MileMoa
Search

삼성공홈 - Galaxy Tab A7, 32GB, Dark Gray 추가 60달러 행사중

aaronia, 2020-11-06 17:30:37

조회 수
추천 수

11/13 이제는 실버색상 추가 60불 할인 하는군요 ! 

https://www.samsung.com/us/mobile/tablets/galaxy-tab-a/galaxy-tab-a7-32gb-silver-sm-t500nzsaxar/

11/6

https://www.samsung.com/us/mobile/tablets/galaxy-tab-a/galaxy-tab-a7-32gb-dark-gray-sm-t500nzaaxar/

삼성공홈에서 갤탭 32기가, 다크그레이색상 한해서 60달러 instant 할인 해주고 있습니다.

저는 안쓰는 오래된폰 트레이드인(-90),   학생할인 (-6) 까지해서 최종 73.99(세전)  결제했습니다. 취소신공은 먹히지 않았습니다 ~! 

68 댓글

2n2y

wow!

josh

굿딜이네요... 스크린 깨진 S8 있는데 Trade-In 해봐야겠어요..!

제이유

깨진 스크린도 T/I 가능한가요??

달콤한휴가

Ipad 9.7은 리베잇이 100불인데 1세대 아이패드도 될까요? 1세대는 이베이에서 40-50불이면 살거 같은데요... 확신이 안서네요.

Livehigh77

다크 그레이만 할인을 해 주다니 신기하네요. 덕분에 저도 집에서 안 쓰는 배터리 빌빌대는 아이패드 3세대를 트레이드인으로 넣고 세전 $64.74로 샀습니다. 

아, 라쿠텐으로 들어가면 6% 캐쉬백 있습니다.

aaronia

저도 라쿠텐 했어요 :) 

조아마1

저도 아래에서 "아이패드 9.7"이 구체적으로 어떤 모델을 얘기하는지 모르겠네요. 공식적으로는 그런 모델명이 없는 것 같은데요.

화면크기는 이미 1세대부터 9.7인치였구요. https://en.wikipedia.org/wiki/IPad#History

발걸음

그러게요. 말씀하신 것 처럼 1세대부터 9.7인치인데, 세대에 상관없이 trade-in 가능하다면 정말 굿딜인 것 같은데요. 모델에 대한 정확한 설명이 어디에 나와있는지 못 찾겠네요.

이선임

저는 아이패드 에어 1세대가 있어서 쳇해서 물어 봤더니 $100 off 가능하다고 컨 펌 받았습니다. 아이패드 모델이나 세대에 상관 없이 아이패드/아이패드 프로의 해당 모니터 크기면 적용 받을 수 있는 것 같아요. 정확하겐 쳇 해보세요. 

발걸음

정보 감사해요. 확실하게 쳇으로 물어봐야겠네요 ^^

크리스박

제가 chat했을때는 Gen5 나 6만 될것처럼 이야기하긴 하더라고요... 애매하긴 하네요.

발걸음

좀 아까 상담원에게 물어봤을때 generation은 상관없다고 답변 들었습니다. 직접적으로 iPad 1, 2, 3, 4 상관없이 trade-in 할 수 있냐고 물었을 때, 그렇다는 답변을 받았습니다. Size만 해당 항목에 해당하면 되는 것 같네요. 말씀하신 것 처럼 S펜 지원을 안하고 중국 ODM 제품이라 아직 후기를 보면서 고민 중이긴 한데 여전히 좋은 딜인 것 같습니다. 

크리스박

오~ 그럼 좋은 딜이 맞는 건데요. 구형은 $100안하는데.

아이패드 미니만 아니면 되는거네요. 

장미와샴페인

혹시 $100 off 받으셨나요? 전 iPad air 1세대 보냈는데  iPad 9.7이 아니라고 $100불 차지한다고 이메일이 왔네요.... 찾아보니 Pad air 1세대는 9.4인치로 나오네요... 혹시 컴펌받으셨다는거 공유해주실 수 있을까요?

mcx5

6% CB, 5% PayPal Freedom 적용하세요~

발걸음

이거 오래된 한국에서 구매한 iPad (3 or 4세대)도 trade in 가능할까요 ㅎㅎ 모델에 어떤 제한이 있는지 잘 못 찾겠네요.

이선임

저는 위에 썼듯이 2013형 아이패드 에어 1세대가 있는데 신형에 비하면 좀 느린 감은 있지만 너무 멀쩡해서 지금 바꿔야 하나 엄청 갈등 중입니다. 100 Off 받으면 70불대로 살 수 있을 것 같은데..P2는 애플을 더 사랑하셔서 멀쩡한걸 왜 바꾸냐는 쪽이라.... 누구 조언(뽐뿌) 좀 해주실 분 계신가요. 

현재 트레이드 할 아이패드 빼고 7세대 ipad 하나와 신형 갤탭 s7+ 가 추가로 있습니다. 

크리스박

살짝 단점(?)이야기 드리면 이 모델은 s-pen 도 안되고, 중국 ODM 저가 모델이긴 합니다. S7+ 하고 많이 비교 되실텐데요 ㅎㅎ

이선임

조언 감사드립니다. 아이에게 줄거라 나중에 펜있는 모델로 사는걸로 하고 마음을 접었네요. 

ohot

에어 1이면 최신 iOS돌아가지 않나요? 그냥 쓰시는것도 괜찮을거 같은데 ㅎㅎ

이선임

네 그냥 쓰기로 했습니다.

아직은 멀쩡 해서요ㅡ 조언 감사합니다 

핀터

저도 어제 주문했어요! 트레이드인 할 기기를 찾아보니 아이폰 5 밖에 없어서 아쉽게도 프로모션은 받지 못했네요. 좀 더 빨리 팔아버렸어야 했는데 왜 그동안 잊고 있었을까요.. 그래도 좋은 딜이긴 해요

Nordkapp

총 합해서 $78.01에 샀습니다. 참고로 저도 챗 했었는데 몇 세대 상관없이 사이즈 (9.7인치) 기준으로 트레이드인 되는거라 상관없다고 확답받고 진행했습니다. 저는 2세대 아이패드이구요. 좋은정보 감사해요.

미니진

어떻게 다들 100불 이하로 사시는지요. 저는 트레인 100불, First Responder 9.75불 하고도 세전 124.24불 나오네요.

크리스박

오늘 해보신거면 이미 딜이 없어진것 같아 보이네요... ㅜㅜ

장미와샴페인

혹시 $100 off 받으셨나요? 전 iPad air 1세대 보냈는데  iPad 9.7이 아니라고 $100불 차지한다고 이메일이 왔네요....혹시 확답받은거 보내주실수 있으실까요?

발걸음

Trade-in 가능한 Apple Tablet 제품은 iPad pro 10.5 inch, iPad pr 9.7 inch, iPad 9.7 inch 만 해당되는 것으로 보입니다. 같은 9.7 inch 여도 iPad air는 trade-in 에 해당되지 않는 것으로 보입니다. 전 iPad 9.7 inch trade-in 했으며, 보내고 약 7~8일 후에 trade-in 잘 처리 됐다고 메일 받았습니다. 정확하게는 쳇으로 이유를 여쭤보시는 것이 좋을 것 같습니다.

발걸음

집에 모바일 기기가 많음에도 불구하고, iPad3을 $100에 trade-in 할 수 있는 좋은 기회여서 구매 진행했었는데요. 결론적으로는 주문 후 아쉽지만 주문 취소했습니다. 주문 후 trade-in terms and regulation (https://www.samsung.com/us/trade-in/terms-and-conditions/) 을 다시 확인 하던 중 trade-in 가능한 기기가 United States FCC 인증을 받은 제품이여야만 한다는 항목 (5-h)를 확인하였고, 제 iPad의 경우 한국에서 구매한 제품으로 (KCC 인증마크) FCC 인증 마크가 없었습니다. Live chat으로 확인한 결과 역시 trade-in promotion이 불가능하였고, 취소요청 하였습니다 (이미 2시간도 안되서 배송 단계로 넘어가서 취소가 번거로워졌지만). 혹시 미국 외에서 구매한 FCC 마크가 없는 기기를 trade-in 하시려고 했던 분은 참고하시면 좋겠습니다. 개인적으로는 아쉽네요, 좋은 프로모션이였는데..ㅠㅠ

ohot 님께서 FCC인증 관련 조언을 해주셔서, iPad 설정에서 FCC인증 확인 후 (각국 인증이 다 있더군요), 상담원과 다시 이야기해서 trade-in 가능하다는 확인을 받았습니다. 아무래도 저의 무지와 이전 상담원의 무지때문에 잘 못 된 정보를 전달했네요. 아직 trade-in을 하지 않았지만, 저렴하게 잘 구입한 것 같습니다!

이선임

발걸음님, 발걸음을 돌리셨군요. ㅠ 

발걸음

ㅎㅎ 그렇게 되는군요. 덕분에 웃었네요 ㅎㅎ

제이유

3800, 맞나요?

발걸음

3800이 무엇을 말씀하시는 것인지요?

제이유

혹시 에메랄드 캐슬의 발걸음 이신가 해서요^^

발걸음

ㅎㅎ이제  이해했네요. 맞아요 ^^. 노래방 번호 말씀하시는거죠? ㅎㅎ 금영인지 태진인지는 기억이 안나지만 3800. 뭔가 반갑네요 3800.

제이유

ㅎㅎㅎ 뜬금없이 죄송했어요~

췀부퉈~~~ 눠란 존좨누운~~~

ohot

FCC인증 없는 아이패드도 있어요?? iOS 설정에 인증 쫘라락 나오지 않나요?

발걸음

알려주셔서 감사합니다. 패드 뒷면에는 KC 마크 밖에 없어서 몰랐는데, 말씀하신 것처럼 설정 인증에 보니 FCC를 포함한 각국의 전파 인증 마크가 다 있더군요. 아무래도 저도 제대로 몰랐고, 상담원도 제대로 몰랐던 것 같으니 다시 한 번 확인해봐야겠습니다.

매직킹덤

저도 방금 집에 모셔둔 iPad 3세대 trade-in해서 싸게 구입했습니다. 좋은 정보 감사합니다.

ohot

구형 아이패드 트레이드인 많이들 하시는거 같은데 tab S7 살때는 200불이나 쳐주네요?? 뭐 여전히 비싸서 s7은 안살거 같긴 하지만..  만약 트레이드인 잘 된다면 대박이네요.

루이지

안녕하세요. 첨으로 트레이드 인 해보려 하는데요.

트레이드 인은 어떻게 하는건가요?

제가 쉽핑비 내고 보내는 건가요?

제이유

쉬핑 레이블을 보내줍니다

루이지

아..감사합니다.

제이유

집에있던 iPad2(2011) 가 생각나서 저도 하나 연말 선물용으로 오다 했습니다~

Phosphorus

APR 0% 라하여 Samsung financing 으로 구매하려고 하는데 이에 대해 질문이 있습니다. 24개월 할부라고 가정했을 때, 예를 들어 5 개월 정도 납부하다가 할부 잔액을 한 번에 결제가 가능한건가요? 약관을 자세히 읽어 봤는데 찾기가 어렵네요ㅜㅜ

제이유

Hard pull 할겁니다 아마도, 비추 합니다.

똘츄

저는 그렇게했습니다 냉장고요

Phosphorus

두 분 답변 감사합니다

굉이

태블릿 galaxy Tab A 10인치있는데..교환모델인 A7과 A차이는 멀까요??? A가 더 좋은건가요?;; 지금 A10있는걸 용량이 너무 작아서용량을 업그레이드 해주는 목적으로 트레이드하고싶은데...

hohoajussi

이건 삼성에서 A시리즈 네이밍을 헷갈리게 한 실수 같습니다.

2015 Samsung Galaxy Tab A 8.0 (2015)

2016 Samsung Galaxy Tab A 10.1 (2016)

2017 Samsung Galaxy Tab A 8.0 (2017)

2018 Samsung Galaxy Tab A 8.0 (2018)

2019 Samsung Galaxy Tab A 10.1 (2019) // Samsung Galaxy Tab A 8.0 (2019)

2020 Samsung Galaxy Tab A 8.4 (2020) // Samsung Galaxy Tab A7 10.4 (2020)

10인치면 2016년모델일수도 있고 19년모델일수도 있는데 검색하셔서 스펙 한번 비교해보세요-

발걸음

공감합니다. 삼성에서 네이밍을 많이 헷갈리게 한 것 같더라구요! 뒤에 숫자가 inch인지 version인지, 특별한 통일성이 없는 것 같아요.

크리스박

Costco에 보니까 전시 해놓긴 했는데... 스크린이 좀 후지긴 하네요. 싸긴 싼데, 차라리 ipad2 traid-in 하면 +$100 정도 해서 Tab S6로 가는게 나을지도 모르겠다는 생각이 드네요. 리뷰는 아래...

https://www.engadget.com/samsung-galaxy-tab-a7-review-171525292.html

heesohn

트레이드인 오퍼 가격이 올랐다가 다시 내렸네요.

색상도 3가지 다 같은 가격입니다. 

메탈듣는박수무당

상태 아리까리한 노트 8 트레이드인 110불 활인받아 59.99 불에 32 기가 주문했습니다 덕분이에요  감사합니다 ! 

OMC

ios 9.3.6 에 머물러 있는 iPAD 2 를 어찌하나 고민했는데^^ $100 준다고 하니 세금포함 $69.45 에 오더했습니다. 

YS

집에서 굴러다니는 iPad 2 트레이드 하고 탭A7 오다했습니다.  학생일때 iPad 구경만 하다가 돈 모아서 구입한 소중한 첫 아이패드였는데 이제는 떠나보낼때가 되었네요.  혹시나 해서 Apple trade-in도 알아보니 달랑 20불 준다고 하니 Samsung trade-in이 아주 좋은 딜이네요.  딜 올려주셔서 감사합니다.  

YS

오늘 삼성에서 trade-in 결과 돌아왔는데 iPad 2 받지 못 하겠다고 하네요.  보내기전에 Factory Reset 다하고 Find my app에서도 다 지우고 했는데 blacklist라고 어이 없네요.  돈 모아서 Apple 매장가서 직접 구입한건데.... 삼성 트레이드인 말 그대로 악명 높고 너무나도 화가 나네요.  조심 하세요.  그냥 저는 return해 달라고 해서 apple trade-in으로 20불이라도 받을려고 합니다.  두번다시 삼성 트레이드인 하지 않을거 같아요.  트레이드인 가능한 아이페드 모델부터 정확하게 명시 안 해 놓고.... trade-in value 이만큼 해 줄께 먼저 구입하라는 마켓팅 함정으로밖에 보이지 않네요.   트레이드인 안 될 바에는 차라리 돈 더 보테서 더 오래 사용 가능한 아이패드나 구입할걸 후회 되네요.  

제이유

아오 저도 같은 메일 받았네요, blacklist 라니.... 말도 안되는 이야기를...

redsado

저도 초기화 다해서 보냈는데, blacklist라고 왔네요.

그래서 order cancel하고 리턴하려는데 온라인애선 리턴되지도 않고, 전화와 채팅 둘다 시도해서 채팅으로 리턴 래이블 받았어요. 

아이패드리턴해 달라 요청해서 받은후에 A7 리턴하려구요. 

정말 삼성 온라인 두번 다시 사용하고 싶지 않네요.

크리스박

저도 blacklisted 라고 이메일에 와서 일단 쳇으로 조사해달라고 하긴 했습니다. 한번 지켜 보려고요.

제이유

딜 돌아왔어요

코스

글 올라온 11월 6일날 (금) 저녁에 집에 가서 주문해서 화요일날(11일) 받았습니다. 받자마자, 기존 tab A 박스에 포장해서 Fedex 로 보냈고요, 월요일(16일)에 tab 받았다는 이메일 받았고요, 오늘 (19일) trade in 이 잘 끝났다는 이메일 받았습니다. tabA (2015년산) 가 처음 process 시작할땐 $75 value 라고 하더니 마지막에는 $90이라고 해서 이게 무슨 일인가 했는데, $90으로 잘 처리가 되었습니다. final 가격은 $79.13이고요. 삼성 공홈 trade in 이 잘 안된다는 글을 봐서 걱정을 했는데, 그래도 잘 마무리 된것 같습니다. 원글(aaronia) 님 덕분에 잘 구매했습니다. 감사합니다.

Nordkapp

오늘 11/25기준 인스턴트 리베잇을 $80불까지 주네요.. 최종금액 $46불 나옵니다

ndnyeok

저도 잘 안쓰는 구형 ipad (4th gen) trade-in해서 이 가격에 했습니다! Tax 포함 50불 조금 안되네요.

Blackstar

라쿠텐 캐쉬백 15% 됩니다. 옛날 초기 아이패드 100불에 트레이드인하고, 그동안 쌓여있던 삼성 포인트 18불, 에듀 할인 11불해서 S6 Lite 127불에 샀습니다. 정말 좋네요. 알려주셔서 감사합니다!

단짠단짠

Galaxy A 10.1 트레이드인($90) 해서 $59.99에 잘 구매했습니다.

처음엔 $75인줄알고 구입했는데..카트에 담고보니 $90 리베잇을 주네요.^^

라쿠텐 15% 적용하면.50불 정도에 사는거네요~~

딜 올려주셔서 감사합니다.

크리스박

다른 글에 update했는데 여기에 DP 남깁니다.

여러번 전화해서 따졌는데 아무튼 review해준다고 하더니 되기는 됬네요. 에휴 삼성 Trade in 너무 힘들어요. Google은 오히려 깔끔하게 끝났는데 말이죠. 

땡구형아

Tab 구매하신 분들 중에 youtube premium 2개월 혜택 적용 받으신 분 계신가요?

챗으로 물어보니 새로 구매한 Tab에서 youtube 신규 계정을 생성하여 premium 1 month free trial을 시작하면 1개월 후 trial이 끝날때 2개월 무료가 적용된다고 하는데요...  이번에 제품 구매하면서 여러가지로 골치아픈 일들이 생겼고, 아직도 해결되지 않은 상황이라 이젠 믿지를 못하겠어요.

다들 어떻게 하셨는지 궁금합니다~

록타르

이거 전 포기했어요. 그거 1-2개월 받자고 새계정 생성하고, 캔슬하는거 까먹으면 차지될거고, 삼성제품 좋아하는데 이런 부분은 좀 아쉽습니다.

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113982

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담 21
  • file
updated 113981

4인가족 파리/런던 호텔 예약후기

| 정보-호텔 13
  • file
new 113980

JP Morgan 자산관리 사용하시는분 질문드려요. 없는셈 치고 계속 넣어야 되는 건가요?

| 질문-기타 3
new 113979

한국 거소증 있는 분들 만료날짜 종종 체크하셔요. (벌금낸 사유)

| 정보-기타
updated 113978

[종료] 에스티로더 (Estee Lauder) 갈색병 1+1 프로모션

| 정보-기타 150
updated 113977

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 332
new 113976

New Microsoft Teams (work or school) 가 계속해서 꺼지는 현상이 발생합니다.

| 질문-기타 8
updated 113975

hilton tulum conrad 후기

| 여행기 6
  • file
updated 113974

Toddler (1-4세)용 동화책 추천

| 잡담 19
new 113973

델타 레비뉴 basic 으로 티켓팅 했는데 캔슬하면 fee 있나요?

| 질문-항공 2
updated 113972

파크하얏트 부산 스윗 혜택 변경 사항 (Park Hyatt Busan)

| 질문-호텔 9
updated 113971

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 39
updated 113970

알래스카 8박 9일 여행 후기 (2024년 4월 6일~14일) with Aurora

| 여행기 39
  • file
new 113969

[4/19/24] 발느린 늬우스 - 꿀 같은 휴가 후유증이 계속되지만, 발늬도 계속 되야죠 'ㅅ')/

| 정보 16
updated 113968

비자 고수님들의 의견을 여쭙습니다.(J-1, F-1, H1B, 한국 출국)

| 질문-기타 4
new 113967

Amex Bonvoy Brilliant 185K 포인트 생각보다 엄청 빨리 들어왔어요

| 후기-카드 9
updated 113966

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 534
updated 113965

이클립스 여행에 빌붙은(?) 뉴욕 먹방 여행기 (feat. 아이폰 15프로)

| 여행기 61
  • file
updated 113964

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3280
  • file
updated 113963

레몬법 소송을 하셨거나 그 전에 합의 보신 분들 경험담 듣고 싶습니다

| 질문-기타 12
new 113962

기생수 더그레이 봤는데 정말 잘 만들었네요 (노스포)

| 후기 7
new 113961

캘리포니아 스모그 테스트 몇 달 째 통과를 못하고 있어요. (ERG/VVT)

| 질문-기타
new 113960

벤처 카드가 비자에서 마스터로 결제 네트워크가 변경된답니다.

| 정보-카드 2
updated 113959

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 33
  • file
updated 113958

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 218
  • file
updated 113957

(10/26/2023) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 44
updated 113956

2023 년 11월에 다녀온 St. Kitts and Nevis 후기 입니다.

| 여행기 29
  • file
updated 113955

한국에서 처음 혼자 오시는 어머니(애틀란타 3시간 환승), 근데 딜레이가 됬을 때 어떻게 해야 할까요?

| 질문-항공 44
updated 113954

MobiMatter 국가/지역/글로벌 eSIM 장터 초강력 추천

| 정보-기타 8
updated 113953

다음 카드 조언 제발 부탁드립니다. 열심히 공부중인데 저같은 상황은 어떻게해야될지 고민입니다.

| 질문-카드 19