MileMoa
Search

128GB Galaxy S21 Ultra 5G + Galaxy Tab 7+ $449 S20 트레이드인 필요

록타르, 2021-03-04 01:03:03

조회 수
추천 수

삼성이 정말 미쳤네요. 트레이드인 해야합니다. 저는 S21 pre-order로 샀었는데, S21 트레이드인하고 이거 갖고 싶네요. 물론 아직 S21은 트레이드인 못합니다.

128GB Galaxy S21 Ultra 5G + Galaxy Tab 7+ 두개 합쳐서 450불입니다. 정말 창고를 다 털어버리려고 하나봐요 ㅎㅎ

https://slickdeals.net/f/14873035-t-mobile-epp-edu-offer-samsung-s21-ultra-128gb-galaxy-tab-7-plus-256gb-with-800-trade-in-448-38?src=ddsb&exp=brx

21 댓글

hohoajussi

unlock 으로 필요하면 ultra 말고 + 가 할인폭이 더 크네요... 슬릭딜 자주 들어가는데 요 며칠 삼성 제품은 거의 코인사는거 같습니다 ㅋㅋ 아직 안물었는데 이번에 들어가야하나 고민중입니다 ㅋㅋ

hack

갤탭 S7+ 딜이 계속 나올때마다 고민하고 오늘 $440에도 안 샀는데 이건 넘어 갔습니다. ㅎㅎ

지난번 Fi 딜 나왔을때 트레이드인해서 공짜로 받은 노트 20 5G 트레이드인하려고 합니다. 그럼 폰은 S21 Ultra 5G로 바꿔서 다음번 트레이드인을 준비하고 갤탭만 산 걸로 치면 되겠네요. 버즈 라이브가 빠지긴 하는데 별로 필요없어서 이게 더 나은 거 같네요. 

초롱

저도 버티다가 이건 못넘기고 샀네요. 

Galaxy S21+ 5G 256GB (Unlocked)

Galaxy Tab S7+, 256GB, Mystic Silver

Galaxy Tab S7, 256GB, Mystic Silver

Total$633.28 Total Savings$2,163.87    

S20 트레이드인 했고요 라쿠텐 6% 3%가 추가로 적용될 예정이에요. 여기에 베스트바이 가격이랑 $300 $200프라이스 매치만 잘되면 더할 나위가 없을거 같아요. 

시골농사꾼아들

엑티베이션 나중에하는것만 매치되기 때문에 200불 받으실거에요.

초롱

앗 이런 디테일이.  감사합니다. 

살려는드릴께

시골농사꾼아들님 베스트바이 매치부분만 어떻게 하는것인지만 설명 해주실수 있으신가요? 

시골농사꾼아들

베스트바이에 동일모델 가격이 저렴하면 삼성 채팅으로 매칭해 달라고 하면 상담원이 베바링크 확인하고 배송하면 연락하라고 레퍼런스 넘버줘요. 나중에 배송뜨면 채팅으로 레퍼런스 불러주고 매칭해 달라고하면 차이 만큼 환불해줍니다.

살려는드릴께

자세한 설명 감사합니다 ^^

awkmaster

라쿠텐이 잘 보시면 아마 3%만 될겁니다. 6%는 가전제품(appliances)만...

초롱

감사합니다. 

시골농사꾼아들

지금보니 bh photo 256g 799에 파내요. 250불 매칭해보세요.

지지복숭아

전 트래이드인 할게없어서 ㅠ 비싼거같아요. 

시골농사꾼아들

저는 p2용 구매할때 트레이드인이 없어서 고민하다가 Fi에서 s20 $399에사서 sim 빼놓고 반납했네요 ㅋㅋ ( 90일 유지라 )

S21 plus 128g랑 갤탭 s7 256g해서 380불 줬는데 400불에 갤탭팔고 200불 가격매치 38불 리턴신공 환불 받으니 150불 정도에 구매한게 됐더라고요.

셀린

아까 낮에 일하다가 슬릭딜 보고 이거 정신없이 ;; 달렸는데..

택스 전 430불인가 했고 택스까지 470불 줬어요. 안그래도 S21 울트라 써보고 싶었거든요. 

트레이드할 S20 를 430불 주고 사서, 한 900불 썼는데, 탭7+를 팔면 s21 울트라 아주 저렴하게 산 셈인 것 같아요 ㅎㅎ

메인폰이 아니라 사진  좀 찍다가 팔면 오히려 좀 남을 것 같고... <<;;;

hack

혹시 S21 이미 받으신 분 계신가요? 전 갤럭시탭은 월요일에 받았고 폰도 오늘 쉽된 것으로 나오는데요. 슬릭딜보니 쿠폰 남용이라고 취소된 사람, 이미 Fedex가 배송중이었는데 중간에 리턴되고 있는 사람들이 꽤 되더라고요. Too good to be true 이긴 했는데 어찌 되려나 모르겠네요. 만약 취소된다면 이미 받아서 쓰고 있는 갤탭은 어찌 처리하려나도 싶고요. 

셀린

저는 s21 울트라, 갤탭 7+ 배송 받은지는 좀 됐고 10% 리펀 (리턴 신공) 오늘 받았어요. 일주일은 기다린 것 같아요. 트레이드 할 s20 페덱스 픽업 신청하고 기다리고 있는 중이에요. 설마 이 트레이드인 부분 800불 차지하지는 아니하겠죠?ㅠㅠ

hack

저도 둘 다 배송 잘 받았습니다. 트레이드인도 이번주에 보냈고요. 다만 프라이스 매치 요청해서 해준다고 했는데 그건 아직 소식이 없네요. 그냥 진행중이라고 며칠 더 기다리라고만 하는군요. 

밤새안녕

트레이드 인 Due Date 이 이메일로 올꺼에요.  삼성에 들어가 보셔도 확인 가능합니다.

다어떻게쓰지

구글 딜 통해서 받은 노트20 2개랑 트레이드인 하려고 2개 오더했는데

s21 ultra 받으시고 쓰시는분들 계신가요??

이 핸드폰 엄청 무겁고 노트20보다 1.5배?는 더 두꺼워서 너무 당황스럽네요;; 누워서 핸드폰하다가 떨구면 피멍 들것 같아서 리턴해야하나 심히 고민중입니다 ㅠㅠ

리턴해야하면 테블렛도 같이 리턴해야겠죠

셀린

저도 이 핸드폰 받고 쓸 엄두가 안 나더라고요 ㅋㅋㅋ

뒤에 받침대? 있는 케이스 주문해서 그냥 책상에 놓고 보는 용도로 쓸 것 같아요. 카메라가 좋아서 어디 갈 때 카메라 대신 이거 쓰면 될 것 같고..

평소에는 원래 쓰던 폰 계속 쓰려고요. 이거 메인으로 쓰기에는 너~~~무 크고 너~~~무 무거워요..........ㅜㅜ

문자 보내는 것도 두 손 아니면 못 쓰겠어요 손이 너무 아파서..

다어떻게쓰지

저는 성인 남성인데도 너무 부담스럽네요;;; 무게도 두께도.. 흉기도 아니고 

5년넘은 전전 스마트폰 두깨도 2배 이상 얇은것 같은데... 삼성은 무슨생각으로 ㅠㅠ

Page 1 / 3799
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113965

오로라보러 다녀온 옐로우나이프 (Yellowknife)

| 여행기 38
  • file
new 113964

엄마의 요리 노트

| 잡담 10
  • file
updated 113963

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 115
new 113962

다음 카드 조언 제발 부탁드립니다. 열심히 공부중인데 저같은 상황은 어떻게해야될지 고민입니다.

| 질문-카드 3
updated 113961

윈담 비즈니스 카드 Wyndham Business Card 사인업 올랐습니다 (50K/$4K 3개월+50K/$15K 12개월 up to 100K)

| 정보-카드 38
updated 113960

소규모 비즈니스 llc vs c-corp 도움을 구합니다.

| 질문-기타 12
updated 113959

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 89
new 113958

도쿄 시부야 Hyatt House 후기(사진 별로 없습니다)

| 후기 8
  • file
new 113957

회전하다 휠에 충격이 가해지면서 타이어가 찝히며 찢어졌어요.

| 질문-기타 4
  • file
updated 113956

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3274
  • file
updated 113955

미니 쿠퍼 전기차는 어떤가요?

| 질문-기타 73
updated 113954

Tumi 백팩 싸게 살 수 있는 방법 여쭙습니다

| 질문-기타 52
  • file
updated 113953

[10/9/23] 발전하는 초보를 위한 정리글 - 카드 열기 전 확인해야 할 패밀리 카드들 (3/7/24 업뎃)

| 정보-카드 24
new 113952

화장실 세면대 벽 조명 설치에 관해 질문 드립니다.

| 정보-DIY
  • file
updated 113951

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 24
  • file
new 113950

Toddler (1-4세)용 동화책 추천

| 잡담 8
updated 113949

모기지 이율 1.75% 내는 사람이 알려주는 리파이낸스/재융자 팁

| 정보-부동산 47
  • file
new 113948

차량 핸들 걸림 현상

| 질문-기타
  • file
new 113947

레몬법 소송을 하셨거나 그 전에 합의 보신 분들 경험담 듣고 싶습니다

| 질문-기타 3
updated 113946

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 112
updated 113945

대학원 추천인 마감 2주 남기고 불가 통보.. 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 12
updated 113944

첫집 모기지 쇼핑 후기

| 잡담 23
updated 113943

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 133
new 113942

하네다공항에서 시내로 나가는 지하철 막차시간과 심야버스 시간표 알고싶습니다.

| 질문-여행 12
updated 113941

인천 2터미널에서 트렌짓호텔 말고 밤새 할머니가 쉴수있는 공간이 있을까요?

| 질문-여행 8
new 113940

글로벌 엔트리 홈페이지에서 Renew 옵션이 뜨지 않을때(F1비자 유지중)

| 질문-기타 3
updated 113939

United Rewards up to 7,500 mile 프로모션 (카드 사용 금액에 따른 보너스 마일)

| 정보-카드 11
  • file
updated 113938

베가스 Status Match Loophole 2024

| 정보-기타 5
updated 113937

한국에서 처음 혼자 오시는 어머니(애틀란타 3시간 환승), 근데 딜레이가 됬을 때 어떻게 해야 할까요?

| 질문-항공 32
updated 113936

뉴욕 / 2024년2월 / 3박4일 / 50대부부 / NY Pass / Musical / 4개 전망대 /5개 Museum

| 여행기 62