MileMoa
Search

방금 사정님과 통화 했는데요 

hack 님의 

"저도 지금 찾아봤는데 오늘 시작한 삼성 프로모션은 두개가 있습니다. 하나(T493)는 최대 $500 까지이고 S8도 해당됩니다. 다른 하나(T511)는 최대 $800로 S21이 공짜폰이 될 수 있지만 S8은 $400 밖에 안 되고 최소 S10은 트레이드인 해야 $800 다 받을 수 있습니다. S8 트레이드인으로 $800 된다면 좋긴하겠네요.  

"

이게 맞습니다.그런데 s8,s9 다 동일하게 라인 추가 없이 500불까지 준다고 합니다.이경우는 s8을 트레이드인 하면 나쁘지는 않을듯 합니다.

프로모 뜨자 마자 성급히 올려서 죄송합니다.

티모빌과 삼성이 통크게 쏘네요..이번에는 s8 을 s21 로 무상교환입니다.

폰미리 보세요

어제 까지 s9 무상교환 이었는데요..

삼성 갤럭시 s8 가지신 분들 티모빌에서 s21 로 라인추가 조건없이 기존의 고객들도 해준답니다.전 시카고 이고 잘아는 한인가게 티모빌 사장님이 알려주셨어요.삼성 갤럭시 s8중 액정이 핑크로 변하신 분들이 많을거에요,,점점 커집니다..너무 심하면 무상 업그레이드는 안된다고 합니다.  라인 추가 안해도 됩니다 기존고객도 상관 없어요

제 지인분이 몇일전  놀고있던  S9 4/1일까지 무상 트레이드인이라 가져 왔는데요 택스와 업글피 20불 내고 오셨습니다.뒤늦게 아신분들 아쉬워 하셨는데요..오늘 s8 로 트래이드인이 풀렸네요.

당근마켓 에서 150불 정도에 가져 오셔셔 갈아 타셔도 될것 같아요,

무상은 기본형이구요 혹 업글원하시면 차액 24개월 할부로 가능하다고 합니다. 노트에서 갈아 타셔셔 펜기능 아쉬운 분들은 s21 울트라는 s pen 따로 구매하면 지원된다고 합니다.

참 s21 아이폰12처럼 충전기 단자 없이 C 케이블만 하나 달랑 옵니다.

기존의것 사용은 가능하지만 고속 충전 지원이 안됩니다.참고 하세요.

딜이 언제까지 인지 모른다 하시니 필요하신분 득템 하세요.

저도 웹에 바로 달려 갔는데 없더라구요..

이게 24개월 족쇄용은 맞는데요,.텍스인가를 월3불씩 24개월로 묶는답니다.이미 다녀 오신 지인의 후기 입니다.그리고 라인추가는 없지만 폰은 한개이상도 된다고 한듯한데요,그건 제가 첨부한 명함의 전번으로 질문 드려 보세요

이번호는 224-628-8324 티모빌 정원교 모바일넘버 제게 직접 따끈한 프로모 날라다 주시는 사장님 전번 입니다.

혹 타주도 이 스토어 에서 도와 드릴수 있음 해달라고 해보세요.어차피 비대면인데요..비대면 주문시 아이디 앞뒤로 드렸고 (프라이머리 계정) 카드정도 드렸습니다. 벤모로도 받으셨어요.

친절한아이티 님의 소개하고 하면 더 잘해 주세요^^

Screen Shot 2021-04-02 at 12.39.35 PM.png

37 댓글

KoreanBard

좋은 정보 감사합니다. 화면 금간 S8 이 있는데 삼성 / Tmobile / 메트로 PCS 웹사이트에 비슷한 딜 있는가 봐야겠네요.

케어

화면에 금간건 보통 안된다고 하는것 같아요.. ㅠㅠ

포트드소토

기존 고객도 되고 완전 무상이면 티모바일은 어떤 이유로 이런걸 하나요? 24개월 족쇄도 없는 것 같은데요..

xlogi

무상이란 말은 24개월 할부로 s21 은 공짜, s21+ 나 울트라는 차액만큼 24개월 나눠서 할부로 결제, 를 말씀하시는거 같아요

포트드소토

아.. 그렇군요. 감사합니다.

딜 올려주실 때 특히 통신사 딜들은 족쇄 기간을 적어주시면 어떨까요? 족쇄 기간에 따라서 어떤 경우는 전화기기 값이 다 빠지기도 하잖아요?

자세히 읽어보니 원글에 써있는 듯.. ㅎㅎ

webpro

라인추가가 없기 때문에 걱정 안하셔도 될것같아요^^

xlogi

tmobile 연락했더니 $400 만 준다던데, 혹시 promo code 같은거 아시나요..?

케어

내일부터 풀리는 건가요? 웹상에는 아직 적용된정보가 안뜨는데...

hack

저도 지금 찾아봤는데 오늘 시작한 삼성 프로모션은 두개가 있습니다. 하나(T493)는 최대 $500 까지이고 S8도 해당됩니다. 다른 하나(T511)는 최대 $800로 S21이 공짜폰이 될 수 있지만 S8은 $400 밖에 안 되고 최소 S10은 트레이드인 해야 $800 다 받을 수 있습니다. S8 트레이드인으로 $800 된다면 좋긴하겠네요.  

케어

기존에는 S9 까지 $800 을 줬으니, 안좋아지는 거네요.

S8 은 이전보다 $100 더받으니 좋아지는군요.

백건

덕분에 s21 공짜로(?) 잘 업글했습니다 정보 감사드려요 ~~~ ㅎㅎ

webpro

바로 달려 가셔셔 득템 하시는 순발력 때문에 800불 다 받으셨네요,,부럽습니다

조이힐

저도 어제 S21으로 변경하였습니다. 그런데 가지고 있는 폰을 여기저기 검사하면서 스크래치 하나 발견하고 제가 직접 보내라고 하네요. 그리고 보내고 45불 크레딧을 준다고 합니다. 일단은 택스 포함 installation fee로 90불정도 지불했구요. 계정에는 전화기 자체의 발란스는 그대로 남아 있어서 물어보니, 다음 사이클에서 업데이트된다고 하네요. 제 전화기 payment 사이클이 월말이라 4월말까지 기다려야 하는데, 혹시 문제가 생기면 14일 안에 반납이 가능하다고 해서 좀 망설어지네요. 전화기 자체의 트레드인되었다고는 확실이 나오지 않은 것 같구요. 다른 분들도 이렇게 진행하셨나요?

케어

비슷한데 $45 은 이상하게 낮은듯 싶은데요? S9 가 $80 trade in value 쳐주던데.... promotion 을 통해 나머지를 bill credit 으로 받는 deal 이니 promotion 만 적용됐으면 괜찮습니다.

보통 새전화 발송/pickup 하고 7-8 일정도면 promotion 등록된 detail 이 online/app 상에 보이니 그때 확인하시고 tradein 발송하세요. 

Skyteam

S7도 받아주면 좋겠는데 큰욕심일 것같습니다 ㅋ

케어

오늘부로 확인해보니 기존고객 라인 추가 없이 bill credit 받는 deal 은 온라인 상에서 사라진듯 하네요.

위히

라인 추가 없이 받을수 있는 프로모는 어디서 볼수있나요? 티모빌 사이트에서는 라인 추가 프로모션만 보이는듯하네요

hack

https://www.t-mobile.com/offers/promotionaloffers
여전히 다 있는것 같아요. 

제이유

이거군요

위히

본문에 써주신건 이거같아요, S8 500불 준다고 써있네요.s8.jpg

위히

감사합니다!

디바안

우선 정보 올려주셔서 감사합니다!

어제 티모빌 매장에 가서 S8 traid in promotion 물어보니 처음에는 415불 이라고 하다가 체크해 보겠다고 하며 무슨 서류 같은걸 찾아보더니 800불이라고 해서 전화 두개를 21로 업그레이드 하고 새전화로 정보 다 옮기고 s8도 주고 왔어요. 업그레이드 하는 네네 지금은 서류상에 안보이지만 나중에 어카운트에서 보면 25불 정도씩 크레딧을 줘서 결국은 전화 값이 공짜가 되는거다 설명도 하면서 진행 했고요...그런데 오늘 어카운트 보니 한달에 14불 정도 내야 하는걸로 나오네요. 계산해 보면 traid in value 를 500불로 해준게 되네요. 

이럴 경우 그냥 직원이 실수했네 하고 넘어가야 되나요...아니면 가서 어떻게 된건지 말이라도 들어봐야 하는건지...티모빌 회사에 전화해서 말을 해봐야 하는건지요. Promotion value 를 일부러 속인건 아니겠지만 공짜라고 생각했다 600불을 내려니 좀 씁슬해서요. ㅠㅠ

webpro

매장에서 미홉 하게 처리하신 부분이니 티모빌에는 전화 해도 안되실것 같구요..매장에 가셔셔 한번 여쭈어 보세요,매장의 매니저 재량으로 되었다는 사례가 잇었습니다.

잔잔하게

스프린트 쓰는데 온라인으로 업글 잘 진행했습니다. 세금 70불이랑 쉬핑 10불정도 냈구요. 

webpro

이번 딜은 참 케바케 사례가 많네요..

조이박

좋은 정보 감사합니다 제가 미국쪽은 아직 잘 몰라서 그런데 p2가 s8을 at&t쓰고 있습니다 티모바일로 옮길경우 $500을 지원 받는 것 까지 이해했습니다 그럼 요금제는 어떻게 되나요? 혹시 제일 저렴한 요금제를 써도 되나요? 거의 사용양이 없다보니 어떤 요금제 선택권이 있는지 궁금합니다 

webpro

타통신사에서 넘어올 경우에는 항상더 좋은 딜이 있었던것 같아요 이요금제 55세 이상이시면 라인 두개 70블에 모두 무제한인 플랜도 해당 되었으니 선불제 요금만 아니면 거의다 될것 같습니다

조이박

댓글 감사합니다 p2 는 at&t prepaid 쓰고 있습니다 라인 하나만 이동하면 플랜이 비싸지죠?

스머프반바지

티모빌에는 Essential / Magenta / Magenta Max 3가지 요금제가 기본 구성이며 특정 조건에서 변형된 플랜들이 있습니다.  2개 라인으로 사용하신다면 일반적인 조건으로 Essential 이 가장 저렴하고, $45/line 이라 Prepaid 업체들에 비해 사실 가벼운 금액은 아닙니다. 

조이박

답변 감사합니다 

Prepaid 라인 하나만 이동할거라 조건이 해당 안되겠네요 요금제도 비싸지고요

쎄쎄쎄

오늘 티모빌 매장가서 물어봤더니 기존 고객이면 s8 500불주지만 버라이즌에서 옮겨타면 800불 줘서 s21으로 업그레이드 할 수 있다고 하네용. 근데 자꾸 언리미티드 플랜 푸쉬해서 걍 나왔어요.. 이게 지금만 하는 핫딜 무상교환이라는 개념인지 잘 모르겠네용 티모빌은 타사에서 갈아타면 항상 폰 공짜로 주거나 하는 프로모션이 있지 않나요? 

스머프반바지

항상 있지만 조건은 다양했던걸로 기억합니다. 그리고 모든 플랜이 언리밋인데 어떤 플랜을 푸쉬했는지 모르겠네요.

특정 조건으로 원하신다면 매장보단 T-Force를 통해 문의 하시는 방법을 추천드립니다. 대화 기록도 남길 수 있어서 더 깔끔하다 생각되거든요.

와사비피

4/28일날, T-Mobile 스토어에서 삼성 노트 9을 트레이드인하고 삼성 S21 을 가지고왔습니다. 분명 매장에서는 $800 Full credit 을 준다고, monthly charge를 credit 으로 준다는 식으로 했습니다. 최근 스테이트먼트 보니 credit 금액이 16.59인거를 확인하고, Tmobile 전화했는데 프로모션이 $500 바께 없다고 하네요. (지금 계산 해보니 16.59*24 = 398.16불...) 혹시 이런 오리발에 대처 어떻게 해야될까요? 

케어

위에 $500 까지 주는 T493 에 들어가신듯 한데요. 한달이내였으면 반납이라도 하겠지만 그건 어려운것 같고.

Customer service에 잘 말해서 $300 credit 더 넣어달라고 하시는수밖에 없는것 같습니다.

와사비피

답변이 너무 늦었네요. 한번 연락해봐야겠네요. 죄송합니다!

빌리네어

당시 800불 오퍼는 번호이동 고객에 한해서 진행하는걸로 압니다만.. 기존 티모빌 고객이셨나요?그럼 안타깝게도 500불이 최대였던거 맞습니다. 스토어 직원이 잘못된 정보를 갖고 설명을 했네요. 저라면 티모빌 앱 chat으로 상황 설명하고 300불 크레딧으로 요구할거 같습니다. 

와사비피

네 ㅠㅠ 직원이 잘못설명 한거같네요. 체팅도 한번 해봐야 겠네요 감사합니다!

Page 1 / 3805
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114130

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 2
new 114129

렌트 종료가 다음달인줄 알았는데 이번달이었네요 ㄷㄷ

| 잡담 3
updated 114128

xfinity 기존 고객용 300mbps 35불.

| 정보-기타 17
  • file
updated 114127

돈 savings 어디다 하시는지요?

| 질문-기타 57
updated 114126

대한항공 드디어 예약번호 규격화: 이제 Alphanumeric 6-digit PNR만 씁니다

| 정보-항공 4
new 114125

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 2
  • file
updated 114124

Chase $900 뱅보

| 정보-기타 40
new 114123

마모 덕에 Grand Cayman 가보게 되었습니다. 가보신 분들 조언 부탁드립니다. (특히 차 렌탈)

| 질문-여행 5
updated 114122

뻘질문 요새 alka seltzer 오리지널 왜 구하기기 힘든가요?

| 질문-기타 10
new 114121

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 4
updated 114120

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 69
  • file
new 114119

ICN-EWR: DL이냐 UA이냐 결정 도와주세요

| 질문-항공 7
new 114118

[크보: 김도영] 어쩌면 이종범 이후로 우주스타가 탄생한지도 모르겠네요

| 잡담 3
updated 114117

American Airline의 귀찮은 Business 계정 마일리지관리 (feat. Citi AA Biz Card)

| 정보-카드 18
  • file
updated 114116

.

| 질문-기타 9
updated 114115

한국 방문 핸드폰 개통 질문 드립니다.

| 질문-기타 19
new 114114

매리엇 50K숙박권 사용 마이애미에서 했어요.

| 후기-발권-예약
updated 114113

하얏트 포인트를 댄공으로 넘겼는데 포인트가 안들어 와요! 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 5
updated 114112

여행용/휴대용 유모차 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 43
new 114111

후방충돌 교통사고 후 차소유주와 상대방 운전자 보험회사가 책임을 회피할 때 어떻게 하나요?

| 질문-기타 8
updated 114110

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담 63
  • file
updated 114109

[Mercari] 간편한 중고 거래 어플

| 정보-기타 43
updated 114108

체이스 3/24인데 비지니스 카드 리젝

| 후기-카드 18
updated 114107

[4/24/24] 발빠른 늬우스 - 하야트, Mr & Mrs 스미스 예약 시작 (생각보다 별로)

| 정보-호텔 17
updated 114106

대만 IHG 계열에서 포인트 숙박 질문 드립니다.

| 질문-호텔 7
updated 114105

orlando 고속도로 통행료 안날라오네요~

| 질문-기타 8
new 114104

J1 글로벌엔트리 GE 4개월만에 Conditionally Approved

| 질문-기타 2
updated 114103

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 6
updated 114102

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 63
  • file
updated 114101

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 168
  • file