MileMoa
Search

(05.07.21 추가) @24시간 님이 전해주신 또 다른 오퍼에요 ㅋㅋ

정보 출처 - yiggity_yag comments on Daily Discussion Thread - May 07, 2021 (reddit.com)

아멕스 서패스 카드 : 주말 숙박권 2장/ 3천불 스펜딩/ AF $95

https://apply.americanexpress.com/hilton-card-special-offer-auto/

*추가 - 작년 5월부터 DoC에 걸려있던 링크라고 합니다. 신청시 오퍼텀 스샷 꼭 저장하세요. AYOR American Express Hilton Surpass Two Free Weekend Night Certificates - Doctor Of Credit

이건 Public 오퍼 ㅋㅋ

@24시간 님 발 소식입니다. 감사합니다.

아무래도 힐튼이 망했나봅니다.. ㄷㄷ; 포인트 난리났어요. ㅋㅋ 필요하신분들 고고 (@마일모아 님 링크는 주시면 업뎃할게요)

리퍼럴 링크나 incognito mode 등에서 나온다고 합니다 고고 ㅋㅋ

마일모아 리퍼링크입니다: https://www.milemoa.com/credit/hilton-personal/

(요거도 왔다갔다 하나봅니다. Incognito mode로 열어보세요 :))

일반 힐튼 15만

https://www.americanexpress.com/us/credit-cards/card/hilton-honors

서패스 20만

https://www.americanexpress.com/us/credit-cards/card/hilton-honors-surpass

---------------------------------------------------------------------------------------------------

다시돌아온게 아니네요ㅠㅠ

다음에 또 돌아오면 업뎃할게요 ㅎㅎㅎ

다들 힘을 내서 포인트를 모아봅시다 ㅋㅋ

--------------------------------------------------------------------------------

* 마모님 리퍼럴 링크 업뎃합니다 ㅋㅋ (@24시간 님 감사)

개인:

마모 제휴링크: 일반 10만+$100 SC Hilton Honors American Express Card – MileMoa.com

마모 제휴링크: 서패스 15만+$150 SC Hilton Honors American Express Surpass® Card – MileMoa.com

비즈:

마모 제휴링크: 힐튼 비즈니스 15만+$150 SC The Hilton Honors American Express Business Card – MileMoa.com

--------------------------------------------------------------------------------

Doc 에서 퍼온글입니다. 

아마 역대급 사인업 보너스인거 같아요 ㅋㅋ

리퍼럴로도 보너스가 잘 보이네요. 필요하신분들 ㄱㄱ 하세요 ㅎㅎ

저는 4개 제한 걸려서 인리 당했습니다 흑흑 

• Hilton Honors no fee card: Get $100 Statement Credit after first purchase and 100,000 Hilton Honors points after $1,000 spend in 3 months.
  • Hilton Honors Surpass with $95 annual fee: Get $150 Statement Credit after first purchase and 150,000 Hilton Honors points after $2,000 spend in 3 months.
  • Hilton Honors Business with $95 annual fee: Get $150 Statement Credit and 150,000 Hilton Honors points after $2,000 spend in 3 months.

174 댓글

Comment Page Navigation

썬칩

네 플랫은 15k MR이니 훨씬 가치가 높습니다. 

근육브레인

질문이 있습니다 제가 아직 최종 DNA설 신공을 채 습득하지 못해서 ㅠㅠ

P1, P2가 모두 "힐튼 일반을 열었다가 서패스 업글해서 사인업 포인트 받고 둘다 다시 일반으로 내린" 상탠데요..

이 상태에서 물론 둘다 일반을 또 여는건 멍청한 짓 같고..

서로 크로스로 리퍼럴을 주고...P1, P2 모두 서로의 해당 링크에서 서패스로 선택해서 (윗 댓글 중 이게 가능하다는 말씀을 보았습니다.) 신청하여 만약 승인이 난다면 사인업 포인트 수령이 가능한걸까요? 물론 서로 리퍼럴 보너스도 받게 되는거고요?

역전의명수

음.. 원래는 서패스를 업글해서 카드를 소지한 적이 있으시다면 사인업 보너스 포인트를 받지 못합니다만 DNA 설이 아직도 된다고 한다면 가능합니다. 리퍼럴 보너스는 최종 디엔에이설과 무관하게 받으실 수 있어요

미스죵

힐튼 비즈는 생각 못해봤었는데 오퍼가 무지 좋군요 연회비가 무려 마이너스.. 매우매우 끌립니당!!

reflect9

예전에 어너에서 서패스로 업그렝드한적 있는데, 이번에 비지니스로 인어받았습니다.  사인업 보너스 받는ㄷ 지장 없겠죠?

역전의명수

네 만드신적 없으시면 상관없어용 ㅋㅋ

reflect9

감사합니다!

곰과나무

101번째 댓글인거 보니 오랜만에 보너스가 많은 관심을 받네요! 저도 글 보고 어제 aspire 신청 해서 받았고 곧 p2도 신청 하려 합니다. 모두 좋은 주말 되세요!!

고구마엔사이다

Aspire도 보너스가 올랐나요?? 서패스 까지만인줄 알았는데...

곰과나무

아이쿠, 초보티가 여기서....서패스 입니다! 

vj

한국에 계신 친정엄니 여권번호로 아멕스골드에 au로 몇개월쓰고(5,000p 받고)...어제새벽에 제 아멕스 골드 레퍼 30k 로..힐튼 아너 어플리케이션마지막에 전화하라해서 전화하니 여권번호 알려주고 승인....100k/$100sc-$1,000 spending.....승인이 났는데...무러 15,000 CL...@.@

오퍼가 보이냐고 물어보니 보인다공,,,두번 확인...러쉬메일 부탁하니 7-10 일 걸린다고,,,,,플랫은 다음날 오더만...

마모님들 해피 힐튼 헌팅이예요...

썬칩

이러면 결제 계좌연결은 어떻게 하나요?

역전의명수

주로 메인으로 관리하시는분껄로 해요 ㅎㅎ

썬칩

아.. AU말고 새롭게 가족 명의로 된 카드 payment 연결하는 계좌를 제 계좌로 연결이 가능하다는 말씀이세요? 그렇군요 ㅎㅎ

역전의명수

네 맞습니다 ㅎㅎ

썬칩

감사합니다 ㅎㅎ

엘라엘라

와우 좋네요. AU 추가하면 5,000p 주는 프로모션은 종종 진행하는지 궁금합니다^^

vj

아멕스 쳇으로 au add 하려고 하는데 오퍼 보이냐고 물어보시고,,이멜로 프로모가 오기도 하고...더 자세한건

https://www.milemoa.com/bbs/board/5914937

엘라엘라

감사합니다!!

vj

결제계좌 가 뭔가요?    은행연결해 놓는거면 전 그건 안하고,,,그냥 제 조인트 어카운트에서 빌페이해요...

썬칩

여기에 댓글을 달아주셨네요 감사합니다 ㅎ

남부남

감사합니다! 인어 받았습니다!

아린

축하드려요

양장피

어너 인어받았습니다! 감사합니다 :) 

오리온

마모님 링크타고 저는 서패스 인어! P2는 일반&서패스 인어 받았습니다! 저는 최근에 달려서 그런지 일반은 인어는 아니고 윌렛유노우 라네요. 스펜딩 열심히 해서 힐튼포인트 왕창 모아야겠어요!! :)

고구마엔사이다

플랫 카드로 리퍼해서 힐튼비즈 열려 했더니 리퍼러 보너스가

꼴랑 5,000MR 밖에 안되네요...ㅋㅋ 보수적으로 1센트 가치라 치면 $50 인가요ㅠㅠ

힐튼카드로 리퍼하면 20,000 hilton pt인데 이게 낫겠죠?

역전의명수

혹시 플랫카드 말고 다른카드는 없으신가요?? ㅠ 보통 10k MR 은 해야 당연히 힐튼 20k보다 나아요 라고 할 수 있는데... 5k는 애매하네요 ㅠㅠ

고구마엔사이다

네. chase부터 열어서 아멕스는 플랫카드랑 힐튼만 있어요 ㅠㅠ

역전의명수

ㅠㅠ 저는 글쎄요... 힐튼할거같아요

고구마엔사이다

결국 힐튼으로 갔습니다. 언제 맘놓고 호텔 갈수있을지는...ㅠㅠ조언 감사합니다 

역전의명수

ㅋㅋ 곧 갈 수 있을거에요 ㅎㅎ 승인 축하드려요 ㅎㅎ

음악축제

서패스 여권으로 열었습니다. 정보 감사드립니다!

로녹

이 오퍼는 종료된 것이지요? 몇군데 찾아본 곳은 서페스 13만으로 나오는데...

혹시 살아있는 링크가 있나 싶어서 질문드립니다. 

역전의명수

네 현재 종료된것으로 압니다 :)

로녹

감사합니다-

24시간

이 오퍼들이 한달만에 다시 돌아왔습니다. ㅎㅎ

Increased Signup Bonus Offers on American Express Hilton Honors, Surpass, and Business Cards - Doctor Of Credit

신청 링크: https://apply.americanexpress.com/hilton-card/?page_url=756

아직 마모 링크는 업데이트 전인거 같습니다 

역전의명수

감사합니다 ㅋㅋ 업뎃할게요 ㅋㅋ

3kids@Vienna

"This offer is no longer available" 라고 나옵니다. ㅠㅠ

24시간

@역전의명수 님, 아무래도 false alarm이었던거 같습니다.

아래 링크를 알려준 DoC 유저에 따르면 링크는 열리지만 신청하려고 하면 offer expired가 나온다고 하고 DoC에서도 확인 전에 글을 업데잇한거 같네요. 제가 괜히 번거롭게 해드렸네요, 글 수정 부탁드려요~

https://apply.americanexpress.com/hilton-card/?page_url=756

https://apply.americanexpress.com/hilton-card/?page_url=427

토톡톡

아멕스 사이트에서 바로 신청하면 가능한것같아요! 근데 150불 스테잇먼트 크레딧은 없네요ㅠ

https://www.americanexpress.com/us/credit-cards/compare/hilton/

역전의명수

헛 네 죄송 ㅜㅜ 다시 수정하겠습니다 ㅎㅎ

고고라이프

오퍼 끝났나봐요!!

40세전은퇴희망

요새 업글 오퍼는 안나오나봐요?

24시간

이번엔 false alarm이 아닙니다!

오늘부터 역대급으로 인상되었습니다

incognito나 in-private 모드로 아래 링크들 열어보세요. 리퍼럴 링크를 통해도 나온다고 합니다~

일반 힐튼 15만

https://www.americanexpress.com/us/credit-cards/card/hilton-honors

서패스 20만

https://www.americanexpress.com/us/credit-cards/card/hilton-honors-surpass

역전의명수

이건 뭐 묻따말 달려야되네요? 업뎃하겠습니다 ㅋㅋㅋ

woori

전에 surpass 가지고 있다가 일반으로 내리고 현재 일반으로 내린 카드 보유 중입니다. 이 경우 일반으로 신청 가능한가요? 

air

새로운 오퍼 스팬딩이 좀 세네요.

다른 카드 스팬딩도 있어서 애매합니다...ㅠㅠ

역전의명수

ㅋㅋ 특히 서패스는 좀; ㅋㅋ

air

제가 유일하게 아직 안만든 힐튼 카드가 서패스 카드라서 ㅋㅋㅋ 이번 오퍼는 아쉽게도 넘겨야할것 같습니다. ㅜㅜ

2년전에 13만포 + 무료 숙박권이 최고의 서패스 오퍼였는데 하필 그때 팝업이 떠가지고 못만든게 너무 아쉽네요. ㅠㅠ

역전의명수

맞아요 이게 최고였죠 ㅋㅋㅋ

마일모아

오퍼 엄청나네요. 공홈 링크 눌러보니 15만 아니고 13만으로 보이는 것을 보니, 여러번 시도를 해야 하는 방식인 것 같습니다.

제휴 링크도 기본 13만에 운 좋으면 15만인 것 같습니다.

연회비 없는 일반 링크 걸어봅니다. 감사합니다.

https://www.milemoa.com/credit/hilton-personal/

아란드라

incognito mode로 접속하니 200,000 Bonus Points 오퍼 떠서 바로 신청하고 인어받았습니다^^

만드려고 벼르고 있던 카드인데 좋은 기회에 신청했네요^^감사합니다!

역전의명수

좋네요 ㅋㅋ 만불 스펜딩이 좀 빡세긴 하지만 ㅋㅋ 20만이면 굳이죠 ㅋㅋ

보라카이

정보 감사합니다! 평생 한번 문구가 없는거 같은데 예전에 만들고 사인업 받았던 사람도 다시 받을 수 있는게 맞나요? 

역전의명수

YMMV 이지만 보통 문구가 없으면 가능합니다. 근데 안주면 따져도 못받을 확률이 높습니다 ㅠㅠ

캡틴M

어디서 링크 받으신건가요? 저위에 퍼블릭 링크는 못받는다고 명시 되에 있거든요

보라카이

평생 문구 있는걸 못봤던거 같네요. 혼란을 일으켜 죄송합니다 ㅠㅠ

보라블루

예전에 힐튼 연회비 $450불하던 카드를 만들고 몇달 전 캔슬했는데, 같은 계열이라 혹시나 평생한번 문구가 있다면 저는 못받는 건가요? 혹은 같은계열이지만 다른카드라 괜찮은건가요?

Globalist

같은 계열이라도 같은 카드가 아니면 괜찮습니다.

보라블루

답변 감사합니다 :)

마모신입

서패스 카드 경우, 그냥 링크 클릭하면 18만 포인트 주는 걸로 나와서 incognito mode로 여니 20만 포인트 준다고 나오긴 하는데요..

T/C 에서 Welcome Offer not available to applicants who have or have had the Hilton Honors Surpass® Card or the Hilton Honors Amex Ascend Card. American Express may also consider the number of American Express Cards you have opened and closed as well as other factors in making a decision on your welcome offer eligibility.

이렇게 한번 신청한 적 있으면 보너스 못 받는다고 나와서.. 저는 처닝 실패 입니다.

역전의명수

ㅠㅠ 라이프타임 문구 없는거 뜨시면 될텐데 ㅠ 저는 저 문구 없는 오퍼 안보여요 ㅠㅠ

24시간

5/7/2021

아멕스에서 힐튼 오퍼를 자꾸 발전시키네요 ㅎㅎ

정보 출처 - yiggity_yag comments on Daily Discussion Thread - May 07, 2021 (reddit.com)

아멕스 서패스 카드 : 주말 숙박권 2장/ 3천불 스펜딩/ AF $95

https://apply.americanexpress.com/hilton-card-special-offer-auto/

*추가 - 작년 5월부터 DoC에 걸려있던 링크라고 합니다. 신청시 오퍼텀 스샷 꼭 저장하세요. AYOR American Express Hilton Surpass Two Free Weekend Night Certificates - Doctor Of Credit

BeMyMelody

연회비 없는 힐튼 incognito로 했더니 150,000나와서 신청했습니다. 하지만....!

based on your history with credit card balance transfers, American Express welcome offers, introductory APR offers, or the number of Cards you have opened and closed, you are not eligible to receive the welcome offer.

We have not yet performed a credit check. Would you still like to proceed?

저 지금까지 아멕스 델타 골드 하나 신청했다가 블루로 다운그레이드한 기록밖에 없는데, 아멕스는 왜 이렇게 까다로운가요.. 아멕스 카드는 19년도에 처음 만들었습니다...

역전의명수

ㅠㅠ 저도 팝업떠요 ㅠㅠ

바니파크

저두 팝업떴어요... 아멕스 플랫랑 본보이 잘 써주고 있는데....... ㅠㅠ

업뎃) 메일로 프로모션 코드가 와서 코드로 팝업없이 잘 만들었어요

ellailla

아멕스 팝업 정말 빡빡하네요 ..ㅠㅠ

지금까지 오픈한 아멕스가 2장밖에 없는데 한장은 5년이상사용해온 구spg(한달에 30불짜리 섭스걸어두고 드문드문 워런티필요한물건에 한해 결제), 나머지 한장은 2년 꽉채워쓰고 최근에 닫은 서패스인데 팝업이 뜰줄은............. 최근에 닫아서 그런걸까요 ㅠㅠ 하하하

쭈꾸미

저도 아멕스 2장밖에 없는데 왜 팝업이 뜨는지 몰겠네요 ㅠㅠ

샤교수

저만 그런게 아니었군요... 저는 힐튼이 아니라 2주전에 아골 신청하려고 했는데 팝업이 떴었어요... 보유 카드가 아멕스 3장 (아플, 힐튼 2장) 적당히 사용하고 있고 마지막 신청한게 아플 작년 11월 이었거든요... 아플 계속 사용하고 있어서 당연히 될 줄 알았는데 결국 팝업이 떠서 당황했던 기억이 ㅜㅜ

역전의명수

저도 아직까지 팝업이네요ㅠㅠ

단천

저도 계속 팝업이었다가 힐튼에서 이메일로 오퍼를 보내줘서 한번 신청했더니 팝업없이 신청이 되었고 카드 배송중이에요~ 다른 퍼블릭 오퍼를 기다려보세요~~

역전의명수

오 축하드려요 ㅋㅋ 저도 타겟 기대해봅니다 ㅋㅋ

원주세요

5월에 새로 또 나온 역대급오퍼가 이번에는 비즈니스는 해당이 아닌가 보네요 ㅠㅠ 

역전의명수

네 비즈는 아닌거 같아요 ㅠ

174 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3804
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114118

추천- 반얀트리 푸켓 (Feat. Amex plat FHR) 사진 추가 (사진 구림 주의, 스압주의)

| 후기 6
  • file
updated 114117

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 43
  • file
updated 114116

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 61
  • file
updated 114115

벤쿠버 여행에 대해 도움을 구합니다.

| 질문-여행 21
updated 114114

요번년 여행계획 막 끝냈어요.

| 후기-발권-예약 24
new 114113

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 71
new 114112

Palo Alto 지역 3개월 여름인턴을 위한 단기 하우징과 차량 렌트 VS 차랑 배송 VS 운..전?(애틀란타->팔로알토)

| 질문-기타 10
updated 114111

뻘질문 요새 alka seltzer 오리지널 왜 구하기기 힘든가요?

| 질문-기타 9
updated 114110

또 질문) HND 1시간만에 휠체어 서비스 환승 가능할까요? 추가질문 ) HND vs NRT // 아버지, ANA first vs 국적기 비지니스? / ANA마일 개악후 일정 변경시 마일 차감 질문

| 질문-항공 37
updated 114109

[Mercari] 간편한 중고 거래 어플

| 정보-기타 42
new 114108

코스트코 기프트 카드 balance 오류

| 정보-기타 12
new 114107

한국에서 한달 이상 거주하실때 보통 어디에서 숙박하시나요? (서울/수도권, 숙소, 지역, etc)

| 질문-기타
updated 114106

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 162
new 114105

네이버 시리즈에서 H2(아다치미츠루) 전권무료

| 정보-기타 6
new 114104

salvaged title 이었던 차가 clean title이 될 수 있나요? (업데이트: 사기 당한 것 같습니다)

| 질문-기타 10
new 114103

[4/24/24] 발빠른 늬우스 - 하야트, Mr & Mrs 스미스 예약 시작 (생각보다 별로)

| 정보-호텔 15
updated 114102

8월 발리로 신혼여행 계획중입니다 (호텔 및 동네 추천)

| 질문-여행 19
new 114101

BOA의 Air France 카드 Travel notice를 해야 하나요??

| 질문-카드 2
updated 114100

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타 53
new 114099

한국에서 목돈을 가져오는 방법 및 유의사항에 대해 문의드리고자 합니다.

| 질문-기타 11
new 114098

(톨로드) FasTrak-Prepaid 시스템에 대해서. 미리 돈을 넣어두는 방식?

| 질문-기타 1
updated 114097

xfinity 기존 고객용 300mbps 35불.

| 정보-기타 14
  • file
updated 114096

이번에 테슬라의 레이오프에서 느끼는 제조업의 성공비결...

| 잡담 46
updated 114095

영주권 변호사 소개 부탁드립니다 (NOID)

| 질문-기타 1
new 114094

Roku 채널 의외로 한국영화나 드라마 나름 많네요

| 정보-기타 1
updated 114093

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 24
updated 114092

한국 시민권자와 결혼시에 절차? 과정?

| 질문-기타 11
new 114091

New federal rules on airline refunds require cash instead of vouchers

| 정보-항공 1
updated 114090

승인 후 바로 사용가능한 카드

| 질문-카드 19
new 114089

orlando 고속도로 통행료 안날라오네요~

| 질문-기타 7