MileMoa
Search

오늘 저녁 (1/22 금) 메가 밀리언 추첨 있습니다 - 잭팟 $1 Billion

KoreanBard, 2021-01-22 22:51:44

조회 수
추천 수

오늘 저녁 $1 Billion 상금에 달하는 메가밀리언 로또 / 복권 추첨이 있습니다. 

역사상 세번째로 높은 잭팟 금액이고, 메가 밀리언 로또 상으로는 두 번째로 큰 금액이라고 합니다.

2021-01-22 13_48_31-Mega Millions.png

평소에 로또 하지 않지만 가끔씩 이렇게 금액이 몇백 밀리언 단위로 가면 몇 장 사면 맞춰보곤 합니다.

오늘 금요일 저녁 동부 시간 11시가 추첨이니 사실 분들은 아직 시간 있습니다.

복권을 사면 우선 25% 떼고 주니 일시불 캐쉬로 받으실 분은 위 화면에서 보시는대로 $740M 정도를 받게 되십니다.

Good luck!

48 댓글

살려는드릴께

한동안 제가 로또를 안샀더니 저를 기다리느라 이렇게 당첨금이 올라버렸군요.. 다른분들 희망고문 그만하도록 어쩔수 없이 이번판은 제가 슬쩍 먹겠습니다 ㅎㅎ

physi

제가 당첨이 되면 엘에이 한인타운 한복판에 하얏트, 메리앗, 힐튼 3대 메이저 체인에 속한 호텔을 짓겠습니다.

카드로 매년 받는 숙박권 사용이 가능하도록 category 유지하고, 마일모아 회원님들 상위 티어 유지에 도움이 될 만한 QN 쌓기 프로모를 연중 상시 운영하겠습니다.

도전CNS

로또는 하늘의 별따기.....

확률이 1/302000000 =0.0000000033 입니다 

뉴욕서울

잭팟되면 마모회원님들 차 한대씩 바꿔드립니다 ㅎㅎ 리밋은 한 대당 $100,000 으로 할게요

BlueVada

ㅎㅎㅎ 말만 들어도 너무 좋은데요~~ 저도 오늘 퇴근하는길에 들려서 몇장 사야겠어요!

ReitnorF

(그런데 오늘 밤부터 뉴욕서울님이 마모에 접속을 안하시는데.......)

shilph

어익후 줄 서 봅니다.

랑조

여기 줄서면 되나요? ㅋ

히피

저도 줄서봅니다 ㅎㅎ

홀푸즈티라미수

댓글달면 (낮은 확률로) 차 준다고 해서 와봤습니다

Inyourarms

100,000불 아래로 두대 맞출순 없을까요? ^0^

밤의황제

살포시 줄서 봅니다....*^^*

붓산싸람

저도 일단 줄서보겠습니다.. 마침 차바꿔야했는데.. 딜러에 전화넣어놔야겠어요

기다림

여기 줄서는데 맞죠? ㅎㅎ

역시 통 크시네요. 스크린,켑쳐해야 하나요. ㅋㅋ

뉴저지언

저도 줄 서 봅니다 

동동아빠

줄서봅니다!

erestu17

저도 줄서요!!!

silverspring

저도 줄 서봅니다!!ㅎㅎ

Terry1010

저도 마지막으로 줄을 섭니다 ㅎㅎ

베이글야옹

뉴욕서울님 설말 로또 사지도 않고 줄만.... ㅋ

monge

말이 씨가 되시길 바랍니다..ㅎㅎ

땅부자

아직도 줄 서는거 가능한가요? ㅎㅎ

붓산싸람

뉴욕서울님이 미시간 주민이시길... 간절히 바래봅니다

걸어가기

저도 줄 섭니다 ㅋㅋ

뉴욕서울

매우 아쉽게도 안되었네요 !!! 
$10불 샀는데 통틀어 숫자 1개 맞은... 

지지복숭아

휴...되기만 되면 마모에 40M 기부하고 모히토 한잔 하러가고파요

shilph

일단 누가 되시더라도 제게 개평 좀...

쌤킴

저두요! ㅋㅋ

macgom

잿팟되면 비행기회사를 설립할께요. 이름하여 Milemoa Air. 마모님들 다 일등석 무료탑승 forever. 

Aview7

이거는 어떻게 사야 하는 건가요? 긁는 건가요 아니면 숫자를 지정하는 것인지요?

jeong

저도 복권 안 해봐서 어디서 사는건지 궁금하네요. 

A.J.

그냥 동네 주유소에 딸려 있는 상점에 가시면 99% 팝니다.

현금 주시고 "메가 밀리언 플리즈" 그러면 끝이에요 ㅎㅎ

한 게임 (한국 로또처럼 한 줄에 있는 숫자의 조합)에 $2이니까 $10 주시면 다섯줄로 되어 있는 숫자 조합의 종이 한 장 받으실 겁니다.

기본적으로 그냥 다 랜덤번호로 주는데 굳이 원하는 숫자의 조합이 있으시면 종이에 마킹해서 캐셔한테 주셔도 되긴 할 겁니다 (저는 안 해봄 ㅎㅎ)

신용카드는 안 될 거고 데빗은 시도 안 해봤습니다. 저는 항상 현금으로만 샀어요 ㅎㅎ

SD눈팅

대빗 카드 받아요!

Inyourarms

공항이나 그로서리스토어에 자판기도 있습니다.

기다림

저도 한장 사고 동참했어요.

전 특별히 1불 더주고 메가파일러 했어요.

전 1등은 필요없고 2등해서 2배면 딱 좋겠어요. ㅎㅎ

피들스틱

베가스 사는 사람은 그냥 구경만 할뿐입니다ㅠ 그래서 타주에 놀러가면 당첨 액수 무관 기념품으로 한두장씩 삽니다ㅎㅎ

physi

Primm 한번 다녀오세요 ㅋㅋ

피들스틱

생각보다 가까운곳이 있긴하군요! 가까운데 먼..ㅠㅠ 암튼 알려주셔서 감사합니다. 근데 베가스 사시나요? 어떻게 아셨는지 궁금하네요ㅎㅎ

physi

엘에이에서 베가스 가는 길에 보여요. ㅎㅎㅎ

마에스트로

이런 큰날에는 줄이 엄청나게 길데여 복권살려고 여기..

Platinum

주에 따라 다르지만, 미국은 당첨되면 신상이 다 공개되지 않나요? 당첨되어도 참 삶이 피곤할 듯 합니다.

묻고떠블로가

피곤해도 괜찮으니 1/100 이라도 당첨되고 싶네요. 

Platinum

하하 그야 당연하죠...

솔깃

.

아이엠뤠듸

전 메가넘버 24 한개 맞았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

열일해서 돈버는 팔자

hohoajussi

그래도 본전치기 했네요 ㅎㅎ 메가플라이어 했으면 1불 버셨을테고..

(메가플라이어 빼고 봤을때) 본전치기라도 활 확률이 1/24 라네요..  운은 나쁘지 않은거에요 ㅎㅎ

도전CNS

아이엠뤠듸

미시간 크로거에서 나왔데요. 보니까 제가 안가는 크로거네요. 될놈될

Page 1 / 3799
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113954

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 114
new 113953

하네다공항에서 시내로 나가는 지하철 막차시간과 심야버스 시간표 알고싶습니다.

| 질문-여행 8
updated 113952

한국에서 소득없는 상태에서 한국 신용카드 발급 후기

| 후기-카드 19
  • file
updated 113951

[1/29/24] 발빠른 늬우스 - 렌트비, 이제 플라스틱 말고 빌트앱을 통해서 내세요

| 정보-카드 22
new 113950

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 10
  • file
new 113949

베가스 Status Match Loophole 2024

| 정보-기타 4
updated 113948

2023 년 11월에 다녀온 St. Kitts and Nevis 후기 입니다.

| 여행기 27
  • file
updated 113947

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 74
updated 113946

Tax 보고시 아이의 ITIN 누락으로 인해 credit for other dependent 환급 공지서 수령 - 해결방법?

| 질문-기타 16
updated 113945

미니 쿠퍼 전기차는 어떤가요?

| 질문-기타 58
updated 113944

이클립스 여행에 빌붙은(?) 뉴욕 먹방 여행기 (feat. 아이폰 15프로)

| 여행기 57
  • file
updated 113943

알래스카 8박 9일 여행 후기 (2024년 4월 6일~14일) with Aurora

| 여행기 30
  • file
updated 113942

오로라보러 다녀온 옐로우나이프 (Yellowknife)

| 여행기 34
  • file
new 113941

직장 내 부서 이동 고민입니다 + 추가

| 잡담 25
new 113940

Newark 공항에서 한시간 안에 터미널 A에서 C로 옮기는게 가능할까요?

| 질문-항공 3
new 113939

힐튼 flexible rate는 언제 카드에 결재가 될까요?

| 질문-호텔 3
updated 113938

저도 드디어 해냈습니다, RTW 발권!!!!!!

| 후기-발권-예약 56
  • file
new 113937

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 10
  • file
updated 113936

United Rewards up to 7,500 mile 프로모션 (카드 사용 금액에 따른 보너스 마일)

| 정보-카드 7
  • file
new 113935

첫집 모기지 쇼핑 후기

| 잡담 12
updated 113934

Tumi 백팩 싸게 살 수 있는 방법 여쭙습니다

| 질문-기타 43
  • file
new 113933

제 상황에서 씨티 땡큐포인트를 어디로 옮기는게 가장 현명할까요?

| 질문-카드
updated 113932

Wynn Status Matching w/ $150 dinner credit, $100 spa credit and Free possible Holland America Line cruise for two

| 정보-여행 20
updated 113931

콜로라도 & 유타 스키장 호텔 리뷰 v2

| 정보-호텔 71
updated 113930

은준위 기초: 저축의 우선순위와 비상금 확보

| 정보-은퇴 131
  • file
updated 113929

중서부 지역에서 일주일정도 가족들과 함께할 여행지 어디가 있을까요?

| 질문-여행 26
updated 113928

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 208
  • file
new 113927

캐피탈원 벤쳐X 포인트 전환 / 트랜스퍼 문제 및 해결법.

| 후기-카드
updated 113926

한국 OR 타국으로 이주시 추천하는 은행 체킹 (2024 업데이트)

| 정보-기타 6
updated 113925

한국에서 처음 혼자 오시는 어머니(애틀란타 3시간 환승), 근데 딜레이가 됬을 때 어떻게 해야 할까요?

| 질문-항공 25