MileMoa
Search

https://www.t-mobile.com/news/un-carrier/t-mobiles-5g-upgrade-includes-the-iphone?clickid=Sze0HfWO0xyJRcqwUx0Mo34VUkESkbWGlWqdS80&irgwc=1&cmpid=WTR_AF_187812_PricePP%20LLC_&iradid=187812&irpid=56357&ircid=3290&sharedid=&aam=aam_uuid&invoca=invoca_experience&irmpname=PricePP%20LLC&group=

4월 18일에서 5월 1일까지 티모빌에서 아이폰 딜을 한다고 하네요... 집에 iphone se (1st gen) 이 있는데 $360 정도에 트레이드인이 되는거네요..

Add a line이 필요없으나 24개월 빌 크레딧으로 받는거네요.

… all via 24 monthly bill credits. Simple. The trade-in must be paid off and in working condition. No add-a-line or port in required.

this iPhone offer is only available for a limited time from April 18 through May 1.

• Get iPhone 12 on us — for free — with the trade-in of iPhone 11.
  • Get half off iPhone 12 with the trade-in of most older iPhone models — iPhone 7 through 10.
  • Get half off iPhone 12 mini with trade-in of ANY older iPhone— all the way back to the original! Still using an iPhone 5s? That works. iPhone 4? Yep. iPhone 3GS? That one also.

31 댓글

CEO

작년에 구형 LG폰을 애플에서$800 크레딧 줘서 11Pro를 들인적이 있는데

요번에는 구석에서 놀고있는 6S를 한번 가지고 가봐야 겠네요.

근에 애플 전화기 이렇게 싸게 푸는게 통신사마다 거의 1년에 2번 정도는 있는것 같은데 

애플 제값주고 사면 안되겠네요. 

스리라차

근데 이것도 24개월 빌 크레딧 형태로 주는 거라서 2년 약정 (한달 70-90불 요금제) 하고 할인 받는다고 생각 하심이 맞을거 같애요.

제이유

애플은 11전에는 퍼주기 프로모가 거의 없었죠, 이제 애플도 점점 쎄지네요 ㅎㅎ

CEO

아이폰 7부터 이런 할인이 시작된것 같습니다.

Lg G4 가져갔더니 $550불 크레딧으로 $100주고 들인 기억이 나네요.

저희 회사 당시 여직원들이 다 아이폰 6s를 들고가면 그냥 7을 주는 황당한 할인도 있었죠.

되면한다

프로모션 시작했나요?

킵샤프

넵. 아이폰11 페이오프해서 보내고 12 주문했습니다. 색상에 따라 웨이팅이 좀 있는것 같아요.

알아가기

라인 새로 오더 하셨나요?

킵샤프

라인 추가하지 않아도 24개월 사용하는 조건으로 가능합니다.

알아가기

저는 현재 스프린트 사용중인데 온라인에서 업글하는 오퍼를 진행하면 매달 돈 내야 하는 걸로 나옵니다. 어떻게 신청하셨는지요? 

유저공이

저는 티모빌인데 삼성 공짜 전화기 기존 번호에 업글했는데 아이폰4s 트레이드인 가격 0로 받고 총 가격에서 매달 크레딧으로 준다고 마지막 결제전에 이렇게 나옵니다. 

케어

전에는 못보던 화면 같은데

모든 Promotion confirmation 이 나오도록 고쳐진거면 좋네요.

킵샤프

리스중이시거나 기존폰을 페이오프 안하신것 아닌가요? 어카운트에서 해당 번호가 upgradable이어야 합니다.

알아가기

네 페이오프 후에 진행해서 오더 마쳤습니다. 감사합니다 :)

제이유

음 저는 지금 eip + monthly device credit 중인데

왜 upgradable 이라고 나올 까요?

알아가기

저도 페이오프하지 않은 상태에서 ungradable이 나왔어요. 진행하다 보면 빌 크레딧이 적용되지 않더라고요. 페이오프하고 나니 프로모션이 적용됐습니다. 

kaidou

아이폰 4 굴러다니던거 있는데... 와... 부럽네요. 

쵸코대마왕

오늘 매장가서 트레이드인 하고 왔습니다. 영수증에는 프로모가 안 쓰여 있었고 직원과 매니쟈는 3-5일 후부터 티머바일 웹에서 조회 될꺼라고 안되면 다시 방문하라고 했어요. 그런데 3시간 후에 문자로 프로모션 적용되었다고 문자 온거 보면 될듯 합니다. 참고로 저는 모서리에 아주 작은 크랙이 있었는대 (사실 이전에 트레이드인 하려다가 두 군대서나 작은 크랙때문에-정말 모서리에 2미리정도 크랙 잘 못보면 먼지로 보임) 그래서 이 전엔 크레이드인 돈 못받는다고 했었거든요. 어쨋든 오늘 직원은 잘 못본 건지 말없이 해줬어요. 아이폰 6였고 오늘 미니로 바꿨습니다. 그 직원 말이 스크린에 크랙없는 폰이면 어느 기종이든 갤럭시 무료로 주는 프로모션 있다고 (정가는 800불 이상..) 그러지만 저와 제 주변은 애플만 써서 아까운 프로모션이라 생각했어요.

테디대디

매장에서도 되는군요. 저는 방금 막 인터넷으로 오더 했습니다. 배송비가 7불은 들지만 심카드랑 명시되있던 다른 피가 들진 않았습니다 (엑티베이션 피였던것 같기도 하고요).  그런데 핸드폰 트레이드인할때 컨디션은 직원이 봐줄수는 있지만 그 밸류를 정하는건 그 핸드폰을 받는 트레이드인 회사가 아닌가요? 전 그렇게 알고있는데 한번 잘 알아보세요! 혹시 크레딧 못받으면 안되니깐요! 

쵸코대마왕

염려 감사합니다. 지금 티보빌 들어가니 크레딧 다달이 적용 14.92 불 해준다고 나오네요. 잘 적용된듯 합니다. 아주 다행히.. 오늘 직원이 꼼꼼한 스타일이 아니었던거 같아요. 오늘 매장에서 결제 할때는  upgrade support charge로 20불 내고(20불에 해당하는 택스 1.77), 기계값에 해당하는 택스(64.79) 그리고 6불은 제가 갖은 핸드폰 값어치로 받아서 총 80.56 결제 했습니다.

사회초년생

‎ 

민데레

위에 링크 타고 가도 티모빌 공홈엔 아직 안나오는데요.

다른 링크가 있을려나요??

스머프반바지

공홈에는 없어도 My Account 상에서 진행하시면 프로모션 자동 적용됩니다. 

UPDATE 4/18/21

The offers are now live. It seems "backordered" A32 can still get the promo (ordered it myself) so the 4/12 update has either changed or only applied to actual "out of stock" and not backorders.

The free unlimited addon is rolling out in waves today. Please be patient. Some people that cancelled their paid unlimited before today are seeing free unlimited now, but ymmv.

The iPhone promo is not currently showing up online but it is available. Order via support or in store. If online you may be able to get the support fee waived due to the offer not being available on the self serve website or app. Alternatively, get confirmation from T-Force on Twitter or Facebook that ordering online will activate the promo. Then order online as usual and do the eligible trade-in. The offer should automatically apply afterwards.

민데레

그렇군요....ㅎㅎㅎ

정보 감사합니다...

집에서 놀고 있는 아이폰 SE로 신청해 봐야겠네요...ㅎ

chaos

작년 가을에 12 mini 출시 직후 있었던 트레이드인 딜을 놓친게 너무 아쉽군요ㅜㅜ 그때는 가지고 있는 8 반납하면 반값이 아니라 기계값 전체가 커버 가능했었는데...13 출시때 더 좋은 딜이 나오는 것을 기다리는게 나을지 아니면 이번에 반값이라도 할인을 받는게 나을지 고민입니다.

브라킴

오늘 집 옆에 있는 티모빌다녀왔습니다.  한국에서 가져와 버라이존이랑 오래 전 쓰던 아이폰4s 16기가 반납하고 재고가 있던지 바로 갤럭시 32a 받아왔습니다.  (매장에서 직접 하면 $20불이 추가 (배송비 $7불 대신) 됩니다.  총 46불 내고 새 폰 받났네요.  

갤럭시 처음으로 써보는데 신세계네요.  일단 메인 폰 아이폰 11 프로 쓰고 있어서 회사 용으로 쓰는데 화면이 큼직해서 좋습니다. (카메라는 딱봐도 별로네요!).

저는 이걸로 올해만 무료 라인 세개 추가, 아이폰 SE + galaxy a32 를 무료로 받았네요.  티모빌 팬입니다 ㅋㅋ 

까만둥이

티모빌은 한개 어카운트에 몇개까지 라인 추가가 가능한가요? ^^;

브라킴

보통 플랜 마다 다른 것 같습니다.  무료 프로모 진행할 때 SOC 확인 하는 가이드가 있는데, 너무 복잡해요.  T-Force라고 티모빌 앱으로 고객센터 연락해서 확인하는게 좋을 것 같습니다 

까만둥이

그렇군요. 감사합니다. ^^

wunderbar

좋은 정보 감사합니다... 저도 조만간 티모빌 방문해봐야 겠네요...^^

OliOliKat

이번 딜 로 iphone 4 -ipone 12 mini 로 트레이드인 을 했는데 24개월 Monthly Credit 적용이 2달이 넘었는데 안되고 있습니다
혹시 이런경우가 계신분 있으면 어떡해 하셨는지요?
메세지하면 1-2 Billing Cycle 기다리라고 하고, 전화하면 프로모션적용이 안된다고 다 지불하라고하고 ㅠㅠㅠ
조언 부탁드립니다. 감사합니다 ^^*

쵸코대마왕

인터넷으로 하셨나요? 저는 매장에서 했는데 프로모적용은 5일내 확인 되고 안되면 14일이내 다 환불해준다고 했는데... 한참 지났으니 ㅜㅜㅜ 적용 안 된게 맞는거 같은대요. 도움되는 답은 아니라 죄송하네요.

Page 1 / 3799
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113961

글로벌 엔트리 홈페이지에서 Renew 옵션이 뜨지 않을때(F1비자 유지중)

| 질문-기타
updated 113960

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 23
  • file
updated 113959

뉴욕 / 2024년2월 / 3박4일 / 50대부부 / NY Pass / Musical / 4개 전망대 /5개 Museum

| 여행기 62
updated 113958

시민권 신청 가능한 시기 문의드립니다.

| 질문-기타 4
updated 113957

첫집 모기지 쇼핑 후기

| 잡담 19
new 113956

Same day check out이 문제가 있을까요?

| 질문-호텔 8
updated 113955

Tumi 백팩 싸게 살 수 있는 방법 여쭙습니다

| 질문-기타 51
  • file
updated 113954

한국에서 처음 혼자 오시는 어머니(애틀란타 3시간 환승), 근데 딜레이가 됬을 때 어떻게 해야 할까요?

| 질문-항공 31
updated 113953

소규모 비즈니스 llc vs c-corp 도움을 구합니다.

| 질문-기타 10
updated 113952

요아소비 라는 일본 음악 유닛

| 잡담 21
updated 113951

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 77
updated 113950

미니 쿠퍼 전기차는 어떤가요?

| 질문-기타 68
updated 113949

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3270
  • file
updated 113948

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 13
updated 113947

2023 년 11월에 다녀온 St. Kitts and Nevis 후기 입니다.

| 여행기 28
  • file
updated 113946

United Rewards up to 7,500 mile 프로모션 (카드 사용 금액에 따른 보너스 마일)

| 정보-카드 10
  • file
new 113945

엄마의 요리 노트

| 잡담 3
  • file
new 113944

레몬법 소송을 하셨거나 그 전에 합의 보신 분들 경험담 듣고 싶습니다

| 질문-기타 2
new 113943

Toddler (1-4세)용 동화책 추천

| 잡담 6
updated 113942

오로라보러 다녀온 옐로우나이프 (Yellowknife)

| 여행기 36
  • file
updated 113941

한국에서 소득없는 상태에서 한국 신용카드 발급 후기

| 후기-카드 21
  • file
new 113940

도쿄 시부야 Hyatt House 후기(사진 별로 없습니다)

| 후기 1
  • file
new 113939

NIW 이후 f 1 스탬프 기간 연장

| 질문-기타 4
new 113938

하네다공항에서 시내로 나가는 지하철 막차시간과 심야버스 시간표 알고싶습니다.

| 질문-여행 11
updated 113937

중서부 지역에서 일주일정도 가족들과 함께할 여행지 어디가 있을까요?

| 질문-여행 28
updated 113936

미국->한국 시애틀 환승 및 라운지 이용

| 질문-항공 13
updated 113935

직장 내 부서 이동 고민입니다 + 추가

| 잡담 27
updated 113934

한국 OR 타국으로 이주시 추천하는 은행 체킹 (2024 업데이트)

| 정보-기타 7
updated 113933

알러지가 심할 때 지르텍에 추가적으로 먹을 수 있는 OTC 약이 있을까요

| 질문-기타 43
new 113932

Newark 공항에서 한시간 안에 터미널 A에서 C로 옮기는게 가능할까요?

| 질문-항공 9