MileMoa
Search

Clubhouse 초대권 나눔은 이 글에서 해주시면 감사하겠습니다.

방식은

1. 초대권이 있으신 분이 먼저 댓글을 달아주시면 (예를 들어서 "초대권 2장 드립니다") 

2. 초대권이 필요하신 분이 대댓글을 다는 방식 ("신청합니다")

으로 진행하면 좋을 것 같습니다.

한가지 주의하실 점이 있습니다.

다른 나눔 글과 마찬가지로 나눔을 하는 것은 가능하지만, 나눔을 요청하는 것은 금지되어 있습니다.

즉, 댓글이나 대댓글로 초대권을 요청하는 것은 금지되어 있습니다.

협조 부탁드립니다. 감사합니다. 

986 댓글

Comment Page Navigation

오렌지드림

보내드렸습니다 ^^

cypher

초대장 세장 또 있습니다. 댓글달고 쪽지로 전화번호 보내주세요.

Budwise

부탁드립니다.

cypher

보내드렸습니다.

Budwise

감사합니다!

datageek

초대장 부탁합니다. 

cypher

보내드렸습니다.

datageek

감사합니다! 조인했습니다. 

즐거운여행

저도 가능하시면 부탁드립니다 

cypher

보내드렸습니다.

즐거운여행

감사합니다

쌤킴

초대권 세장이 또 생겼네요.. 댓글 남기시고 쪽지로 아이폰 전화번호 남겨주세요~!

자이라

초대부탁드려요~

블루라군

부탁드릴게요 :) 쪽지 보내드리겠습니다 

DJ이모댁

쪽지 보냈습니다. 감사합니다 :)

쌤킴

위에 세 분에게 다 초대장 보내드렸슴다. 감사함다.

뉴코

3분 댓글과 번호 쪽지 보내주세요 :) 

clarebear

저도 부탁드릴께요 쪽지 보낼께요

시트라델릭

초대 부탁드립니다 쪽지 바로 보내겠습니다

부우웅

부탁 드리겠습니다 :)

뉴코

위에 세분 다 보내드렸어요 :) 

썬칩

세 분 더 또 초대해드리겠습니다. 댓글 달아주신 순서대로 초대 해드릴게요. 쪽지로 아이폰 번호 보내주세요.

yuhapapa

쪽지보냈습니다. 감사합니다.

썬칩

보냈습니다. 2분 더 해드릴 수 있습니다.

삶이란

초대 부탁드려도 될까요?

코니코니

저 7분 초대해드릴 수 있어요~ 번호를 쪽지로 보내주세요 :)

sikdorak

초대 부탁드려요

심플달팽이

초대부탁드립니다. 감사합니다

dasomie

저도 부탁 드리겠습니다. 감사합니다.

아킬레우스

저도 초대 부탁드립니다. 감사합니다. 

행복한찐찐

초대 부탁드립니다.감사합니다

shizen

초대 부탁드려봅니다 :)

말보단실천

초대 부탁드려요. 감사합니다!

Travelogue

다섯분 초대해드릴게요. 댓글다시고 쪽지로 번호 보내주세요.

브리앙

초대 부탁드립니다. 

뭣이중헌디

저도 부탁드립니다!

샌디댁

저도 부탁드립니다!

Travelogue

쪽지로 전화번호 보내주세요. 

되면한다

초대부탁드립니다

즐거운인생

초대 부탁드립니다.

하꼬

3장 또 생겼네요 ㅎㅎ 3분 댓글 다시고 쪽지로 전화번호 보내주세요 :) 

래요챔

부탁드리겠습니다. 감사합니다.

하꼬

보내드렸습니다!

오렌지드림

세분 더 초대해드릴게요 ~ 아이폰만 가능하세요 (구글보이스도 안되세요). 댓글 남겨주시고 쪽지로 연락처 보내주세요 ^^

풔니

초대 부탁 드립니다

오렌지드림

보내드렸습니다 ^^

엘리자벳

4분 초대 가능합니다. 필요하신 분 쪽지로 연락처 보내주세욥

시선차이

초대부탁드립니다! 쪽지로 연락처 드리겠습니다.

엘리자벳

보내드렸어요!

우영

초대부탁드립니다! 쪽지 보냈어요 감사합니다!

엘리자벳

보내드렸습니다!

ylaf

5분 초대 가능합니다.

필요하신분 댓글 다시고 쪽지로 연락처 부탁드립니다.

소바

초대 부탁드려요 감사합니다!

미스죵

6장 다시 생겼어요...;; 댓글 다시고 쪽지로 전화번호 보내주세요!! 

GHi_

초대 부탁드려요!

taxmaster

초대 부탁드립니다.

미스죵

위에 두분 보내드렸슴다! 4분 더 모십니드아

UltraNav

초대 부탁드립니다!!

미스죵

보내드렷서요!!!

추가 또 들어와서 총 6장 남았습니다 댓글달고 쪽지 주세영!!

으메

초대 부탁드립니다!! :D

미스죵

보내 드렸어요!

으메

감사합니다 복받으세욤 <3

Onemore

아직 신청할수 있을까요?

슈링크

4분 초대 해드릴게요~ 댓글 다시고 쪽지로 연락처 보내주세요!

오렌지드림

두분 초대해드릴게요 ~ 댓글 다시고 연락처 보내주세요 ! 

플로우즈

저 초대 부탁드려도 될까요? 

오렌지드림

보내드렸습니다 ^^

두근두근

두분 초대할께요. 댓글다시고 쪽지로 연락처 보내주세요

bryant79

저요~감사해요

두근두근

쪽지 확인해주세요

bryant79

미국번호 다시보내드렸습니다~

감사해요^^

한국번호로도 가능하던데

제가 잘못알고있었나보네요~C3CB004E-5166-4784-91F7-466B6B027198.jpeg

두근두근

보내드렸어요. 

Picaboo

신청합니다

두근두근

쪽지로 연락처 부탁드립니다

두근두근

보내드렸어요

bryant79

이거 초대장받으려면

순서가 어떻게되나요?

미리앱깔아놓고 사진상의 상태이면

이미 가입되어있다고 초대장을 못받는건가요?E4C2FA0C-1886-412C-9314-6CD287D75C88.jpeg

항상고점매수

가입되어 있어도 받으실수 있습니다 

쌤킴

인제 왠만하면 다 가입하신 거 같은데.. 초대권 3장이 또 나왔네요. 아이폰있으신 분 관심있으신분은 댓글 달아주시고 쪽지로 전화번호 주세요.

사십오

초대장 부탁드립니다

소바

요새 인기가 좀 시들해진것 같지만.. 저도 초대장 5장 받았어요 필요하시면 댓글 달고 쪽지로 핸드폰 번호 보내주세요!

젤다와링크

안드로이드도 클하 풀렸습니다 (미국 한정)

초대장 선착순 두명 드릴게요 댓글달고 쪽지주세요

레몬라임

신청합니다 

젤다와링크

네 보내드렸어요

Londonbridge

저도 신청합니다. 

젤다와링크

보냈습니다 

Londonbridge

감사합니다. 잘 받았습니다. 

986 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113976

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 217
  • file
updated 113975

2023 년 11월에 다녀온 St. Kitts and Nevis 후기 입니다.

| 여행기 29
  • file
new 113974

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담
  • file
updated 113973

Toddler (1-4세)용 동화책 추천

| 잡담 18
new 113972

New Microsoft Teams (work or school) 가 계속해서 꺼지는 현상이 발생합니다.

| 질문-기타
updated 113971

한국에서 처음 혼자 오시는 어머니(애틀란타 3시간 환승), 근데 딜레이가 됬을 때 어떻게 해야 할까요?

| 질문-항공 44
updated 113970

MobiMatter 국가/지역/글로벌 eSIM 장터 초강력 추천

| 정보-기타 8
new 113969

기생수 더그레이 봤는데 정말 잘 만들었네요 (노스포)

| 후기 5
updated 113968

다음 카드 조언 제발 부탁드립니다. 열심히 공부중인데 저같은 상황은 어떻게해야될지 고민입니다.

| 질문-카드 19
updated 113967

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3278
  • file
new 113966

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 32
new 113965

미국에서 한국 메리어트 본보이 더 베스트 신한카드 발급한 후기

| 후기-카드 12
updated 113964

[1/29/24] 발빠른 늬우스 - 렌트비, 이제 플라스틱 말고 빌트앱을 통해서 내세요

| 정보-카드 25
new 113963

Amex Bonvoy Brilliant 185K 포인트 생각보다 엄청 빨리 들어왔어요

| 후기-카드 4
updated 113962

레몬법 소송을 하셨거나 그 전에 합의 보신 분들 경험담 듣고 싶습니다

| 질문-기타 9
updated 113961

[사용후기 + Airalo후기] 버라이즌 Unlimited Ultimate의 무료 국제 로밍 서비스 사용해보신 분 계실까요?

| 질문-기타 29
updated 113960

알래스카 8박 9일 여행 후기 (2024년 4월 6일~14일) with Aurora

| 여행기 36
  • file
updated 113959

모기지 이율 1.75% 내는 사람이 알려주는 리파이낸스/재융자 팁

| 정보-부동산 49
  • file
new 113958

구글 픽셀 전화기 사용하신 분들 - 업데이트 관련

| 잡담 3
updated 113957

결국 당했습니다. 텍스 파일링 후 뒤늦게 날아오는 K-1

| 잡담 44
updated 113956

한국에도 본보이 카드 출시. (메리어트 본보이™ 더 베스트 신한카드)

| 정보-카드 115
new 113955

hilton tulum conrad 후기

| 여행기 5
  • file
updated 113954

주유소에 있는 visa prepaid card VS visa gift card 차이점이 뭔가요?

| 질문-카드 4
updated 113953

차량 핸들 걸림 현상

| 질문-기타 4
  • file
new 113952

파크하얏트 부산 스윗 혜택 변경 사항 (Park Hyatt Busan)

| 질문-호텔 6
updated 113951

Chase- Pay over time - fee도 없고 이자도 없다?!

| 질문-카드 11
updated 113950

(2024 4-6월, 5-7% 카테고리) 체이스 프리덤 & 플렉스: Restaurants, Hotels, Amazon, Whole Foods

| 정보-카드 77
updated 113949

화장실 변기 교체 DIY 실패 후기(지저분한 사진 포함)

| 정보-DIY 27
  • file
updated 113948

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 16
  • file
updated 113947

호텔에 메일을 쓰기전에 마모님의 의견을 듣고 싶습니다.( 반포JW메리어스위트룸예약)5인가족

| 질문-호텔 21