MileMoa
Search

Lowe's 쿠폰 이제 없나요?

violin77, 2020-11-01 03:42:37

조회 수
추천 수

식기세척기가 2대 있는데 이사와서 지난 2년동안 한번도 안써봤어요. 얼마전에 썼다가 물바다가 됬네요. 둘 다 고장 ㅠㅠ Lowe's 에 10프로 할인된거 사려고 하는데 워낙 2대니 가격이 상당합니다. 쿠폰생성기 이제 안되죠? 쿠폰 구할길이 없을까요? 

16 댓글

헤이듀드

이걸 어디서 구하지? 하면 일단 이베이죠

우찌모을겨

요즘 체이스카드에 10프로 오퍼가 잇던데요

shine

체이스오퍼는 할인금액 맥스가 십몇불정도밖에 안될겁니다. 이베이에 있는 쿠폰들을 일단 검색해보시는게..

BornToPICC

violin77님, 저한테 마침 Home Depot $20 off 할인 쿠폰이 있어서 보내드릴께요.

----------------------------------------------------------------------------------------

쪽지로 보내드렸어요.

violin77

쪽지받았어요. 감사합니다 ~~

슈퍼맨

https://quik-coupons.com/

홈디포와 로우스 쿠폰 사시면 이메일로 바로 들어 옵니다. 

체크아웃 하실때 쿠폰 코드 vip40 넣으시면 추가 40% 할인 받으실 수 있습니다.

Fiva

프린트해 사용하는 in store 쿠폰이네요. 스토에에서 사용할 때 별 문제는 없나요?

슈퍼맨

네. 핸드폰으로 보여줘도 됩니다

Fiva

저희 동네 로우스는 예전에 쿠폰 생성으로 문제된 이후에 좀 까다롭게 굴었던 적이 있었어요. 그래서 한동안 쿠폰 사용안했는데, 다시 시도해봐야겠네요.

감사합니다.

구관이명관

혹시 쿠폰 사용에 제약사항이 있나요? 가령 레귤러 프라이스 제품에만 사용할 수 있다던지요. 세일 품목이나 클리어런스 제품에도 사용할 수 있나요?

슈퍼맨

벌크는 안되는것 같고 세일아이템은 되었던것 같아요..., 저는 주로 레귤러 프라이스를 주로 사서 잘 모르겠어요 ㅠㅠ

violin77

DP 올려요. 10프로 쿠폰 사서 출력해서 갔었어요. 키친에이드 식기세척기 샀거든요. 10프로 할인품목이었어요. 근데 쿠폰적용품목 아니라고...바코트찍으니 삐...ㅠㅠ 좋은웹싸이트 소개시켜주셨는데 좋운소식 못올려서 죄송해요.

슈퍼맨

키친에이드면 가격이 좀 나갈텐데 아이고 아쉽네요 ㅜㅜ

홈디포 쿠폰(15%)은 할인 품목도 다 적용이 되는데.... 다음에는 홈디포를 이용해 보세요~

violin77

네. 쫌 많이 비싸던데 ㅠㅠ 근데 홈디포보다 가격이 싸더라구요. 10프로 세일중이었어요. Lowe's credit card 쓰고 5프로 더 받았어요. 워런티땜에 아멕스쓰고 델타마일도 모으려고 했는데 아쉬워요^^; 깨알글씨 읽어보니 not valid on: brand appliances 있던데 혹시 그래서 안됬을까요..그런데 brand..너무 추상적이지 않나요^^; 

샤샤샤

저도 https://quik-coupons.com업데이트된 사례 남깁니다. 지인을 통해서 최근에 알려된 사이트인데, 저도 정확히 VIP40 쿠폰을 넣어서 4불짜리 로스 10% 오프 쿠폰 2.x로 구매, 거의 1분 안에 이메일로 왔고요. Lowes가서 300불어치 물건 사고 10% 세일 잘 받았습니다 (세금 면제 신공). 페이할때 조금 삐릭삐릭 소리가 나긴하던데, 캐쉬어가 뭐 누르던지 결국 세일 받긴했어요. 아마도 쿠폰이 안되도 캐쉬어의 재량에 따라서 해주기도 하고 안해주기도 하고 그러는 걸까요?

오늘 가비지 디스포절이 고장나서 300불 쓰러가는데, 다시 한번 시도해볼려구요. 안되면 2.x 날리는 거네요.

Passion

현재 Gyft.com 에서 Lowe's기카를 10%할인해서 팔고

Mygiftcardplus에서도 기카 구입을 10% 캐시백주고 있습니다.

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113998

공지 및 도움을 구합니다: 마일모아 트위터 (X) 계정 해킹

| 운영자공지 3
  • file
new 113997

요즘 쿠폰에 관심이 가네요 인플레이션이 올라가니 아낄 방법을 찾고 있어요

| 잡담 9
new 113996

미시간주 유턴 중 화물 트레일러와 접촉 사고 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타 3
  • file
new 113995

이게 재무부에서 발급된 check 가 맞을까요?

| 질문-기타 9
  • file
new 113994

Wells Fargo Wire Transfer to Title Company

| 질문-기타 1
new 113993

엘에이에서 F-4비자 신청 증명 사진 찍을수 있는 사진관

| 질문-기타
updated 113992

AMEX Everyday referral 에러

| 질문-카드 5
updated 113991

벤쿠버 여행에 대해 도움을 구합니다.

| 질문-여행 19
new 113990

한국 거소증 있는 분들 만료날짜 종종 체크하셔요. (벌금낸 사유)

| 정보-기타 7
updated 113989

[4/19/24] 발느린 늬우스 - 꿀 같은 휴가 후유증이 계속되지만, 발늬도 계속 되야죠 'ㅅ')/

| 정보 45
updated 113988

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 152
new 113987

맨하탄 루프탑 브런치 식당 추천해주세요

| 질문-여행 6
updated 113986

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 97
updated 113985

JP Morgan 자산관리 사용하시는분 질문드려요. 없는셈 치고 계속 넣어야 되는 건가요?

| 질문-기타 34
updated 113984

대학원 추천인 마감 2주 남기고 불가 통보.. 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 13
updated 113983

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 146
updated 113982

(03/09/23 Update) 미국 은행간 현금 이체 (transfer) 방법 정리

| 정보-기타 34
updated 113981

인터넷 공증업체를 이용한 공증 (notary services) 후기 남깁니다.

| 정보-기타 14
updated 113980

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3285
  • file
updated 113979

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 335
updated 113978

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 98
updated 113977

미국->한국 시애틀 환승 및 라운지 이용

| 질문-항공 21
new 113976

지인이 한국에서 부동산 사기를 당했습니다. 어떻게 대응해야할까요?

| 질문-기타 6
updated 113975

차키 카드지갑 추천해주세요

| 질문-기타 26
  • file
updated 113974

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 54
updated 113973

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 39
  • file
updated 113972

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1053
  • file
new 113971

뉴욕/뉴저지에서 런던으로 가는 비지니스 항공기 어떤걸 추천하시나요

| 질문-항공
updated 113970

델타 레비뉴 basic 으로 티켓팅 했는데 캔슬하면 fee 있나요?

| 질문-항공 8
new 113969

Amex Delta 카드 Stays Credit 여러 장 한 번에 털기 (기본방 이외 비싼방 예약시)

| 정보-카드 2