MileMoa
Search

오! 메인화면이 바뀌었네요!

Eminem, 2021-01-07 18:15:25

조회 수
추천 수

제가 보라색 좋아하는건 어찌아시고...ㅋㅋㅋ

Screen Shot 2021-01-07 at 9.14.23 AM.png

197 댓글

Comment Page Navigation

버블에잇

유지 관리가 정말 힘들텐데 이렇게 지속적으로 힘써주시니 이 기회를 빌어 다시 한번 감사드립니다. 한국으로 귀국하긴 했지만 여전히 눈뜨자마자 들어가는 제 최애 사이트네요^^ 2021년에도 건승하시길 빕니다.

마일모아

감사합니다. 앞으로도 자주 찾아주세요.

넙죽이

너무 이쁘네요 다른사이트온줄알고 주소창 확인해봤다는...ㅎㅎ

마일모아

ㅋㅋㅋ

정보와질문

마모님 전생에 보라돌이이셨나. (보라색은 나르시스트들이 좋아하는 색깔 아니던가...)

이쁘고 좋네요!

참고하시라고...

오른 쪽 메뉴바 (?) 가 스크롤이 바로 안 되고 왼쪽이 다 스크롤 된 다음에 따라가는 방식이라

오른 쪽 "이전 글 읽기" 그 아래 메뉴를 보려면 왼쪽 전체화면을 완전히 아래까지 내려야 하네요. 

마일모아

이게 아마 기본 설정이 그렇게 되어 있는 것 같습니다. 상황을 좀 보고 이후에 이전 글 읽기 메뉴를 위로 빼는게 좋을지 고민해 보겠습니다. 의견 감사합니다. 

HawaiianRach

산뜻합니다 수고하셨습니다!!

마일모아

감사합니다.

HawaiianRach

하트 백만스무두개 두고 갑니다 감사합니다! ^_______^v

마일모아

이전과 같은 방식으로 수정을 했습니다. 사용해 보시고 의견 주시면 감사하겠습니다. :)

정보와질문

이렇게 금방 바꿔주셔서 감사합니다.

저는 바뀐 방식이 확실히 더 편한 것 같아요.

감사합니다. ^^

마일모아

그럼 이렇게 가죠 :) 

그냥좋아

순간적으로 잘못들어왔나 했어요.  상큼하고 새해분위기 나서 좋네요.

마일모아

고맙습니다. 

야채만두

산뜻하니 보기 좋네요! 수고하셨어요!!

마일모아

감사합니다.

24시간

와우 레이아웃이랑 색상만 바뀐게 아니라 메뉴 내용들까지 다 업데이트 되었군요~ 수고 많으셨습니다!!

마일모아

네. 계속 업데이트 중인데, 시간이 꽤 오래 걸릴 것 같아요. 

붓산싸람

MAMO is LOVE.

메인화면이 더 멋지게 업그레이드되었네요. 마모님 새해복 많이 받으세요~~

마일모아

감사합니다. 새해 복 많이 받으세요.

태빈아빠

예전도 좋았지만 바뀐건 더 좋네요 ㅎ

마일모아

감사합니다.

헛슨이

앗 러블리한 색깔!!!! 

혹시 마모님 in love? 

마일모아

전혀요 ;;

미스선샤인

우와 새로 바뀐 보라색 화면이 너무 예쁘고 깔끔해요! 레이아웃이 변경되어 그런지 가독성도 더욱 더 좋아진 것 같구요. 고생 많으셨습니다, 마모님! :)

마일모아

감사합니다. 

등대지기

우와아 수고가 많으셔요 새해복많받으시길~~!

마일모아

감사합니다. 새해 복 많이 받으세요.

민데레

바뀐 새로운 분위기도 좋아요... !!!!

거기다가 마일모아님과 마모님들의 정성이 담긴 글들로 새세상 살고있다는 점도 더 좋아요....ㅎㅎㅎㅎ

마일모아

감사합니다. 게시판에 정보 나눠주시는 분들이 진짜 고마운 분들이죠. :)

꿈꾸는소년

진한보라 연한보라 넘 고급지네요!!! 원래 자주 들어왔는데 더 자주 들어오게 되겠어요! 감사합니다~

마일모아

고맙습니다. 

그대가그대를

새로 바뀐 대문 멋있는데요!

보기도 더 좋고 가독성도 좋은거같아요. 감사합니다!

마일모아

저부터도 노안이라서 글씨를 키우고 폰트도 한 번 바꿔봤습니다. 

쪽지소녀

쌍콤해요~♡

마일모아

감사합니다.

블루라군

저도 순간 잘못들어왔나 했어요ㅎㅎ 

색상 이쁘네요. 마모님 수고하셨습니다 

마일모아

감사합니다.

신나

와 색깔이뻐요 ! 가독성도 더 좋아졌네요. 수고많으십니다 마모님.

마일모아

감사합니다.

포틀

메인 깔끔하고 예뻐요~!! 메뉴 열면 보이는 연보라 색감도 좋네요:)

게시판 댓글 새로 달릴 때 색이랑 비슷한 것 같아요.

마모님 글이랑 게시판 좋은 글 다 너무 감사하네요! 

새해 복 많이 받으세요:) 

마일모아

네. 색감을 맞춰볼려고 했습니다. 

J.Crew

새옷 축하드립니다!

마일모아

고맙습니다. 

Eminem

제가 글 올렸는데 마일모아님이 답글다느라 바쁘시네요 ㅎㅎㅎ 수고많으십니다!

마일모아

하나 달면 다 달아야 해서리 ㅋㅋㅋ 

후안파블로

색감이 맘에 드네요~ ^^

여러모로 고생 많으십니다~

마일모아

고맙습니다.

세상이한눈에

어머나~ 너무 멋지네요.보라보라~

마일모아

맘에 드셨다니 다행이네요. 

thejay

산뜻하고 너무 좋아요~~~ 감사합니다! 기분전환!!

마일모아

감사합니다.

반니

너무 이쁘고 산뜻합니다 :) 항상 감사합니다 마모님.

마일모아

별 말씀을요. 감사합니다. 

어메이징

BTS 팬으로서 보라색으로 바뀐거 너무 맘에 들어요. 보라해요~~

마일모아

감사합니다. 

Baramdori

마모님 댓글 받으러 왔습니다~ ㅎㅎㅎ 

점점 마일모아가 발전되가는 모습이 너무 보기좋네요! 

마일모아

오 저 위에 바람돌이 한 번 이야기 했는데 ㅋㅋ 감사합니다. 

암수한몸

저는 주로 모바일로 하는데 가독성이 훨씬 좋으네요. 수고 많으셨습니다. 

마일모아

네. 모바일 가독성을 높히는 것이 이번 refresh의 주요한 목적중의 하나였습니다. 

크롱

고급지고 산뜻해진 느낌입니다! 제 마모 데뷔카드이자 최애카드였던 SPG가 연상되기도 하네요~

마일모아

아, 의도한 것은 아닌데 비슷해 보이기도 합니다. 

hangukpark

마일모아님 항상 수고가 많으십니다!

너무 너무 감사드려요!

마일모아

감사합니다.

더블린

갑자기 폴라포가 생각나게 하는 색깔....!!!

Screen Shot 2021-01-07 at 11.16.07 PM.png

상큼하니 기분이 좋네요!! 

폴라포 & 마일모아는 사랑입니다!

마일모아

오.. 그렇네요. 저희 집에도 포도맛 폴라포 귀신이 하나 살고 있어요 ㅋㅋ 

그대가그대를

오,, 갑자기 폴라포 먹고싶어요 ㅋㅋ

AQuaNtum

오오 마모님 항상 고생 많으십니다. 이번에 바뀐 디자인 너무 이뻐요 ㅎㅎ

마일모아

마음에 드셨다니 다행입니다. 감사합니다. 

오성호텔

산뜻합니다! 근데 최신카드 목록이 안보이네요? 

마일모아

사이트 구성과 항목들을 업데이트 중입니다. 

네꼬

저도 보라색 좋아합니다. 훨씬 세련되고 멋있어요! 마일모아 사랑해요~ (저도 마모님 댓글 받아보고 싶....)

마일모아

세련되게 봐주셔서 감사합니다 :)

haru

메인화면 보고 깜짝 놀랐네요! (좋은 의미로요 ^^)

가독성도 좋아지고 디자인도 훨씬 더 이뻐진 것 같아요. 고생 많으십니다! 

마일모아

고맙습니다!

카리스마범

그러고보니 댓글 안읽은거 보라색으로 표시한것도.. 보라색을 좋아하시는구나 ㅎㅎㅎ

마일모아

메인에 맞춰 게시판 색을 바꿔야 하나 고민하다가, 지금은 게시판이 먼저라 메인이 따라가게 되었네요 :) 

URtoOZ의작은소망

전 심미안이 전혀 없는 꽝눈(학교때, 미술 실기 '가' -_-; - 이론시험으로 따라잡능..)인데, 그런 저에게도 뭔가 한눈에 들어와요! 항상 수고 많으십니닷!

마일모아

다행입니다. 감사합니다. 

태현맘

마일모아님 정성을 볼수있는 예쁜 화면이네요 사실 그동안 게시판에만 머물렀는데 이젠 메인화면에서 편하게 다닐수 있을듯요 감사드려요 새해 복 많이 받으세요~~^^

마일모아

고맙습니다. 

철이네

새단장한 대문이 정말 예쁩니다. 보통 게시판으로 바로 들어오는데 이제 대문구경도 자주 해야겠어요. 항상 감사합니다. 

마일모아

감사합니다. 

요기조기

항상 애쓰시는 마모님 감사합니다.

늦었지만 새해 복 많이 받으세요.

마일모아

고맙습니다. 새해 복 많이 받으세요.

바닷가살자

대문이 깔끔하니 예쁩니다. 이미 컨텐츠만으로도 너무 훌륭한데, 디자인까지 신경써서 늘 개선하시는 걸 보면 놀랍습니다. 감사합니다.

새해 복 많이 받으세요.

마일모아

감사합니다.

얅옹

글씨가 시원큼직해서 아주 좋아요. 새해 새출발이네요, 올해도 힘내세요!

게시판 돌아오니 깨알.. 노안인증이네요 ㅠㅠㅋㅋ

마일모아

게시판 폰트 사이즈도 좀 키워야 할려나봐요. 크롬 쓰시면 110%나 125%에 맞춰두시면 보기에 편합니다. 

로녹

아주 예쁘고 깔끔하고 세련되고 좋습니다. 마모님 수고가 많으십니다! 감사합니다!

한가지 제 건의사항은 "추천카드모음"을 예전과 같이 대문에 올려주시면 안되나요? 개인적으로 종종 들어가서 둘러보는 페이지였어서요. 

그리고 한가지 질문은 셀폰에서 모바일버전 말고 웹버전으로 볼려면 어떻게 해야 하죠? 제가 예전에 웹버전으로 바꾸어놓았었는데 이번에 다시 바뀌었네요. 다시 바꾸려고 찾아봤는데 잘 못 찾겠어서요. 혹시 아시면... 알려주시면 감사합니다! 

마일모아

1. 추천카드페이지는 새로 고치는 중입니다. 

2. 대문 페이지를 웹버전으로 보는 것을 말씀하시나요? 아니면 게시판을 말씀하시나요? 대문 페이지는 디바이스를 인식해서 자동으로 폭이 조정되는 방식입니다. 

로녹

1. 감사합니다. 

2. 대문 페이지를 웹버전으로 보는 것을 여쭤본 것이기는 한데... 제가 다시 한번 찾아보겠습니다 ㅎ

마일모아

네. 궁금하신 것 있으시면 댓글 남겨주세요.

Billion

사이트가 산뜻하고 예쁘졌어요!! 보라색 너무 좋아요 ㅎㅎ 감사합니다! 새해 복 많이 받으세요 :) 

마일모아

감사합니다. 

보라돌

아름답고,  온화하고, 흔하지 않고, 뭔가 지적인 분위기 예요. 그리고 저도 보라색 참 좋아 합니다!  ^^

wunderbar

아... 새단장 되었네요... 정말 새해가 왔고 새 집에 들어온 듯한 산뜻한 느낌입니다.

새집에 가면 이곳 저곳 보고 싶듯이 여러 상단 메뉴를 클릭하고 구경하게 되네요...ㅋㅋ 

새해 복 많이 받으세요!

197 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3804
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114120

DoT: 취소/심각히 지연된 항공권 및 항공서비스에 대한 자동환불규정 법제화

| 정보-항공 5
new 114119

점화 플러그에 엔진 오일이 새들어가서 엔진 이상인 경우

| 질문-기타 1
updated 114118

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 15
updated 114117

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 46
  • file
updated 114116

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 28
  • file
updated 114115

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 34
new 114114

Palo Alto 지역 3개월 여름인턴을 위한 단기 하우징과 차량 렌트 VS 차랑 배송 VS 운..전?(애틀란타->팔로알토)

| 질문-기타 12
updated 114113

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 62
  • file
updated 114112

에어프랑스 좌석지정 비용결제 발전산 인가요? 나중에 더 내야 하나요?

| 질문-항공 4
  • file
new 114111

뱅가드 individual 401(k), Multi-SEP, Simple IRA 이 Ascensus 로 넘어간다고 하네요

| 정보-은퇴
updated 114110

(리텐션 오퍼 내용 추가 (1/1/2024)) HP Instant Ink Subscription 최대 14개월 (9,800장) 얻기 (쇼핑정보+리퍼럴 글타래)

| 정보 86
  • file
new 114109

한국에서 한달 이상 거주하실때 보통 어디에서 숙박하시나요? (서울/수도권, 숙소, 지역, etc)

| 질문-기타 1
updated 114108

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 25
updated 114107

추천- 반얀트리 푸켓 (Feat. Amex plat FHR) 사진 추가 (사진 구림 주의, 스압주의)

| 후기 6
  • file
updated 114106

벤쿠버 여행에 대해 도움을 구합니다.

| 질문-여행 21
updated 114105

요번년 여행계획 막 끝냈어요.

| 후기-발권-예약 24
updated 114104

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 71
updated 114103

뻘질문 요새 alka seltzer 오리지널 왜 구하기기 힘든가요?

| 질문-기타 9
updated 114102

또 질문) HND 1시간만에 휠체어 서비스 환승 가능할까요? 추가질문 ) HND vs NRT // 아버지, ANA first vs 국적기 비지니스? / ANA마일 개악후 일정 변경시 마일 차감 질문

| 질문-항공 37
updated 114101

[Mercari] 간편한 중고 거래 어플

| 정보-기타 42
updated 114100

코스트코 기프트 카드 balance 오류

| 정보-기타 12
updated 114099

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 162
new 114098

네이버 시리즈에서 H2(아다치미츠루) 전권무료

| 정보-기타 6
new 114097

salvaged title 이었던 차가 clean title이 될 수 있나요? (업데이트: 사기 당한 것 같습니다)

| 질문-기타 10
updated 114096

[4/24/24] 발빠른 늬우스 - 하야트, Mr & Mrs 스미스 예약 시작 (생각보다 별로)

| 정보-호텔 15
updated 114095

8월 발리로 신혼여행 계획중입니다 (호텔 및 동네 추천)

| 질문-여행 19
new 114094

BOA의 Air France 카드 Travel notice를 해야 하나요??

| 질문-카드 2
updated 114093

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타 53
new 114092

한국에서 목돈을 가져오는 방법 및 유의사항에 대해 문의드리고자 합니다.

| 질문-기타 11
updated 114091

(톨로드) FasTrak-Prepaid 시스템에 대해서. 미리 돈을 넣어두는 방식?

| 질문-기타 1