MileMoa
Search

3/17/21

2-3월사이에 하얏 카드 스펜딩 오퍼 완료하신 분들 (인형 눈알 50개 붙이신 분들) 포인트 언제 들어오나 많이 기다리고 계실텐데요.. 

milestomemories 블로그에서 하얏에 확인한 결과 3월말에서 4월초에 포인트가 들어온다고 합니다. 

They said that everyone should get their points at the end of March or early April. 

------------------------------

1/28/21

요즘 열일하는 하얏에 새로운 하얏 카드 스펜딩오퍼가 나왔네요

2/1 - 2/28 한달간 1불 이상 아래와 같은 조건으로 스펜딩하시면 해당 포인트 적립 받으실 수 있습니다.

링크 통해 프로모 등록 하는거 잊지마세요 

프로모 등록: https://world.hyatt.com/content/gp/en/offers/woh-credit-card-promotion.html

• Make 10 transactions using your WoH Credit Card and earn 1,000 Bonus Points
  • Make 25 transactions using your WoH Credit Card and earn 2,500 Bonus Points
  • Make 50 transactions using your WoH Credit Card and earn 5,000 Bonus Points

다른 글타래에 있는 타겟 스펜딩오퍼와 더블디핑 하셔도 좋겠습니다. 

Earn an additional 5,000 bonus World of Hyatt points when spending $3,000 (- 3/31/2021)

139 댓글

Comment Page Navigation

비비비

T&C에 프로모션 끝나고 6-8주 정도 걸린다고 하니 바로 들어오지는 않는 것 같네요. 

Please allow 6 to 8 weeks after the last day of the promotional period for Bonus Points to post to your World of Hyatt account.

꿀언니

2/1에 연회비가 청구되서 포인트를 받고 닫으려고 그랬는데.. 아무래도 그 전에 못 받을도 있겠네요

Fugue

그러게요. 아직도 안 들어왔네요.

명이

저도 아무 소식이 없어서 좀 불안하긴 한데, 뭐 돈 날아가는 것도 아니구 아마존에 킵하는거니 걍 아마존 $1 리로드로 스펜딩 50번 오늘 채워야겠네요. 

쫄쫄이

프로모 등록하고 27번 썼는데, 아직까지 감감무소식입니다.  이메일도 없고, 2500 포인트도 아직 안들어왔고요.  들어오려면 시간이 좀 걸리나 봅니다...

hawaii

저도 이거 받고 캔슬하려고 연회비 일단 냈는데 들어오질 않네요. 그냥 포기하고 캔슬해서 연회비를 환불받아야할지 고민이에요.

미스죵

2월에 아마죵 리로드 50번 하고 3월 초에 스테잇먼트 나왔는데 5000포는 안들어왔네요....ㅠㅠ 좀더 기다려봐야쥬

헤이즐넛커피

일처리가 완전 느린 것 같아요. 2월달에 포인트 사용으로 호텔 숙박했는 데 25% 들어와야 할 것도 아직이네요. 

제이씨

저도 2월 포인트 숙박 25%도 아직 안들어왔고 스펜딩 5000포도 아직이네요~ 곧 들어오겠지요? ㅎㅎ

쎄쎄쎄

챗 해봣는데 8주 걸린다고 하네요 ㅠ

제이씨

방금 확인해보니 포인트 숙박 25%는 오늘 적립되었네요~ 스펜딩 5000포는 아직이고요~~ ^^

Passion

5000 포인트는 아직 안 들어오고

이런게 들어왔는데 계산해보니 150,000 포인트 숙박에 대한 것 같네요.

이렇게 나눠져서 들어와서 뭔지 잘 몰랐습니다.

(그리고 전 저 프로모 register도 못한것으로 기억나는데 들어와서 너무 감사한 마음)

Globalist

혹시 My Hyatt Concierge 있으신가요? 어디서 봤는데, 그거 있으시면 Concierge가 자동으로 프로모 다 등록해준다고 하더라고요.

Passion

전혀요. 평생 explorist입니다. ㅠㅠ

솔직히 이 프로모를 하루 이틀 사이로 Registration을 놓져서 속이 엄청 엄청 쓰렸는데

지금은 너무 감사할 따름입니다. ㅋㅋ

YNWA

눈알 붙이기 프로모 5k 들어왔어요. 솔직히 기대 안했는데 P1, 2다 들어와서 깜놀했네요. ㅎㅎ

24시간

오오 드디어! 축하드려요~

마일모아

저도 지금 확인해 보니 들어왔네요. 업데이트 감사드립니다.

슈슈

저도 들어왔습니다 감사합니다!

미스죵

저도 들어왔네요! 

jeje

저두요 ㅋㅋ 감사합니다

캡틴샘

오! 저도 아마존 1불 충전 신공으로 50번 채웠는데 오늘 들어왔습니다. 감사합니다! 

TheMileHighCity

총51번: 아마존 눈알붙이기+그로서리에서 셀프로 5-6번씩 나눠내기 등등으로 저도 받았습니다.

다시하라면 못하겠어요 ㅠㅠ 차라리 스펜딩 오퍼가 더 나은거 같아요.

Bella

저도 들어왔네요 ^^ 마침 8000 포인트 사용해서 예약완료!

새우튀김

오 저도 들어왔네요 좋은 정보 감사합니다!

공짜로세계여행

저도 들어왔습니다! 좋은 정보 감사합니다!

A.J.

저도 받았습니다. 한 3일 아마존 $1 기카 리로드 노가다(?)로 Hyatt 5k 꿀이네요!!

hugoniot

눈알 붙인것도 3000불 스펜딩도 둘다 잘 들어왔네요~

으리으리

저도 하루만에 1불씩 50번 아마존기카 리로드한거 들어왔네요 ㅎㅎ

mareblu

저도 오늘 들어왔어요^^

전 겁쟁이인지 눈알붙이기 못해서... 2500 받았어요 

항상 좋은 정보에 감사합니다!!

티메

감샤합니다!!

갈베스톤

P1 눈알 붙이기 다 해도 안들어오길래 P2는 10번 하고 중단했는데ㅠㅠ 아깝게 되었네요. 5000, 1000 다 잘 들어왔어요 ㅎ

꿈꾸는소년

저도 오늘 들어왔네요. 5,000포인트면 category1 1박인데 아주 좋네요. 24시간님 항상 빠르고 좋은 정보 감사합니다!!!

크리스박

저도 들어 왔네요... 눈알붙이기 (40회) + 기타 등등. ㅎㅎ

Kamille

저도 5,000 포인트 들어왔어요!!

찐공돌이

저도 방금 들어왔습니다!

제이씨

저도 오늘 잘 들어왔네요 ㅎㅎ

Gaulmom

저희도 25일자로 각각 5천 포인트 들어왔어요~ 

쎄쎄쎄

저도 25일자로 5천포인트 들어왔어요!

Flightchief

오 저도 5천 들어왔습니다 (아마존 1불신공 ㅎㅎ)

139 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113995

AMEX Everyday referral 에러

| 질문-카드 4
updated 113994

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 95
updated 113993

대학원 추천인 마감 2주 남기고 불가 통보.. 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 13
new 113992

맨하탄 루프탑 브런치 식당 추천해주세요

| 질문-여행 4
updated 113991

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 146
updated 113990

(03/09/23 Update) 미국 은행간 현금 이체 (transfer) 방법 정리

| 정보-기타 34
updated 113989

인터넷 공증업체를 이용한 공증 (notary services) 후기 남깁니다.

| 정보-기타 14
new 113988

Wells Fargo Wire Transfer to Title Company

| 질문-기타
updated 113987

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3285
  • file
updated 113986

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 335
new 113985

[4/19/24] 발느린 늬우스 - 꿀 같은 휴가 후유증이 계속되지만, 발늬도 계속 되야죠 'ㅅ')/

| 정보 44
updated 113984

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 98
updated 113983

미국->한국 시애틀 환승 및 라운지 이용

| 질문-항공 21
new 113982

지인이 한국에서 부동산 사기를 당했습니다. 어떻게 대응해야할까요?

| 질문-기타 6
updated 113981

차키 카드지갑 추천해주세요

| 질문-기타 26
  • file
updated 113980

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 54
updated 113979

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 39
  • file
updated 113978

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1053
  • file
new 113977

뉴욕/뉴저지에서 런던으로 가는 비지니스 항공기 어떤걸 추천하시나요

| 질문-항공
new 113976

델타 레비뉴 basic 으로 티켓팅 했는데 캔슬하면 fee 있나요?

| 질문-항공 8
new 113975

Amex Delta 카드 Stays Credit 여러 장 한 번에 털기 (기본방 이외 비싼방 예약시)

| 정보-카드 2
new 113974

요즘 쿠폰에 관심이 가네요 인플레이션이 올라가니 아낄 방법을 찾고 있어요

| 잡담 7
updated 113973

[종료] 에스티로더 (Estee Lauder) 갈색병 1+1 프로모션

| 정보-기타 161
new 113972

이게 재무부에서 발급된 check 가 맞을까요?

| 질문-기타 8
  • file
updated 113971

(12/10/20) 애플 2020 소식 Airpods Max

| 정보 169
new 113970

캘리포니아 스모그 테스트 몇 달 째 통과를 못하고 있어요. (ERG/VVT)

| 질문-기타 7
updated 113969

hilton tulum conrad 후기

| 여행기 13
  • file
new 113968

JP Morgan 자산관리 사용하시는분 질문드려요. 없는셈 치고 계속 넣어야 되는 건가요?

| 질문-기타 33
updated 113967

(2024 4-6월, 5-7% 카테고리) 체이스 프리덤 & 플렉스: Restaurants, Hotels, Amazon, Whole Foods

| 정보-카드 80
updated 113966

힐튼 칸쿤 Mar Caribe All-Inclusive 간단 후기

| 정보-호텔 52
  • file