MileMoa
Search

(재수정) 프리덤/언니/슬레이트 모두 3개월 무료랍니다

도어대쉬 사장님이 더위 드셨나 봅니다. 감사합니다, 사장님 'ㅁ'!!!

도어대쉬에서 "Summer of DashPass" 라는 프로모션으로 7월 말부터 9월 초까지 매주 핫딜 하나씩 제공 합니다.

• 7/27 ~ 8/2: 로컬 식당에서 15불 이상 구매시 15불 할인
  • 8/3 ~ 8/9: 치즈케익팩토리에서 12불 이상 구매시 치즈케익 한 조각. 프로모션 코드 CHEESECAKE20
  • 8/10 ~ 8/16: 치폴레 하나 사면 하나 공짜
  • 8/17 ~ 8/23: 식당에서 픽업 주문시 20불 할인. 도어패스 픽업 한정
  • 8/24 ~ 8/30: 컨비니언 매장에서 15불 할인. 프로모션 코드 ESSENTIALS20
  • 8/31 ~ 9/6: 전국 피자 주간에 맞춰 피자 주문시 최대 15불 할인. "대쉬패스 피자 Favorites" 식당 한정. 프로모션 코드 PIZZA20

현재 체이스는 대쉬패스를 무료로 뿌리고 있는데, 사프/사리는 내년 말까지 무료로 이 서비스를 제공하며, 프리덤/언니/슬레이트는 3개월간 무료 입니다. 다만 결재시 해당 체이스 카드로 결재를 해야 한다고 하니 주의하시고요.

개인적으로 이건 그야말로 최고의 딜이라고 봅니다. 특히 15불 할인, 20불 할인은 그야말로 누워서 떡 먹다가 목에 걸리던, 배우자에게 걸려서 등짝이 위험하건, 부모님에게 걸려서 잔소리를 듣던 하니 매우 주의하세요 'ㅁ'!!!! 먹기이니, 반드시 하시길 바랍니다. 

* 출처: Doctor of Credit

P.S. 저희 집 주소는 812...

321 댓글

Comment Page Navigation

땅부자

코드 사용하고 저녁에 먹으려고 픽업으로 나중으로 주문했는데 왠지 ASAP 로 오더 들어갔네요. 집에서 가까우니 그래도 다행인데 점심으로 먹겠네요. 

트리없는마음

북가주에서 오늘 아침에 오더 성공했습니다.

슬릭딜 이런데 좀 보니

- 피자가게가 다 되는게 아니고 스토어 페이지에 배너가 있어야 적용 가능

- 배너가 있을 시 피자가 아닌 다른 메뉴에도 적용 가능한 경우가 있음 (제가 이렇게..)

- 카더라에 의하면 한 가게에서 쓸 수 있는 맥시멈이 있는 게 아니냐 는 소리가 있습니다 (유명한 가게는 새벽에 벌써 다 나갔다더라... 등등)

생수통

집앞 피자집이 이미 마감되어 벌써 프로모션 끝난 줄 알았는데 다른 곳에서 주문성공하였습니다. 레스토랑마다 정해진 버짓이 있는 것 같습니다. 

라즈라즈쿵

저는 지금 오더했습니다.. 동네 피자가게만 되더군요.

Taijimo

저도 이탈리안 식당에서 파스타+피자 오더 했습니다! 

요리대장

오늘 저녁으로 오더해 놓았습니다. 라지 파이 2판...

결국 컨비니언 매장 빼고 다 찾아먹네요.(P2까지 x2)

@Shilph 님 염원대로 살쪘어요 ♡

hk

슬릭딜보니 피자딜은 계정당 세번까지 가능한 모양입니다. 한번 썼던 가게는 다시 쓸수는없는데 다른가게 클릭해보니 쿠폰 배너가 뜨는 가게가 있네요. 

뜨로이

이러면 이번주는 3배로 살이 찌는건가요???

늘푸르게

덕분에 한번 더 오더 했습니다. ^^

저는 다른 날 오더해서 그런지 같은 가게도 되더라고요.

썬칩

이렇게 프로모션으로 주문하면 실제 부담은 도어대시에서 하는 걸까요? 레스토랑에게 전가되면 미안할 것 같아요 ㅠ  실프님 정보 감사합니다

shilph

그건 저도 식당을 하는게 아니라 잘 모르겠네요

BigApple

이제는 한번밖에 안되나 봅니다. 방금 주문하고 다른가게에서 하나 더 주문할랬더니 쿠폰 코드가 안뜨네요 ㅠ.ㅠ 역시 부지런해야 되나 봅니다. 

UR가득

PIZZA20 월요일에 썻는데 같은 가게에서 또 되네요~

데콘

이 글 보고 주문 진행해보니 저도 P2도 안되네요.

케바케인가 봅니다. 축하드립니다. :)

찜질방

저도 두번 가능했는데 세번은 안뜨더라구여. 

잭팟미아

오늘까지 피자딜을 여러번 사용해 본 경험상 몇가지 확인된게 있어서요.

두개의 체이스 리져브 카드로 받은 대쉬 패스는 3번 까지 사용됬어요. 오늘도 적용 되더라구요 총 3번 3번 다 사용했네요. 앱에서 안되면 웹으로 확인해 보세요. 첫 두번은 한 동네에서 쓰고 한번은 다른주에서 사용했습니다.동생이 다른주에 있어서 각자 바꿔서 사용했네요. 

프리덤으로 받은 대쉬패스는 두번이 맥스 인거 같아요. 두번째는 다른동네에 있는 식당들에서 사용되더라구요. 

여행가는고니

상세한 카드 종류별 경험담 감사합니다!

저는 프리덤으로 받은 대쉬패스 있는데, 오늘 첫번째 할인 받아서 방금 주문했고요.

한 번 더 가능한지는 내일이나 모레 사용해봐야겠어요.

잭팟미아

이번 딜은 정말 이상해요ㅋ 제 어카우트로 3번을 쓰고 나서 사촌동생이 알려달라고 해서 발렌시아쪽 알아보는데. 또 되네요 ㅋ 서로  바꿔먹기를 또 해야하나요 ㅋ

TheBostonian

신기하네요. 전 한번 이후로는 그 코드가 다시 안 뜨는데, California쪽 아무 주소로 잡고 결제창 가보니 그 코드(PIZZA20)가 다시 뜨네요..

Billing zipcode와 관련이 있나 싶어 저희 동네 근처 다른 zipcode나, 좀 더 떨어진 동부 다른 주 한 곳 주소로도 해봤는데 거기는 안 뜨구요..

정확히 어떻게 작동되는 건지..

CA 주소로 그냥 픽업 주문 한번 해서 날려 먹으면, CA인 것처럼 reset되어서(?) 제 주소에서 다시 되거나 하진 않을지 모르겠네요..

잭팟미아

일단 두번째 쓰실때 다른 카운티? 정도 검색해 보세요. 주소도 그쪽으로 검색하셔서. 전 캘리인데 옆동네 다른카운티에서 바로 되더라구요.

TheBostonian

옆 카운티 몇 곳은 해봐도 여전히 안되구요, 동부 타주 중에도 한 곳은 (MD) 안되는데, 그보다 덜 먼 NY은 또 되네요.. 도대체 어떻게 되는건지..ㅎㅎ

어쩌면 주별 수요량에 따라 프로모 푼 정도가 다를지도 모르겠네요.

321 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3781
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113412

꽤 정확해보이는 Credit Karma의 Approval Odds 평가

| 잡담 14
new 113411

23 산타페 구입 후기

| 정보-카드 5
new 113410

뉴저지 Collision 사고 프로그레시브와 벤츠 딜러쉽 후기입니다.

| 잡담
updated 113409

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 54
new 113408

UR 2만 (하얏 2만) 받을 용도로 프리덤 플렉스 할만 할까요?

| 질문-카드
new 113407

코엔자임큐텐 영양제 드시는분 있으신가요?

| 질문-기타
updated 113406

로빈후드 리퍼 십불

| 정보-기타 322
new 113405

LAX 출발 댄공 비즈 좌석 4월꺼 많아요~

| 정보-항공
updated 113404

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 (업소명 공개) 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 4
updated 113403

터보텍스로 리턴 1차 마감했는데 200페이지네요

| 잡담 1
new 113402

교통사고 조언 부탁드립니다 - 캐쉬 합의 vs 보험 처리

| 질문-기타 10
updated 113401

7월부터 사파이어 리저브 PP에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 33
new 113400

[내집마련] 고금리 시대에 저금리로 주택을 사보자 (Mortgage Assumption)

| 정보-부동산 8
updated 113399

다사다난했던 영주권을 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

| 잡담 53
updated 113398

덴버지역 2박 3일 렌터카로 갈만한 장소와 호텔, 식당 추천부탁드려요

| 질문-여행 7
updated 113397

[사과의 부동산 이야기] 22. 에어비앤비 오토메이션 (단기렌탈 자동화) 시스템 만들기

| 정보-부동산 47
  • file
updated 113396

하야트 포인트 발전산

| 질문-호텔 11
updated 113395

Full remote로 일하시는 분들, 어디들 사시나요? (no income tax state에 대한 고찰 및 질문)

| 질문-기타 23
updated 113394

Hyatt Explorist / Globalist Challenge in 2024 (limited to employees of an unspecified list of companies)

| 정보-호텔 92
updated 113393

여행 보험 Trip Cancellation / Interruption / Delay Insurance of Credit Cards

| 정보-기타 12
  • file
new 113392

터보 택스 활용 Treating a Nonresident Spouse as a Resident 방법 궁금합니다

| 질문-기타 9
updated 113391

리퍼럴로 얻은 소득 신고중입니다. 이 소득은 Qualified business income이 맞는걸까요??

| 질문-기타 7
new 113390

Chase United Business 카드는 빠른 배송이 안되나 봅니다.

| 후기-카드 12
new 113389

중고차를 샀는데 title transfer가 6개월째 안되고 있습니다. 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타 2
updated 113388

리스차량 buyout시 리스 직후에 하는 것과 리스 기간 끝나고 하는 것에 차이가 있나요?(feat. 리스딜 봐주세요)

| 질문-기타 10
updated 113387

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 88
updated 113386

시애틀에 맛있는 국밥집이 있을까요 ??

| 질문 89
updated 113385

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 29
updated 113384

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3217
  • file
updated 113383

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4143