MileMoa
Search

Amex plat Saksoff5th credit dp

앤블루, 2021-03-13 17:48:03

조회 수
추천 수

최근에 saksoff5th에서 구매할 일이 있어서 플랫 페이팔로 결제했습니다. 그런데 paypal saksfifthav로 찍히더니 $30불 페이팔 크레딧과 Saks $50 크레딧까지 더블딥핑 되었습니다. 그동안 플랫 크레딧이 saksoff5th에서 불가능한걸로 알고 있었는데 신기한경험이라 올려봅니다. D20041C7-21B0-4316-BCAC-1151CEDD2289.jpeg

49 댓글

poooh

아님..샤핑을 했는데,  싹스가 돈을 돌려줬다는 말 입니까?

저도 작년에  델에서 샤핑을 했는데,  이런 비슷한 일이 벌어 졌었는데,   나중에 차액을 다시 빼가더라구요.

Wolfy

아멕스 플랫 베네핏중의 하나가 Saks에서 쇼핑하면 일년에 두번 $50불씩 크레딧 돌려주는게 있습니다. 

ReitnorF

아하, 이런 방법도 있네요. 감사합니다.

맑은하늘

더블딥핑 관련해서. 저는 shell 앱으로 주유할때 paypal 로 결제했는데. 아맥스 플랫 주유 10배 적립은 안되더군요; (3/4 결제했는데 paypal credit 이 아직도 안들어온건 함정 -.-)

Globalist

x10는 들어와야되는데.. 한번 cs에 문의해보세요. 저는 bp앱 쓰는데 x10 잘 들어와요.

Beauti·FULL

Saks 는 되고 saksoff5th 는 안되는걸로 지금까지 알고 있었는데, off 도 되는걸로 바뀌었나봐요? (저만 몰랐는지도... ㅡ.,ㅡ)

어쩌라궁

저도 안되는걸로 알고있었는데.. 꿀정보네요

스미쑤

저두 안된다고 알고 있었습니다. 굿뉴스 이네요

시간을달리는마일

잉, 전 얼마전에 착각해서 saksoff 에서 주문했는데 안들어와서 saks에서 다시 주문하고 $50 크레딧 받았어요ㅜ 한달도 안된 일인데.. 그새 바꼈을려나요

개미22

PayPal로 결제해야 처리되요

시간을달리는마일

흐엇.. 그런 비법이 있었군요... ㅜㅋㅋ

제이유

꿀정보 네요!

ylaf

혹시 이거 성공하신 다른분들도 있나요? 

이번달거 써볼가 하는데.. 

Saks는 그냥 뭘 사기 워낙 비싸(?)서;;

아이엠뤠듸

저는 그냥 몰갈 때 들러서 기카하나씩 삽니다. 벌써 50불짜리 몇장이 모였네요

랑펠로

기카 사도 되나요? 기카는 안되는줄...

아이엠뤠듸

혹시몰라서 스토어가서 샀는데 항상 잘 들어왔어요

개미22

저도 잘 받았어요. 페이팔로 결제했더니 아예 이름이 Saks5th로 뜨지 saksoff로 안뜨더라고요.@.@

ylaf

오.. 소중한 DP 감사합니다.

저도 달려야 할거 같내요

우찌모을겨

이게 아마 페이팔로 페이하면 삭스로 프로세스가 되서 그런거 같아요

꿈꾸는소년

저도 saksoff5th 에서 페이팔로 하니까 saks 크레딧 들어오네요. 글 남겨주셔서 감사합니다!

macgom

원글님은 3/8 에 구매하시고  3/11 에 credit 받으셨는데 다른분들은 credit 들어오는게 얼마나 걸리셨나요? 

3일 되었는데 아직 못받아서요. 

샤교수

혹시 크레딧 받으셨나요...?

macgom

ㅋㅋㅋㅋ 말하기도 정말 쪽팔립니다. Benefits 에 가서 이 offer 를 더해놨어야하는걸 안해서 크레딧 못받았어요. 

이제 offer 더해놨으니 다시 주문하려고요. 

다비드

덕분에 저도 같은 방법으로 오더했습니다.

결과가 기다려지네요.

Jjmo2000

헉.. 방금전에 오더했는데 오더 캔슬하고 이방법 써야겠습니다

SAN

저도 세후 50불 오프삭스에서 질렀습니다. 크레딧 들어오면 보고하겠습니다

SAN

저도 플랫 크레딧 $50과 페이팔 크레딧 $30 모두 받았습니다.

헤이즐넛커피

페이팔로 하는 걸 까먹고 (이미 이번달 페이팔 크레딧은 다 썼어요) 그냥 샵러너로 오더하는 바람에 (free shipping) 그냥 생돈 내고 산 셈이 되어버렸지 뭐예요. ㅠㅠ 페이팔 옵션은 쉬핑이 붙길래 (결제까지 진행하면 없어지는 데 이걸 몰랐네요) 아무생각없이 샵러너로 진행했어요. 부디 저같은 실수하지 마세요.

헤이즐넛커피

아무래도 실수를 두번 했나봅니다. 

Saksoff5th.com에서 페이팔을 사용해서 물건을 6/1에 구입했고 물건까지 받았는데요 (사알짝 물건에 하자가 있어서 리턴후 재구매를 고민중이긴 합니다), 7일인 오늘까지 크레딧이 들어오지 않아 플랫 어카운트를 살펴보니 Saks credit을 등록해야 한다고 나오네요? 분명 작년 말에 등록해서 사용하고 크레딧까지 받았거든요. 

이 크레딧은 매년 혹은 매 분기별로 재등록해야 하는 건가요?? 

cuse

오늘 (6/8) $50 삭스 +$30 페이팔 크레딧 모두 들어왔습니다. (posting date: 6/7)

저도 6/1 (posting date 6/2)에 더블딥 기대하고 구매했는데 아직 두 개 다 크레딧 안 들어왔습니다. 

플랫 베네핏 페이지 가보니 삭스 enrolled라고 돼 있는데 올해 별도로 enroll한 기억은 없는데 확실하진 않고요. 

지난 달에 페이팔 크레딧 5일 만에 들어와서 며칠 더 기다려보려고 합니다.

저도 @헤이즐럿커피 님 댓글보고 다시 로긴해서 오퍼 스크롤하니 맨 밑에 Enroll 버튼이 있네요???

저는 Benefits 페이지에 그린색 "Enrolled" 보고 안심하고 구입했는데 저도 실수를 한 듯요... 이런,.,,ㅠㅠ

근데 뒤늦게 오퍼를 등록하고 "Added" 오퍼를 클릭하니 정작 삭스 크레딧 오퍼는 없네요??

삭스 크레딧 받은 분들은 별도로 다 오퍼 버튼을 누르신 건지 궁금하네요. 전 플랫은 자동등록인 줄....ㅠ

꿈꾸는소년

카드결재내역에 PAYPAL SAKSFITHAV 라고 떴나요? 그렇다면 나중에라도 들어오지 않을까요? 저는 3월에 썼는데 3일후에 삭스크레딧이 들어오긴 했었네요. Paypal 로 Saks Off 5th 에서 사니 PAYPAL SAKSFIFTHAVE 라 뜨고 삭스크레딧 들어오더라고요. 쉬핑비 안내려고 샵러너도 사용하고요. 

지난번에 삭스크레딧 받은 적 있으시면 enroll 하신 것 같네요. 한번 enroll 하면 분기마다 다시 enroll 할 필요는 없었습니다.

헤이즐넛커피

결제내역에는  PAYPAL SAKSFIFTHAV라고 떴고 작년말에 크레딧 받은 것도 맞는 데 Plat offer scroll 하다보니 needs to enroll 이라고 나오더라구요. ㅠㅠ 며칠 더 기다려봐야겠네요. (그런데 작년에 골드카드 푸드 크레딧 생겼을때도 여러번 enroll한 기억이 있어서요.  (Enroll- 사용- 리딤- 다음달에 다시 enroll required라고 뜸의 무한 반복...))

암튼 경험담 나눠 주셔서 감사합니다. 

-------

오늘 확인해 보니 크레딧 들어왔어요.  ^^

랑펠로

Saksoff5th에서 egift card사는 건 안되겠죠?

놂삶

저도 덕분에 5월 말에 더블디핑 성공했습니다. 감사합니다!

슈슈

저도 saksoff5th에서 성공했습니다!

Dove

제가 이해가 좀 안되는데 저는 이번달 플랫 크레딧 30불을 페이팔 통해 베바 기프트카드를 구입해 30불 크레딧을 받았습니다

아직 $50불 saks 크레딧은 사용전인데

페이팔통해  Saks 결제를하면 추가로 $30불 또 받는다는 이야기 인가요? 이미 이번달 플랫 30불은 받은 상황입니다

grayzone

그럴리가요. 

Dove

그쵸. 제가 이해를 잘못한것 같네요

죠아죠아

7월부터는 비록 페이팔 크레딧은 없지만, 페이팔로 saks off에서 결제하면 saks로 인식이 되겠죠? 후반기 saks 50불크레딧도 이 방법으로 타먹을수 있겠네요!

prestonia

DP 추가합니다. 27일 결제하여 29일에 크레딧 잘 들어왔습니다.

축행복이

전반기 크레딧 깜빡하고 아직안썼는데 오늘 사용ㅎㅐ도 오늘 날짜에 뜰까요?

좋은사람78

저도 오늘 SAKSOFF5TH PAYPAL로 $51오더했는데 아직 메일 온 건 없네요

하쓰

저도 전반기에는 Saks Off 5th에서 페이팔로 결제해서 Saks 크레딧 트리거 됐었어요. 9월 3일에 다시 OFF 5TH 구매했는데 구매내역에 Paypal*SAKSOFF5TH 라고 뜨면서 크레딧 사용이 안 되었네요. 다른 게시물에선 8월 까지 사용하신 분 있다고 본 것 같은데... 참고하세요. 

개미22

엇 막혔나보네요 ㅠ

핑크패딩

좋은건 오래 안가네요 ㅠㅠ

스미쑤

플랫 오퍼에 딜도 있어서 같이 쓰려했는데 막혔군요. 작년 12월29일에 오더한개 1월로 넘어가서 50불 못썼는데, 또 헛발질할뻔 했네요 감사합니다

카페골목

Plat 의 페이팔 크레딧이 올해 6월까지만이고 7월부터는 종료되었기 때문입니다.

하쓰

아 그건 맞습니다만, 그와 별도로 상반기엔 Amex Plat에서 주는 Saks Credit을 Saks Off 5th에서도 Paypal로 결제시에는 사용할 수 있었는데 그게 이제 안 되는 것 같다는 말씀입니다.

ylaf

하쓰님 말씀대로 막혔내요.

저도 이글 읽기전에 모르고 주문 했는데, 하쓰님 말씀처럼 뜨고 credit 소식이 없습니다.

Page 1 / 3780
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113397

비행기 딜레이/ 취소될 경우 대처 방법 (Jet Blue)

| 질문-항공 5
new 113396

[은퇴] 경제적인 준비와 시간안배

| 잡담 3
updated 113395

T-mobile x MLB.tv 올해도 돌아와서 남는 코드 드립니다

| 나눔 60
updated 113394

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 40
new 113393

힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만)

| 정보-카드 34
  • file
updated 113392

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 307
updated 113391

계륵같은 Everyday/EDP 카드.. 업글오퍼 얼마쯤 받고 가야 할까요?

| 잡담 16
  • file
updated 113390

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3390
updated 113389

[3/27/24] 발빠른 늬우스/잡담 - 우리는 로빈후드 카드를 안만들거에요. 3% 의 애매함에 대하여

| 정보-카드 16
updated 113388

[사과의 부동산 이야기] 22. 에어비앤비 오토메이션 (단기렌탈 자동화) 시스템 만들기

| 정보-부동산 38
  • file
new 113387

하얏트 스위트 어워드 거래 문제없나요 ?

| 질문-호텔 4
new 113386

터보 택스 활용 Treating a Nonresident Spouse as a Resident 방법 궁금합니다

| 질문-기타 1
updated 113385

엉불카드 여러개 갖고계신 분들은 어떻게 utilize 하시나요?

| 질문-카드 7
updated 113384

테슬라 Tesla 리퍼가 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 386
updated 113383

델타 베이직 이코노미: 한국행, 베시넷 자리를 받을수 있을까요?

| 질문-항공 10
new 113382

대학생 아이들끼리 한국가는데 UA basic economy타고 가는게 나을까요?

| 질문-항공 7
new 113381

델타항공권 발권: 체이스트레블 (샤프) vs. 델타블루카드 중 어떤카드가 결제에 좋은가요

| 질문-항공 2
updated 113380

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1274
  • file
updated 113379

19개월 아이와 함께하는 에아프레미아 후기 Air Premia

| 후기 27
  • file
updated 113378

7월부터 사파이어 리저브 PP에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 32
updated 113377

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 127
updated 113376

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3212
  • file
updated 113375

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 28
updated 113374

[Mercari] 간편한 중고 거래 어플

| 정보-기타 40
updated 113373

로빈후드 IRA 직접 불입액에 3% 매칭 해준답니다.

| 정보-은퇴 57
  • file
new 113372

테슬라 Y 오늘 주문하면 (28일) 31일까지 받아볼수 있을까요?

| 질문-기타 9
updated 113371

4대 은행 미드티어 릴레이션십들 비교 (Chase, BoA, Wells Fargo, Citi)

| 정보 23
updated 113370

Financial Advisor들과 관계 맺기와 끊기

| 정보-은퇴 67
updated 113369

한국에 있으신분들 쿠팡 해외카드로 결제가능한것 같습니다!

| 정보-기타 55
  • file
updated 113368

Hyatt Explorist / Globalist Challenge in 2024 (limited to employees of an unspecified list of companies)

| 정보-호텔 88