MileMoa
Search

[꽃배송] 사정상 주문 및 배송을 쉬어가게 되어 글을 내리게 되었습니다

데드리프트, 2021-04-19 01:07:17

조회 수
추천 수

사정상 주문 및 배송을 쉬어가게 되어 글을 내리게 되었습니다. 

기존에 찾아주신 분들게 감사드립니다.

35 댓글

돌고도는핫딜

한국꽃집들 부르는게 값이던데 가격대 좋네요^^  요번에 시부모님께 선물 해드려야겠어요 ~~ 

데드리프트

관심 가져주셔서 감사합니다 ~ ❤️ 정성껏 잘 준비해 드릴 거에요 

이성의목소리

꽃들이 엄청 이쁘네요 +_+ 다음에 이용해야겠어요.

사업 번창하시길 기원하겠습니다.

데드리프트

응원의 말씀 감사합니다 ^-^ ~ 

바이올렛

가격대도 좋고 꽃들도 이쁘네요! 조만간 한번 이용해보겠습니다!

데드리프트

감사합니다❤️ 제가봐도 이쁘게 잘하는 거 같아요ㅎㅎ

루시아

꽃 사랑하시는 엄마께 보내드리고 싶은데 서울이 아니라 안타깝네요.  꽃도 예쁘고 사진도 예쁘게 잘 찍으셨어요. 

데드리프트

서울이 아니라 아쉽네요 정말 ...칭찬 감사합니다 ^_^ 

건강한삶

꺄 어레인지 하신 꽃들이 제가 넘 좋아하는 색감들이에요 ! ㅎㅎ 나중에 저도 이용하겠습니다 :) 페이팔도 되니까 더 좋네용 ㅎㅎ

데드리프트

네 ~ 감사합니다 페이팔이 아무래도 저희 같은 상황에선 편하지요 ㅎㅎ

내팔자에

감사합니다. 지금 어버이날 카네이션 주문했습니다. 4/30날 전에 order해서 꽃값 10%할인받고, 배송료도 5000원 할인 받았습니다. 사진만큼 이쁜 꽃이 배달되면 좋겠네요.

데드리프트

오 이미 주문 해주셨군요 넘나 감사드립니다. 부모님이 받으시고 좋아하시면 좋겠네요 ~ 

쫄쫄이

꽃선물 자주  하는 편인데, 꾸까 주로 이용하고 가끔 컬투플라워 이용해요.  여기 한번 주문해봐야겠네요.  꾸까는 사진으로 보기에 꽃바구니나 꽃다발이 예쁜데, 종종 너무 시든 꽃이 배달되거나 사진의 구성하고 다른 꽃이 배송되서 난감할때가 많았어요.  컬투는 포장이 좀 마음에 안들고요.  여기 한번 이용해보고 괜찮았으면 좋겠네요. 

데드리프트

관심 감사합니다 ~  저희 동생한테 주문 하시면 좀더 원하시는 대로 가능하지 않을까 싶습니다 :) 

쫄쫄이

어버이날꽃 주문 잘 했어요.  카톡아이디 검색해서 추가하고 연락드렸는데, 친절하게 잘 응대해주셨어요.  페이팔로 지불도 잘 했습니다.  예쁜 꽃 배달되면 좋겠네요!!  기대됩니다.  

데드리프트

아 너무 감사해요~ !! 마음에 드시면 좋겠어요 :) 

쫄쫄이

부모님께서 꽃이 너무 예쁘다고 행복해하고 기뻐하셔서 제 기분도 좋았어요!  좋은 꽃집소개 고맙습니다.  동생분 사업번창하시길 바래요~

데드리프트

좋은 선물이 되셨다고 들으니 반갑네요 ^-^ 응원 감사합니다!

캐리살자

오 너무 예쁜데 지방이라 아쉬워요ㅠㅠㅠ 

데드리프트

그러게요 ㅠㅠ 혹시 서울에 친구나 다른 가족있으시면 나중에 한번 기억해주셔요~ :) 

KeepWarm

올해 어버이날 꽃 주문을 이쪽에서 했는데, 제가 어디서 보고 온 지 밝히질 않았는데 마모 보고 온 걸 알고 계셔서 흠칫했네요 ㅎㅎ. 추천 감사합니다.

Dokdo_Korea

카톡에서 "선데이즈드" 님을 어떻게 연결할 수 있는건가요?ㅠㅠ 꽃 문의 드리고 싶은데 어떻게 연락을 취할 수 있는지 방법을 잘 모르겠네요.

KeepWarm

저의 경우에는 그냥 대화방 탭에서 검색하면 나왔습니다

Dokdo_Korea

저는 아무리 찾아보려고 해도 검색이 안되네요;;; 

KeepWarm

제 컴퓨터 기준으로는 https://pf.kakao.com/_HBVtK  여기로 나오는데, 카카오 계정 로그인해서 카카오톡으로 연결해서 메세지 보내는게 되는지는 모르겠네요.

Dokdo_Korea

우와 친절한 링크까지 감사드립니다!! 바로 친추하고, 메세지까지 보낼 수 있게 되었습니다.  한국 시간이 늦은 시간이라, 이따 오후에 문의드려보려구요~

돌고도는핫딜

오늘 잘받으셨다고 연락오셨네요 꽃도 풍성하고 가격 대비 만족입니다! 앞으로 종종 이용 할께요 ~ E5F4A342-50CC-47FD-B884-77E519CF0E60.jpeg

데드리프트

이렇게 사진까지 후기 남겨주셔서 감사해요 ^^ 만족하셨다니 기쁩니다. 핑크색 작약 까지 피면 더 이쁠 것 같네요 

Navynred

와 너무 예쁘네요! 어버이날이 지나갔으니 ㅜㅜ 다음 기념일까지 기다렸다 주문해야겠어요

무지렁이

저는 화분 주문하려고 문의드렸는데 답이 없으시네요. ㅠㅠ

---

어제 바쁘셨다고 오늘 연락주셔서 상담 진행중입니다. 

초코하임

덕분에 선데이즈드 통해서 아버지 생신 꽃 잘 보내드렸어요! 전날 보내드린 문구로 카드도 이쁘게 작성해주시고 직접 하얏트로 배송도 해주시고 미리 요청한대로 꽃 디자인 해주셨구요. 포장도 고급스러워서 부모님께서 엄청 엄청 만족하셨어요! 마일모아 보고 미국에서 주문한걸 아시고 더욱 마음써주신거 같아요. 추천합니다!!! 크기 보시라고 아버지께 받은 인증샷도 함께 남깁니다.Screen Shot 2021-09-24 at 12.20.03 PM.png

Screen Shot 2021-09-24 at 12.21.21 PM.png

데드리프트

어머나 너무 이쁘네요! 요청하신대로라니 초코하임님이 감각이 있으신 분이신가봐요. 부모님께서 좋아하셨다니 제가 다 뿌듯하네요. 즐거운 생신 보내셨길 바래요. 감사드려요. 바쁜 와중에 이렇게 글 찾아서 사진까지 올려주시다니 ..동생이 마일모아에서 보고 연락주시는 분들 다 좋으시다고 그러시더라구요. 넘 감사하구 다음에 기회되면 또 기억 해주세요 ^-^

파닥이

앗~ 팔순이셔서 주문하려고 했는데... 늦었네요.ㅜㅜ

돌고도는핫딜

헉 안되요....곧 어머니 생신이라 주문 할려했는데......-0-

내팔자에

이글을 확인하기 못한 채로, 기존에 주문했던 카카오 link로, 방금 어버이날 꽃배달 주문 완료했습니다..

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113975

Amex Bonvoy Brilliant 185K 포인트 들어왔어요

| 후기-카드
new 113974

파크하얏트 부산 스윗 혜택 변경 사항 (Park Hyatt Busan)

| 질문-호텔 5
new 113973

Chase- Pay over time - fee도 없고 이자도 없다?!

| 질문-카드 11
updated 113972

(2024 4-6월, 5-7% 카테고리) 체이스 프리덤 & 플렉스: Restaurants, Hotels, Amazon, Whole Foods

| 정보-카드 77
new 113971

구글 픽셀 전화기 사용하신 분들 - 업데이트 관련

| 잡담 1
updated 113970

Toddler (1-4세)용 동화책 추천

| 잡담 11
updated 113969

화장실 변기 교체 DIY 실패 후기(지저분한 사진 포함)

| 정보-DIY 27
  • file
new 113968

기생수 더그레이 봤는데 정말 잘 만들었네요 (노스포)

| 후기 4
new 113967

주유소에 있는 visa prepaid card VS visa gift card 차이점이 뭔가요?

| 질문-카드 2
updated 113966

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 16
  • file
updated 113965

호텔에 메일을 쓰기전에 마모님의 의견을 듣고 싶습니다.( 반포JW메리어스위트룸예약)5인가족

| 질문-호텔 21
new 113964

레몬법 소송을 하셨거나 그 전에 합의 보신 분들 경험담 듣고 싶습니다

| 질문-기타 8
new 113963

미국에서 한국 메리어트 본보이 더 베스트 신한카드 발급한 후기

| 후기-카드 3
new 113962

화장실 세면대 벽 조명 설치에 관해 질문 드립니다.

| 정보-DIY 3
  • file
new 113961

다음 카드 조언 제발 부탁드립니다. 열심히 공부중인데 저같은 상황은 어떻게해야될지 고민입니다.

| 질문-카드 18
updated 113960

오로라보러 다녀온 옐로우나이프 (Yellowknife)

| 여행기 46
  • file
updated 113959

알래스카 8박 9일 여행 후기 (2024년 4월 6일~14일) with Aurora

| 여행기 34
  • file
updated 113958

한국에서 처음 혼자 오시는 어머니(애틀란타 3시간 환승), 근데 딜레이가 됬을 때 어떻게 해야 할까요?

| 질문-항공 38
new 113957

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 16
updated 113956

도쿄 시부야 Hyatt House 후기(사진 별로 없습니다)

| 후기 19
  • file
updated 113955

[1/29/24] 발빠른 늬우스 - 렌트비, 이제 플라스틱 말고 빌트앱을 통해서 내세요

| 정보-카드 24
updated 113954

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 96
updated 113953

중서부 지역에서 일주일정도 가족들과 함께할 여행지 어디가 있을까요?

| 질문-여행 34
updated 113952

한국에도 본보이 카드 출시. (메리어트 본보이™ 더 베스트 신한카드)

| 정보-카드 114
new 113951

차량 핸들 걸림 현상

| 질문-기타 3
  • file
updated 113950

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 213
  • file
updated 113949

U.S. Bank Skypass Visa 신청했는데 Skypass 멤버십 확인기간이 길어지네요

| 질문-카드 21
updated 113948

도쿄 시부야 Hyatt House 후기

| 후기 15
  • file
updated 113947

한국 OR 타국으로 이주시 추천하는 은행 체킹 (2024 업데이트)

| 정보-기타 10
updated 113946

(Update) 집주인과의 마찰로 조언이 필요합니다.

| 정보-기타 72
  • file