MileMoa
Search

(들어옴) Rakuten 통해서 Betterment 계좌오픈시 $75 or 7500 MR

티메, 2021-02-13 18:18:36

조회 수
추천 수

업데이트 2/21:

잘 들어왔습니다! 

------------------------------------

이 글이 왜 마일모아에 안올라왔나 했네요?

https://www.doctorofcredit.com/rakuten-75-or-7500-signup-bonus-for-opening-betterment-checking-or-savings-account-no-requirements/

라쿠텐 Lifelock 120% 할때 힘들게 캔슬하면서 하는거보다 훨쒼 쉽게 12750 MR을 얻을수있는데요?! 

너무 쉽습니다.

1. 라쿠텐을 통해서 Betterment 사이트를 연다. (Adblock 있으시면 꼭!! 끄세요) 

2. 가입후 Checking account 혹은 Investing Account 을 연다. (준비물: 휴대폰 번호, 주소, Identitiy Questions) 소셜카드나 운전면허증을 요청할수도 있다고 합니다.

3. 기존 계좌를 연동해서 체킹일경우 $1이상, Investing일 경우 $10이상 디포짓한다.

4. 끝! 

전 초선양하고 둘다 달렸습니다. 

라쿠텐이 없으시면

https://www.milemoa.com/bbs/board/7812137 에서 라쿠텐링크를 찾아보실수있구요. 

제 라쿠텐 링크 써서 가입하시고 $25 이상 쇼핑하시면 $25 혹은 2500 MR 받으실수있습니다. 무한감사합니다.

한시적으로 오른 보너스니까 미루지말고 이 글 보시는대로 바로 달리십쇼! 

294 댓글

Comment Page Navigation

우찌모을겨

저도 같은 이메일을 받았습니다.

BeMyMelody

저는 $75만 들어와서 deal이 $125일때 신청했다고 하니, 같은 답장 받았어요. 

꽉꽉

저도 동일한 답장 받았어요. 그간 라쿠텐이 오리발 한적은 없었어서 기다리면 확인하고, 줄거라 믿어요!!

Creature

Direct Deposit 후 잘 들어왔습니다 정보 공유해주셔서 감사합니다

A.J.

Direct deposit clear 되고 2-3일 있다가 Rakuten에 들어오네요.

다들 며칠 기다려보시는 것도 괜찮을 것 같습니다.

게다가 저는 AdBlock 끄는 것도 깜빡하고 그냥 진행해서 반포기 하고 있었는데 들어왔네요;;

슈슈

저도 잘 들어왔습니다 오늘 데빗카드도 받았는데 디자인이 예쁘네요

jeje

전 라쿠텐에 연락하니까 오더넘버랑 달라는데 오더넘버를 못찿겠어요 그냥 체팅을 하려니까 자꾸 오더넘버를 요구하는 기계아가씨만 나와서 채팅도 제대로 못하겠네요.

예전에는 사람이 직접 채팅을 하던데 요즘은 아무리 해도 사람이랑 채팅을 할수가 없네요 다들 어떻게 하세요? 

Rollie

email 로 하시는게 편해요~ 오더 넘버없어서 account #준다고하시면 되요. 시간이 꽤 지났는데 아직 betterment쪽에서 답이없어서 좀더 기다려달라고 하네요

jeje

아 그래요??

감사합니다 저도 이렇게 이멜 한번 보내봐야겠네요. 

라이트닝

저도 상투적인 10 business day 기다리라는 상투적인 이메일을 받았는데요.
2주가 지나서 다시 연락했더니 역시나 아직 연락을 못받았다고 더 기다리라고 하네요.

오리발 사건으로 종결이 안되면 좋겠네요.

알버

+1

45일까지 걸릴 수도 있다고 하더라구요. 

나는나

저도 기달리라는 이메일 받았습니다 ㅠㅠ

시조새

2월21일에 같은메일 받았는데 아직이네요

어퓨굿맨

저도 betterment checking 에 연결된 이메일 물어봐서, 알려줬더니, 확인하는데, 보통 10일, 오래 걸리면 45일까지 걸릴수 있다고 답장이 오네여..빨리 받으신 분들 좋으시겠어요..

hohoajussi

아직 못받으신 분들이 저말고도 많네요. 전 3/4 문의했고 기다리는 중입니다. 다른건 문의만 해도 바로바로 넣어주던데 이건 금액이 커서 그런지, 상대방회사에서 확실히 컨펌이 될때까지 기다려야하나보네요.

UR가득

14일 계좌 오픈

일주일뒤 1불 디파짓...

2/28일 라쿠텐에 문의

3/1일에 위분들과 같은 이멜 받고

오늘 127.50 캐쉬백 들어왔네요!

네꼬

Just checking in to let you know we are still awaiting word on the inquiry we submitted for your Betterment order.

We haven't forgotten about you and will let you know as soon as we have any information to share. Your continued patience is greatly appreciated!

The Rakuten Member Services Team

방금 받은 라쿠텐으로부터의 이메일입니다. 전 계좌 열었던건 2월13일이었고 3월2일에 라쿠텐에 문의 했었어요~

우찌모을겨

저도 어제 같은 이메일 받았습니다.

우찌모을겨

저도 오늘 보니 들어왔네요..

어제까지도 없었는데

살려는드릴께

저도 이 이멜만 두번 정도 오고 아직 캐쉬백은

안들어오네요 ㅠㅠ

라이트닝

같은 상황이신 분들이 많이 계시네요.

일처리가 많이 아쉽습니다.

살려는드릴께

지금보니 저는 들어왔네요 확인한번 해보셔요!!

Heima

저도 2월 22일에 신청하고, 3월 14일에 조금만 더 기다려달라는 메일 받았었는데, 오늘 확인해보니 잘 들어왔네요.

라이트닝

저는 아직도네요.
저만 싫어하나 봅니다.

dhlpablo

저는 오늘 날짜로 들어왔습니다

MamB

2/12 에 오픈했는데, 오늘 드디어 들어왔네요. 중간에 한번 문의했었고 윗분들처럼 기다리라는 메일 받았었어요. 못받으신분들도 순차적으로 받으시길..

케미스트리

저두 오늘 아침에 확인해보니 들어와있었습니다.. 45일까지 기다려야 하나 했는데 왓네요!! ㅎ 기쁩니다

cuse

저도 들어왔습니다. 알려주셔서 고맙습니다.

금캐러

저도 2월 12일 프로모 참가했는데 안 들어와서 3월초 한번 라쿠텐에 문의했습니다.

문의후 연락이 없다가 근래에 MR12,750 잘 들어왔습니다(거의 포기했었는데 라쿠텐 호감도 상승).

티메

제가 그랬잖아유.. 진리의 라쿠텐 ㅋㅋ 

라이트닝

라쿠텐은 여전히 저를 싫어하고 있습니다. T.T

티메

아이고야ㅠㅠ

미소우하하

저도 오늘 확인해보니 MR12,750 들어왔습니다! 못받나보다 하고있었는데 ㅎㅎ 감사합니다.

도넛맨

조금 희안한 경험을 해서 여러분께 공유드립니다...ㅎㅎㅎ

오랜만에 로그인을 했는데, 분명 한개만 떠있던 캐쉬백이 두번이나 찍혀있네요...처음에 며칠간 안떠서 제 이메일 정보 주고 고객센터 통해서 받았는데...오더넘버 기준으로 한번 더 들어온 것 같습니다 (발전산??)

실제 지급은 5/15이라니 일단 기다려 봐야겠지만 신기한 경험이네요. 같은 케이스가 또 있으실 수도 있을것 같아 공유합니다 :)

갈베스톤

지금까지 제 경험에 비춰보면 둘 다 들어올 것 같은데요 ?^^

새우튀김

저도 클레임 메일 보내고 증빙서류 보낸 결과 오늘 막 이메일과 함꼐 들어왔습니다!

행복한여정

저도 이메일과 함께 들어 왔는데, 7500MR이 들어 왔네요..ㅎㅎ 12750 MR때 만들긴 했는데 한번 더 메일을 보내고 기다려 봐야 겠습니다.ㅎㅎ

jeje

저도 오늘 들어왔는데 $75 들어왔길래 이멜 보내놨습니다.. 

안줘도 그만인데요 75불도 땡큐지만 결과 업뎃하겠습니다.

행복한여정

오늘 아침에 금액 adjust해 줬다고 메일이 왔고....12750 MR 들어 왔습니다..

딜 알려주신 @티메 님 감사합니다.!

jeje

저는 맞게 준거라고 연락이 왔네요. 

저보다 늦게 오픈한 남편은 127.50 들어왔던데 말이지요. ㅋㅋ

75불에 그냥 만족할려구요 이것도 포기했었거든요.

행복한여정

네.. 저도 처음 만들고 checking account verification 때문에 몇일 후에야 돈을 넣을 수 있었어서..못받으면 어떡하나 하기도 했는데...

그래도 늦게라도 이렇게 MR을 다시 넣어주니..ㅎㅎ기분이 좋네요..

람보우기니

3/2 미싱 캐쉬백 문의해서 드디어 오늘 $127.50 들어왔습니다.. 

업무가 많이 늦어 아쉽지만... 그래도 들어와주니 고맙네요..

크롱

저도 오늘 들어왔습니다. 정보 주셔서 감사합니다 :)

모구

저는 계좌오픈 후 입금이 늦었다고 못준다고 하네요. 계좌 오픈 후 바로 fund를 이체 했는데 왜 늦었다고 하는지 모르겠네요;

알버

저는 아직도 이렇다 저렇다 말이 없네요. 왠지 안 줄거 같다는 느낌이 강하게 옵니다

남부남

저도 잘 들어왔습니다!

가입은 잘 됐었는데요, account verification 이 늦어지면서 못 받을 각오하고 문의했었습니다

오늘날자로 메일이 딱 왔네요 127.50 잘 받았습니다!

걸어가기

메일 보냈었고 오늘에서야 들어왔습니다. 

저는 리퍼럴 보너스로 상대적으로 쉽게 쌓이는 MR보다는 이제 현금을 받고 싶어 현금 cashback을 받게 되어있는 P2 ebates계정에서 betterment 들어가서 제 명의로 계좌를 열어서 안 될 수도 있겠다 싶었는데 해줬네요. 

우찌모을겨

3월 18일에 받았는데 뜬금 오늘 이메일이..

Checking in again to let you know we are still awaiting word on the inquiry we submitted for your order.

As soon as we receive any word from we will be sure to let you know. Thank you!

The Rakuten Customer Care Team

이러고 오네요?

라이트닝

아직 못받으신 분 계신가요?

2/23/2021에 request 했고, 2/25/2021에 45일까지 걸릴 수 있다고 답장이 왔는데, 오늘 45일 이미 지났다고 이메일 보내니 3/11/2021에 betterment에 request했다고 그로부터 45일이라고 4/24/2021까지 기다리라네요.

답장으로 4월 11일까지 답을 줘야 한다고 이야기는 해뒀는데, 그때까지 답없으면 BBB로 가야 될 것 같습니다.

티메

제가 대신 죄송합니다..

라이트닝

티메님이 죄송할 일은 아닌데요.

같은 날 신청한 아내의 캐쉬백은 금방 들어왔어요.
아직 확인은 안되었지만 미리 준다고 했는데, 왜 일관성 있게 처리 안하는지 모르겠습니다.

완전히 담당자 마음인 것 같아서 기분이 좀 안좋네요.

줄 방법은 분명히 있는 것 같은데, 그냥 시간 끄는 것으로 보입니다.

BBB도 찾아보니 claim이 없네요.

알아서 지운 것인지는 확인 불가능입니다.

단거중독

저도 못 받았습니다.. 2/12 어카운트 오픈 했구요.. 

라이트닝

피해자가 꽤 많을 것 같네요.

뜨로이

저는 마음을 비웠습니다. 두세번의 연락에 "우리는 당신을 잊지 않았다"는 답장과 함께 betterment에서 답신을 기다리고 있다고만... 그냥 못받나부다 하고 있네요.

라이트닝

잊어버려도 괜찮은데, 캐쉬백만 자비 부담하면 되겠죠.

사람 충분히 모이면 과장 광고로 settlement 진행 가능하겠군요.

단거중독

settlement 들어가시면 연락주세요~~~.

네꼬

저도 못받아서.. 마음을 비우고 있습니다.ㅠㅠ

라이트닝

몇%나 받으셨을지 궁금하긴 하네요.

hohoajussi

저도 아직 못받았습니다ㅠ 카드받고 뭐 해외 atm fee도 없다 그래서 어카운트 킵 해야겠다고 생각했는데.. 이렇게 약속을 안지켜버리면;; 그냥 10불 입금한거 도로 계좌이체하고 연 끊어야죠

라이트닝

이야기를 들어보면 캐쉬백은 betterment에서 나오는 것 같은데요.
Rakuten에서 적극적으로 조사를 안하고 있는 느낌입니다.

그냥 request 했어, 45일까지 걸릴 수 있으니 기다려 이런 것 같은데요.
주기적으로 한 번씩 오는 이메일은 자동 이메일 같고요.

처음 요청했을 때 request 했으면 될 것을 일찌감치 안해서 betterment에서도 방치하고 있는 것이 아닌가 생각이 됩니다.

광고는 Rakuten이 했으니, rakuten이 해결해줘야 될 일이지, betterment에 미뤄서 될 일은 아닌 것이죠.
아무것도 안하고 request 했다고 하는지 알 길도 없죠.

betterment로 간 trip이 있고, betterment 계좌가 만들어졌고, 입금도 확인이 되는데 뭐가 더 필요한지 모르겠습니다.

Eugenie.

저도 신청한지 40일이 지나서, Rakuten에 문의하니, 아래와 같은 답장이 왔어요:

We are only able to add Cash Back to your account when stores let us know about your order. We will contact the store to verify your order. It usually takes about 10 business days for us to hear back, but it may take up to 45 days. We realize this can be an inconvenience, and we appreciate your patience.

Feel free to reach out to me if you still have any questions. Thank you.

이 메일을 Rakuten에서 받고 2틀 지나서, betterment에 로그인하려고 하니, 어카운트가 locked되어 있더라구요. Betterment에 연락을 하니, 어카운트를 다시 열어도, Cash Back은 받지못한다고 하네요. 너무 많은 사람들이 Cash Back 받으려고 신청해서 그런걸까요? 저처럼 betterment 어카운트가 locked된 분 또 있으신가요?  100불 옮겨두었는데, 이건 사라지지 않겠죠. ㅠ.ㅠ

앗, 위 댓들을 읽어보니 티멧님이 죄송하시다고 하시는데, 저도 그럴필요 없다고 생각해요. ^^ 

라이트닝

betterment에서 security reason으로 lock한 것 같습니다.
전화하시면 푸실 방법이 있으실 겁니다.

Eugenie.

이메일 보냈는데, 일주일째 답이 없어서요. 라이트닝 말씀처럼 전화한번 해 봐야 겠어요. 

륌피니티

저또한 마찬가지네요..한달이 넘었길래 reminder 이메일 보냈더니 아래와 같이 답장이 왔네요. 먼가 betterment에서 확인을 안해줘서 딜레이 되는 느낌입니다.

Member Services (Rakuten)

Mar 23, 2021, 8:06 CDT

At this time we have yet to receive a resolution from Betterment for this inquiry. We apologize for this delay and remain hopeful that this matter will be resolved soon. As soon as a resolution is received we will be sure to let you know. 

Your continued patience is greatly appreciated.

Krystal
Member Services
Rakuten.com

AQuaNtum

저 3월 2일에 요청 넣었는데 이틀 전에 MR 넣어줬다고 연락 받았습니다. 여러분들도 오래 걸리시지만 결국 다 받으실거라 생각합니다 :)

랑펠로

오래 걸리긴 했는데 둘 다 받았습니다. rakuten rebate받았으면 betterment 돈은 빼도 되는거죠?

기다림

전 라쿠텐에 들어온정도가 아니라 돈이 제 paypal구좌로 오면 뽑으려구요. 

별하나

저도 오늘 들어왔습니다. 정말 오래걸렸네요..

2/1X 계좌 오픈

2/19 missing cashback 신청

4/6 MR 포스팅 및 라쿠텐으로부터 안내 메일 받음

알버

저는 아직도..

라쿠텐측에 최초로 미싱 캐시백 트래킹을 요청한건 2월 20일인데 왜 3월 6일에 인쿼리를 넣었다는지는 잘 모르겠어요.

Hello Valued Member,

We have regrettably not had a response yet back from Betterment. Please keep in mind, the longest it can take to receive a response is 45 days. We entered your inquiry with the merchant on 03/06/2021. This means we may not have an answer until 04/20/2021.

If we have information before then, we will let you know. Thank you for your patience.

+----------------------------------------------+

04/14/21 Update

12750 포인트 오늘 날짜로 드디어 들어왔습니다. 

좋은 딜 소개 시켜주신 티메님 고맙습니다.

돌핀

다른 기다리시는 분들께 희망을 드리기 위해서 DP 남깁니다. 저도 오늘 4/14 날짜로 포인트가 들어왔습니다. 정보 감사드립니다!

hohoajussi

저도 오늘 라쿠텐에서 메일 왔길래 확인해보니 127.5 잘 들어왔습니다! 딜 올려주신 티메님 감사드려요!

거북이

저희도 길고 길었던 절차 마무리요.

02/13/2021: P1, P2 Bettement Account Open 및 deposit 까지 일사천리 진행 (P1). P2 는 다음날 deposit 완료.

03/04/2021: P1, P2 별 update 가 없어 Rakuten 에 이메일 발송. 이후 2~3 차례 정보 update.

03/16/2021: P1 $127.50 들어옴. (이 와중에 $127.50 이 두 번 들어왔다 다시 빼가는 경험도.)

04/14/2021: P2 $127.50 들어옴. 그런데, 확인이 안 되었음에도 넣어준다고 이메일 왔네요. 아래와 같이요.

Hi P2,
Unfortunately, Betterment has been unable to verify this account as being eligible for Rakuten credit. This means Rakuten has earned no credit for this purchase.
However, as a courtesy we have updated your account with Cash Back for this order.
There are many ways this can happen. Here are a few examples:
.......
Find more information about exclusions and limitations at www.rakuten.com/help/exclusions.htm
Feel free to reach out to me if you still have any questions. Thank you.

xxxxxx
Member Services

시간이 좀 걸리기는 했지만, 그래도 잘 들어와 다행입니다. 아직 못 받으신 다른 분들도 잘 해결 되면 좋겠습니다. 정보 주신 티메님 다시 한번 감사드리구요~~

나는나

저도 오늘 같은 이메일 받았습니다. :) 딜 올랴주셔서 감사합니다.

티메

@라이트닝 님..?

라이트닝

저도 받았습니다.

뭔가 시스템적으로 문제가 있는 딜인 것 같습니다.

자동으로 못받은 사람이 엄청 많아서 바로 바로 대처 못하고 있는 듯 하네요.

티메

다행입니다요.

라이트닝

감사합니다.

묻고떠블로가

전 아직 못받았습니다. 머 기다리다보면 들어오겠죠.

JoshuaR

증빙이 될만한 이메일 copy 하셔서 Rakuten 웹사이트에 리포트 하시면 바로 해결해 줍니다.

묻고떠블로가

한참점에 그렇게 했습니다. 아마 기다리다 보면 넣어줄거 같습니다. 

쌤킴

전 걍 포기했슴다. 증빙자료도 못 찾겠구. 담에는 증빙자료를 철저히 보관해야됨을 배움다. 받으신 분들 다 축하드려요~!

티메

뭐라하던가요? 못받으셨다니 제가 죄송헌데ㅠㅠ

쌤킴

아이고 티메님이 죄송할 이유가 아니쥬.. ㅎㅎ 제가 똥멍청이라.. 다른 분들 말씀을 들으니 어떻게든 다시 따져봐야 되나 고민이.. (아예 물어보지도 않았..^^; 글구 Deposit한 돈도 걍 빼버렸..)

라이트닝

이메일도 없으신가요?
Betterment 이메일이면 충분히 증빙이 될 겁니다.

거북이

(1) Betterment 에서 checking account 만들어졌다고 받은 이메일, (2) 이 checking account 에 deposit 되었음을 보여주는 스샷 이렇게 두가지 보냈는데 잘 해결 되었어요. 물품 구매 가격은 제가 deposit 한 금액 적었구요. 요정도만 보내도 될듯 합니다.

쌤킴

@티메 님, @거북이 님, @라이트닝 님 감사함다. 한번 도전해봐야 겠네요. 저는 라쿠텐에서 Betterment으로 넘어가서 했던 부분의 영수증이나 증빙서류가 있어야 되는 줄 알고 아무리 찾아봐도 무슨 흔적을 못 찾겠더라구요. 좋은 소식이 나오면 다시 또 업데이트하겠슴다.

알버

돈 미리 빼신건 상관 없을거예요. 저도 10불 들어가자 마자 뺐거든요. 미싱캐시백 신청하시고 기다리시다보면 들어올 겁니다. 

네꼬

저도 오늘아침까지 계속 안떠서... 다시한번 메일 보냈습니다. Betterment에서 계좌열고 펀딩완료되었다는 확인 메일 pdf 로 만들어서 첨부했는데..

방금 approve 되었다고 라쿠텐에서 연락왔네요.

혹시 아직 못받으신분들은 증빙자료 (Betterment 이메일) 첨부하셔서 문의해보세요. 참고로 저는 Betterment 체킹만 열었고 1불만 디포짓 했고.. 그 1불도 디포짓 후 몇일뒤에 뺐습니다.

그리고 티메님 좋은 딜 공유해주셔서 감사합니다!!

Greenhouse

저도 어제되어야 받았습니다. 제 타임라인 공유하자면, 

2/12 계좌 개설 시도

2/19 승인 완료 및 $1 디포짓

2/22 디포짓 완료

3/16 미싱 캐쉬백 신청, 트랜잭션들 간단하게 첨부.

4/15 Betterment에서 증명은 안해주지만 라쿠텐 선의로 캐쉬백

입니다. 

뜨로이

저도 2/13 개설하고 오늘에야 받았네요. "우리는 당신을 잊지 않았다" 답신이메일 하나로 걍 잊고 지냈는데, 결국 주는군요.

쌤킴

@라이트닝 님 @티메 님 모두 감사함다! 75불 저두 드뎌 들어왔네요! ㅎㅎ

어퓨굿맨

저도 3월 6일 요청 넣었는데, 오늘 12,750MR 들어왔습니다. @티메님 감사드려요~

티메

아 너무 다행이에요 여러분!!

랑펠로

Paypal통해서 돈 다 받았어요. 이제 해지하려구요..

294 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3780
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113393

7월부터 사파이어 리저브 PP에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 29
new 113392

4대 은행 미드티어 릴레이션십들 비교 (Chase, BoA, Wells Fargo, Citi)

| 정보 18
updated 113391

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? plain text가 다 유출됩니다.

| 잡담 36
updated 113390

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 6
new 113389

소니 카메라나 렌즈 미국 구입: 박스에 정품씰 같은게 없나요?

| 질문-기타 23
  • file
new 113388

4인가족 Mobile Passport Control 후기 - LAX 입국심사 초스피드 초강추 무료

| 후기 9
updated 113387

체이스 카드: No more 5/24 신청룰?? DP 남겨주세요

| 정보-카드 122
new 113386

비행기 딜레이/ 취소될 경우 대처 방법 (Jet Blue)

| 질문-항공 1
updated 113385

달라스 새로 생긴 맛집들 추천 부탁 드립니다. (2021 버전)

| 질문-여행 32
updated 113384

해외금융계좌신고 (FBAR, FATCA) 엑셀 파일과 소소한 팁 공유

| 정보-기타 106
  • file
updated 113383

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 126
updated 113382

에어프레미아 EWR-ICN 구간 탑승 후기(+24개월 이상 아기 동반)

| 후기 10
updated 113381

Roth IRA 2023 텍스 파일 후에도 추가 컨트리뷰션 가능한가요?

| 질문-은퇴 5
updated 113380

19개월 아이와 함께하는 에아프레미아 후기 Air Premia

| 후기 26
  • file
updated 113379

[후기] 돌 전후 아기들 데리고 비행 및 한국에서의 팁 있으시면 부탁드립니다

| 질문-여행 84
new 113378

테슬라 Y 오늘 주문하면 (28일) 31일까지 받아볼수 있을까요?

| 질문-기타 7
updated 113377

T-mobile x MLB.tv 올해도 돌아와서 남는 코드 드립니다

| 나눔 56
updated 113376

로빈후드 IRA 직접 불입액에 3% 매칭 해준답니다.

| 정보-은퇴 55
  • file
updated 113375

누군가 제 IHG 포인트로 호텔을 예약했습니다 (-_-!!!!!!)

| 잡담 29
updated 113374

Chase bank 점점 쓰기 힘들어지는군요. feature : Mobile check deposit

| 잡담 34
new 113373

아멕스에 문의했는데 엉불카드 항공사지정 안해도 항공크레딧 받을 수 있다는데 맞나요?

| 질문-카드 6
  • file
updated 113372

코스타리카 Costa Rica 여행

| 후기 53
  • file
new 113371

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 등 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 2
updated 113370

하야트 포인트 발전산

| 질문-호텔 7
updated 113369

미국 서부지역 은퇴이주 동네 질문

| 질문-기타 106
new 113368

델타항공권 발권: 체이스트레블 (샤프) vs. 델타블루카드 중 어떤카드가 결제에 좋은가요

| 질문-항공 1
updated 113367

4월 중순 denver 덴버 여행관련 질문: Bear Lake hiking 코스가 걷기 좋을까요? 혹은 garden of gods?

| 질문-여행 23
updated 113366

다사다난했던 영주권을 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

| 잡담 42
updated 113365

[오퍼 돌아옴: 02.2024] 본보이 Boundless 5만 숙박권 5장 오퍼

| 정보-카드 356
  • file
new 113364

대학생 아이들끼리 한국가는데 UA basic economy타고 가는게 나을까요?

| 질문-항공 6