MileMoa
Search

[종료-Bonus DP] Capital One 체킹 어카운트 $400 보너스

SmartCity, 2020-11-14 21:16:42

조회 수
추천 수

보너스 포스트 공유해 주시는 모든 분들 감사드립니다. 아직 못받으신 분들에게 도움이 될것 같네요 :)

Early termination fee는 없으므로 보너스 받으신 분들은 계좌를 닫으셔도 됩니다.

저는 몇 개월 정도는 유지후 닫으려고 생각중입니다. 따로 monthly fee 가 없기 때문에 그렇습니다.

그리고 올해 보너스를 받으시기 때문에 내년초(22년)에 1099-INT를 받으실텐데요, 세금 보고시 이자 소득으로 잡아 주시면 됩니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

11월 오픈후 ~ 12월 중 DD하신 분들 중 2/5일자로 $400 보너스 포스트 되었다는 DP가 몇몇 있네요.

3월 생각하고 있었는데 생각보다 빨리 주는것 같습니다. 받으신분들 DP공유 부탁 드릴게요.

예시)

11/05 오픈

11/10 1차 DD - Schwab, 12/01 2차 DD - Fidelity

2/5 $400 보너스 포스트 “Cha-Ching! New account bonus”

그리고 진성 DD 아니신 분들(저포함) 보너스 안들어왔다고 전화해서 따지시면 안됩니다 :)

감사합니다.

capital one.JPG

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 최근 가입 후 첫글입니다. 닥발 Capital One 체킹 어카운트 보너스 괜찮아 보여서 공유합니다.

프로모 코드 BONUS400 와 함께 Capital One 360 Checking account 오픈 후

60일 이내에 Direct deposit 2회 이상, 총 $1000+ 하시면 $400 보너스 지급 입니다. 

https://www.doctorofcredit.com/capital-one-400-checking-bonus-direct-deposit-not-required/

Capital One DD 카운트 목록 [YMMV]

마모에서 많이 배우고 있습니다. 양질의 정보 공유 해주시는 분들 항상 감사드립니다 :)

323 댓글

Comment Page Navigation

BO$$

1/15 - 2/1: 진성 DD $500 x3

3/29: 보너스

두리뭉실

DD 두번 하고 천불도 넘었는데도 불구하고 안들어와서 전화했는데, 딱히 해줄수 있는게 없고 5월말까지 기다리라네요..;;;;

5월말까지 안들어오면 그때 다시 연락하라고...

검은도토리

저도 계속 안들어와서 전화를 해봤더니 프로모 코드가 제대로 안들어가 있었다고 하네요. 그래서 requirement는 맞았는거 확인했다고 하고 exception을 줄 수가 있는데 그 exception 받는 첫 날짜가 4월21일이라고 하네요. 그래서 그 때 다시 전화하면 처리해주겠다고 합니다. 위에분 말씀대로 전화해서 프로모가 제대로 적용되었는지 확인이 먼저인것 같네요.

rosie

제 계좌는 보너스 잘 들어왔는데 P2 보너스가 입금이 안 되어 오늘 전화해보니 다른 분들처럼 코드 적용이 안되어 있다고 해요.  (하필 제 계좌 사인업 할 때 보너스코드 넣은 부분 스크린캡쳐 했는데 P2는 안 했더라고요..) 에이전트한테 분명 그 화면 봤다 얘기했고, 다른 조건 충족된거 확인하더니 manual request 넣어 준다고 하네요.  20-22 days 걸릴 예정이랍니다.  DD는 payroll $1K 12월 두번, 1월 한 번 했어요. 받게되면 또 업데이트 할께요.

rosie

P2 계정 보너스 매뉴얼 리뷰 후 잘 들어왔네요.  20+ days 걸린다고 하더니, 다른 분들 DP처럼 몇일 후에 들어왔어요.  4/9 입금 되었습니다.

아이노스;

저도 프로모 코드를 어떻게 넣었는지까지 기억나는데 보너스가 안들어와서 전화해보니 코드가 안들어가있다고 하네요. 상담원이 review 부서에 올리겠다고 해서 알겠다하고, 이틀만에 보너스 들어왔습니다. 

피넛버터젤리

1월 20일 오픈

1월 22일 - 4월 2일 진성 DD $500 x 6번

4월 9일 Cha-Ching! New account bonus

정보 알려주셔서 $400 잘 받았습니다. 감사합니다.

티끌모아태산

1/21 오픈

1/29, 2/12, 2/26, 3/12 진성DD

4/12 들어왔네요!

감사합니다.

부자

드디어 저도 오늘 받았습니다. 

1월 20일 오픈, 2월 23일, 3월 2일 찰스슈압에서 이체했습니다.

도미솔도

저도 오늘 보너스 들어왔네요

뱅가드에서 2/2, 2/9 옴겼습니다

음란서생

보너스 프로모션 끝나기 직전에 오픈하였고 월급 일부를 6번(2주에 한번) 디파짓 시켰습니다. 4월 12일에 보너스가 들어왔어요.

네꼬

많은분들이 schwab 개인 체킹계좌에서 트랜스퍼하면 캐피탈원 디포짓 memo란에 p2p라고 뜬다고, brokerage 계좌에서 트랜스퍼하는데요.

저는 잘 모르고 체킹에서 transfer했다가 memo에 p2p라고 떴지만, 무사히 보너스 잘받았습니다.

세크라

1월19일오픈 뱅가드에서 2월에 501불 3월17일 500불입금 4월7일 400불 떡~♥들어왓네요.

감사합니다.

두리뭉실

1/26 오픈하고 페이첵 DD $500 했는데 이제서야 들어왔네요

4/19 Ka-Ching

스리라차

저만 안들어 오나 싶었는데, 어제 날짜로 들어 왔네요.

Fidelity 투자 계정에서 이체 했습니다.

CaptainCook

작년 11월에 오픈하고 12월에 DD 2번 천불 채웠는데... 아직 안 들어오면 먼가 잘못 된거죠ㅠㅠ?

제이제이

프로모 코드 잘 들어갔는지 언능 전화해보세요!

댓글 말들처럼 저희도 분명 코드 넣었는데 안넣었다고 말하더라구요 

ehdtkqorl123

와 뒷북인데 저도 1월말에 열고 2월에 1000불 DD 했는데 오늘까지도 안들어와서 전화해봤더니 보너스코드 안들어갔다네요 ㅡㅡ

일단 보너스부서로 exceptional case로 넘기고 20일안에 알려준다고는 했는데...

아오!!! ㅜㅜ 제이제이 님은 추후 받으셨나요ㅠㅠ 

아침에티

저도 안들어와서 지난달 전화하니깐 일단 보너스코드 안들어갔다고 무조건 말하더라구요.  헐...  나는 스크린샷도 있거든 했더니 알아보고 연락준다고 하고 그 담날 확인해보니 들어왔어요..        제 개인적인 생각은 애들이  그 전에 한번 뭔가 업데이트를 하면서 보너스 코드 데이타를 날려먹어서 시스템에서 안보이는것 같아요..

저도 스샷 찍어둘껄 그랬어요 ㅠㅠ 제발 오리발 안내밀길..흑흑 ㅠㅠㅠ

제이제이

네 저희도 뭐 부서로 넘긴다 뭔 리뷰를 하겠다 하더니 며칠내로 바로 주더라구요 

전화해서 말했으면 아마 곧 받으실거예요~~!!

오오 방금 확인하니 들어와있네요!! ㅎㅎ 예이~~ :D

CaptainCook

@제이제이 감사합니다. 전화할 생각은 못했는데 덕분에 전화했습니다.

@아침에티 그러네요. 저한테는 '너가 프로모코드를 안 넣었기 때문에 보너스가 없다'라고 하더라구요. 스크린샷 보면서 전화중이었는데... 말씀하신대로 일단 오리발 혹은 고객탓을 시전하는 것 같습니다. 그렇다고 고객이 넣었다는 말만 가지고 400불을 주진 않을텐데 그냥 안 주려는 꼼수라고 밖에 생각이 안 되네요.

@ehdtkqorl123 받으셨다니 다행입니다. 저도 잘 들어왔으면...

혹시 다른 분들께 도움이 될까 말씀드리면 어카운트 열면서 코드 넣었고 마지막 화면에 Congratulations나오면서 코드가 밑에 보입니다. 저는 60일 이내에 2번 페이첵DD로 합이 1,000불 살짝 넘게 넣었구요. 전화하면 아마도 상담원 입장에서는 코드가 화면에 안 보이니 안 넣었다고 말하는 것 같은데 스크린샷이 있으면 있다 말하시면 되고 없으면 케이스 오픈해서 확인해 달라고 하시면 될 것 같습니다. 위에로 언급했지만 스크린샷이 있으면 상황에 따라 도움은 되겠지만 결국 시스템상에 확인할 길이 있으니 그거 보고 넣어주는게 아닌가 짐작됩니다. 컴플레인하면 확인하고 아니면 모르쇠...캐피탈원 좀 실망이네요. 덕분에 전화기 30분 넘게 붙잡고 있었...ㅠㅠ

[업데이트] 저도 하루만에 들어왔습니다.

323 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3799
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113970

다음 카드 조언 제발 부탁드립니다. 열심히 공부중인데 저같은 상황은 어떻게해야될지 고민입니다.

| 질문-카드 14
new 113969

Venture X PP 카드 SFO 공항에서는 사용할 라운지가 없는건가요?

| 질문-여행
updated 113968

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 30
  • file
new 113967

파크하얏 부산 수윗 혜택 변경 사항

| 질문-호텔
updated 113966

중서부 지역에서 일주일정도 가족들과 함께할 여행지 어디가 있을까요?

| 질문-여행 31
updated 113965

소규모 비즈니스 llc vs c-corp 도움을 구합니다.

| 질문-기타 14
new 113964

회전하다 휠에 충격이 가해지면서 타이어가 찝히며 찢어졌어요.

| 질문-기타 22
  • file
new 113963

엄마의 요리 노트

| 잡담 18
  • file
updated 113962

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 150
updated 113961

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 134
updated 113960

직장 내 부서 이동 고민입니다 + 추가

| 잡담 28
updated 113959

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 116
updated 113958

한국에서 처음 혼자 오시는 어머니(애틀란타 3시간 환승), 근데 딜레이가 됬을 때 어떻게 해야 할까요?

| 질문-항공 34
new 113957

hilton tulum conrad 후기

| 여행기 2
  • file
updated 113956

오로라보러 다녀온 옐로우나이프 (Yellowknife)

| 여행기 39
  • file
updated 113955

첫집 모기지 쇼핑 후기

| 잡담 27
new 113954

차량 핸들 걸림 현상

| 질문-기타 1
  • file
updated 113953

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 212
  • file
new 113952

Chase- Pay over time - fee도 없고 이자도 없다?!

| 질문-카드 6
new 113951

도쿄 시부야 Hyatt House 후기(사진 별로 없습니다)

| 후기 12
  • file
new 113950

Newark 공항에서 한시간 안에 터미널 A에서 C로 옮기는게 가능할까요?

| 질문-항공 10
updated 113949

미니 쿠퍼 전기차는 어떤가요?

| 질문-기타 75
updated 113948

윈담 비즈니스 카드 Wyndham Business Card 사인업 올랐습니다 (50K/$4K 3개월+50K/$15K 12개월 up to 100K)

| 정보-카드 42
updated 113947

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3275
  • file
new 113946

Toddler (1-4세)용 동화책 추천

| 잡담 10
updated 113945

시민권 신청 가능한 시기 문의드립니다.

| 질문-기타 4
new 113944

주유소에 있는 visa prepaid card VS visa gift card 차이점이 뭔가요?

| 질문-카드
new 113943

하네다공항에서 시내로 나가는 지하철 막차시간과 심야버스 시간표 알고싶습니다.

| 질문-여행 12
updated 113942

United Rewards up to 7,500 mile 프로모션 (카드 사용 금액에 따른 보너스 마일)

| 정보-카드 12
  • file
updated 113941

2024년 11월말에 한국을 다녀오려 합니다. AMEX MR (ANA 마일) 을 사용하고 싶은데, 선택이 어렵네요.

| 질문-항공 7
  • file