MileMoa
Search

Shef 쉐프 밀프렙/배달 후기+20$ 리퍼럴 링크

지지복숭아, 2021-03-01 05:30:34

조회 수
추천 수

7/24/21- p2 계정으로도 아멕스 20$ 쿠폰이들어와있어서 사용했습니다. 50달러 이상 주문시 20$ 오프되고, 한번이아니라 여러번 주문해도 총 합이 50달러 이상이면 오퍼 트리거됩니다.

사인업 보너스랑도 중복되네요. 최근에.세계음식 맛있는거 있냐고 올린글 ㅎㅎ에 나오는 다양한 메뉴가 쉐프 여기도 있습니다. 식당가서 먹긴 부담스러우면 추천드려요. 

여기도 리뷰좋은 셰프님 추천드리구요, 오히려 식당보다 깔끔하고 잘와서 전 만족스럽게 잘 이용합니다. 가끔 맛난 셰프님이 음식 판매하다가 중단하시면 참 안타까운게 단점...식당이 아니라 다시 찾을수도없고..ㅠ

-------

안녕하세요,

오늘은 요새 홍보를 많이때리는 쉐프라는 서비스 후기를 씁니다.

요즘 제 페북에 Shef 쉐프라는 서비스 홍보가 하도 자주 떠서 이게 뭐야? 하고 찾아봤어요. 밀프렙, 음식배달 서지스의 일종인데 식당에서 배달이 오는게아니라 이민자, 요리를 취미로 하시는 분들, 작은 스몰비즈니스 요리사들이 자신있는 음식을 선보이더라구요. 그리고 즉각 오는건 아니구요, 밀프렙처럼 배달되는 날짜가 정해져있어 시간과 날짜를 선택하면 그날 만든 음식이 차갑게 냉장된 상태로 오더라구요. ㅎㅎ

일단 취지는 요리를 좋아하는 이민자 여성들이나 코로나로 어려움을 겪는 이들에게 수익을 창출하고 저같이 재택하느라 밥하기 귀찮은데 매번 식당 음식시켜먹긴 좀 싫은 이런 사람들을 위한 서비스인거같아요. 

솔직히 후기도 많이 없고 구글링 해봐도 뜨는게 많지가 않아서 긴가민가..ㅎ웬만한건 블로그같은데 떠있던데 인스타그램 해시태그에도 많이안떠서 한번 시켜보고 맛없으면 안먹어야지했어요. 마모에도 웬만한 후기는 다 있는데 요 Shef 서비스 후기가없어서 엄청 두근두근..ㅋ 

일단 주문이랑 배달은 제 시간에 아주깔끔하게왔고, 제가 주문한 쉐프님 두분은 별점이 좋아서 믿고 먹을수있겠다해서 시켰어요.

요런 가방에 깔끔하게옵니다.

보냉백이고 자그만한게 귀여워요. 요거 다섯개모으면 5달러 크레딧으로 다시준다네요. 전 마모에 리퍼럴타래 올라온 Getaway가 미시건 지역에 열어서 4월달에갈때 고기넣어가려고요.ㅎㅋㅋㅋ

일단 저는 첫 가입 페북 링크 타니까 10달러 준대서 방글라데시식 카레랑 밥을 시켰는데, 같은날 배달주문하나더하면 10달러 더준대서 태국식도 시켰어요. 리퍼럴카면 20달런데 링크를 못찾아서 ㅠㅋㅋ 페북으로..

배달은 깔끔하게옵니다.

음식이 신선하고 차갑게 잘왔어요.

보기엔 양이적어보였는데 막상 꺼내니 많아서 ㅎㅎ 맘에들었고 방글라데시 밥은 식당꺼랑 다르게 버터향이 과도하지않고 기름진게덜해서 좋았어요. 사진이 급하게먹고싶어서...구린점 죄송함다 ㅠ

요건 태국식 파전인데 ㅎㅎㅋㅋㅋ 에후에 돌려먹으니 바삭바삭.

보냉가방안에 얼음물이랑 와서 이것도 좋았구요. 보냉제 쓰레기버리기 넘 힘듬 ㅠ

음식이 생각보다 깔끔하고 맛있어서 얘네가 주장하는 실제 집에서 먹는 각 나라의 집밥 맛에 가까은거같아 좋았어요. 인도친구집 놀러갔을때 먹던 고정도의 기름기에 안짜서 좋았어요.

양으로 치면 많은건아닌거같고, 적당한 한끼정도? 그걸감안하면 가격이 크게 저렴한건 아니고 식당이랑 비교했을때 경쟁력있는 정도인것같아요. 프로모션 받으면 확실히 저렴해서 좋구요. 맘에들어서 P2 계정으로 다른 평점좋은 쉐프한테 두개 시켰어요 ㅋ P2계정은 제 링크타서 20달러 적용되고, 같은날 배달시키면 10불 추가할인되서 총 30달러 이득이었어요. 

Shef 요 서비스는 뉴욕, 샌프란시스코, 시카고 등 대도시에서 전개하고 있는것같아요. 점차적으로 늘려가겠죠? ㅎㅎ 전 개인적으로 한식 메뉴가 떠준다면...제가 매우 자주 시키겠습니다..ㅋ 메뉴는 코다리찜이나 들깨찜으로...부탁..산초나물..방아잎넣은추어탕...

인도음식부터 방글라, 말레이시아, 파키스탄, 네팔, 태국, 캄보디아, 미국, 멕시코, 남미, 불가리아 등 이민자 출신 국가의 음식이 많이 등록되어있어 좋네요. 식당들도 물론있지만, 이런 찐 현지맛을 유지하는 곳은.저희동네 배달안오거나 찾아가야해서 힘들었는데 Shef는 배달해주니까요.ㅋ

참,

글을 올리기전에 마모님께 허락을 받은 점 알려드립니다. 최근 게시판에 말이많아서 그냥 첫가입.프로모코드 구글에 뜨는거만 올릴랬는데 그러면 10달러짜리밖에 안뜨더라구요. 그래서 20달러 할인이 되는 개인 리퍼럴을 함께 올립니다.(25달러 부터 무료배송되는걸로 알고있어요) 사용하시고 리퍼럴 코드달아주시면 릴레이될거같아요. 근데 제꺼도 쓰기싫고 부담된다하시는분은 프로모코드가 First10넣으면 10불 할인되는걸로알고있습니다..^^ㅋ

저처럼 요리하기 귀찮으신분이나 후기가 궁금하신분들을 위해..작은 후기 또 하나 올리고 자러갑니다 =33

https://shef.com/refer/3np2kj

5 댓글

penne

지지복숭아님, 후기 감사합니다. 며칠 전 뜬 Shef $20 off $50 아멕스 오퍼를 보고 어떨까 궁금해 하던 참이었습니다. 지지복숭아님 리퍼럴 코드는 사용이 안 된다고 떠서 안타까웠습니다만, 친절한 설명 덕에 First10 프로모코드로 10불 할인 받고 주문했습니다. 제 주문은 목요일에 도착한다니 기대 만발입니다ㅎㅎ

지지복숭아

오 ㅎㅎ 후기들려주세요. 저희동넨 필리핀음식이맛나더라구요 ㅋ

penne

저도 필리핀 음식 주문했는데 반갑네요! 월요일에 시켰더니 어제 배달 와서 오늘 처음으로 먹어봤습니다. 맛있었어요! 일단 포장이 새지 않게 꼼꼼해서 좋았고, 보냉제 대신 얼음물 쓴 것도 좋았고, heating instruction 적힌 것도 좋았고 완전 만족입니다. 종종 이용할 것 같아요. 가격도 동네 음식점에서 테이크 아웃하는 것보다 오히려 싸서 좋네요. 

꽉꽉

지지복숭아님코드 사용했습니다. 아멕스 오퍼 받은게 곧 만료여서 주문했네요ㅎ 제 코드는 아래와 같습니다. 자동적용이 안되는 경우, lilyc15를 주문시 프로모 코드 칸에 넣으면 됩니다~

https://shef.com/refer/lilyc15

지지복숭아

아멕스 오퍼떴네요, 50달러에 20달러 오프요. 전 아멕스 플렛이랑 엉불에 들어왔으니 확인해보세요~! 최근에 저희 동네 셰프에 한식셰프들이 많이 등록되었는데 두부두루치기 같은거 떴는데 식당맛이아니라 집에서 집밥맛나서 너무좋아용 ㅋ

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113996

이게 재무부에서 발급된 check 가 맞을까요?

| 질문-기타 9
  • file
new 113995

Wells Fargo Wire Transfer to Title Company

| 질문-기타 1
new 113994

엘에이에서 F-4비자 신청 증명 사진 찍을수 있는 사진관

| 질문-기타
updated 113993

AMEX Everyday referral 에러

| 질문-카드 5
updated 113992

벤쿠버 여행에 대해 도움을 구합니다.

| 질문-여행 19
new 113991

한국 거소증 있는 분들 만료날짜 종종 체크하셔요. (벌금낸 사유)

| 정보-기타 7
new 113990

[4/19/24] 발느린 늬우스 - 꿀 같은 휴가 후유증이 계속되지만, 발늬도 계속 되야죠 'ㅅ')/

| 정보 45
updated 113989

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 152
new 113988

맨하탄 루프탑 브런치 식당 추천해주세요

| 질문-여행 6
updated 113987

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 97
new 113986

JP Morgan 자산관리 사용하시는분 질문드려요. 없는셈 치고 계속 넣어야 되는 건가요?

| 질문-기타 34
updated 113985

대학원 추천인 마감 2주 남기고 불가 통보.. 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 13
updated 113984

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 146
updated 113983

(03/09/23 Update) 미국 은행간 현금 이체 (transfer) 방법 정리

| 정보-기타 34
updated 113982

인터넷 공증업체를 이용한 공증 (notary services) 후기 남깁니다.

| 정보-기타 14
updated 113981

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3285
  • file
updated 113980

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 335
updated 113979

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 98
updated 113978

미국->한국 시애틀 환승 및 라운지 이용

| 질문-항공 21
new 113977

지인이 한국에서 부동산 사기를 당했습니다. 어떻게 대응해야할까요?

| 질문-기타 6
updated 113976

차키 카드지갑 추천해주세요

| 질문-기타 26
  • file
updated 113975

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 54
updated 113974

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 39
  • file
updated 113973

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1053
  • file
new 113972

뉴욕/뉴저지에서 런던으로 가는 비지니스 항공기 어떤걸 추천하시나요

| 질문-항공
new 113971

델타 레비뉴 basic 으로 티켓팅 했는데 캔슬하면 fee 있나요?

| 질문-항공 8
new 113970

Amex Delta 카드 Stays Credit 여러 장 한 번에 털기 (기본방 이외 비싼방 예약시)

| 정보-카드 2
new 113969

요즘 쿠폰에 관심이 가네요 인플레이션이 올라가니 아낄 방법을 찾고 있어요

| 잡담 7
updated 113968

[종료] 에스티로더 (Estee Lauder) 갈색병 1+1 프로모션

| 정보-기타 161
updated 113967

(12/10/20) 애플 2020 소식 Airpods Max

| 정보 169