MileMoa
Search

삼성 제트 70 청소기 + 클린 스테이션 $167

2n2y, 2021-05-21 01:50:20

조회 수
추천 수

한국에서는 100만원 넘는다는데 (헐) 

해당 슬릭딜에 다들 극찬하네요. 어라?

https://slickdeals.net/f/15039352

$430 할인이라길래 지금 쓰고 있는 Dyson V10 백업용으로 하나 주문 했습니다. (V10 산지 3년 정도 된것 같네요) 삼성이 다이슨 보다 더 좋으면 V10을 백업으로 쓰구요.  먼지통 비우는거 좀 귀찮고 나중에 그 위로 누가 뭐 던져넣으면 먼지가 풀풀나서 짜증 났는데 청정 스테이션 기대됩니다! 

라쿠텐 6%인가 8% 캐쉬백

리뷰 https://www.youtube.com/watch?v=dLiFOSR9q28 (Jet 90)

21 댓글

레드크

jet 90이랑 jet 70이랑 차이 많이 날까요?

우찌모을겨

이젠 삼성에서 에듀 할인을 받으려면 학생이나 선생인걸 증명을 해야 하나보네요

마천루

처음 행사할때 주문한 제트 90 받아서 몇일간 사용해본결과 만족도 매우 높습니다. 

강력 추천합니다!ㅎㅎㅎ

혹시 궁금한거 있으면 대댓 달아주시면 시간 나는데로 와서 답변해드리겠습니다!

2n2y

클린스테이션백은 어디서 추가 구입 하시나요?

혹은 2-3달마다 비우고 재활용 하시나요? 

정아빠

클린 스테이션 백이 비싸고 재고가 없는듯 하다고들 해서 저는 청소기 + 배터리 조합으로 $190 에 오더 했습니다.

그런데 댓글들을 읽다보면 같은 조합이라도 사람마다 총 가격이 제각각인가 보더라구요.. 누구는 저와 같은 조합으로 더 싸게 산 사람들도 있는거 같은데 그래도 많이 할인된 가격인거 같아서 그냥 오더 했습니다.

뚜벅초

좋은 정보 감사드립니다! 에듀 계정 가입하고 번들 체크 모두 + 프로모 코드 2개 적용하니 택스 전 $154.88 나오네요! 가격이 정말 다 다른가봐요!

세운전자상가

번들 전부 체크하셔도, buy now 누르면 청소기만 구매 하게 됩니다. 그 때 가격이 $154.88이고, 번들로 사실려면 buy together 누르시면 됩니다. 이 때 모두 선택하시면 $421.79 나와요.

뚜벅초

아하!! 그런거였군요! 알려주셔서 감사해요! 지금 buy together로 해보려했는데 번들 대부분이 품절되었나봐요 ㅠㅠ 으아 아쉽습니다..

켄트킴닷컴

한발 늦었나봐요ㅠㅠ 다음 딜을 기다려봅니다. 

flyhigh

방금 jet70 pet이랑 sweeper pad 랑 합쳐서 ~$146.xx + tax 했습니다.

pad랑 하면 저렴하게 나온다는 후기 잃고 하다가 $80했다는고 하는 사람 $100대로 했다는 사람....전 안되네요....

전 EPP login후에,  sweeper head 제품정보 페이지에서 다시 패드 정보 페이지로 가서 패드만 장바구니에 담고, 다시 jet70 가서 청소기만 장바구니 넣고, 쿠폰 두개 넣고 해서 결제하고 컨펌 이메일 받아습니다. 

켄트킴닷컴

저도 방금 성공 했습니다. 금액은 조금 다르지만 그래도 정말 저렴하게 구입했네요! 감사합니다^^

이심전심

헐... 너무 감사해요~ 스테이션만 했더니 $188나왔는데 이 글보고 혹시 하는 맘에 패드 넣었더니 $148 나왔어요.  먼지 모르지만 패드 추가하고 40불할인 봉잡은거 같아요 ㅎㅎ

우찌모을겨

아직도 되는듯합니다. 어제보다는 조금 비싸기는 하지만

지인 아이디 빌려서 잘 오더를 했습니다.

감사합니다.

======================

어제 가격으로 매치 받았다는 소식이 있어 채팅을 해보니 

오더 디테일이나 스크린샷을 요구하네요.

혹시 스크린 샷 나눠주실분이 있을라나요?

CaptainCook

슬릭딜에 인승샷 올라온거 봤습니다. 그거 활용하시면 될 것 같은데요

롤롤

감사합니다. 전 청소기+스테이션 조합으로 177 (before tax) 로 샀습니다.

트리없는마음

이거 건지신 분들이 꽤 되는거 같네요

저는 무슨짓을 해도 안내려가서 포기했었는데..

지구별산책

감사합니다~~!!^^ 서부시간으로 지금 오후 6:22분인데 막 샀습니다. 청소기+스테이션+spinning sweeper 다합해서 265.22+ tax 로 샀네요. 한국에 동생네서 이거 봤는데 계속 탐나던 거였는데 정말 좋은 deal로사서 감사합니다 ^^  청소기+pad하면 젤 저렴한 가격으로 뜨던데  전 스테이션이랑 sweeper도 필요해서 그 조합으로 했네요. 전 쿠폰코드 두개중에 하나면 적용되더군요.. ^^;;; 

flyhigh

저는 첫 주문이 배송 주소가 잘못돼서 수정해달라고 하니 안된다고 취소하고 다시 하라고 해서 다시했더니, 오히려 가격이 올라갔습니다.  $175 쯤요.

삼성챗에서 두번째 주문 배송되고 연락하면 price match 해주겠다고 하네요. 믿어보고 다시 했는데.  미련이 남아 지금 확인해보니...가격이 내려갔네요...오잉! 다시 똑같이 주문하고 코드 하나 쓰니 $137로 내려갔어요.  

$155 --> ~$175 --> ~$137...사이트에서 취소했는데 바로 안먹히네요.  첫 주문은 챗에서 취소됐다고 하는데.....24시간 기다려보라고 합니다.  참고하세요 혹시나 저같이 가격을 더 내려가는 보시는거나 배송주소 잘못하셨거나...

2n2y

헐... 써보니 좋네요...  v10의 3분의 1가격인데 새거라서 그런지 체감 성능 및 편의성이 더 좋네요. V10은 이제 장롱으로...

삼성 화이팅!

디자인도 실물이 훨 낫습니다. 작고 예뻐요 ㅋㅋ 청소기가 이뻐봤자... 이쁘네요... 

칠월

청소기 필요했는데 이걸 놓쳤네요 ㅎㅎ 좋은 메모리얼 세일이 다시 나오겠죠!

유저공이

이거 아직되나요? 에듀계정을 verified하는데 시간이 걸려 놓쳤어요. Id.com 로 넘어가서 인증해라고 계속나오는데 다들 이 단계는 어떻게 패스 하셨는지요?

Page 1 / 3805
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114135

2023-24 nba playoffs가 시작되었습니다(뒤늦은 글)

| 잡담
updated 114134

T-mobile autopay discount 크레딧카드로 overpay시에도 적용될까요?

| 질문-기타 8
updated 114133

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 25
  • file
new 114132

질문 - 눈 위 떨림 (질끈 감고 떳을때)

| 질문-기타 4
new 114131

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 12
updated 114130

글로벌엔트리 (GE) 앱이 나왔습니다.

| 정보-항공 31
new 114129

ICN-EWR: DL이냐 UA이냐 결정 도와주세요

| 질문-항공 9
new 114128

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 12
updated 114127

신청하지 않은 GE 실물카드 발급

| 잡담 8
updated 114126

아이 영주권 문제로 상원의원에게 메일을 쓰려고 하는데, 조언 좀 해주시면 감사하겠습니다.

| 질문-기타 17
updated 114125

여행용/휴대용 유모차 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 50
updated 114124

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 71
  • file
new 114123

[크보: 김도영] 어쩌면 이종범 이후로 우주스타가 탄생한지도 모르겠네요

| 잡담 5
new 114122

마모 덕에 Grand Cayman 가보게 되었습니다. 가보신 분들 조언 부탁드립니다. (특히 차 렌탈)

| 질문-여행 6
new 114121

점화 플러그에 엔진 오일이 새들어가서 엔진 이상인 경우

| 질문-기타 10
updated 114120

힐튼 Free night: 조식 포함되나요?

| 질문-호텔 16
new 114119

코스코 Gazebo aluminum roof를 Shingle로 교체

| 정보-DIY 6
updated 114118

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 78
updated 114117

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3304
  • file
updated 114116

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 70
  • file
new 114115

렌트 종료가 다음달인줄 알았는데 이번달이었네요 ㄷㄷ

| 잡담 8
new 114114

J1 신분으로 글로벌 엔트리 신청 후 거절되었는데 이유를 모르겠습니다.

| 질문-기타
updated 114113

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담 64
  • file
updated 114112

은행들의 성격

| 잡담 28
updated 114111

돈 savings 어디다 하시는지요?

| 질문-기타 58
new 114110

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 7
  • file
updated 114109

.

| 질문-기타 12
new 114108

뱅가드 individual 401(k), Multi-SEP, Simple IRA 이 Ascensus 로 넘어간다고 하네요

| 정보-은퇴 3
updated 114107

Chase $900 뱅보

| 정보-기타 42
new 114106

Limited Boeing 747 소재 Delta Reserve 카드

| 정보-카드 2
  • file