MileMoa
Search

아이스크림 메이커 Dessert Fruit Soft Serve Maker 소개합니다.

BlueVada, 2021-01-02 06:13:08

조회 수
추천 수

우연히 친구를 통해 정말 싼박한 아이스크림 메이커를 구입해서 매일 후식으로 먹는중인데..마모님들에게 소개합니다.

Yonanas Classic Original Healthy Dessert Fruit Soft Serve Maker, 200-Watt 

https://www.amazon.com/dp/B08F81H3KP/ref=cm_sw_r_cp_apa_fabc_Ap-7Fb119EV89?psc=1

친구는 검정색에 반짝이는것을 69불에 샀다지만 저는 그냥 제일 싼 회색으로 구입했는데 아이스크림 만드는데는 문제없더라구요.

만드는 방법은 과일을 무조건 얼린후에 그 메이커 위에 구멍에 넣고 밀대로 누르면 부드러운 샤베트같은 아이스크림이 되어 나옵니다. 바나나 무조건 추천이고요. 딸기, 감, 파인애플 다 맛나요.

생과일로 만드는것이라 아이스크림 먹으면서 죄책감이 덜 드네요..

아직은 안해봤는데.. 연유를 쿠빅으로 얼려서 넣으면 바닐라맛 아이스크림이 되지 않을까 싶네요. 혹시 벌써 사용해보신분 후기좀 나눠보아요.20210101_190229.jpg

32 댓글

기다림

아이데어 좋네요. 저도 모르게 오더했어요. ㅎㅎ

잘 써하야죠.

BlueVada

겨울이지만 과일로 만든거라 먹기 괜찮더라구요~ 요즘은 바나나 얼리기 바뻐요~

IceBerg

미리 사놓고 여름되면 먹을까 고민입니다.

정보 감사합니다

BlueVada

저도 며칠 고민하다 샀는데.. 본전은 뽑는거 같아요~

chainreaction

하루사이 10불이 올랐네요 저장해뒀다가 세일할때 사봐야겠어요!

땡구형아

아이스크림을 좋아하는데, 건강 때문에 열심히 참고 있었습니다. 

이 글은 저를 위한 글인거 같아요. 무척 감사합니다.`

아마존 가격이 올라서 잠시 고민했는데, 공홈에서 쿠폰 HAPPY2021 적용하면 $34.99에 살 수 있습니다. 전 공홈에서 주문했어요~

https://shop.yonanas.com/products/yonanas-classic

BlueVada

와우! 역시 마모님은 save를 제대로 하시네여~

헤이즐넛커피

Plat카드로 코드 적용해서 페이팔로 결제하면 4.99에 살 수 있을 것 같은데 페이팔 결제는 코드 넣는 부분이 아예 없네요?

땡구형아

그런 방법도 있겠네요. 그런데 저는 페이팔 결제 옵션이 안보여서 그냥 결제해버렸어요~

헤이즐넛커피

Gpay를 선택하시면 paypal 이 (Gpay에 등록해 놓은 카드의 하나로) 결제 수단에 뜹니다. 

어찌저찌해서 제가 어제 이 방법으로 결제를 하긴 했는 데, paypal이 아니라 PP* Merchant Charge 라고 뜨네요. 

Gpay를 통한 paypal결제라 안될것 같긴 한데, 만약 되면 업데잇 할게요. 

땡구형아

아! 덕분에 하나 배워갑니다~. 결과 기대할게요!

시골농사꾼아들

삼성페이는 페이팔로하면 크레딧카드로 안되고 통장이나 페이팔 발란스에서 나가던데 Gpay는 페이팔에서 플랫으로 선택해 결재 가능한가요?

헤이즐넛커피

네 일단 크레딧 카드에는 펜딩으로 떴어요. 

헤이즐넛커피

업뎃합니다. 

Jan 8.  $37.53. PAYPAL *SP YONANAS8448964938 FL

이렇게 떴어요. 페이팔 사용으로 $30 돌려받을 수 있을 것 같네요. ^^

스마일리

이거 사용후 씻는건 어떤가요? 쉬운가요? 분리 다 해서 씻는건가요? 식기세척기 돌려도 되는건가요?

생과일 얼려서 사용도 되겠지요? 애기들이 어려서 관심이 가네요!! 좋은 제품 소개 감사합니다!!!!!!

BlueVada

예, 분리하기 쉬워요. 식기세척기 돌리셔도 문제없어요.

모든 생과일 다 얼리시면 되요. 저는 요즘 글도 얼려보았네여. 근데 좀 달달한 과일이 아무래도 아이스크림을 만들때 부드럽고 맛나요. 가끔 깡통 복숭아 같은거 중간에 섞어서 해보니 괜찮더라구요..ㅎㅎ

onulwoorinun

감사합니다,  좋은 정보덕에 공홈에서 구매하였습니다 ~

Monica

아마존에서 사서 오늘 왔는데 청소하지 귀찮아서 던져놨어요. ㅎㅎ 주말에 한번 만들어 볼께요.  바나나를 통채로 냉동실에 넣어놨는데 껍질을 버껴서 넣으라고 했는데 괜찮겠죠?  

감사합니다. 

BlueVada

ㅎㅎ 꽁꽁 열었을때 껍데기가 잘 벗겨지는지 모르겠네요. 저는 처음에 올리기전에 다 벗겨서 해봤네요.

뒤치닥거리 하는게 좀 귀찮아서 아이스크림을 매일 못해먹고..저도 주말에 별미로다가~

Monica

얼은 바나나 깐다고 손시러워 죽는줄..ㅋ

암튼 바나나랑 냉동 믹스베리 넣어서 만들어 봤는데 설탕 우유 안들어가도 부드럽고 달고 좋네요.  

아이가 엄마 어떻게 알았냐고 이거 온라인에 유행인데 트렌드 잘 따라 한다고 쿨하다고 하네요..ㅋㅋㅋ

BlueVada

ㅎㅎ 열어서 떼내시기 힘드셨네요. 저는 어제 코코아타놓은것을 큐빅에 얼려서 코코아+바나나+파인애플로 해서 아이들 줬더니 제일 맛나다고 하네요. 이제는 저녁마다 과일얼림 + 코코아 타서 얼리는중이에요..ㅋㅋ

늘푸르게

오. 원글님 및 땡구형아님 좋은 정보 감사합니다. 저도 공홈에서 구매했습니다. 

블루라군

저도 공홈에서 구매했습니다. 좋은 정보 감사해요 ~~ 

BlueVada

정말 싸게 잘 구입하셨어요. 아마존에 빨강색은 여전히 100불이 넘어요. ㅜㅜ

스마일리

공홈에서 잘 샀어요~! 감사합니다^^

셀린

왕 이걸 여기서 보다니.. 우리가 생각하는 아이스크림은 아니고 (우유/크림 같은 유지방이 안 들어가니..) 꾸덕한 샤벳처럼 나오더라고요. 포도 같은 걸로 만들면 또 어떨지 모르겠지만 ㅎ 저는 구찮아서;; 없고, 친구가 이걸 몇 년째 부지런히도 해서 먹더라고요 =-=

BlueVada

아..역시 try해보신분이 계셨네요~

제친구는 코코아우유를 타서 얼려넣으면 초코아이스크림 되는거 아니냐고 해본다고 하더라구요.

과일만 먹어도 맛나지만 자꾸 다른 아이디어 없을까 머리를 굴려보네요~

지지복숭아

한 이틀고민하다가 저도 공홈구매..ㅎ

BlueVada

ㅋㅋㅋ 겨울이라 이가 시린데도 열심히 기계돌려 해먹는 중입니다~ 어서 이름이 오기를 기다리면서!

지지복숭아

ㅎㅎㅋㅋ저도 기대되네요 공홈구매하고 아직배송시작이안되었는데..ㅋ 인기가많은거같아요 ㅋ

유엑스마스터

저도 어젯밤에 글보고 공홈에서 구매했는데 오늘 캔슬떴네요ㅠㅠ

BlueVada

어..왜 캔슬이 됬을까요? 

Page 1 / 3781
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113415

비수기 비즈니스 타고 한국 가고 싶습니다

| 질문-항공 67
new 113414

Skypass Visa Signature, 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 3
  • file
updated 113413

아플 Saks Fifth $50 크레딧 쓰기 좋은 추천 아이템들 뭐가 있을까요?

| 정보 93
updated 113412

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 732
  • file
updated 113411

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 314
updated 113410

대학비 매년 4천불까지는 현금으로 지불이 유리함 (ft. AOTC)

| 정보-은퇴 38
updated 113409

힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만)

| 정보-카드 51
  • file
updated 113408

Financial Advisor들과 관계 맺기와 끊기

| 정보-은퇴 68
updated 113407

Aspire vs Brilliant

| 질문-카드 13
updated 113406

교통사고 조언 부탁드립니다 - 캐쉬 합의 vs 보험 처리

| 질문-기타 13
new 113405

UR 2만 (하얏 2만) 받을 용도로 프리덤 플렉스 할만 할까요?

| 질문-카드 4
updated 113404

23 산타페 구입 후기

| 정보-카드 13
updated 113403

7월부터 사파이어 리저브 PP (Priority Pass) 에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 46
updated 113402

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 90
updated 113401

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 58
updated 113400

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 521
updated 113399

테슬라 Tesla 리퍼가 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 393
updated 113398

Samsung Galaxy One UI 6.1 Update (갤 23에 24 기능 추가)

| 정보-기타 5
updated 113397

Chase United Business 카드는 빠른 배송이 안되나 봅니다.

| 후기-카드 16
updated 113396

백미러형 대쉬캠

| 질문-기타 56
updated 113395

한국에 있으신분들 쿠팡 해외카드로 결제가능한것 같습니다!

| 정보-기타 56
  • file
updated 113394

알라스카 카드 오퍼 (7만 + 리퍼럴 1만 = 8만)

| 정보-카드 26
new 113393

아멕스 처너및 마일게임 유저 방지 룰 업데이트 (기존 문구를 앞으로 옮김)

| 정보-카드 24
  • file
updated 113392

다사다난했던 영주권을 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

| 잡담 70
new 113391

코엔자임큐텐 영양제, 추천받고 싶습니다

| 질문-기타 6
updated 113390

한국에 귀국시 가져가기 좋은 카드들

| 정보-카드 160
new 113389

뉴저지 Collision 사고 프로그레시브와 벤츠 딜러쉽 후기입니다.

| 잡담 2
updated 113388

[3/28/24 업데이트 완료] New Orleans 후기 및 나름 꿀팁!

| 여행기 38
updated 113387

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 129
updated 113386

터보텍스로 리턴 1차 마감했는데 200페이지네요

| 잡담 3