MileMoa
Search

Uber Credit 잘들 들어오셨나요?

Jester, 2021-01-01 19:51:34

조회 수
추천 수

우선 2021년 새해 건강하시고 하시는 일들도 잘 되시길 바랍니다! 30을 넘어가면서 새해 맞는게 전혀 기쁘지 않았는데, 올해는 "설마 2020년보다 더 나쁘기야 하겠어?"라는 생각 때문인지 새해가 온게 기쁘네요 ㅎㅎㅎ 

1월 1일이 되어서 uber eats를 열어봤는데, 제 계정도 P2 계정도 아직 credit이 들어오지 않았네요

(제 계정엔 Plat이랑 골드 한장씩, P2는 골드 두장이 등록되어 있습니다).

12월 1일에는 Plat만 등록해놓은 상태에서 바로 크레딧이 들어왔는데 오늘은 안들어와서, 이게 제가 카드를 한장 더해서 문제가 생긴건지 아니면 Amex 전산이 뭔가 문제가 있어서 이런건지 모르겠네요. 카드 여러장 등록해도 크레딧 받는덴 문제 없다고 알고 있었는데 아닌가 싶기도 하고요. 혹시 여러분들은 잘 받으셨나요? 

13 댓글

Aview7

저와 p2 각각 플랫 갖고 있고, 오늘 우버 크레딧 15불씩 들어왔습니다. 저와 p2 아골을 갖고 있는데 오늘부터 등록하면 10불씩 더 주는지 궁금하네요...

핑크패딩

저도 아플은 잘 들어오는데 아골은 아직 안들어오네요

Jester

흠...아멕스 홈페이지 가도 골드 베네핏엔 Uber가 안뜨네요 플랫 베네핏엔 뜨는데. 아직 준비가 덜된건가 싶기도 해요

칠월

아플은 들어오고. 아골은 아직이네요. 

Jester

챗한 상담원도 어버버한 눈치였습니다. 뭐 어디서 복붙한걸 보여주는데 "골드도 2021년부터 줄거다. 준비 되면 notification 하겠다" 이런 식이더라구요. 골드 benefit 홈페이지에도 안내가 없는거 보면 아직 안주는거 같기도 하네요

charged

제가 하려던 질문 대신 해주셔서 감사합니다. 새해 복 많이 받으세요.

Jester

별말씀을요:) 아무래도 골드는 아직 안주는거 같고 플랫은 주는거 같아요. 제 플랫 안들어온건 제 카드 문제 같기도 합니다 (12월 말에 우버이츠 앱에서 eats pass 취소되고 에러 메시지가 한번 났었는데 그거때문인가 싶기도 하네요) 새해 복 많이 받으세요!

charged

네 저도 플랫 하나 골드 하나있는데요, 플랫은 잘 들어왔습니다.

엘칼라파테

아플 잘 들어왔어요. 

제이씨

아플은 잘 들어왔고 아골은 아직이에요. 

Starting in early 2021, American Express Gold Card Members will receive $10 in Uber Cash each month for Uber Eats orders or Uber rides in the U.S. That’s up to $120 in annual savings. Stay tuned for more details, including benefit launch date.

홈피에 이렇게 되어있네요. "Early 2021이지만 정확한 날짜는 니가 수시로 체크해봐라" 머 이런건가 봐요 ^^

Jester

맞네요. 왜 전 1월부터 시작한다고 생각했던 걸까요;ㅎㅎㅎ

기적의연속

아플은 저도 우버잇츠로 크레딧 받았는데 아골은 카드 등록해봐도 아무것도 안뜨네요.... 위에 제이씨님 댓글 보니 1월부터 한다고 명시되어 있지는 않나보네요....

$10 up to $120이라고 해서 당연히 $10씩 12개월이라고 생각했는데 말이죠........

Jester

네 보니까 early 2021이라고만 되어 있고 언제부터 하는지 명확히는 안써있더라구요. 낚시는 아니길 바래봅니다 ㅎㅎㅎ

Page 1 / 3781
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113414

7월부터 사파이어 리저브 PP (Priority Pass) 에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 46
updated 113413

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 313
updated 113412

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 90
new 113411

23 산타페 구입 후기

| 정보-카드 12
updated 113410

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 58
updated 113409

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 521
updated 113408

테슬라 Tesla 리퍼가 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 393
updated 113407

Samsung Galaxy One UI 6.1 Update (갤 23에 24 기능 추가)

| 정보-기타 5
updated 113406

Chase United Business 카드는 빠른 배송이 안되나 봅니다.

| 후기-카드 16
updated 113405

백미러형 대쉬캠

| 질문-기타 56
updated 113404

한국에 있으신분들 쿠팡 해외카드로 결제가능한것 같습니다!

| 정보-기타 56
  • file
updated 113403

알라스카 카드 오퍼 (7만 + 리퍼럴 1만 = 8만)

| 정보-카드 26
new 113402

아멕스 처너및 마일게임 유저 방지 룰 업데이트 (기존 문구를 앞으로 옮김)

| 정보-카드 24
  • file
updated 113401

비수기 비즈니스 타고 한국 가고 싶습니다

| 질문-항공 66
updated 113400

다사다난했던 영주권을 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

| 잡담 70
new 113399

코엔자임큐텐 영양제, 추천받고 싶습니다

| 질문-기타 6
updated 113398

한국에 귀국시 가져가기 좋은 카드들

| 정보-카드 160
new 113397

뉴저지 Collision 사고 프로그레시브와 벤츠 딜러쉽 후기입니다.

| 잡담 2
updated 113396

[3/28/24 업데이트 완료] New Orleans 후기 및 나름 꿀팁!

| 여행기 38
new 113395

UR 2만 (하얏 2만) 받을 용도로 프리덤 플렉스 할만 할까요?

| 질문-카드 3
updated 113394

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 129
updated 113393

터보텍스로 리턴 1차 마감했는데 200페이지네요

| 잡담 3
updated 113392

힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만)

| 정보-카드 50
  • file
new 113391

차 리스앱인 Rodo가 섭스크립션 베이스로 바뀌며 테슬라를 업어오게 된 이야기 ;;

| 잡담 2
updated 113390

여행 보험 Trip Cancellation / Interruption / Delay Insurance of Credit Cards

| 정보-기타 14
  • file
updated 113389

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 (업소명 공개) 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 6
updated 113388

에어프레미아 EWR-ICN 구간 탑승 후기(+24개월 이상 아기 동반)

| 후기 13
updated 113387

덴버지역 2박 3일 렌터카로 갈만한 장소와 호텔, 식당 추천부탁드려요

| 질문-여행 9
new 113386

교통사고 조언 부탁드립니다 - 캐쉬 합의 vs 보험 처리

| 질문-기타 12
new 113385

LAX 출발-인천: 댄공 비즈 좌석 4월꺼 많아요~

| 정보-항공 2