MileMoa
Search

$300 비자 기카를 285불에 사세요

Monica, 2020-12-12 01:38:53

조회 수
추천 수

https://www.doctorofcredit.com/officedepot-com-gcm-save-15-instantly-on-300-visa-giftcard-2/

$300불짜리 비자 기카 사시면 15불 instant credit 받아 285불에 사실수 있어요.  저 지금 금방 샀어요.  얼마전 열은 젯블루 카드 스펭딩용으로 썼어요.

https://giftcardmall.officedepot.com/deal/default/visa-gift-card-134

$300 Visa® Gift Card (1)
$300

$300

Visa® Gift Card
DELIVER TO: 
SHIPPING ADDRESS:

$0: USPS Trackable

CARD VALUE: $300
SHIPPING: FREE
DISCOUNT(PROMOTION): -$15
TOTAL: $285

30 댓글

Jester

아멕스 스펜딩용은 위험하겠죠? 스펜딩 채울게 많은데 군침만 흘리네요ㅎㅎㅎ

Monica

아멕스는 안타깝지만 안돼요. ㅠㅠ

해바라기씨

평상시 Amex + PayPal Key 조합으로 모든걸 결제하는데 혹시몰라서 그냥 다른카드 사용했네요ㅠ 스펜딩 해도되고 안해도 되지만 뭔가 무서워요

chainreaction

스펜딩은 안될지 모르겠는데 지난 프로모때 아골로 페이팔키 끼워서 결제했더니 달러당 1mr은 적립됐어요 ㅋㅋㅋㅋ

에반

보통 매장에서 사는 비자 기카들은 fee가 추가로 붙던데, 이건 안붙는건가요?

Monica

그러게요.  요건 피도 없네요.  피 없는것만 해도 좋은데 15불이나 디스카운트 주네요.

해바라기씨

네! 행사중이라서 오히려 할인 된 가격에 파는거에요. 하지만 기가 구매후 inactive가 1년지나면 fee가 붙습니다.

Monica

그렇군요.  코스코 가서 빨리 써야겠네요.

해바라기씨

1년이내에 한번씩만 써주셔도 괜찮지만 기카는 보안상 털릴수도 있으니 빨리쓸려고합니다.

이성의목소리

바클레이스는 이걸로 스펜딩 채워도 괜찮나보죠?

Monica

제가 알기론 결험상 아멕스 빼고 다 괜찮았던거 같습니다.  물론 AYOR

어퓨굿맨

AYOR이지만, 체이스도 괜찮다는 말씀이지요? ^^

Monica

내 저도 좀 예전이긴 하지만 체이스 스팬딩할때 기카 많이 샀었어요.  ㅎㅎ  체이스에서 기카 사서 보너스 못받았다는 소리는 못들어봤어요..아직...knock on wood.

어퓨굿맨

네, 그것이 계속 되기를 바라면서..^^기카 잘 샀습니다. 감사합니다~~

FlowerGarden

전 지난번 산 $300 기카로 다시 샀네요...

슈슈

+1 저도 아멕스기카를 비자기카로 바꿨네요 그냥 ㅋ

FlowerGarden

이게 안될줄 알았는데 되니까 무한 루프하면 ㅎㅎ

$285 주고 산 $300 기카로 $285결제 =$15+$300

창조경제.ㅎㅎ

Worldtour

Chase ink business 5%적용될까요?

Monica

기프트카드몰에서 오는거라 안돼요...ㅠㅠ  

Worldtour

감사합니다.

sono

기프트카드 몰은 솔드아웃이네요 ㅎ

MyLifeSoBright

혹시 구입하시고 카드 수령하신 분 계신가요? 11일에 주문했는데 홈페이지에서 Account - My Purchases에서는 아무런 기록도 남아 있지 않고, 결제했을때 받은 이메일에서 클릭해서 들어가면 기록이 뜨긴 하는데 아직 6일이 지난 지금도 아직 Status가 'Purchased'에 머룰러있네요. 

SEDONA

지난 번에는 주문 후 4일 후에 쉽되었다는 메일이 왔는데 이번에는 시간이 더 걸리네요.. 

MyLifeSoBright

저만 그런 것이 아니었네요. 혹시나 해서 여쭤봤는데 답변 감사합니다!:)

가자여행

저도 11일에 주문했는데 shipping 됬다는 이멜도 없고 아직 안왔습니다.. 걱정되네요

오리

저도 아직까지 아무런 연락을 못받아서 1-844-515-2778 로 전화해보니 delay가 된터라 월요일이나 화요일쯤에 ship 된다고 합니다. 그 즈음에 status 이메일도 받을거라구요.

Monica

저도 아직 안왔지만 안올거라는 걱정은 없는데..카드 어카운트는 285불 차지 되고요.  

바둥바둥

오늘 쉽 됬다고 이메일로 트랙킹 넘버가 왔네요~ order date은 12/11였습니다

SEDONA

저는 12/12 오더이니 저도 조만간 메일 받겠네요. 업데이트 감사합니다!

랑펠로

몇일전에 도착해서 오늘 코스코에서 한방에 다 썼네요 :-)

Page 1 / 3780
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113395

7월부터 사파이어 리저브 PP에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 32
updated 113394

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 127
new 113393

힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만)

| 정보-카드 29
  • file
updated 113392

[사과의 부동산 이야기] 22. 에어비앤비 오토메이션 (단기렌탈 자동화) 시스템 만들기

| 정보-부동산 31
  • file
updated 113391

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3212
  • file
updated 113390

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 28
updated 113389

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 306
updated 113388

[Mercari] 간편한 중고 거래 어플

| 정보-기타 40
new 113387

하얏 스위트 어워드 거래 문제없나요 ?

| 질문-호텔 4
updated 113386

로빈후드 IRA 직접 불입액에 3% 매칭 해준답니다.

| 정보-은퇴 57
  • file
new 113385

테슬라 Y 오늘 주문하면 (28일) 31일까지 받아볼수 있을까요?

| 질문-기타 9
updated 113384

4대 은행 미드티어 릴레이션십들 비교 (Chase, BoA, Wells Fargo, Citi)

| 정보 23
updated 113383

테슬라 Tesla 리퍼가 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 384
updated 113382

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 38
updated 113381

Financial Advisor들과 관계 맺기와 끊기

| 정보-은퇴 67
updated 113380

한국에 있으신분들 쿠팡 해외카드로 결제가능한것 같습니다!

| 정보-기타 55
  • file
updated 113379

Hyatt Explorist / Globalist Challenge in 2024 (limited to employees of an unspecified list of companies)

| 정보-호텔 88
updated 113378

T-mobile x MLB.tv 올해도 돌아와서 남는 코드 드립니다

| 나눔 58
updated 113377

lawn pest control 어떻게 하시나요?

| 질문-DIY 8
updated 113376

덴버지역 2박 3일 렌터카로 갈만한 장소와 호텔, 식당 추천부탁드려요

| 질문-여행 3
updated 113375

새 카드 추천 부탁드립니다.

| 질문-카드 10
updated 113374

새로운 카드 추천 부탁드려요 (현재 1/24, 비즈X, 목표: 현명한 여행자 되기)

| 질문-카드 10
new 113373

비행기 딜레이/ 취소될 경우 대처 방법 (Jet Blue)

| 질문-항공 3
updated 113372

달라스 새로 생긴 맛집들 추천 부탁 드립니다. (2021 버전)

| 질문-여행 33
updated 113371

2023년 11월 Disney Cruise - Wish 후기

| 여행기 23
  • file
updated 113370

체이스 카드: No more 5/24 신청룰?? DP 남겨주세요

| 정보-카드 123
new 113369

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 등 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 2
updated 113368

FBAR/FATCA Streamlined Procedures 제출 경험

| 정보-기타 3
updated 113367

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 6
updated 113366

소니 카메라나 렌즈 미국 구입: 박스에 정품씰 같은게 없나요?

| 질문-기타 23
  • file