MileMoa
Search

Update.

오늘 all state bonus drive 승인 메일이 왔습니다.

$500 벌었습니다.

크라이슬러 그룹 전차종 250불(크라이슬러 차량 소유나 트레이드인은 안됨)

현대 250불 

볼보 500불 ( 현재 볼보를 소유하거나 볼보를 트레이드인 하면 안됨)

조건은 반드시 신차여야 합니다. 리스 구매 상관없습니다. 

Loaner,demo od punched car는 제외 됩니다.

all state 보험을 가지고 있지 않아도 되고 quote를 내지 않아도 됩니다.

그냥 차량 정보와 개인정보만 제공하면 되는겁니다.

링크는 여기입니다.

https://goodlife.allstate.com/interstitial/bonusdrive/

33 댓글

texans

이거 진짜 해도 되는거에요? ^^

7월 중순에 볼보 리스했는데. 

CEO

시간이 얼마 안남았네요 얼른 하세요.

texans

네, 감사합니다!

이거 제가 밥이라도 사야 하는거 아닌가요. 

SEDONA

저도 2018년에 이 프로그램을 통해서 $500 받았습니다. 

우찌모을겨

2018에 볼보 리스했는데 왜 몰랐을까요? ㅠㅠ

SEDONA

이 프로그램이 2008년에는 AAA 멤버에게만 해당되었을 것입니다. 저도 public으로 풀린지는 몰랐네요.. 알았으면 좋았을텐데..ㅎㅎ

texans

오! 감사합니다. 

우찌모을겨

2년전에 한 볼보 리스는 안되겠지요?

CEO

within 60 days....네요.

physi

정보 감사합니다. 8월 말에 볼보 리스 했는데, 생각치도 못한 보너스가 생기네요 ㅋ

Superfresh

고맙습니다. 지원했습니다. 

Superfresh

이상하게 이 프로그램 지원하면서 구글 보이스 번호를 제 전화번호로 등록하였는데 

그 구글 보이스 번호로 오늘 5번이나 전화가 왔습니다. 

생전 전화 한번 안 오던 번호인데 이상하네요. 

보이스 메시지는 3번 왔습니다. 다 영어 못하는 베트남? 중국? 나이 드신 아주머니 목소리 같네요. 

Carlos(칼로ㅅ)를 찾는 듯...

Superfresh

오늘 체크 우편으로 받았습니다. 

고맙습니다. 

내가제일잘나가

신청했어요. 감사합니다. 

이상한 전화 많이 안오면 좋겠네요. ㅎ

So

정보 감사드립니다. 아~ 6월달에 볼보 리스했는데... 아깝네요.

JM

정보감사합니다. 

physi

저도 오늘 똑같이 Approval 받았습니다. 감사합니다!

거위의꿈

감사합니다! 지금도 신청할 수 있네요!

청솔모

신차 구입/리스 60일 이내에 해야되네요.

within 60 days of purchasing or leasing your new vehicle

저는 60일 지나서 할수가 없군요. 아깝네요. 

내가제일잘나가

체크가 드디어 왔네요. 덕분에 잘 받았습니다. 감사합니다^^

테크니션

저도 잘 신청했습니다. 감사합니다 그런데 이거 왜 주는거죠..?

CEO

https://allstate.bonusdrive.com/Home/Vehicles

원래 이페이지가 첫번재입니다. 올스테이트 보험사에서 하는 일종의 호객행위죠.

올스테이트,가이코,스테이트팜,뮤추얼 리버티등 보험회사에서 고객들에게 구매보조 행사를 하는데 이번에는 올스테잍이  하는겁니다..

아마도 미국법 어딘가에 이런 엑스트라 리베이트에 해당회사 상품을 반드시 계약하거나 구매를 해야만 한다는 조건이 붙으면 안되는것 같습니다.

그래서 올스테이트 계약자가 아니어도 되는것같습니다.

physi

저는 오늘 체크 받았습니다. 다시한번 감사드립니다!

texans

오늘 check 받았어요. 

다시한번 감사드립니다!

FBI

체크 받았습니다. 신청일로부터 두달 정도 걸렸어요.

좋은 정보 공유해주셔서 감사합니다.

거위의꿈

오늘 체크 받았습니다. 저도 2달 걸렸습니다.

skyrunner

좋은 정보 감사합니다. ^^
65일째 글 보고선 혹시나 하고 60일 안에 구매한 것 처럼 신청했는데 승인나서 두달 반 지나서 $500 체크 잘 받았어요. 

단골

우연히 이글을 발견하게 되어 신청중에 있습니다. 감사합니다! 

금룰루

볼보 구입하고 오늘 승인 받았습니다. 정보 공유해주셔서 감사합니다!

따봉도치

현대는 안되나보네요ㅠㅠ 아무리 찾아도 현대 카테고리는 없어요...

toritudo

CEO님 감사합니다.

덕분에 Christmas 선물로 $500 check 이 오늘 도착햇습니다.

생각외로 빠른 처리에 놀랐습니다.  전 신청부터 check 받기까지 한달 남짓 걸렸네요.

신청하신 모든 분들도 빠르게 받으시길 바라고 모두 Merry Chrsitmas & Happy New Year !!Allstate $500 Volvo.jpg

Pro.김

저도 신청해서 $500 받았습니다! 1월 말에 차량 구입직후 신청했는데 약 3개월 걸려서 드디어 도착했네요!

2월 중순 이후에 차량 구매하신 분들은 보너스가 $250인 것 같으니 참고 바랍니다...

정보 공유해주셔서 감사합니다!

KeepWarm

생각나서 보니까 "currently no manufacturer offers available."로 나오는군요 ㅠ

Page 1 / 3804
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114115

salvaged title 이었던 차가 clean title이 될 수 있나요?

| 질문-기타
updated 114114

뉴욕/뉴저지 자동차 여행 - 비용 팁 부탁드립니다.

| 질문-여행 56
new 114113

orlando 고속도로 통행료 안날라오네요~

| 질문-기타 6
new 114112

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 57
  • file
new 114111

Palo Alto 지역 3개월 여름인턴을 위한 단기 하우징과 차량 렌트 VS 차랑 배송 VS 운..전?(애틀란타->팔로알토)

| 질문-기타 5
new 114110

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 64
new 114109

Roku 채널 의외로 한국영화나 드라마 나름 많네요

| 정보-기타
updated 114108

5월 하순경 떠나보려는 나만의 로드트립 계획 (라스베가스-덴버)

| 잡담 23
  • file
new 114107

힐튼 Free night: 조식 포함되나요?

| 질문-호텔 15
new 114106

내년 3월 유럽 여행 어디가 좋을까요 (대한항공 직항노선이 있는 유럽 도시?)

| 질문-여행 7
updated 114105

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 14
new 114104

한국에서 목돈을 가져오는 방법 및 유의사항에 대해 문의드리고자 합니다.

| 질문-기타 6
updated 114103

또 질문) HND 1시간만에 휠체어 서비스 환승 가능할까요? 추가질문 ) HND vs NRT // 아버지, ANA first vs 국적기 비지니스? / ANA마일 개악후 일정 변경시 마일 차감 질문

| 질문-항공 34
updated 114102

가족과의 첫 이태리 여행 - 팁과 후기

| 여행기 42
updated 114101

민트모바일 $15 리퍼럴 릴레이

| 잡담 83
updated 114100

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타 51
new 114099

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 39
  • file
new 114098

[4/24/24] 발빠른 늬우스 - 하야트, Mr & Mrs 스미스 예약 시작 (생각보다 별로)

| 정보-호텔 13
updated 114097

Tumi 백팩 싸게 살 수 있는 방법 여쭙습니다

| 질문-기타 59
  • file
new 114096

하얏트 게오아 GOH 쓰기 가장 좋았던 호텔/리조트는 어느 곳이었나요?

| 질문-호텔 44
new 114095

ezpass 통행료 결제 처리 안됨 -> 연락을 못받고나서 fee가 많이 나왔는데 해결할 방법이 있을까요?

| 질문-기타 18
updated 114094

3인 가족 12월 중순 8박 일본여행, 너무 무모 한 걸 까요?

| 질문-여행 43
updated 114093

파묘 북미 개봉 Exhuma 2024 (3/22)

| 잡담 37
updated 114092

돈 savings 어디다 하시는지요?

| 질문-기타 56
updated 114091

체이스 카드: No more 5/24 신청룰?? DP 남겨주세요

| 정보-카드 134
updated 114090

JFK 라운지 문의 (Amex Plat / PP 사용)

| 질문-기타 18
new 114089

강아지 두달 맡아 줄 사람 찾는 방법 좀 - 달라스지역

| 질문-기타 13
new 114088

요즘 캘리포니아 남가주 MVNO 어디가 좋은가요? (AT&T or Verizon)

| 질문-기타 1
new 114087

뉴저지 자동차 레지스테이션 리뉴 이렇게 오래걸리나요

| 질문-기타 3
new 114086

Spirit 항공 티켓 실수로 중복 발급했는데 좋은 캔슬 방법있을까요?

| 질문-항공 4