MileMoa
Search

https://www.doctorofcredit.com/pnc-up-to-300-checking-bonus-no-state-restriction/

저도 지금 방금 400불 보너스 주는 체킹 열었는데요.. 정확히는 Vitual wallet with Performance Select.  

브랜치가 있는 주에도 200불만 줄수 있다고 하니까 zip code 를 넣고 보너스를 확인해보세요.  

여기서 확인:

https://www.pnc.com/en/personal-banking/virtual-wallet-overview.html

더렉트 디파짓 5천불이 필요하고 저같은 경우는 Capital One에서 push 할거고 예전 dp보면 체이스도 된다고 하는것 같습니다. 

Fee는 그냥 5천불 닫을때까지 놔두면 waive 해주고요. 

보너스는 열은후 60일에서 90일 안에 넣어주는거 같습니다.

31 댓글

미스죵

흑 9월에 300불짜리 열어서 보나스 받았는데 ㅠㅠ 아쉽네요 소중한 100불ㅠㅠ 어 근데 시민권 없는데 열었어요.. 꼭 시민권이ㅇㅑ만 되는거였나요??

KeepWarm

doc 사이트에 "Resident alien and non-resident aliens now allowed online." 이라고 쓰여있는거 보니 관련 규정 사라진거 같습니다.

땅부자

저 사는 동네는 200불이네요. 아쉽

롤롤

Capital one 에서 push 한다는 건 무슨 뜻인가요.? 

KeepWarm

첫 5000불 입금할때 direct deposit trigger하는걸 말하는것 같습니다.

Monica

Capital One 에서 PNC로 보내는거요.

롤롤

아! 그럼 직장에서 다이렉스 디포짓 안해도 캐피털 원에서 바로 오천불 보내도 퀄리파이 한다는 말인가보네요!!! 답글 감사합니다. 

롤롤

이걸 첨해봐서 너무 헷갈리네요...ㅜㅜㅜㅜ 역시 공짜는 없네요..

캐피털 원(360) 에서 트랜스퍼 하려니까;; 옵션이 extneral account 를 link 하는거나 wire transfer 하는 게 있는데... 

다들 어떻게 디포짓 하시나요 ㅠㅠ DB 를 읽고 있는데 그냥 됐다는 이야기만 있고 어떻게 하는지는 안나와서 있어 염치불구하고 또 질문 드립니다 ㅠ

Monica

Capital One 에서 PNC를 External account link로 add 하시면 되요.  그리고 small deposit 두개 들어와서 컨펌하시고 5000불 보내시면 되요. 

그런데 이것도 정석으로 direct deposit 하는게 아니니까 리스크는 항상 좀 있겠죠.  물론 제가 이렇게 해서 보너스가 안들어 온적은 없지만 you never know 니까요.

롤롤

오 빠르고 친절한 답변 감사합니다!!! 링크 시켜서 스몰 디포짓 되는걸 기다리는 중인데;;; 한 세월 걸리네요....해서 지우고 다시했으나 바로 입금되지 않고, 언제 될지 모르겠고 되는 건지도 모르겠지만 언젠가는 되겠거니... 급 하소연을 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 감사합니다!!!!

Monica

며칠 걸려요.

롤롤

네! 감사합니다. 

캉Kang

시민권자가 아니라 영주권자도 상관없이 해당되는걸까요? 저희 동네는 400불 오퍼가있는데..이게 여러가지 조건중에 그냥 매달 발란스를 $5,000 유지만하면 따로 체킹어카운트 유지비용이 웨이브가 된다는말일까요? 그럼 그냥 $5,000불만 넣어놔도 400불을 받는다는 이야기인데..좋은 딜 같아보이네요

롤롤

전 영주권자인데 됐어요. 캉님이 말씀하신 내용이 제가 이해한 내용이라 전 신청했어요

Monica

PNC에서 읽어보니까 신분에 대해 별 말은 없는데(doc에서는 온라인에서 열으면 시민권이 있어야 한다고 적혀있네요) 옆에 브랜치 있으시면 온라인서 쿠폰 generate 해서 가져가셔서 은행에서 열으셔도 되겠네요.  

blu

예전에는 온라인에서 열려면 시민권자여야 했는데 최근엔 그 조건이 없어져서 PR도 온라인으로 열 수 있습니다. 

최선

정보 감사합니다  덕분이 오늘 잘 열었습니다 ^^

Travelogue

체이스에서 푸쉬하려고 하는데 옵션이 두개있네요. DD로 잡히려면 standard로 보내야하나요? Capture.JPG

라이트닝

Standard로 보내셔야 확률이 높습니다.
Real-time은 확률이 0%에 수렴하는 것 같고요.

정상적인 방법은 아니라서 확률로만 말씀드립니다.

texans

헉, 아무생각없이 real time으로 보냈는데, 

다시 보내야겠네요. 

괜찮겠죠?

라이트닝

다시 보내시는 것은 문제 없죠.
그러나 어디까지나 확률의 문제라는 것이죠.

texans

감사합니다!

ColdHead

덕분에 저도 오늘 열었습니다. 정보 감사합니다~

ROKMC

한번에 $5,000말고 기간내에 분할해서 총합 $5,000을 넘겨도 해당이 될까요?

Monica

60일 안에 분활해도 토탈 5000불만 들어가면 괜찮은거 같습니다.

쿠쿰바

안녕하세요. 지점 방문 꼭해야하나요? 이메일로 쿠폰코드 받았는데, 이런내용이 있네요.
"

Two simple steps to earn up to $400*
1. Schedule an appointment and present this coupon at a PNC branch when you open a new, qualifying PNC Virtual Wallet product through November 30, 2020.
2. Establish a qualifying Direct Deposit to your Spend account."

KeepWarm

온라인에서 신청한게 아니라 쿠폰을 받았으니까, 그 쿠폰을 쓰는 방법일테고, 온라인에서 신청할때는 바로 쿠폰이 적용되는걸로 이해하고 있습니다. 근데 제 계좌가 in review가 걸려서 브랜치에다가 정보를 주고 왔는데, 그럼에도 불구하고 리뷰하는데만 4일 걸린다고 하고, 오프라인 브랜치에서는 정보를 접근할수 없다고 하는거 보면 시스템이 꽤나 복잡한거처럼 보입니다. 그래서 개인적으로는, 가급적이면 쿠폰 출력해서 브랜치 가셔서 한번에 해결하시는거 추천드리고 싶습니다.

korpop00

12월 5일에 개설하고 체이스로 디파짓해서 1/5일에 400불 보너스 들어왔습니다.

2n2y

저도 오늘 들어왔는데 다운 시키면 될려나요? 반년이나 열어놓긴 DD 기회비용이 아깝긴 한데 

Monica

Doc 보니까 6개월 안에 닫으면 25불 early termination fee가 있다고 하네요.   다운 옵션이 있나요?  25불 좀 아깝지만 내고 닫으셔도 될듯요.  

Leflaive

Non-resident 이고 브랜치에서 11월 중순에 account 열었습니다. 

1월6일 400불 보너스 들어왔습니다.

Page 1 / 3797
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113881

병원빌 좀 봐주세요. 오버차지 당한것 같아요 ㅠ_ㅠ

| 질문-기타 26
  • file
updated 113880

구 ihg chase 1 free night으로 예약을했는데 혹시 다른 호텔 자리 있는지 알수있을까요?

| 질문-호텔 13
updated 113879

일본에서 힐튼 리조트 크레딧 쓰기 좋은곳 (feat. 도쿄): Hilton Tokyo Bay

| 정보-호텔 6
  • file
new 113878

[4/16/24] 발느린(?) 정리: Global Entry 지원 카드 & 수수료 인상 적용 카드들

| 정보 4
new 113877

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 49
updated 113876

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 97
new 113875

SFO 글로벌엔트리 후기: 영주권자는 이것저것 물어보나봐요

| 정보-항공 10
updated 113874

이클립스 여행에 빌붙은(?) 뉴욕 먹방 여행기 (feat. 아이폰 15프로)

| 여행기 23
  • file
updated 113873

인스턴트 커피 좋아하시나요? (추천)

| 잡담 38
  • file
updated 113872

Thermostat 설치 삽질기

| 잡담 40
  • file
new 113871

체이스 뱅보 세금은 다음해 택스리턴때 돌려받는건가요?

| 질문-카드 4
updated 113870

나무가 자꾸 죽어가요

| 질문-기타 7
  • file
updated 113869

[은퇴 시리즈] 2023년 4월 은퇴후 1년 경과 잡담

| 정보-은퇴 25
  • file
new 113868

민감질문) 불법체류자 신분에서 하와이 여행 해보신 분 계신가요?

| 잡담 15
new 113867

고환율시대에 달러 인컴 받으며 생활 꿀팁 뭐가 있을까요 (뻘글)

| 질문-기타 11
new 113866

에든버러 / 런던 여행 후기 및 꿀팁

| 정보-여행 3
  • file
updated 113865

미국 시민권자 한국 SES 자동 출입국 신청 도움 요청

| 질문-기타 11
  • file
updated 113864

Hilton Tokyo Bay 후기

| 정보-호텔 14
  • file
updated 113863

세이프 웨이 옆에 드러그 스토어는 영업이 잘 되나요? 어떤 물건을 사는지요?

| 질문-기타 5
updated 113862

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 48
  • file
new 113861

저도 드디어 해냈습니다, RTW 발권!!!!!!

| 후기-발권-예약 17
  • file
updated 113860

대한항공 A380 스크랩 처분한다고 하네요

| 정보-항공 22
updated 113859

업로드 시기를 놓쳐버린 파크 시티 스키 여행기 (feat. 아이폰 15프로)

| 여행기 26
  • file
updated 113858

Hyatt Brand Explorer 어느새 14개째...

| 잡담 48
  • file
updated 113857

카리브해 어디까지 가봤니? - St. Eustatius 섬 여행기 (Golden Rock Resort, 스쿠버다이빙)

| 여행기 16
  • file
updated 113856

힐튼 숙박권 만료되는거 연장 2주만 해준다는거 두달 연장받아 예약했네요.

| 후기-카드 1
new 113855

시카고 다운타운 아파트 찾고 있는데 교통과 치안 관련 조언 구합니다

| 질문-기타
updated 113854

오렌지카운티 지역 싱글하우스 구매 계획중인데 궁금한점이 몇가지 있습니다

| 질문-기타 28
new 113853

미국 income 이 없는 상태에서 아멕스 Brilliant 카드 발급이 가능할까요 ?

| 질문-카드
updated 113852

멕시코 칸쿤 Playa del Carmen & Akumal 후기

| 후기 10
  • file