MileMoa
Search

(아멕스오퍼) Jot Coffee : Spend $20+ / $10 back, 5/15/21까지

24시간, 2021-02-16 18:41:15

조회 수
추천 수

Amex offer 입니다. 

Jot Coffee : Spend $20+ / $10 back, 5/15/21까지

OFFER TERMS

Must first add offer to Card and then use same Card to redeem. Only U.S.-issued American Express® Cards are eligible. Limit 1 enrolled Card per Card Member across all American Express offer channels. Your enrollment of an eligible American Express Card for this offer extends only to that Card. Offer valid online only at https://jot.co/. Valid only on purchases made in US dollars. Not valid on purchases shipped outside of the US. Excludes purchases made through authorized resellers Carro and JOI. Purchases made by third party payment processors are not included. Offer is non-transferable. Limit of 1 statement credit per Card Member. The enrolled Card account must not be cancelled or past due to receive statement credit. Any benefit earned from this offer is in addition to the rewards (i.e. Membership Rewards or cash back) earned as part of your existing Card benefits, but your ability to earn spend-based rewards for the purchase will be based on the amount after any statement credit or other discount is applied. Statement credit will appear on your billing statement within 90 days after 5/15/2021, provided that American Express receives information from the merchant about your qualifying purchase. Note that American Express may not receive information about your qualifying purchase from merchant until all items from your qualifying purchase have been provided/shipped by merchant. Statement credit may be reversed if qualifying purchase is returned/cancelled. If American Express does not receive information that identifies your transaction as qualifying for the offer, you will not receive the statement credit. For example, your transaction will not qualify if it is not made directly with the merchant. In addition, in most cases, you may not receive the statement credit if your transaction is made with an electronic wallet or through a third party or if the merchant uses a mobile or wireless card reader to process it. By adding an offer to a Card, you agree that American Express may send you communications about the offer. POID: K1RU:0001

55 댓글

후이잉

한국인들은 좀 꺼려하겠는데요? ㅎㅎㅎㅎ

시골농사꾼아들

뭔소리인가 했네요 ㅋ

오대리햇반

어이쿠야...발음 조심해야겠네요 ㅋㅋ

TheBostonian

음.. "내맘대로"(?) 쉽게 쓸 수 있다는 reference management 서비스 Zotero 사용하는 분 안계신가요??

앞으로 논문 쓸때는 Jot coffee도 주문해서 이단 콤보로 이용해 봐야겠어요..

살살금왕창

이름갖고 뭐라하시니 시애틀 커크랜드에 있는 coffee house 이름도 생각나네요. ㅋ
https://goo.gl/maps/pRxFKqGdKF6WB1Lj6

Beauti·FULL

아 이런 ㅋㅋㅋㅋ 터프하네요. 새로 시작한 송중기 주연의 빈센조라는 드라마에서도 first name 하고 last name 이어서 읽다가 빵 터졌는데...

Dove

ㅋㅋ

스파르탄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츈리

이름때문에 한번쯤 오더해보고프네요

ARY

jot 커피군요.. 흠흠..

shilph

잣 커피네요. 고소한게 일품 'ㅅ')bbb

잘못하면 고소ME

오대리햇반

제 영국 엑센트 어쩔....

해바라기

아 예전에 가지고 싶었던 도메인 주소가 jot.com인데 이게 옛날엔 재패니즈 오리엔탈 투어;;라는 회사가 가지고 있었거든요.

괜시리 jot.co/amex 보니까 갑자기 생각나네요 -_-;;

24시간

아이고... 난리났네요ㅋㅋ 실제로 이 커피 추천 후기가 있어서 올린거니 오해 없으시길 바랍니다 ㅎㅎㅎㅎ 개인적으로 이런 드립(의 향연) 커피 좋아합니다

후이잉

요즈음 새로운 취미가, 새로운 원두 트라이 해 보는 거였는데, 이건 그게 안 되네요.. ㅎㅎㅎ

요거 대충 뒤져보긴 했는데, 그냥 균일(?)한 맛이죠??
섭스크립션 마다 빈/로스팅 바뀌어서 다른 맛을 즐길 수 있다던지 그런거요... ㅎㅎㅎ

그나저나 FAQ 보다보니,

얘네들이 공짜로 Jot-branded 스푼을 주네요 ㅎㅎㅎ
"How do I get a Jot branded spoon? We hate to spoil the surprise, but a Jot tablespoon comes free of charge with your first purchase of Ultra Coffee."

Opeth

이거 혹시 커피 맛도.....아.. 아닙니다

서울

아!!너~~ ~~~무 웃겨요... ^^

커피토끼

오퍼도 쓸겸 무슨맛일까 궁금해서 주문했습니다 (이렇게 또 호갱님이되었...)

뭣이중헌디

저도 마침 커피도 떨어지고 해서 주문은 했습니다만 ㅋㅋ

Passion

생각하는 것은 다들 똑같군요. ㅋㅋㅋㅋ

지지복숭아

찾아보니 리퍼럴 타면 첫주문 20% 할인되능거같아요~!! 

http://jot.refr.cc/gihyangk

전 한병만 시켜보려다가(20달러면 10달러 할인되니) 20% 되어서 두병시켰어요. 섭스크립션으로 하면 무료배송입니다. 전 일단 섭스크립션하고 별로면 취소하게요. 섭스크립션 취소는 문자로도 되는것 같아 쉬운거같아요

Alpachi

지지복숭아님 링크로 $8불 추가로 잘 할인 받았습니다! 감사해요~

지지복숭아

올~~ 잘 작동되었군요^^!ㅎㅎ안마셔봤는데 맛있었으면좋겠습니다 ㅋ 기대기대

지지복숭아

THANKS-MDMX7WV

지지복숭아

리퍼럴해주신분덕분에 20% 쿠폰이왔는데 저는 당장안쓸거같아서 필요하신분 한번써보세요~~ 적용이될지안될진 잘모르겠습니다..ㅜㅋ 

랑펠로

의도한 것은 아닌데, 그냥 원두커피인줄 알고 가입하고 주문하려다가 새로운 방식이라서 긴가 민가 해서 진행하다가 말았는데, 그랬더니 조금 있다가 이메일로 트라이해보라면서 50% 할인 쿠폰 보내주네요.

쿠폰은 COFFEECLUB50 입니다. 이거 넣었더니 50% 할인되서 두병이 24불이 되네요. 거기에 아멕스 오퍼 적용되면 14불에 2병이니깐 어차피 원두값이라 생각하고 한번 트라이해볼려구요.

계속 사용할지는 모르겠는데, 일단 인터넷 찾아보니 리뷰는 좋은 같더라구요.

생활여행자

랑펠로님 덕분에 COFFEECLUB50 써서 저도 2병 짜리+무료배송 아멕스오퍼해서 14불에 결제완료! 감사합니다 ^^

시골농사꾼아들

덕분에 한번 트라이 해봐야겠네여.

후이잉

쿠폰 있다 그래서 함 오더해 볼까 했는데, 저는 안 먹네요...-_-;

KeepWarm

처음에 쿠폰보고 솔깃해서 써야지 하고 들어갔다가 안되서.. 왜 안되나 확인해봤더니, subscription으로 주문해야지만 쿠폰이 먹네요. (애당초 결제 페이지에서 입력하는 form 이 살짝 다르게 생겼습니다.) 혹시 저와 동일한 이유로 해매시는 분들을 위해서 남깁니다. (+ amex offer link가 따로 오퍼에 써있어서, discount 는 괜찮은데, referral받고 사는 경우도, 문제없이 처리해주는지는 잘 모르겠습니다)

이라

이전 TA할때 한 서남아시아 학생 이름이 떠오르네요. 이 커피 브랜드 스펠앞에 'man'이 있었습니다. 안웃어야하는데... 웃음이 나오더군요.

아이리스

subscription이 필수인 건가요? 그냥 one-time으로 사보고 싶은데 옵션이 안보이네요~

후이잉

섭스크립션 (+4불 오프) 셀렉 되어 있는거

다시 누르면 그냥 1회 오더 가능하더라구요

저도 첨엔 모르고 진행 하려다가

다른분들은 1번 오더 하는걸로 하셨다길래

깔짝거리다가 알아냈어요 ㅎㅎ

아이리스

오 그렇군요~ 정보 감사합니다 ^^

솔깃

.

지지복숭아

오는.주에 제가 두병받는데 먹어보고 바로 댓글달아드릴게요.ㅋ저도 궁금하네용

솔깃

.

지지복숭아

ㅎㅎ네 오늘 배달시작떴네요! 참고로 Usps가 배달해주는듯합니다~~!!

지지복숭아

솔깃님, 업데이트드립니다. Usps가 또 usps하며 예상배달일은 어제였는데...ㅋ Jot 본사가위치한 콜로라도에서 움직이질않네요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

EY

지복님 주문 후에 제가 아멕스가 없어서 그냥 주문했는데도 캘리는 어제 왔어요. ^^

지지복숭아

ㅎㅎ부럽습니다.ㅠ 아~~ 눈오는 중서부여~~ ㅠㅋㅋ 제가 보낸 편지도 안가고.. 가지도 않고 오지도않는편지~~ ㅠㅠㅋ 

솔깃

.

지지복숭아

어머...ㅎㅎㅎ기대됩니다. 역시 저희동네 우체국~~ 구린듯..ㅎㅎ

후이잉

저도 위 쿠폰 코드에 혹해서 주문 해 봤습니다....

커피 이름 처럼 커피 맛이 JMT일지 아님 이름따라 갈지,

시음 후 알려드리겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

(아직 transaction에 안 떠서 그런지 아멕스 오퍼 웰컴 멜을 못 받았는데.... 곧 오겠지요 ㅎㅎㅎㅎ)

생활여행자

오늘 받았습니다! Subscription Cancel이 홈페이지에서 작동이 안되네요. 계속 모래시계... 그래서 첨 가입 때 문자받은 곳에 "Cancel"이라고 써보냈더니 이메일로 Customer Request ticket이 발부되어 이메일로 진행 중입니다. 참고되실까하여~

랑펠로

저도 오늘 받았어요. 커피는 잘 모릅니다만, 일단 제가 먹어봤을때 맛은 있네요. 그냥 아메리카노는 커피 머신으로 많이 먹으니깐, 이건 우유에 부어서 먹었는데, 뭔가 커피샵에서 먹는 그런 라떼 맛이 나네요. 한병에 14잔인가 나온다는데, 그럼 30잔에 40불이니깐 한잔당 1불이 조금 넘는데. 그 정도 가치는 있는 것 같습니다. 특히 커피머신이 없어도 되니깐, 많이 안 드시는 분들은 괜찮은 선택인거 같아요. 근데 뭐 저는 에스프레소 신이 있어서 계속 배달해 먹을것 같지는 않네요. 그래서 저는 캔슬하려구요.

랑펠로

이럴려고 한건 아닌데. 캔슬하려고 했더니 또 쿠폰 주네요. 이것도 아마 아멕스랑 같이 되겟죠? 10불 할인인거 같아요. 계속 드실분들은 참고하세요. EASY10

복실리턴즈

커피 주 목적이 카페인 흡수였는데 오퍼랑 쿠폰 쓰면 가성비 괜찮아 보여서 주문했습니다. 금방오네요.. 아멕스 오퍼도 금방 받았습니다.

미식가는 아니지만 집콕하면서 싸구려 커피만 마셨어서 좀 음미해봤습니다.

신맛이 있는 중배전?정도 인거 같습니다. 바디감?은 묵직한 느낌보다는 가볍고 깔끔한 스타일입니다.

탄맛이 느껴질정도로 강하고 숭늉 먹는 느낌의 구수한 맛을 좋아하는 제 취향은 아닌거 같아요.

깔끔해서 그런지 따뜻하게 먹다 식어도 맛은 괜찮네요. 

향은 강하진 않습니다.

대충 희석해 먹으면 되서 매우 편합니다.

노라조

핫 아메리카노도 괜찮고,  우유 + 물 + 얼음 + 커피 한 숟가락 넣은 커피도 맛있네요.

랑펠로

저는 아메리카노는 커피 머신에서 내려먹는게 더 나은거 같은데, 우유타서 먹는 라떼는 이것도 괜찮네요.

헤이즐넛커피

혹시 이 오퍼 담아놓고 아직 안 쓰신 분 계실까 싶어 끌어올려봅니다. 저는 제 카드로 만든 계정으로 한병 사봤는 데 맛있었구요 ($24-$10 off = $14+배송료), 다만 한병에 $24 내고 마시기엔 좀 부담스러워서 한병만 마시고 끊었어요. 위에 글 쓴 몇몇분이랑은 다르게 끊은 후에 디스카운트 코드 같은 건 오지 않았습니다. ㅠㅠ

오늘 가족 카드 (다른 성/이름, 같은 주소)에 담아놓은 오퍼로 시험삼아 COFFEECLUB50 오퍼코드를 넣었더니 두병 $48이 $20 로 줄어드네요. 아멕스 오퍼까지 합쳐지면 두병에 $10이라 한번 더 오더했어요. 관심있으신 분들은 한번 구매해 보셔도 좋을듯해요. 

JKL

헤이즐넛커피님, 덕분에 두병 $10불에 구매했어요. 감사합니다!

헤이즐넛커피

커피맛도 마음에 드셨음 좋겠어요. ^^

JKL

샌디에이고 여행 다녀오는 바람에 오늘에서야 도착한 커피를 마셔봤는데 나름 괜찮네요! :) 얼음에 우유+물 좀 넣고 섞어서 여름에 마시기 좋을 것 같아요 (제 가격 주고 또 시킬지는 모르겠지만..)

헤이즐넛커피

저는 뜨거운 물+크리머 섞어 마시는 데 제 입맛에 맞더라구요. 저도 제 가격을 주고 또 시킬 자신은 없다는 건 함정. 

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113996

미시간주 유턴 중 화물 트레일러와 접촉 사고 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타
  • file
new 113995

요즘 쿠폰에 관심이 가네요 인플레이션이 올라가니 아낄 방법을 찾고 있어요

| 잡담 8
new 113994

이게 재무부에서 발급된 check 가 맞을까요?

| 질문-기타 9
  • file
new 113993

Wells Fargo Wire Transfer to Title Company

| 질문-기타 1
new 113992

엘에이에서 F-4비자 신청 증명 사진 찍을수 있는 사진관

| 질문-기타
updated 113991

AMEX Everyday referral 에러

| 질문-카드 5
updated 113990

벤쿠버 여행에 대해 도움을 구합니다.

| 질문-여행 19
new 113989

한국 거소증 있는 분들 만료날짜 종종 체크하셔요. (벌금낸 사유)

| 정보-기타 7
updated 113988

[4/19/24] 발느린 늬우스 - 꿀 같은 휴가 후유증이 계속되지만, 발늬도 계속 되야죠 'ㅅ')/

| 정보 45
updated 113987

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 152
new 113986

맨하탄 루프탑 브런치 식당 추천해주세요

| 질문-여행 6
updated 113985

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 97
new 113984

JP Morgan 자산관리 사용하시는분 질문드려요. 없는셈 치고 계속 넣어야 되는 건가요?

| 질문-기타 34
updated 113983

대학원 추천인 마감 2주 남기고 불가 통보.. 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 13
updated 113982

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 146
updated 113981

(03/09/23 Update) 미국 은행간 현금 이체 (transfer) 방법 정리

| 정보-기타 34
updated 113980

인터넷 공증업체를 이용한 공증 (notary services) 후기 남깁니다.

| 정보-기타 14
updated 113979

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3285
  • file
updated 113978

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 335
updated 113977

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 98
updated 113976

미국->한국 시애틀 환승 및 라운지 이용

| 질문-항공 21
new 113975

지인이 한국에서 부동산 사기를 당했습니다. 어떻게 대응해야할까요?

| 질문-기타 6
updated 113974

차키 카드지갑 추천해주세요

| 질문-기타 26
  • file
updated 113973

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 54
updated 113972

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 39
  • file
updated 113971

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1053
  • file
new 113970

뉴욕/뉴저지에서 런던으로 가는 비지니스 항공기 어떤걸 추천하시나요

| 질문-항공
new 113969

델타 레비뉴 basic 으로 티켓팅 했는데 캔슬하면 fee 있나요?

| 질문-항공 8
new 113968

Amex Delta 카드 Stays Credit 여러 장 한 번에 털기 (기본방 이외 비싼방 예약시)

| 정보-카드 2
updated 113967

[종료] 에스티로더 (Estee Lauder) 갈색병 1+1 프로모션

| 정보-기타 161