MileMoa
Search

5/11/2021

체이스 코브랜드 카드에 4월-6월 스펜딩오퍼에 이어 5/15-8/15 여행경비 & 주유소 5x 스펜딩오퍼가 따로 나가고 있다고 합니다. (아마존 카드도 제목에 추가)

지난번 오퍼와 더블 디핑 되는지는 아직 불확실하네요. 댓글에 @크롱님께서 더블디핑 된다고 확인해주셨습니다~!

5/15-8/15 사이 (여행경비 & 주유소) 스펜딩 5x 적립 up to $1,500

타겟 스펜딩오퍼 등록링크: https://www.chase.com/mybonus

Chase Cards: Earn 5x On Purchases During May – August, Up to $1,500 Spend (Southwest, United, Marriott, Hyatt, IHG, Avios Cards, Disney, AARP, Starbucks, Amazon) - Doctor Of Credit

3/23/2021

체이스 코브랜드 카드에 스펜딩오퍼가 떴습니다.

4/1-6/30 사이 모든 스펜딩 5x 적립 up to $1,500

타겟 스펜딩오퍼 등록링크: https://www.chase.com/mybonus

***오퍼 추가 안되는 분들은 incognito나 in-private 모드에서 확인해보세요.

IHG Co-Branded Cards

Marriott & Ritz-Carlton Co-Branded Cards

Hyatt Co-Branded Card

United Co-Branded Cards

Avios Earning Co-Branded Cards

Disney Co-Branded Cards

Starbucks Co-Branded Card

AARP Co-Branded Card

Chase Cards: Earn 5x On Purchases During April - June, Up to $1,500 Spend (United, Marriott, Hyatt, IHG, Disney, AARP, Starbucks) - Doctor Of Credit

Chase Is Introducing New Spending Bonuses For 2Q 2021 [Targeted] (travelingformiles.com)

66 댓글

ReitnorF

특별히 Hyatt 좋네요!

스벅카드 달리시는 분도 계실지 궁금하긴 하네요 ^^;;;

소식 감사 감사합니다 

커피토끼

와우 좋은 소식 감사합니다! 

Bella

하얏에 등록했어요~ 감사합니다

녹군

unavailable 문구는 "The offer you are attempting to access is not available for the card account you entered." 이네요.

말씀하신대로 4월 1일까지 한번 기다려봐야겠어요!

소식 감사합니다

HoSoo

와 감사합니다. Hyatt 등록했습니다. 7500점 쉽게 벌겠네요 :)

슈슈

좋은 정보 감사합니다. Hyatt 올려주신 링크 1,2 는 안되었는데 3에서 되었습니다

TheMileHighCity

저도 똑같습니다. 더불딥되면 좋았을것을...

으리으리

마모에 올라왔나? 체크했는데 역시... 빠르십니다ㅎ

제 경우에는 Hyatt 카드에 하나 들어왔네요. 카테고리 구분없이 1500불까지 5포인트 적립이요.

You'll earn 5 total Bonus Points for every $1 you spend on up to $1,500 on your purchases from April 1 through June 30, 2021, with your World of Hyatt Credit Card.*

된장찌개

감사합니다, 매리엇, 하얏 등록 성공했습니다. 

naegerora

어카운트 마다 다른가봐요. 저는 3월 31일까지이고, 카테고리도 있네요. 유나이트디 카드 입니다.

You'll earn 5 total miles for every $1 you spend on up to $1,500 in combined purchases at grocery stores, gas stations and drugstores from January 1 through March 31, 2021, with your United MileagePlus® Credit Card.*

24시간

현재 진행중인 프로모가 등록 된거 같아요. chase.com/mybonus말고 그 아래 해당카드 링크 통해 한번 확인해보시겠어요?

ylaf

hyatt 카드의 경우 오퍼 3개를 다 따로 따로 해야 하나요? 

아니면 main link에서 등록 가능 하면 한번에 다 등록인가요?

24시간

링크 중 하나만 성공해서 등록하셔도 괜찮습니다

SEDONA

저는 몇 개 카드에서 "Please correct highlighted fields"라고 나오는데 막상 highlighted된 필드는 없습니다.

24시간

어쩌면 3월말까지 진행중인 프로모랑 중복되서 나오는 오류 메세지일지도 모른다고 하니 4월지나서도 될때까지 계속 시도해보세요

OP맨

P1 Hyatt, P1 Marriott, P2 Ritz에는 5x grocery stores and restaurants

P1 IHG 에는 5x all purchases

P2 IHG 에는 6,000 points after $3,000 spending 들어왔네요

올해 만든 United는 지난 1-3월과 마찬가지로 꽝입니다.

Hyatt는 높은 우선 순위로..다른 카드들은 낮은 우선 순위로 준비하려합니다.

air

아니 어떻게 다 꽝이죠. ㅠㅠ

하얏트 카드랑 IHG 카드 둘다 오퍼 하나도 없다고 나오네요. ㅜㅜ

memories

하얏카드로 등록했습니다. 감사합니다~!

책상

United 둘 다 unavailable로 떠서 secured message 보내 놨습니다. 답 받으면 여기 업데이트 할게요. 정보 감사합니다!

TheBostonian

24시간님 언제나처럼 좋은 정보 감사합니다! 저도 위에 어떤 분처럼 제 United card 정보 입력하니 3/31까지인 프로모가 액티베잇되네요. 아래에 추가해 주신 링크로 하니 아직 안된다고 나오고요. 4월에 다시 해봐야겠어요.

근데 United에 두번째 것 링크가 잘못된 것 같아요 hyatt22 대신 united22 로 되어야 할 것 같아요. ^^

https://www.chase.com/mybonus/united22

24시간

업데잇했어요 감사합니다 보스톤 토니안님~

24시간

오늘부터 시작입니다~

오레오

하야트 카드 전 프로모가 전 안되네요. 타겟인가요? 
account를 verify할수가 없다네요 ㅎ

민데레

아이고 이 좋은걸 지금 봤네요...ㅎㅎㅎ

P1,P2 모두 등록했어요....감사요....ㅎㅎㅎㅎㅎ

mareblu

감사합니다~~

저는 IHG, Marriot 는 등록했어요

그런데 Hyatt 는 account verify 안된다고 나오네요...

로녹

감사합니다. 하나 꽝, 하나 당첨됐습니다. 감사합니다! 

곰곰이

감사합니다 저도 Hyatt,IHG 등록 했어요.

하꼬

감사합니다 매리엇 X5 all 등록했습니다! 

kaidou

다 꽝이라니..... 뭔가 어이없네요. 

폴른알렉스

비지니스 카드 는 안되는 건가요?

원주세요

저는 다 에러가 뜨거나 계정을 확인할수 없다고 나오네요 ㅠㅠ

ooak

계정 확인 에러 뜨시는 분들 Incognito로 열여서 시도 해보세요.

요기조기

감사합니다. 등록 마쳤습니다.

나태워죠

Safari에서 private 모드로 하고 하시면 큰 문제 없이 activate될 거 같아요. 저도 unavailable / highlight fields 다 나왔는데 private 모드로 다 해결됐어요

CATXWA

감사합니다. 저는 체이스 싸웨  priority 해봤는데 4-6월 5X point 1500불까지 되내요.  

키모

하얏트 작년에 만들어서 열심히 쓰는 카드는 안되고 제 작년에 만들어서 장롱에 있는 카드는 등록이 되네요. 

taeyang74

저도 지금 열심히 쓰고 있는 카드는 안되고 장롱카드는 되네요. Spending Stimulus Offer 인것이 확실합니다!!

캄차카

요번에 새로 카드를 만드려고 하는데

카드 오퍼가 3개월동안 3천불 쓰고 12개월동안 총 15000불 쓰는건데

지금 카드를 만들고 등록하면 이 보너스 대로 적립이 될까요?

24시간

네 해당카드가 타겟 되었다면 이 스펜딩오퍼는 사인업오퍼와 별개로 중복 적립할 수 있습니다

캄차카

모든 카드가 되는게 아니라 타켓만 되는 몇몇 카드만 되는거군요. 작년 중순에 만든 3개의 카드가 다 unavailable 이네요. 프라이빗 모드에서 해두요.

taeyang74

P2 Hyatt은 되는데 제 Hyatt 은 안되네요. 타겟이 맞는것 같습니다.

A.J.

타겟은 맞는 것 같아요.

저는 Marriott만 5x 오퍼 들어왔고 Hyatt이랑 IHG는 $3,000 쓰면 추가로 5,000 pts 준다는 오퍼가 들어왔습니다.

스펜딩도 아닌데 6월말까지 $3,000 쓸 자신은 없어서 그냥 Marriott 카드 쓸라구요 ㅎㅎ

비비비

이메일로 earn 5 total miles per $1 spent on your purchases (United Explorer) 들어와서 등록하고 $1,500 썼더니 7,500점 포스팅됐네요.

Screen Shot 2021-04-14 at 11.33.29 PM.png

좋은여행

감사합니다. 등록 완료했습니다.

Prodigy

저도 이제서야 보고...등록 완료했습니다. 감사합니다.

밤의황제

하얏트 등록했습니다. 감사합니다.

오대리햇반

저도 이 글을 이제야 보게되어 하얏 카드 등록해 봤는데 희한하게 P1 카드만 등록이 되네요! 감사합니다.

Aview7

이게 같은 하얏 카드라도 안되는 카드가 있는 건가요?.. 그리고 혹시 코슷코에서 쓰는것도 5배 받을수 있을지요?..

수박덕후

하얏 오퍼로 써봤는데 코스트코는 그로서리로 잡히지 않습니다

달밤체조

정보 감사합니다 하얏5x 등록했어요.

24시간

이메일로도 해당 카드마다 새로운 5/15-8/15 스펜딩 타겟오퍼가 나가고 있다고 합니다. 

5/11/2021

체이스 코브랜드 카드에 4월-6월 스펜딩오퍼에 이어 5-8월 스펜딩오퍼가 따로 나가고 있다고 합니다. (아마존 카드도 제목에 추가) 지난번 오퍼와 더블 디핑 되는지는 아직 불확실하네요. 

5/15-8/15 사이 (여행경비 & 개스?) 스펜딩 5x 적립 up to $1,500

Chase Cards: Earn 5x On Purchases During May – August, Up to $1,500 Spend (Southwest, United, Marriott, Hyatt, IHG, Avios Cards, Disney, AARP, Starbucks) - Doctor Of Credit

YNWA

오늘 메일 받고 등록 잘 했습니다. 감사합니다. 6/30까지 5배 적립 프로모도 등록되어 있는데 8월까지 쓸 곳이 좀 더 많아진 것 같네요. 

Screen Shot 2021-05-12 at 11.04.03 AM.png

24시간

감사합니다. 레딧에도 올라온 정보를 보니 대부분의 체이스 코브랜드 카드에도 타겟 스펜딩오퍼가 이메일로 나가고 있다고하네요~

"Just got an email from Marriott for my Marriott Bold card, earn 7 total points at Marriott participating hotels and 5 total points on other travel and at gas stations on upto $1500 in total combined purchases.

Fire_7676 comments on Daily Discussion Thread - May 12, 2021 (reddit.com)

Offer period: 05/15/21 to 08/15/21

I was also targeted for the 5 total points on all purchases for Q2 offer for chase cobranded cards for the same card."

YNWA

맞아요. 하얏에 이어 체이스 본보이도 왔어요. 본보이는 호텔 x10에 여행과 개스가 x5네요. 

SAN

제 체이스 매리엇카드는 꽝이네요.

6/30까지 유효한 기존 오퍼만 나옵니다 ㅠ

BeMyMelody

샤프 소지하고 있습니다. my bonus 페이지에 가면 이렇게 나오는데... 타겟오퍼라서 그런가요. 

따로 이메일은 받은건 없습니다. 아쉽네요ㅠㅠ

24시간

이 스펜딩오퍼는 체이스 co-branded카드만이라 샤프 카드는 해당되지 않네요 ㅠ

크롱

지난번 오퍼와 더블디핑 되는거 확인했습니다. 하얏으로 가스 넣었더니 총 9x 포인트가 들어오네요~

24시간

와우 대박이네요 확인 감사합니다!

공부중

airbnb도 travel 카테고리에 포함되나요? 자가격리시에 이용하려고 하는데 호텔은 안되니 airbnb로 해볼까 하는데요. 

쏘왓

네 포함됩니다

공부중

그럼 하얏 카드로 이용해야 겠네요. 감사합니다~

TheBostonian

흥미로운 DP인 것 같아 공유합니다.

United Explorer 카드에 대해서 5x 오퍼가 보여서 액티베잇하고 사용 중이었는데,

연회비가 나와서 최근에 United Gateway로 다운을 했습니다.

그랬더니 Gateway 카드에 대한 별도 오퍼로 grocery 사용 시 추가 2x point가 있어서,

grocery에서 사용하니 총 7x가 들어오네요!

위에, 새로 추가된 오퍼가 기존 오퍼와 더블디핑된다는 것과 비슷한 맥락인 것 같습니다.

루시드드림

Marriot 신규 스펜딩 오퍼가 나온것 같아요. 3000불 쓸때마다 숙박권이 아닌 1QN인것 같아요(하지 마세요)

Activate your offer to earn MORE ELITE NIGHT CREDITS

Activate by September 30, 2021, and you can earn 1 Elite Night Credit for every $3,000 you spend on your Marriott Bonvoy BoundlessTM Card from July 1 through September 30,2021.1  link to footnote 1 Best of all, there's no limit on the number of nights you can earn with this offer.

24시간

혹시 스펜딩을 벌써 하신건 아니실지...

이건 숙박권이 아니라 티어 적립에 쌓이는 1 나잇크레딧이에요. 절대 하지 마세요

꿈꾸는소년

Hyatt 카드 x5 promotion (Travel & Gas Station) 8월 15일까지로 며칠 안남아서 리마인드 드립니다!

Page 1 / 3802
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114055

한국 거소증 있는 분들 만료날짜 종종 체크하셔요. (벌금낸 사유)

| 정보-기타 16
updated 114054

이번에 테슬라의 레이오프에서 느끼는 제조업의 성공비결...

| 잡담 40
updated 114053

남편이름으로 발행된 체크를 제가 혼자 은행가서 조인트 어카운트에 디파짓 할수 있나요?

| 질문-기타 10
updated 114052

컴퓨터 파일들이 사라짐/ 안열림

| 질문-기타 11
new 114051

라과디아 (LGA) 에 새로 생긴 사파이어 라운지 좋네요 (PP가능)

| 후기 4
new 114050

아멕스 MR로 델타왕복, LAX -> HNL(01/02/2025  ~ 01/06/2025)

| 질문-항공 8
updated 114049

8월 발리로 신혼여행 계획중입니다 (호텔 및 동네 추천)

| 질문-여행 12
updated 114048

여행용/휴대용 유모차 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 35
new 114047

건강보험 관련하여 문의드립니다

| 질문-기타 5
new 114046

영국 축구 여행 후기 및 팁

| 정보-여행 9
  • file
updated 114045

유뱅 skypass card 사인업이 올랐네요...

| 정보-카드 210
  • file
updated 114044

예약이 쉬운 일등석이나 호텔 예약은 어떤게 있을까요?

| 질문-기타 17
updated 114043

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 15
  • file
updated 114042

미시간주 유턴 중 화물 트레일러와 접촉 사고 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타 13
  • file
updated 114041

Wells Fargo Wire Transfer to Title Company

| 질문-기타 6
updated 114040

봄이 오고 창가에 새가 둥지를 텃네요.

| 잡담 15
  • file
updated 114039

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1068
  • file
updated 114038

Patio에 screen door 설치 질문요..

| 질문-DIY 29
  • file
new 114037

항공권 날짜 변경 당했습니다: 5/3일에서 5/2일로 (Iberia, Level 항공 LAX-BCN)

| 질문-항공 7
updated 114036

테슬라 Tesla 리퍼가 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 406
new 114035

JFK 라운지 문의 (Amex Plat / PP 사용)

| 질문-기타 14
new 114034

일반 주식계좌를 Roth IRA로 일부 전환 가능할까요?

| 질문-기타 2
new 114033

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 4
  • file
updated 114032

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담 45
  • file
updated 114031

[정리글/업뎃] PP 주는 크레딧 카드 / PP 비교

| 정보-기타 131
updated 114030

중서부 지역에서 일주일정도 가족들과 함께할 여행지 어디가 있을까요?

| 질문-여행 43
new 114029

집 잔디에 있는 이 구멍이 도대체 뭘까요?

| 잡담 31
  • file
updated 114028

AMEX 카드 오픈하였는데 카드 배송 전 잡힌 한도가 실제 한도인가요?

| 질문-카드 17
updated 114027

LAS 출발 부모님과 캐니언 서클 여행 계획

| 질문-여행 16
updated 114026

LAX 스페인 바르셀로나 항공권 문의

| 질문-항공 6