MileMoa
Search

Earn AA/UA 21,000 miles, Simplisafe 최소 $223+tax 구매 시

츠마, 2020-11-13 04:59:16

조회 수
추천 수

https://simplisafe.com/united?utm_medium=partnerdigital&utm_source=United&utm_campaign=21kMiles

UA 오퍼가 돌아왔습니다. 아멕스 오퍼/라쿠텐도 존재하구요. 마일리지 필요하신분께서는 달리셔도 좋을 듯 합니다.

210526 구매

210527 라쿠텐 적립 확인

210528 아멕스 오퍼 확인

210530 택배 도착

2107xx 마일리지 적립 (업데이트 예정)

21/01/31 업데이트

화면 캡처 2021-02-01 000018.jpg

어느날 보니 UA 마일이 적립되어있습니다. 12/01/20은 구매일로 추측됩니다. 다들 마일리지 잘 적립 되셨길 바랍니다!

21/01/16 업데이트

작년 11월 12일에 구매한 오더는 마일리지 적립됬습니다! 8주 까지가 환불 기한이라 9주차에 넣어주었네요. 기존 12-14주 걸린다고 한 것 보다 빨리 적립되어 다행입니다.

$244.32

-$ 20.00 (Rakuten)

-$ 50.00 (Amex offer)

-$ 50.00 (리셀, Approx.)

=$124.32 per 21,000 miles

저의 경우 보름 뒤에 카메라 포함해서 오더를 한 번 더 했었는데요, 이 오더도 마일리지 적립이 되면 업데이트 드리겠습니다. 즐거운 마적질 되세요!

11/18 업데이트

적어도 더블디핑은 되는것 같아요.

저는 라쿠텐 $20 받았음에도 <miles@simplisafe.com>에 문의해보니

Thanks for reaching out!  After looking into this, I can confirm that you are in our system as eligible to receive 21,000 miles.  You haven't seen them reflected in your account yet because it typically takes 12-14 weeks from purchase date for miles to post (see terms and conditions below).  Please note that you also cannot return your system in the first 60 days to maintain eligibility for the miles.

라고 마일리지도 받을 수 있다고 답변 확인받았습니다. Globalist님 역시 라쿠텐 + 아멕스 오퍼 잘 받으셨구요. 이러면 저는 연말에 트리플 디핑으로 한 번 더 달려야겠어요.

11/16 업데이트

Globalist 님 제보로 두 가지 추가합니다. AYOR 인점 꼭 확인하시고 진행해주세요!

1. Rakuten

화면 캡처 2020-11-16 221305.png

Rakuten 오퍼 $20을 주는데, 해당 링크를 클릭하면 다른 주소로 들어갑니다. 하지만 아래 링크로 다시 접속시 라쿠텐+항공사 더블디핑이 가능합니다. 저는 일단 둘다 못 받을까봐 라쿠텐을 안하려 했는데 브라우저가 어떻게 인식을 해버려서 라쿠텐 $20은 받아버렸습니다... 혹시나 심플리세잎에서 오리발 내밀까봐 메일로 마일리지 적립되냐 재확인해봤구요. 항공사 코드 넣은채로 구매했으니 왠만하면 되겠지요 ㅠㅠ

2. 아멕스오퍼

화면 캡처 2020-11-16 221715.png

이 오퍼의 경우 상대적으로 risk가 적을 것으로 보이나 역시나 AYOR입니다. Offer term에는 없지만, Details에서 simplisafe.com/amex로 접속하라고 합니다. 하지만 기존 링크로 접속후 구매해도 될 것 같습니다? 저는 스펜딩카드에 하필 이 오퍼가 들어오지않아서 못했습니다만, AA로 한번 받았으니 이번에 UA로 한 번 받을때 써볼까 고민중입니다. 기한이 연말까지니 천천히 고민해보고 추가 구매하려구요ㅎㅎ

============================================================================

소개

안녕하세요! 올해 가입하고 처음 올리는 글로 그저 그런(?) 딜을 가져와봤습니다. Simplisafe이라는 홈시큐리티 딜인데요, Base station, 키패드, 센서3가지를 구매하면 유나이티드(UA) 혹은 아메리칸(AA) 21000마일을 제공하는 딜입니다. Simplisafe에 관해 간단히 설명을 드리자면, 센서를 이용한 홈 보안 시스템이라고 생각하시면 되겠습니다. 예를 들면 문에 엔트리 센서를 통해 누가 문을 열고 들어오는지 확인할 수 있고, 모션 감지 센서로 집안에 침입자가 있는지 확인할 수 있습니다. 카메라도 연결하여 실시간 감시도 가능하구요. 또한 화재감지, 일산화탄소 감지 센서, 온도 센서 혹은 워터 센서 등도 연결하여 집에 큰 일이 생기는 것을 알려줄 수 있습니다. 이러한 모든 센서들을 이용하여 Simplisafe에서 24시간 감시하고, 문제 시 경찰에 신고해주는 interactive 서비스도 제공하고 있습니다. 하지만 저는 이 서비스가 관심이 있는 것이 아니죠. 위의 딜을 사기 위해서는 제가 사는 지역의 경우 세금 포함 최소 $245을 구매하여야 합니다. 21000마일의 경우는 1.3cpp로 계산 시 $273이죠. 홈 시큐리티 시스템을 사고 안 사용하시거나 누구를 주시더라도 약 $30이 이득인 셈이죠. 물론 현금을 사용해 마일리지로 전환하는 것에 관심이 없으신 분들은 패스 하시면 됩니다 ㅠㅠ..

이 딜을 사용하실 법한 대상을 간단히 추려봤는데요

1. 마일리지가 조금 부족하신 분
  2. 미래의 여행에 $30의 이득도 소중하신 분 (저요!)
  3. 스펜딩을 채우실 필요가 있으신 분 (저요!)
  4. 홈 시큐리티 시스템 구매를 고려하셨던 분

1의 경우 AA마일을 홈페이지에서 구매하신다면

무려 $661.50 불입니다. 물론 여기서 세일 안할때 이 가격에 구매하실 분은 없지만, 마일리지가 조금 부족하여 비즈니스를 못 구매 하신다거나 하는경우 괜찮은 딜일 것 같습니다.

4의 경우 센서를 대량으로 구매 시 마일리지를 안 받고 30% 할인 등의 옵션을 사용하시는 것이 나으실 수 있습니다.

링크 & Terms

• UA 링크와 Terms and Condition 입니다.

https://simplisafe.com/united

TERMS & CONDITIONS

SimpliSafe offer valid only for MileagePlus® Members who purchase a new SimpliSafe system that includes at least one (1) Base Station, one (1) Keypad and at least three (3) additional sensors through this online campaign and provide valid MileagePlus® Member information. Not valid with any other offers. MileagePlus® Members must enter their MileagePlus® information into the required form. MileagePlus® Members will not be eligible to receive award miles if they return their SimpliSafe system within the first 60 days after purchase. All miles will be posted to member accounts within 12 to 14 weeks. SimpliSafe Terms of Sale and all other applicable SimpliSafe, United Airlines and MileagePlus® Terms and Conditions apply. Please visit SimpliSafe.com/United for full Terms and Conditions. For complete details about the MileagePlus Program, go to united.com.

• AA링크와 Terms and Condition 입니다. AA의 경우는 12/31/2020 까지라고 들었습니다.

https://simplisafe.com/aa

TERMS & CONDITIONS

SimpliSafe offer valid only for AAdvantage® members who purchase a new SimpliSafe system that includes at least one (1) Base Station, one (1) Keypad and at least three (3) additional sensors through this online campaign and provide valid AAdvantage® member information. Not valid with any other offers. AAdvantage® members must enter their AAdvantage® information into the required form. AAdvantage® members will not be eligible to earn miles if they return their SimpliSafe system within the first 60 days after purchase. All miles will be posted to member accounts within 12 to 14 weeks. SimpliSafe Terms of Sale and all other applicable SimpliSafe, American Airlines and AAdvantage® Terms and Conditions apply. American Airlines reserves the right to change the AAdvantage® program and its terms and conditions at any time without notice, and to end the AAdvantage® program with six months notice. Any such changes may affect your ability to use the awards or mileage credits that you have accumulated. Unless specified, AAdvantage® miles earned through this promotion/offer do not count toward elite–status qualification or AAdvantage® Million MilerSM status. American Airlines is not responsible for products or services offered by other participating companies. For complete details about the AAdvantage® program, visit aa.com/aadvantage. American Airlines, AAdvantage, the Flight Symbol logo and AAdvantage Million Miler are marks of American Airlines, Inc.

사용 방법

1. 페이지 상단에 Earn 21,000 확인해 주시고, Shop now 버튼을 눌러줍니다. 그리고 build my system 버튼으로 들어가줍니다.

2. 필요하신 센서들을 최소 3개 골라주시고, (저는 가장 저렴한 엔트리센서만 3개 했습니다.) Add To Cart를 눌러줍니다.

3. Interactive 서비스를 신청할 것인지 묻는 창이 나오는데 Skip this step을 해줍니다.

4. 카트에 무료 카메라가 보이지만, 아쉽게도 카메라는 마일리지를 받을 시 없어집니다 ㅠㅠ. Claim now 버튼을 통해 이름과 마일리지번호를 넣어주시면 최종 카트 적용되신 것을 확인하실 수 있습니다.

끝으로

요즘 엄청난 카드 딜들이 뿜어 나오고 있는데, 저도 그 중 몇가지 카드들을 건졌습니다. 모두들 스펜딩 하시는데에 조금이라도 도움 되시라고 정보를 공유해보는데,  도움 되셨으면 좋겠네요ㅎㅎ. 핫딜 아니라고 너무 나무라지만 말아주세요 ㅠㅠ.

34 댓글

묻고떠블로가

이거 아멕스 오퍼도 같이 되지 않을까요? 200불 쓰면 50불 돌려주는것 있던데요? Get a one-time $50 statement credit by using your enrolled Card to spend a minimum of $200 in one or more transactions online at simplisafe.com/amex by 12/31/2020. See terms for exclusions. 

아 왠지 안될것 같네요 ㅋ

츠마

아! 맞아요..  될꺼같기는 한데.. 찾아봤지만, 제 계정에는 항상 없죠...ㅠㅠ

(수정)

아.. 다른카드에 있었네요. 스펜딩카드에만 없구요. 보지말걸요 ㅠㅠ

Globalist

아이고. 이렇게 감사할수가.. 안그래도 딱 2만마일 정도가 필요한데, 어떻게 해야되나. 그냥 사야지 하고 생각하고 있엇는데.. 이런거 올려주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 

츠마

도움이 되셨다니 다행입니다 ㅠㅠ 텀즈에는 적립까지 12 to 14 weeks 걸릴 수 있다하니 시간 잘 계산하셔서 구매하세요!

Globalist

얼마전에 츠마님과 같은 $229.95로 결제 했는데, 라쿠텐으로 $20 받고 아멕스 오퍼로 $50도 받아서 결국 $159.95로 21000 마일 산거네요. 이 정도면 한번 더 사야되나 고민이네요 ㅎㅎ 

츠마님 감사합니다!

곰돌이푸우

이건 무조건 가야할듯 하네요~~

츠마

제보감사합니다! 본문 업데이트도 했습니다. 혹시 아멕스오퍼, 그리고 마일리지 들어오시면 한 번 더 업데이트 해주세요 ㅎㅎ

Globalist

아멕스 오퍼 $50은 들어왔고요, 마일은 들어오면 업데이트 하겠습니다.

묻고떠블로가

들어왔군요.. P2 계정으로도 또 해야겠군요. 

Terry1010

Globalist님, 혹시 마일이 들어오셨는지요? 저도 아멕스 오퍼 $50은 들어왔는데… 마일은 아직도 들어오지 않았네요. 구입한지는 거의 1달이 다 되어 갑니다.

혹시 아멕스 오퍼만 적용되고 마일을 받지 못하는 건 아닌지 걱정이 되네요. 

Globalist님은 어떠신지 궁금해서 댓글 남겨 봅니다.

Globalist

저도 아직이요 ㅠㅠ 어디서 보니깐 2달은 걸린다는거 같아요 ㅠ

츠마

12-14주 걸린다고 term에 있습니다 ㅠㅠ 저는 11월 13일 즈음인가 구매하였으니 2월 5일이 12주 되는 날이라 그즈음 문의해보려구요.

안디

츠마님과 Globalist님 딜 공유 감사합니다.

저는 벌써 저와 배우자 이름으로 두번 달렸습니다. $229.95 + $15.23 tax 해서 총 $245.18 결제했고 Amex offer로 $50 돌려받으면 총 지출은 $195.18이 되겠네요.

Rakuten $20은 Amex MR 2k로 받을 예정이고 21k AA mile도 들어오면 대략 0.85 cent/mile로 사는거니 괜찮은 딜 같습니다. 이제 이 기계들을 헐값에라도 팔수 있는지 알아봐야겠네요.

Foreverly

츠마님 좋은 딜 공유 감사합니다! 저도 총 $250 정도 결제했고 라쿠텐 $20 + 아멕스 $50 더블딥 했습니다. 이제 마일만 제대로 들어오면 좋겠네요! 기계도 도착하면 잘 영업해서 팔아서 업데이트 하겠습니다 :)

랑펠로

저는 카메라도 도착했네요. 혹시해서 라쿠텐이랑 SimpliSafe에 물어봤는데 마일리지랑 리베이트도 들어올거라고 합니다. 한번 더 달리고 싶은데 다른 아멕스 카드에는 오퍼가 보이질 않네요..

Globalist

저는 11/14에 오더했는데, 1/15자로 들어왔네요. 전 2번 더 달렸는데, 그거 들어오면 또 업데이트 하겠습니다.

Globalist

11/22, 11/29에 오더한거 1/29에 둘다 마일 잘 들어왔습니다.

Terry1010

저도 11월말에 오더했는데, 아무리 기다려도 마일이 안들어오네요. 그때 스크린샷이라도 찍어둘 걸.. 그러지 못했네요. 제가 어디에다 문의를 해야 할까요? 

Globalist

이메일로 오더 컨펌메이션 오지 않으셧나요? 거기에 기록이 있으니, 괜찮으실겁니다. 그리고 이게 약관상 3달정도 걸린다고 되어있어 기다리라고 할거 같은데, 그래도 simplisafe에 한번 문의해 보세요.

랑펠로

customer-support@simplisafe.com 로 문의해보세요. 저는 저도 12월13일 오더했는데 문의하니까 "Miles take 12-14 weeks from purchase date to post to accounts. " 라고 답이와서 아직은 좀 더 기다리고 있는 중입니다. 받으신 분들 날짜 보니깐 제 생각에는 2-3주마다 한번씩 지급하는 날짜가 있는 것 같네요.

Terry1010

빠른 답변에 감사드립니다! 

앙투라지

12월 2일에 오더 하고, 2월 11일에 마일 들어왔습니다. 혹시나 비슷한 시기에 주문하신분들 참고하시라고 업데이트 합니다.

랑펠로

혹시 다들 받으셨나요? 저는 12월말에 주문했는데 아직도 안 들어오네요. 연락해도 자동응답만 오고 아무도 리뷰도 안하는 거 같아요.

Globalist

들어왔어야 정상인데 이상하네요.

Terry1010

다른 질문입니다만, 마일 때문에 이 물건을 사긴 샀는데, 어떻게 팔아야 할 지를 모르겠네요. 다들 어떻게 파셨나요 or 처리하셨나요?

Globalist

저는 3번 주문했는데, 그냥 창고 깊숙히 넣어놨습니다.

Terry1010

저도 현재 그 상태입니다만, 좀 아까운 거 같아서 여쭈었어요. ^^;;

랑펠로

저는 이베이에 100불 정도 받고 팔았어요

Terry1010

대단하시네요! 저도 한번 시도해 봐야겠어요. 감사합니다.

랑펠로

드디어 SimpliSafe에서 답장이 왔네요. 이제 넣어줄건가 봐요.

Thanks for reaching out! I have added your information into our system to receive 21,000 miles– you should see them post to your account in the next week or so.

묻고떠블로가

아멕스 오퍼가 또 들어왔나요? 전 안보이는것 같습니다.

츠마

저도 저번에 썼던 계정은 없는것으로 보아 아직은 SSN당 한 번인가 보네요.ㅠㅠ

Daybreak

덕분에 저도 세금포함 $244로 주문했고, 라쿠텐 2000MR과 Amex $50 Credit은 잘 들어왔습니다.  

주문시에 분명히 UA 21000 마일을 선택했는데 어떤 영문인지 Camera가 같이 배달이 되었습니다. 

주문 확인 메일에 " you are eligible to earn MileagePlus award miles as long as you do not return... within first 60 days after purchase" 라고 되어 있어서, 마일도 들어오고 Camera도 실수?로 포함이 된게 아닌가 싶네요.  

츠마

저도 이번에는 카메라까지 받았네요. <miles@simplisafe.com> 여기 이메일로 마일리지 적립되는지 컨펌 받으시는게 좋을것 같아요

Page 1 / 3805
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114142

여행용/휴대용 유모차 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 53
new 114141

투자를 위한 경제/투자 공부 방법?

| 질문-은퇴 5
updated 114140

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 227
  • file
new 114139

2023-24 nba playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 8
new 114138

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 2
updated 114137

(2024 4-6월, 5-7% 카테고리) 체이스 프리덤 & 플렉스: Restaurants, Hotels, Amazon, Whole Foods

| 정보-카드 82
new 114136

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타 9
new 114135

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 17
new 114134

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 6
new 114133

집을 사야하는데 신용등급문제

| 질문-기타 9
new 114132

질문 - 눈 위 떨림 (질끈 감고 떳을때)

| 질문-기타 8
new 114131

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 15
updated 114130

이스탄불항공 IAD->IST->ICN 왕복후기를 올려드립니다. 2탄

| 정보-항공 18
  • file
updated 114129

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 9
updated 114128

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3308
  • file
new 114127

[크보: 김도영] 어쩌면 이종범 이후로 우주스타가 탄생한지도 모르겠네요

| 잡담 9
updated 114126

테슬라 보험 어떤가요? 보험료가 너무 올라서 고려 중 입니다.

| 질문 15
new 114125

만불정도 스펜딩 예정인데 어떤 카드를 열면 좋을까요? (비영주/시민권)

| 질문-카드 2
updated 114124

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 163
updated 114123

Palo Alto 지역 3개월 여름인턴을 위한 단기 하우징과 차량 렌트 VS 차랑 배송 VS 운..전?(애틀란타->팔로알토)

| 질문-기타 20
updated 114122

가족과의 첫 이태리 여행 - 팁과 후기

| 여행기 44
new 114121

P2가 주차장에서 후진하다 다른 차를 살짝 받았다고 합니다

| 질문-기타 1
updated 114120

Hilton Aspire 혜택: 일년 중 아무때나 400불? 6개월 마다?

| 질문-카드 6
updated 114119

[조기 종료 5/24] 샤프 (사프) Sapphire Preferred 8만 오퍼

| 정보-카드 72
updated 114118

American Airline의 귀찮은 Business 계정 마일리지관리 (feat. Citi AA Biz Card)

| 정보-카드 19
  • file
updated 114117

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 32
  • file
updated 114116

Chase $900 뱅보

| 정보-기타 43
updated 114115

입국 1 분컷 후기 feat Mobile Passport Control + 공항별 정보 공유 해봐요.

| 정보-여행 22
updated 114114

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 75
  • file
updated 114113

[업뎃 -- BBB 통해 해결!]Apple Cash Account permanently restricted?!?!??!! -- 애플 캐쉬 안녕~~

| 정보-기타 2
  • file