MileMoa
Search

스타벅스 for 라이프 is Back for 2020 (12/1-1/4)

24시간, 2020-12-01 00:16:58

조회 수
추천 수

요즘들어 실망스러운 스벅 프로모인데요;

연말에 돌아온 스벅 for 라이프는 조금 후하게 퍼주지 않을까 하는 기대감에 소식 전합니다~

The Starbucks for Life Game (from December 1, 2020 – January 4, 2021)

프로모 링크: https://www.starbucksforlife.com/#/

• You have to be a Starbucks rewards member
  • Sign up by going to starbucksforlife.com or via the Starbucks App
  • You earn a game play every time you make a qualifying purchase with the card that is registered to your starbucks rewards. (It’s easiest if you use the app)
  • You can earn up to two game plays a day (basically by drinking Starbucks twice a day) plus you can also earn game plays by completing challenges.
  • Collect all three pieces in a row and you can win the collect and win prizes, there are also instant win prizes of bonus stars and free holiday drinks

그리고 매일 두번까지 purchase없이도 entries 넣고 무료 플레이 가능합니다.

1. Click on the globe at the bottom center to play and scroll to the bottom.
  2. At the bottom, you will see no purchase necessary and then click here to enter.
  3. Fill out your name and address
  4. Choose the challenge you want to earn entries and click submit!
  5. In a minute you will receive an email saying activate your entry and play
  6. You can do this for every challenge
  7. Plus you can do the daily entry twice a day, every day!
  8. Basically, you can earn over 100 gameplays for FREE

Starbucks for Life prize sheet 

Starbucks for Life prize sheet

29 댓글

Palalalala

올해는 기분 탓인지 starbucks 이벤트가 많네요 어느덧 내일이 12월이고... 

왠지 레플만 잔뜩 받을것같지만 열심히 도전해보겠습니다 ㅎ 좋은 정보 감사합니다 이사님!

24시간

그래도 스벅 포 라이프는 조금 더 잘 주지 않을까요~ (이렇게 매번 속는건 함정 ㅋㅋ)

24시간

오늘부터 시작입니다.

첫 플레이는 무료로 플레이 하실 수 있어요~

데콘

chapter 3에 나오는 unscramble letter 정답은 GUMDROPS 입니다. (이게 무슨 말인지는 해 보시면 금방 아실 거예요 ^^)

꼬작꼬작

감사합니다! 아이디어가 전혀 없어서 마일모아 들어와봤는데 역시 도움을 주시네요 :D

brookhaven

올해만큼 자주 이벤트 하는건 첨보는거 같은데 오히려 건진건 하나도 없었네요 ㅠㅠ

후이잉

정보 감사합니다. 매번 24시간 님 덕분에 별도 모으고 ㅎㅎㅎ

마침 어제 별 일부가 익스파이어 되서, 리딤하러 갔더니 (400개), 아이템 가격들이 사악해졌더군요...-_-;

전엔 추가 돈 안내도 살 수 있던 것들이 다 20불 이상으로 올랐네요 (텀블러 등등).

아님 사이즈가 작어지던지요...-_-;

제가 겟 했던 (작년 겨울, 그란데 혹은 벤티? 일반적인 스벅 얇고 길은 텀블러) 비슷한 컬러의 텀블러,

톨 사이즈 정도 되 보이던게 이제 20불 하더라구요

또 열심히 해서 별 많이 모아야겠어요 ㅎㅎㅎ

개구리맛

저는 한번밖에 안들어왔는데.. 하루 두번가능한거면 조금있다가 들어오겠죠??

24시간

본문에 써있는대로 스벅라이프 페이지 하단에 no purchase necessary 찾으셔서 information 넣으셔야 free play가 이메일로 옵니다. 두번 가능하구요

개구리맛

아 그렇군요! 감사합니다!!

24시간

오늘도 잊지말고 플레이해보세요~

jeje

올해도 저물어 갑니다.

이 게임들 잘하시고 별 많이 모으셨나요?

저 오늘 400개 당첨 되었어요. ㅋㅋㅋ

샤킬오닐

축하드립니다!! 전 지금까지는 영....ㅠㅠ

jeje

감사합니다 

총 526개 모았네요 

24시간

와~ 축하드려요!! jeje님!!

남은 5일동안 좀 풀려나요?? 저는 주구장창 열쇠만 받았네요 ㅋㅋㅋㅋ 

jeje

감사합니다. 

그러게요 얼마남지 않았는데 좀 퍼주면 좋겠네요 

hack2003

오 되긴 하는군요.. 전 게임통해서 별을 모으자가 목표인데 이번게임은 별모으기가 힘들네요 흑

jeje

저도 이게 되는사람이 있나? 했는데 뭐라도 되긴 되네요.

더블린

오 축하요! 전 다 두개씩 있는데 (라이프섹션 제외) 3개 되기가 힘드네요...

jeje

감사합니다 아직 며칠 남아있으니 화이팅!!! 입니다

내팔자에

겨우 25개요.. 정말 팔자인지..

바르샤바

저는 별 10개랑 도네이션 받았어요 .. 이번에 넘 짠 것 같아요 ㅋㅋ 

dkfma9

저도 이거 당첨됐는데 이건 뭐에용?

바르샤바

Feeding America 라고 푸드뱅크 자선단체에 도네이션이 간다는 거에요 ㅎㅎ 

앙투라지

저는 운 좋게 마지막거 당첨되었네요. 

데콘

축하합니다. 근데 이건 당첨 내용이 뭔가요??

앙투라지

찾아보니 이런것들을 주는거 같습니다.

The Starbucks for Life Coffee Collection prize includes a tumbler, an 8.8oz bag of Starbucks Reserve coffee, a Starbucks Reserve Black Canvas Tote and a Starbucks for Life beanie hat.

데콘

아 그렇군요. 이것 저것 많이 주네요. 당첨 다시 한번 축하드립니다~

앙투라지

감사합니다. 새해 복 많이 받으세요.

Page 1 / 3804
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114120

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 15
updated 114119

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 46
  • file
updated 114118

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 28
  • file
updated 114117

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 34
new 114116

Palo Alto 지역 3개월 여름인턴을 위한 단기 하우징과 차량 렌트 VS 차랑 배송 VS 운..전?(애틀란타->팔로알토)

| 질문-기타 12
updated 114115

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 62
  • file
updated 114114

에어프랑스 좌석지정 비용결제 발전산 인가요? 나중에 더 내야 하나요?

| 질문-항공 4
  • file
new 114113

점화 플러그에 엔진 오일이 새들어가서 엔진 이상인 경우

| 질문-기타
new 114112

뱅가드 individual 401(k), Multi-SEP, Simple IRA 이 Ascensus 로 넘어간다고 하네요

| 정보-은퇴
updated 114111

(리텐션 오퍼 내용 추가 (1/1/2024)) HP Instant Ink Subscription 최대 14개월 (9,800장) 얻기 (쇼핑정보+리퍼럴 글타래)

| 정보 86
  • file
new 114110

한국에서 한달 이상 거주하실때 보통 어디에서 숙박하시나요? (서울/수도권, 숙소, 지역, etc)

| 질문-기타 1
updated 114109

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 25
updated 114108

추천- 반얀트리 푸켓 (Feat. Amex plat FHR) 사진 추가 (사진 구림 주의, 스압주의)

| 후기 6
  • file
updated 114107

벤쿠버 여행에 대해 도움을 구합니다.

| 질문-여행 21
updated 114106

요번년 여행계획 막 끝냈어요.

| 후기-발권-예약 24
updated 114105

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 71
updated 114104

뻘질문 요새 alka seltzer 오리지널 왜 구하기기 힘든가요?

| 질문-기타 9
updated 114103

또 질문) HND 1시간만에 휠체어 서비스 환승 가능할까요? 추가질문 ) HND vs NRT // 아버지, ANA first vs 국적기 비지니스? / ANA마일 개악후 일정 변경시 마일 차감 질문

| 질문-항공 37
updated 114102

[Mercari] 간편한 중고 거래 어플

| 정보-기타 42
updated 114101

코스트코 기프트 카드 balance 오류

| 정보-기타 12
updated 114100

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 162
new 114099

네이버 시리즈에서 H2(아다치미츠루) 전권무료

| 정보-기타 6
new 114098

salvaged title 이었던 차가 clean title이 될 수 있나요? (업데이트: 사기 당한 것 같습니다)

| 질문-기타 10
updated 114097

[4/24/24] 발빠른 늬우스 - 하야트, Mr & Mrs 스미스 예약 시작 (생각보다 별로)

| 정보-호텔 15
updated 114096

8월 발리로 신혼여행 계획중입니다 (호텔 및 동네 추천)

| 질문-여행 19
new 114095

BOA의 Air France 카드 Travel notice를 해야 하나요??

| 질문-카드 2
updated 114094

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타 53
new 114093

한국에서 목돈을 가져오는 방법 및 유의사항에 대해 문의드리고자 합니다.

| 질문-기타 11
updated 114092

(톨로드) FasTrak-Prepaid 시스템에 대해서. 미리 돈을 넣어두는 방식?

| 질문-기타 1
updated 114091

xfinity 기존 고객용 300mbps 35불.

| 정보-기타 14
  • file