중복으로 보유 가능할 것 같습니다.

ex610

아하 동일 카드 신청 가능하군요. 평생 한번 문구 때문에 굳이 신청하지 않는것을, 중복 카드는 가질 수 없는 것으로 오해했나봅니다. 

제이미

제가 방금 전화하니 동일카드 두장은 가질수 있어도 웰컴 보너스는 못받는다고 해서 포기했어요...왜 상담원마다 다를까요??

ex610

저는 상담원에게 웰컴 보너스 한번 더 받을 수 있냐고 물어본건 아닙니다. 위에 댓글 보니, 받으신 이메일에 평생 한번 문구가 없다고 해서, 저도 전화 통화를 해서 비즈 플랫 신청하고 싶은데 10만 오퍼가 있냐고 물어봤죠. 그리고 상담원이 보내준 신청 이메일을 받아보니, 오퍼 term에 평생 한번 문구가 없었습니다. 그래서 신청했어요. 

만불 사용해보고 실제로 웰컴 오퍼 들어오면 업데이트 하겠습니다. ^^; 

제이미

전 이멜도 못 보내주고 전화로만 신청가능하다고 해서 남편꺼만 전화로 신청했는데 승인도 바로 안나고 up to 24hrs 걸린다고 승인나면 집으로 보내준다고 하네요...그래서 델 크레딧 때문에 승인난후 카드 번호를 바로 알어야한다고 하니 그것도 정확히 백프로 번호를 줄수 있는게 아니라고 상황마다 다르다고 하는데 이거 영 찝찝하네요...저도 차라리 링크를 받았으면 좋겠는데

..다시 전화해서 링크보내달라 할까 싶네요....오늘 시스템에 문제가 있어서 전부 매뉼리 리뷰한다고 하더라구요..이러다 델 크레딧 못받는게 아닌가 모르겠네요... 

ex610

아 그럼 오늘은 시스템 문제인가 보네요. 

제이미

방금 남편이 매뉼리 리뷰후에 다시 전화가 와서 몇개 궁금한거 답해주고 승인받았는데요...문제는 카드번호를 안줬대요...오늘 카드 보내면 이틀걸린다고 하고 전화끝었다고 하는데 이렇게되면 하루 차이로 델 크레딧 날리게 되는건가요? ㅠㅠ 다시 전화해도 카드 넘버는 안알려주는거 맞죠?? 남편때메 못살겠어요...꼭 카드넘버 받아라고 했는데 어찌그리 말을 안듣는지...ㅠㅠ

ex610

다른 아멕스 카드는 승인나면 바로 카드번호를 알려주는 경우도 있는데, 플랫 카드의 경우는 아닌것 같아요. 적어도 저는 플랫 카드 만들때 번호를 바로 알수는 없었어요. 그 이유가 아마도 overnight으로 보내주기 때문인것 같아요. 저 어제 승인 났는데, 오늘 카드 배달됐습니다. 오늘 승인 났으면, 아마도 다음주 월요일에 받으실 거에요. 수령하시자마자 바로 델에서 사용해보세요. 굿럭입니다. 

제이미

어차피 카드번호 받는건 안된다고 하고, 오늘 승인이 나서 오버나잇이면 혹시 내일 오지 않을까 기대를 해봅니다...그쪽에서 2-3일 걸린다고 했는데 혹시라도 내일 오면 델 크레딧 사용 가능하고 월요일 오면 크레딧 사용 못하는거겠죠...월요일 온라인 주문하면 이틀뒤 크레딧 들어오는데 날짜가  7월 1이라 이건 7월 부터 시작되는 크레딧으로 빠지겠죠 아마도? 혹시나 트랜잭션 된 날짜로 크레딧 주면 얼마나 좋을까요....ㅎㅎ 욕심이 끝도 없네요...

hack

저는 카드번호 받을 수 있는 링크를 이메일로 받기는 했습니다. 뭐가 문제인지 실제로 번호를 찾을 수는 없었지만요. 상담원도 더이상 해 줄 수 있는 거는 없다고해서 그냥 말긴 했습니다. 어떻든 카드는 fedex로 하루만에 받았고요.

그리고 델은 포스팅되는 날짜로 주는 것 같아요. 월요일이라도 잘 하면 받으실 수 있을거에요. 

제이미

정보 감사드립니다.  두분다 하루만에 받으셨으니 저도 하루만에 받기를 빌어야겠네요..안되면 월요일 받아서 온라인 주문하고 채팅으로 물어봐야겠네요....다시 300불 번 느낌이네요 ㅎㅎㅎ

역전의명수

ㅋㅋㅋㅋ @제이미 님 남편분 위해서 DP 남깁니다 ㅋㅋㅋ

저도 26일(금)에 이메일 링크로 신청해서 6월29일(월)에 카드 수령했고, instant number 옵션 같은건 없었습니다.

급하게 델, 쉬핑, 핸드폰 썼고 오늘 확인해보니 쉬핑이랑 핸드폰은 29일자로 찍혀있고, 델은 30일로 찍혀있습니다.

상담원에게 물어봤더니 posting된 날짜 기준이라 6월꺼라고 합니다!!

Fiva

저도 님과 똑같이 26일 신청, 29일 수령하고 세가지 다 급히 사용했는데, 델이 쉬핑은 30일에 되었는데 포스팅은 7/1로 되었네요.

아멕스에 읍소하면 해결되려나 모르겠어요.ㅠㅠ

역전의명수

ㅠㅠ 안된대요 시스템이 자동인식 하는거라 메뉴얼리 안된대요. ㅠㅜ

Fiva

쉬핑은 30일에 하고 포스팅은 1일로 처리하는 델이 이해가 안가네요. 쩝...

제이미

어머 어째요...근데 저도 29일날 받아서 바로 델구입하니 30일 포스팅이 되어서 다행이 7월이후로 또 타먹을수 있다고 확인받았거든요.. 딱 하루차이로 가능했어요... 근데 역전님은 6월 29일날 했는데 왜 7월 1일 포스팅이 되었을까요? 델에 재고가 없어서 그랬을까요? 너무 아깝네요...200불...ㅠㅠ

역전의명수

ㅋㅋ 저 아니고 저 위에분인데... 근데 저도 반전인게 앱으로 열어보시면 date processed 된 날짜가 7월1일이었어요 ㅋㅋ 이게 빌링 날짜랑 같은건데 이거 때문에 7월에서 12월 사이 크레딧으로 간주 되었습니다. @제이미 님도 잘 체크해보세요 ㅋㅋ 포스팅 날짜에 보통 +1 하시면 돼요.

상담원 3명이랑 통화해서 컨펌했어요. 저도 포스팅은 30일에 되었지만, 빌링이 7월1일자로 청구되어서 못쓰게 되었다는 씁쓸한 결말입니다......망할 아멕스...

제이미

저도 전화로 확인하니 200불이 남아있다고 하던데요? 그리고 전화비도 똑같은 상황이라 6월 29일 포스팅 되고 7월 1일 크레딧 들어오구요. 7월 2일날 다시 7월분 사용하니 7월 4일 크레딧 들어왔던데....델 크레딧도 그렇게 될줄 알았는데 아닌가요??빌링날짜는 어찌 알수 있나요? 

역전의명수

핸드폰 아멕스 앱 들어가시면 포스팅 된 델 크레딧 눌러보시면 아래에 date processed 가 잇어요 그게 7월1일이면 망한거에요ㅠㅠ

제이미

포스팅 델 크래딧은 당연히 7월 3일로 되어있어요..이날에 크레딧이 들어왔으니깐요....그럼 전화비는 어찌 된걸까요? 6월 29일 포스팅되고 7월1일 크레딧 그리고 7월 1일날 포스팅되고 7월 3일날 크레딧 들어왔는데....그래서 당연히 델도 같은 로직이라고 상담원이 이야기 해줬거든요....채팅 스크린샷 찍어놨는데....상담원이 틀린걸까요?? 이거 좋다가 말았네요...ㅠㅠ

제이미

그리고 상담원이 200불 크레딧이 7월 이후로 있는게 보인다고 했거든요? 도대체 어찌 된걸까요??

역전의명수

상담원이 200불 크레딧 보는 방법은 없는걸로 아는데.. 신기하네요.

그리고 저도 전화기는 6월29일에 포스팅되고 6월30일자로 billing이 청구되어서 7월꺼 받을 수 있었습니다. Dell이 늦게 빌링 신청해서 못받게 된거에요 ㅋㅋ

할 수 없죠 뭐 

제이미

저랑 똑같은 상황인데요..오늘 채팅을 2번이나 했는데 우여곡절끝에 다 디스커넥트 되어버려서 아직 결론은 몰라요...오늘 첫번째 상담원은 제가 지난주에 받았던 정보가 틀렸다...델 포스팅이 7월 1일로 되어있어서 더이상 남은 크래딧이 없다고하길래 무슨 소리냐...내가 보면 6월 30일 포스팅 된걸로 보인다고 하니 자기 시스템은 계속 7월 1일 이래요.  그래서 제 컴으로 직접 연결해서 확인까지 하는 도중에 디스커넥트가 되어버렸어요.

근데 이 상담사 왈. 만일 포스팅 날짜가 6월 30일로 찍혀있는게 맞다면 저기가 매뉼리로 넣어주겠다고 했거든요...어쨌든 끊겨서 다른 사람이랑 채팅하는데 채팅 레퍼런스 넘버를 주니 포스팅 날짜가 6월 30일로 보이는게 맞다고....까지 확인하고 또 다시 끊김...세번째부터는 연결이 안되서 포기했어요...내일 한번더 채팅 해볼려구요....밑져야 본전리니까요...ㅎㅎ

역전의명수

ㅋㅋㅋ 메뉴얼로 넣어줄 수 있음 대박이네여!!ㅋㅋㅋㅋ

제이미

어제 집에가서 채팅해서 케이스 셋업 했어요. 제 컴으로 들어와서보니 6/30 일날 포스팅된게 맞다면서요....근데 곰곰히 생각해보니 역전님이 오히려 더 맞는거 같아요. 화면상으론 6월 30일 포스팅으로 보이나 델에서 빌링날짜를 7월1일로 한게 맞는거같다는...ㅎㅎ 그래서 오히려 상담원들이 더  몰라서 제 상황을 가지고 케이스를 셋업 한게 아닌가 하는 생각이 드네요...7-10 일 걸린다니 함 두고봐야겠어요..근데 아무래도 포기하는게 맞을것 같다는 불길한 예감이 드네요...ㅋㅋ

역전의명수

ㅋㅋㅋ 긍정적인 dp 기다리고 있겠습니다!

어쩌라궁

사실 이런것들이 룹홀이라.. 상담원에게 물어보면 당연히 원칙적으로 안된다고 할것 같은데요. 

여행지기

팝업의 저주를 받은 사람도 전화로 신청 가능한건가요?

charged

가능합니다^^

찡찡

감사합니다.

알려주신 번호로 연락해서 승인 받았어요~~
지난주에 씨티 프리미어도 신청해서 스펜딩이 조금 버거운데 델 200불 크레딧에 눈이 멀어 오늘 부랴부랴 신청 해버렸네요^^

제이유

아 저도 지금 눈이 멀것만 같아요... 청아 청아~

찡찡

ㅋㅋㅋㅋ 제이유님 센스 짱!! 이세요

ex610

저도 델 $200 두번, 셀폰 매달 $20, 쉬핑 매달 $20으로 연회비는 충분히 뽑을 수 있을것 같아서, 이미 동일 카드가 있는데도 또 신청했네요. 평생 한번 문구 없었으니, 웰컴 보너스 받을 수 있기만을 기대해봅니다. ㅎㅎ

찡찡

십만 아자아자!! 열심히 달려보아요~~~

어쩌라궁

감사합니다. 저도 855-407-0599로 전화해서 오퍼 받았습니다.

일단 전화로 신청하는게 불편해서.. 이멜로 보내달라고 했더니..

간단히 이름, 비즈니스명 (그냥 제이름으로함) 등 몇가지 기본정보 알려주니.. 어플리케이션을 이멜로 보내줘서..

승인받았습니다.

저랑 통화한 상담원은 제니퍼라는 사람이었는데..

자기 직통번호 (8445136975) 알려주면서.. 주변에 친구중에 이 오퍼 필요한사람 있으면 자기가 도와주겠다고 하더라구요..

제이유

앗 제니퍼 전화 불나겠어요!

nysky

ㅎㅎ 저도 주신 제니퍼에게 전화해서 좀전에 이메일로 링크 받아서 승인됐습니다.!! 

감사합니다.

오늘 제니퍼 바쁘겠어요.

Skyteam

비지니스명을 본인이름으로 했다는건 본인의 비지니스는 없는건가요? 아니면 있는데 귀찮아서 그냥 본인이름으로 한건가요?

역전의명수

아마도... 제경험상 첫번째가 아닐까요...? ㅋㅋㅋ :(

Skyteam

저도 그리 생각됩니다만, 그래도 당사자한테 확인하기 전에 섣부른 판단을 하지 않으려고요.

이카루스123

감사합니다. 저도 신청해서 승인 받았습니다. 상반기 델 200불 못 받은게 아쉽긴 하지만 그래도 100k라서 이제 스펜딩 고민해봐야겠어요. 그래도 12월까지 휴대폰 비용 20*6=120, 200 airline credit, 쉽핑 20*6=120,  델:200  12월까지만 해봐도 남는 장사긴 하네요 ㅎ 

샹그리아

저도 오늘 제니퍼에게서 카드 신청했는데, 혹시 카드 필요한 친구 있으면 자기연락처 주라고 하더라구요. 덕분에 잘 했습니다. 감사합니다. 

우찌모을겨

제니퍼에게 전화해서 이멜받고 인어받았습니다.

감사합니다.

제이유

힌결같은 제니퍼... 연말에 카드(신청이)라도...

ex610

이미 비즈 플랫 카드 있는 상태에서 위 번호로 통화, 평생 한번 문구 없는 오퍼 텀이 있는 이메일 받고, 추가 비즈 플랫 승인. 이후 1만불 사용후 10만 포인트잘 들어왔습니다. 

호크마

오... 좋네요. 3개월에 $15000불이 아니고 만불인가요?

ex610

네 3개월 만불, 10만 포인트 웰컴 오퍼입니다. 

호크마

만불이면 스펜딩 3개월 연장 포함해서 해볼 만한데 검색해보니 스펜딩 연장 기간이 5월 말로 끝났군요.ㅠㅠ 

ex610

안그래도 스펜딩 기간 연장 요청해보았는데, 그건 안된다고 하네요. 

빌리시모

P2 - SSN없이 비즈플랫 신청하면 안되죠?

Instant1

제 P2가 ITIN만으로 델타 골드 비지니스 성공한걸 보면 가능성이 있다고 봅니다.

grayzone

그린카드가 있는데 ITIN만 있는 경우가 있나요?

영주권자 미만은 원칙적으로 비즈카드를 신청하시면 안됩니다.

빌리시모

네 그럴꺼 같아서. 여기에 여쭤보길 잘 했네요

아날로그

이건 안하시는 것 추천해드립니다. 불법에 가까운 행위라서 (불법일 수도 있죠) 나중에 영주권 신청하시거나 하실 때 엄청난 불이익을 받으실 수 있으세요.

땅부자

혹시 제니퍼에게 오퍼 받아서 아멕스 비즈 플랫 여신 분들 중에 비즈 플랫 오퍼 또 받으신분 계시나요?

저 몇달 전에 전화해서 오퍼 받아 열었는데, 지난 달에 계속 비즈 플랫 또 열라고 팝업이 뜨더니 이제는 우편으로 비즈 플랫 10만 오퍼가 왔네요. 라이프타임 문구는 없는데 혹시 제가 못찾는걸까요?  한번 또 달려볼까요?

charged

이미 동일오퍼 받으시고 10만 문제없이 받은 DP가 게시판에 있습니다. 저도 동일 오퍼 받았는데요, 스펜딩 1만5천 할 수가 없어서 신청을 못하고 있는 상황입니다.

땅부자

DP 가 이미 있군요. 알려주셔서 감사합니다. 

저는 보통 PG&E 를 미리 페이합니다. 한번에 왕창 내도 크레딧카드 서비스피를 $1.35 만 차지하는게 너무 좋더라구요. 이번에 supplement tax로 스펜딩은 해결 가능할것 같습니다 ㅠㅠ 스펜딩이 문제가 아니라 나중에 갚는게 문제지요 ㅠㅠ

Beauti·FULL

요즘에도 제니퍼에게 오퍼 받아서 아멕스 비즈 플랫 신청하신 분 계신가요? 어제 제니퍼한테 전화했는데 안받아서 신청 못했는데 오늘은 전화도 못햇네요. 제니퍼야. 요즘도 리퍼해 줄 수 있니???

Beauti·FULL

자문자답입니다. 제니퍼에게 전화를 오늘 오전에 다시 해봤는데 또 음성으로 넘어가길래 음성을 남겼어요. 몇 분 후에 전화가 옵니다. 아멕스 비지니스 플랫 10만 오퍼 있냐고 물어보니 있답니다. 이멜로 링크 좀 보내달라니까 보내주네요. 신청해서 인어 받았습니다. 친구들한테 알려도 되냐니까 그래도 괜찮다고 반기네요. 제니퍼 직통 전화 아직 살아있어요~

미스죵

제니퍼님 직통 오퍼 아직 살아있습니다 몇일전에 전화해서 이메일 오퍼 받고 오늘 신청해서 인어 받았어요! 카드가 빨리 와야 헐텐데....

마음힐리언스

제니퍼가 아직 전화 바로 잘 받고 잘 도와줘서 이메일로 150,000 MR 주는거 신청했는데 이미 플랫비즈 있다고 안된다는 팝업 뜨네요.. -.-

Page 1 / 3781
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113408

Full remote로 일하시는 분들, 어디들 사시나요? (no income tax state에 대한 고찰 및 질문)

| 질문-기타 23
updated 113407

Hyatt Explorist / Globalist Challenge in 2024 (limited to employees of an unspecified list of companies)

| 정보-호텔 92
updated 113406

여행 보험 Trip Cancellation / Interruption / Delay Insurance of Credit Cards

| 정보-기타 12
  • file
updated 113405

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 50
new 113404

터보 택스 활용 Treating a Nonresident Spouse as a Resident 방법 궁금합니다

| 질문-기타 9
new 113403

교통사고 조언 부탁드립니다 - 캐쉬 합의 vs 보험 처리

| 질문-기타 9
new 113402

꽤 정확해보이는 Credit Karma의 Approval Odds 평가

| 잡담 8
updated 113401

다사다난했던 영주권을 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

| 잡담 52
updated 113400

리퍼럴로 얻은 소득 신고중입니다. 이 소득은 Qualified business income이 맞는걸까요??

| 질문-기타 7
new 113399

Chase United Business 카드는 빠른 배송이 안되나 봅니다.

| 후기-카드 12
new 113398

중고차를 샀는데 title transfer가 6개월째 안되고 있습니다. 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타 2
updated 113397

리스차량 buyout시 리스 직후에 하는 것과 리스 기간 끝나고 하는 것에 차이가 있나요?(feat. 리스딜 봐주세요)

| 질문-기타 10
updated 113396

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 88
updated 113395

하야트 포인트 발전산

| 질문-호텔 10
updated 113394

덴버지역 2박 3일 렌터카로 갈만한 장소와 호텔, 식당 추천부탁드려요

| 질문-여행 6
updated 113393

시애틀에 맛있는 국밥집이 있을까요 ??

| 질문 89
updated 113392

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 29
updated 113391

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3217
  • file
new 113390

[내집마련] 고금리 시대에 저금리로 주택을 사보자 (Mortgage Assumption)

| 정보-부동산 7
updated 113389

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4143
updated 113388

엉불카드 여러개 갖고계신 분들은 어떻게 utilize 하시나요?

| 질문-카드 9
updated 113387

계륵같은 Everyday/EDP 카드.. 업글오퍼 얼마쯤 받고 가야 할까요?

| 잡담 21
  • file
updated 113386

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 (업소명 공개) 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 3
updated 113385

테슬라 Y 오늘 주문하면 (28일) 31일까지 받아볼수 있을까요?

| 질문-기타 14
updated 113384

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 312
new 113383

체이스 여행 예약 사이트: UR 몰에서 Chase Travel로 이름 변경 중

| 정보-카드 6
updated 113382

7월부터 사파이어 리저브 PP에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 33
new 113381

7월 1일 부터 Chase PP Card 개악이 일부 잇네요

| 정보-카드 1
new 113380

아멕스 비즈플랫 델 제품 환불하면 크래딧 다시 가져가나요?

| 질문-카드 6
updated 113379

아멕스에 문의했는데 엉불카드 항공사지정 안해도 항공크레딧 받을 수 있다는데 맞나요?

| 질문-카드 7
  • file