MileMoa
Search

Etrade 계좌 있으신분 $75 쉽게 받으세요.

ppf, 2020-12-24 07:32:29

조회 수
추천 수

업데이트 (12/26/2020)

이런, 크리스마스에 일이 있어서 이제서야 댓글들을 봤네요. 랑펠로님, 쌤킴님, 답변이 늦어서 죄송합니다. 

https://us.etrade.com/promo/choose-your-offer-4k?em=4490

여기로 한번 가보세요. 제 이메일에서 (추천링크아닙니다), 오퍼를 클릭하니 이런 주소가 나오네요. 이걸 로그인 안된상태에서 다른 웹브라우져로 copy and paste하니 같은 오퍼가 뜹니다. 로그인하면 없어지는지 제가 확인은 못해드리겠어요. 전 계정이 하나 뿐이거든요... 아뭏튼 모두들 성공하시길 바라겠습니다. 저는 입금하고 몇시간안에 보너스 받을거라는 확인 이메일이 왔습니다. 아마 보너스 금액을 입금하는건 60일 뒤인가로 알고있어요. 돈을 입금했다 그 안에 빼가면 보너스가 취소되는것으로 압니다. 부디 다들 성공하시길 바라겠습니다. 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

이 프로모션이 타겟인지는 모르겠는데, 저한테 이메일이 왔더라구요. 이게 새로 계정을 만드는것과 기존의 가입자 모두에게 해당하는건데, 쉽게말해 어느정도 돈을 입금하면 보너스를 준다는것이에요. 새로 가입을 해야하시는분에게 크게 메리트가 있는 보너스는 아니라고 생각됩니다만, 이미 계정이 있으신분은 $5,000만 입금해도 $75을 받게되서 그정도의 여유만 있으시면 $75을 쉽게 줍줍 하실수 있네요. 물론 더 많은 돈을 입금하면 더 많은 보너스가 있습니다만, 저처럼 가난한자에게는 그림의 떡이네요 ㅋㅋㅋ 전 그냥 클스마스인데 요걸로 애들 장난감이나 하나 사주자는 맘으로 낼름 주워 먹었습니다. 혹시나 모르고 지나가시는분 계실까봐 올려봅니다. etrade 계정있으신분들은 이메일 한번 확인해보세요~ 아마 구글링해도 나오지 않을까 합니다. 

8 댓글

랑펠로

저는 안보이네요. Targetted 오퍼가 아닐까요?

쌤킴

타겟오퍼같은데요. 전 이런 이멜을 못 받았어여. ㅜㅜ 링크가 있으면공유해주실래여?

Prodigy

(Update-2) SM 보냈고 답 받았습니다. 최근에 옮겼던 돈으로 promotion을 받을 수 있게 해준다고 하네요. 참고로 12/4에 돈을 옮겼고 이 글 보고 promotion 신청한건 12/26이었습니다.

(Update-1) 제가 저 타겟 이메일은 받았는지 모르겠지만 저도 일단 promotion은 받을 수 있었습니다....다만 얼마전에 돈을 옮겨놔서 옮길 돈이 없네요 ㅠㅠ customer service에 문의해 봐야겠네요

---
오잉 이런 글이 있었네요? 올려주신 링크로 일단 타고 가볼께요.

베라모드

타겟 오퍼는 아닌거 같습니다. 공유해 주신 링크 타고 들어가서 프로모션에 Enroll했더니 Confirmation 이메일 받았습니다.

다만, 자금 입금 후 12개월은 유지해야 되는 조건이네요.

New funds or securities must be deposited or transferred within 60 days of enrollment in offer, be from accounts outside of E*TRADE, and remain in the account (minus any trading losses) for a minimum of twelve months or the cash credit(s) may be surrendered. Removing any deposit or cash during the promotion period (60 days) may result in lower reward amount or loss of reward. E*TRADE Securities reserves the right to terminate this offer at any time. 

Prodigy

12개월은 아니고 2개월이었던 것으로 기억합니다. 아래 영문에서도 60일로 되어 있네요 ㅎㅎ

베라모드

제가 볼드 쳐 놓은 곳에는 12개월이라고 되어 있는데 그 다음 문장하고 상충되는 거 같긴 하네요.

만약 60일 이면 괜찮아 보이기는 한데 명확하지 않아서 우선 패쓰 했습니다.

Prodigy

아 그렇군요. 전 그냥 넣어놓을까 싶어서 그냥 갖고 갈까 합니다.

랑펠로

감사합니다. 클릭하니 액티베이트 됐다고 메일 오네요. 어차피 내년초에 IRA로 돈 보낼 려고 하고 있었는데. 보내면 보너스 받을 수 있으려나요. 일단 해볼께요. 

Page 1 / 3803
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114068

테슬라 모델 3 퍼포먼스 주문 시작 (fed credit $7,500)

| 잡담 1
  • file
new 114067

아시아나 개좌석 옆 좌석문의

| 질문-항공 2
new 114066

뉴욕/뉴저지 자동차 여행 - 비용 팁 부탁드립니다.

| 질문-여행 22
updated 114065

도쿄편 : JAL Premium Economy, 콘래드 도쿄(Conrad Tokyo) 후기

| 여행기 43
  • file
updated 114064

Impeding, tailgating, brake checking, self-driving

| 잡담 17
new 114063

T-mobile autopay discount 크레딧카드로 overpay시에도 적용될까요?

| 질문-기타 2
new 114062

재외공관 금융인증서 발급 서비스 5월중 개시 예정

| 정보-기타
new 114061

자동차에서 뚜둑 하는 소리

| 질문-기타 8
updated 114060

라과디아 (LGA) 에 새로 생긴 사파이어 라운지 좋네요 (PP가능)

| 후기 11
new 114059

체이스 3/24인데 비지니스 카드 리젝

| 후기-카드 14
updated 114058

[은퇴 시리즈] 2023년 4월 은퇴후 1년 경과 잡담

| 정보-은퇴 50
  • file
new 114057

신청하지 않은 GE 실물카드 발급

| 잡담 3
new 114056

Nissan Leaf EV 중고차 어떤가요?

| 질문-기타 7
new 114055

Falls Church, VA에 있는 Peking gourmet inn 식당 최근에 가보신 분들 계신가요?

| 질문-기타 13
updated 114054

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 51
  • file
new 114053

아멕스 MR로 델타왕복, LAX -> HNL(01/02/2025  ~ 01/06/2025)

| 질문-항공 13
updated 114052

항공권 날짜 변경 당했습니다: 5/3일에서 5/2일로 (Iberia, Level 항공 LAX-BCN)

| 질문-항공 9
updated 114051

이번에 테슬라의 레이오프에서 느끼는 제조업의 성공비결...

| 잡담 45
updated 114050

컴퓨터 파일들이 사라짐/ 안열림

| 질문-기타 15
updated 114049

Tesla 혹은 전기차 두대인 가정: 집밥 충전 어떻게들 하시나요? 충전기 한 대?

| 질문-기타 22
new 114048

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기

| 정보-여행 5
new 114047

영주권 NOID, 변호사 소개 부탁드립니다.

| 질문-기타 1
updated 114046

[4/12/2024 업데이트] Walmart에서 터키 타이어 세일 중 [저렴한 타이어 딜 글타래]

| 정보 77
  • file
updated 114045

(카드 신청 후) 크레딧 freeze 푼 후에 다시 체이스에 전화해야 할 때 질문이 있습니다.

| 질문-카드 11
  • file
updated 114044

이스탄불항공 IAD->IST->ICN 왕복후기를 올려드립니다. 2탄

| 정보-항공 17
  • file
updated 114043

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 221
  • file
updated 114042

집 잔디에 있는 이 구멍이 도대체 뭘까요?

| 잡담 37
  • file
updated 114041

이게 재무부에서 발급된 check 가 맞을까요?

| 질문-기타 20
  • file
new 114040

한국 제주공항 렌트카 - 카드회사 보험 가능한 곳 & 종합 건강 검진 후기

| 정보-기타 2
updated 114039

대장내시경 (colonoscopy) 후기 – 캘리 2024

| 정보-기타 29