MileMoa
Search

업데이트

댓글 제보에 의하면 쿠폰을 사용할 경우 아멕스 오퍼 거절 당하는 경우가 꽤 있답니다.

그래도 아멕스 오퍼 크레딧을 잘 받았다고 하는 DP들도 역시 꽤 보이니,

혹여 아멕스 오퍼를 못 받더라도 병당 $7.99의 가격에 만족하실 분들만 구매하시기 바랍니다.

Exclusion에 포함된 /collections 링크를 피해가기 위해 인스트럭션을 수정해뒀습니다.

그리고 $25 리퍼럴 크레딧은 프로모 코드로 주어져서 프로모 코드와 중복 사용이 안 된다고 합니다. 

---------------------------------------------

한참 전에 아멕스에서 Wine Insiders 오퍼를 뿌린 걸로 기억합니다.

$25 back $50+와 $30 back $30+ 두 가지 오퍼가 있는 걸로 확인했고,

그 외에도 다른 금액의 오퍼가 있는 지도 모르겠습니다.

해당 아멕스 오퍼, 와인인사이더 세일, 프로모 쿠폰을 사용해서

$17-$25 정도 하는 와인 7병을 총 $30대에 구매할 수 있는 기회가 있어서 나눕니다.

업데이트: 아멕스 오퍼 거절 당한 DP들이 꽤 보입니다. 유념하시길 바랍니다!

1. https://wineinsiders.com/collections/california-clearance-sale 로 가서 와인 6-7병을 눈으로 익히고 창을 닫는다.

2. 새 창을 열어 https://wineinsiders.com/categories 로 가서 왼쪽 필터에서 Region: United States를 체크한다.

3. #1에서 고른 와인들을 찾아 카트에 담는다.

4. 체크아웃 할 때 CALI799 혹은 CALICLEARANCE 프로모 코드를 입력하고 결제한다.

6병 이상 구매하면 무료 배송을 해줍니다.

그럼 좋은 와인 선택하셔서 즐기시길 바랍니다!

$25 리퍼럴 프로그램이 있긴 있는데, 아멕스 오퍼와 중복이 되는 지 확인 안 해봤습니다.

업데이트: 리퍼럴/아멕스오퍼 더블 디핑은 텀에도 안 된다고 써있고, 안 된다는 DP들이 보입니다.

검색을 해보시면 2019년에 작성된 리퍼럴 릴레이가 진행됐던 글이 있으니 

혹시 필요하시거나 더블 디핑 도전해볼 용기가 있다면 그 글을 사용하시고

이 게시글에서는 리퍼럴을 자제해 주셨으면 좋겠습니다.

34 댓글

그대가그대를

좋은정보 감사합니다. 

이렇게 쓰리콤보 먹이면 엄청 핫딜되네요. 

저는 아멕스 오퍼를 이전에 털어먹고 지금은 20불 back 100불+ 밖에 없네요ㅋ

ww

30불 back오퍼를 사용하려한적이 있는데 여러 쿠폰을 먹이고 구매한 결과 eligible하지않다고 결국 아멕스할인을 받지 못했습니다. 여타 오퍼들보다 체크가 더 까다로운것 같습니다주의하시기 바라며 시도하신다면 리스크가 있음을 감수하셔야할것 같네요 ㅜ

데이비드간디

제가 올린 글에 대한 디펜스는 1도 없고 궁금해서 그러는데,

아멕스에서 쿠폰 사용을 어떻게 식별 가능할까요?

물론 오더하실 분들은 유념하시는 게 좋겠습니다. 

안디

Doctor of Credit 보시면 크레딧 트리거 안되는 경우가 많더라구요. Wine Insiders 에서 프로모 코드를 쓰면 트랜스액션 코딩을 다르게 하는거 같다는 얘기가 있네요. 데이비드간디님은 아멕스 크레딧 들어오셨나요?

데이비드간디

저도 오늘 새벽에 막 오더한 것이라 아직 크레딧이 들어오진 않았습니다.

하하호호

프로모션 코드 입력하면 아멕스 크레딧 못받으세요. 제가 저번에 이렇게 했다 못받아서 채팅으로 물어보니 프로모션 코드 쓰면 와인인사이더에서 아멕스쪽으로 보낼때 코드(?)가 다르게 간데요 (몇주전에 일이라 정확히 기억이...)그래서 코드없이 정가로 사야만 한답니다ㅜㅜ

데이비드간디

앗 그런 정보까지 넘어가는군요. 

점점 아멕스가 방어력 상승이네요 ㅠㅠ

dj3211

이거 약간 케바케 인 것 같습니다. 제 아멕스 오퍼 약관 찾아보면 ($50 이상 구매 $25 할인) referral 코드 쓸 때만 오퍼 적용 안된다고 하는데 (특정 clearance 페이지도 포함) 저는 다른 할인코드 쓰고 여러번 잘 들어왔습니다.

데이비드간디

DP 감사합니다.

슬릭딜스랑 딜시 댓글들 살펴보고 왔는데 된다 안 된다 DP들이 갈립니다.

본문에 주의하시라고 업데이트 해두었습니다.

memories

Amex Offer term을 보시는게 제일 정확한것 같아요. Exclude 텀을 보시면 다음과 같습니다. 친구추천코드 안되고 third party를 통한 구입이 안된다고 나와있네요. 해당사항이 아닌데 credit이 안나온다면 offer term보여주면서 AMEX에 컨택해서 받으면 될것 같습니다. 물론 제 개인적인 의견이라 확실한건 아닙니다. ^^;

Excludes Refer A Friend promo codes at Checkout. Excludes purchases made via third party sites. Offer not available for delivery to AK, AL, AR, DE, HI, KY, MS, RI, SD and UT.

데이비드간디

Excludes voucher purchases, taxes and shipping costs and promotional offers through www.wineinsiders.com/promos/, www.wineinsiders.com/promotion/, www.wineinsiders.com/collections/, and www.wineinsiders.com/vouchers

문제는 그 앞의 요 부분인 것 같습니다.

시도해보실 분들 위해서 본문에 링크를 수정하겠습니다.

memories

헉 그렇네요. 제가 앞부분을 놓쳤군요. 확인 감사합니다.

아지빠

저도 AMEX OFFER $30 못 받았습니다. AMEX 전화해 보니 어떤 프로모션도 사용하면 AMEX OFFER는 적용 안된답니다.

그래서 $60에 6병 샀습니다. wine insider는 안쓸거 같습니다.

데이비드간디

이번에 오더하신 건가요 아니면 이번 프로모 이전에 하셨나요?

아지빠

요번 AMEX $30 x 3 times offer에 오더했습니다.

BeMyMelody

전 와인 오더 경험은 아니고 와인 subscription을 구매하고 $25 캐쉬백 관련 채팅을 한적 있는데, 체크아웃시 결제되는 사이트 주소에 따라 eligible 한지 나뉘는 것 같습니다. 

렌티

2/27 토) 아멕스 오퍼 담은후, 인코그니토 모드로 원글님 링크열어 사고 싶은 와인 고른후, 아멕스오퍼 링크로 7병 주문했습니다. 오퍼 썼다는 이멜은 바로 왔구요.  3/1 오늘 $25 크레딧 바로 들어왔네요. 오퍼 안주면 말지라는 가벼운 마음으로 주문했었습니다.

데이비드간디

DP 감사합니다!

티끌모아작은부자

저는 일단 장바구니 담아 놓고 결제를 안 하고 있었는데, 오늘 40% 쿠폰이 날아왔습니다. 그래서 6병 담고 (그래야 무료 배송이니) 그리고 40% 적용 받아서 세금 포함 60불에 결제했습니다. 좀 전에 아멕스에서 크레딧으로 25불 준다고 메일이 왔네요. 결과적으로는 와인 6병을 35불에 받게 되었습니다. 근데 언제 다 마시죠...

데이비드간디

다른 쿠폰이지만 프로모 쿠폰을 쓰고도 아멕스 오퍼 크레딧을 받은 경우네요.

DP 감사합니다!

항상고점매수

저렇게 40% 35% 할인 이메일로 온 링크를 따라가서 구매하면 크레딧 받을수 있습니다. 저도 예전에 9병 60불에 구매 해서 $30불 크레딧 받고 다 마셨습니다 ㅋㅋㅋㅋ

사회초년생

‎ 

항상고점매수

예 맞습니다. 첫 오더가 아니라도, 저 이메일 보관하셨다가 또 주문하셔도 할인 적용됩니다

사회초년생

‎ 

꿈꾸는소년

저도 이렇게 주문해봤는데 할인만 적용되고 아멕스오퍼 크레딧 $30은 들어오지 않네요. (결재내역에 WINEINSDRGLENDALECA 라고 뜨네요) 6월 4일에 사서 지금까지 2주가 넘었으니 아멕스오퍼 크레딧 안 들어오는 거라 봐야겠죠? 이런경우 Amex Chat으로 한번 연락해봐도 괜찮은걸까요?

사회초년생

‎ 

꿈꾸는소년

자세한 설명 감사 드립니다! 저도 말씀해주신것 처럼 구매를 했는데도 아직 크레딧이 안들어오네요. 아멕스에 문의 했더니 제가 산게 eligible 하지 않다고 해서 wineinsiders.com 에서 구매한게 맞다고 얘기하니 investigate 해주겠다고 하네요. 며칠 걸린다고 합니다. 크레딧까지 받으면 좋은 딜이어서 6월전에 한번더 주문 하려고요.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

6/23 업데이트: 아멕스에서는 크레딧 못준다고 하네요. 프로모션 코드가 들어가서라고 하는데 생각해보니 구글크롬써서 라쿠텐 코드가 추가로 들어간 것 같은데 아마도 그것 때문인 것 같아요. (라쿠텐 앱을 보니 wineinsiders $.80 캐쉬백이 떠 있네요 ;;)  아멕스 오퍼 6월까지 이니 얼른 써야 겠네요!

와인인사이더스에 연락하면 크레딧 주는 경우도 있다는 거 아주 좋은 팁이네요. 아멕스로부터 못받으면 와인인사이더스에 한번 연락해볼께요. 감사합니다!

카페골목

첫가입 리퍼럴 코드는 안쓰고 싸이트 내 father's day 프로모 코드는 썼는데..크레딧 잘 들어오네요. 처음에 펜딩일 때는 hemisphere 어쩌구 하면서 뜨길래 할인코드 써서 merchant가 제대로 안잡히는구나 했는데 이후에 merchant 이름이 바뀌면서 다시 올라오네요. 택스 뺀 총 구매금액은 $58이어서 택스 제외 60불 이하 금액이라 크레딧이 2번 안들어온건지 원래 구매 한번 당 크레딧 한번만 들어오는건지 한 2불 정도만 더 비싼거 사서 실험해볼걸 그랬네요.

데이비드간디

DP 감사합니다. 저도 글 올렸을 당시 댓글들 보고 살짝 걱정했는데 크레딧 잘 받았습니다.

slowhand

초치는 이야기인데, 프로모 줘서 와인인사이더에서 오더해봤던 와인 대부분 맛없....

샤도네 한모금 먹고 요리에 다썼어요. 할인적용한 가격에는 이해가능한 수준인거 같아요. 스파클링 달달구리는 그나마 괜찮았어요...

덜 유명해서 뭔지도 모르고 맛없을확률 높은 5~7병 사는 모험보다는, 같은 버짓으로 검증되고 유명하고 맛있는 1~2병 사시는게 좋을거에요.

데이비드간디

이런 류의 와인 셀러로부터 저렴한 와인 사면 다 비슷하죠 뭐.

저는 그 당시 6병 시켰던 거 하나 빼고 다 친구들이랑 마셔봤는데

다들 와알못 수준이라 그런지 즐기면서 잘 마시고 좋아했습니다 ㅋㅋ

slowhand

장보러 가시면 흔하게 찾으실수 있는 Barefoot Cabernet Sauvignon $5 미만에 구입하실수 있습니다.

싼거 다양하게 마셔봤는데, 제 기준에는 가성비 대장와인이라 생각해요.

와인 마실때 스스로 물어보는게, 지금 내가 마시고 있는 이것은 5불짜리 베어풋 카버네보다 나은가 아닌가로 따져보기도 하는데요,

제 기준으로는 와인 인사이더는 실망이었어요. 물론 주관적인 생각이지만요.

혹시 슈퍼마켓에서 베어풋 카버네 $5 미만에 찾으시면 한번 츄라이 해보세요 :)

데이비드간디

베어풋은 당연히(?) 마셔봤죠. :)

사회초년생

‎ 

Page 1 / 3780
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113393

새 카드 추천 부탁드립니다.

| 질문-카드 10
updated 113392

새로운 카드 추천 부탁드려요 (현재 1/24, 비즈X, 목표: 현명한 여행자 되기)

| 질문-카드 10
new 113391

비행기 딜레이/ 취소될 경우 대처 방법 (Jet Blue)

| 질문-항공 3
updated 113390

달라스 새로 생긴 맛집들 추천 부탁 드립니다. (2021 버전)

| 질문-여행 33
updated 113389

2023년 11월 Disney Cruise - Wish 후기

| 여행기 23
  • file
updated 113388

체이스 카드: No more 5/24 신청룰?? DP 남겨주세요

| 정보-카드 123
new 113387

4대 은행 미드티어 릴레이션십들 비교 (Chase, BoA, Wells Fargo, Citi)

| 정보 21
updated 113386

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 37
new 113385

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 등 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 2
new 113384

테슬라 Y 오늘 주문하면 (28일) 31일까지 받아볼수 있을까요?

| 질문-기타 8
updated 113383

FBAR/FATCA Streamlined Procedures 제출 경험

| 정보-기타 3
updated 113382

7월부터 사파이어 리저브 PP에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 29
updated 113381

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 6
new 113380

소니 카메라나 렌즈 미국 구입: 박스에 정품씰 같은게 없나요?

| 질문-기타 23
  • file
updated 113379

4인가족 Mobile Passport Control 후기 - LAX 입국심사 초스피드 초강추 무료

| 후기 9
updated 113378

해외금융계좌신고 (FBAR, FATCA) 엑셀 파일과 소소한 팁 공유

| 정보-기타 106
  • file
updated 113377

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 126
updated 113376

에어프레미아 EWR-ICN 구간 탑승 후기(+24개월 이상 아기 동반)

| 후기 10
updated 113375

Roth IRA 2023 텍스 파일 후에도 추가 컨트리뷰션 가능한가요?

| 질문-은퇴 5
updated 113374

19개월 아이와 함께하는 에아프레미아 후기 Air Premia

| 후기 26
  • file
updated 113373

[후기] 돌 전후 아기들 데리고 비행 및 한국에서의 팁 있으시면 부탁드립니다

| 질문-여행 84
updated 113372

T-mobile x MLB.tv 올해도 돌아와서 남는 코드 드립니다

| 나눔 56
updated 113371

로빈후드 IRA 직접 불입액에 3% 매칭 해준답니다.

| 정보-은퇴 55
  • file
updated 113370

누군가 제 IHG 포인트로 호텔을 예약했습니다 (-_-!!!!!!)

| 잡담 29
updated 113369

Chase bank 점점 쓰기 힘들어지는군요. feature : Mobile check deposit

| 잡담 34
new 113368

아멕스에 문의했는데 엉불카드 항공사지정 안해도 항공크레딧 받을 수 있다는데 맞나요?

| 질문-카드 6
  • file
updated 113367

코스타리카 Costa Rica 여행

| 후기 53
  • file
updated 113366

하야트 포인트 발전산

| 질문-호텔 7
updated 113365

미국 서부지역 은퇴이주 동네 질문

| 질문-기타 106
new 113364

델타항공권 발권: 체이스트레블 (샤프) vs. 델타블루카드 중 어떤카드가 결제에 좋은가요

| 질문-항공 1