MileMoa
Search

https://www.milemoa.com/bbs/board/5363306

이야기의 시작은 이러했구요 저도 실수해가면서 배우고 터득한 노하우라면 노하우이고 

깨알팁이라면 깨알팁입니다.

1. ibotta는 무엇인가?

ibotta는 그로서리를 보면서 언락을 한뒤에 영수증을 업로드하면 캐쉬백 해주는 그런 앱입니다.

자칫 지루할수도 있고 지칠수도 있는데 꾸준히 하시면서 노하우를 익히시면 재미도 있고 필요한것 사면서 캐쉬도 챙길수 있어서 전 즐기면서 하고 있어요

무엇보다 즐겨야 잘하시는것 같아요

제가 리퍼럴 해드린 미국분이 계신데 2년만에 거의 천불을 받으셨더라구요. 아무래도 미국사람들은 사는 물건들이 우리랑 좀 다르니까 더 금방 모으시는것     같아요.

2. 어떻게해야 더 많이 잘 모을수 있나?

아보타에서 프로모를 합니다 앱에서 홈을 눌러보시면 Earn more with bonuses 를 보시면 여기에서 $3.00 weekend warrior bonus, $5.00 The Climb bonus

$3.00 Mid week money maker, $5.00 confeti cash bonus등을 계절이나 시기에 맞게 오퍼를 보여줘요.

이런 프로모션을 잘 활용하셔야 해요 전 P1, P2, P3거를 제가 다 관리하는데요 사람마다 오퍼가 조금씩 달라서 리딤을 적게하고 돈을 많이 주는 사람 위주로 

달립니다. 전 처음에는 이런팁을 몰라서 많이 놓쳤어요 몇년하고 터득한거랍니다.

예를 들면 weekend warrior bonus가 P1이 6개 리딤하면 3불 줄께, P2는 6개 리딤하면 5불 줄께 이러면 당연히 P2로 달려야겠죠?

요즘은 조금 바뀌어서 Any item도 1개로 카운트 되더라구요 그러니까 리딤하기가 쉬워졌어요 만약에 오퍼에 해당하는 물을 한개 샀는데 Any item중에

Any Water가 있으면 2개로 카운트 됩니다. 캔듸를 샀는데 any candy가 있으면 이것 역시 2개로 칩니다.

그로서리마다 약간씩 다른 오퍼를 주고요 Free after offer ($2.99에 샀는데 리딤하면 $2.99를 다 돌려줍니다 가끔씩은 산금액보다 더 돌려받을때도 있어요

예를 들어 3불짜리를 2불에 세일하는 품목을 샀는데 오퍼가 3불이면 그냥 3불을 다 주니까 1불을 더 받는거죠)

이 프리 오퍼는 월맛에서 가장많이 나오구요 홀푸드도 많이 나오는편입니다.

그로서리 보러 갈때 치약이 필요하다 하면 한번씩 훌터봅니다 그리고 프리는 거의 무조건 갖고와서 먹어보거나 써본후에 제취향이면 다시 구매하지만 

제 취향이 아닐때는 다시는 쳐다도 안봐요. ㅋㅋㅋ

3. 주의 사항은 무엇이 있을까요?

오퍼가 매치가 되는지 바코드를 찍어서 꼭 확인하셔야 합니다 전 눈으로만 확인하고 왔다가 몇번 매치가 안된적이 있습니다.

오퍼 밑에 보시면 Must buy 2 나 Must buy 3 요런게 있어요 꼭!!!! 확인하세요.  전 가끔 1개만 사서 바코드 확인후 집에와서 리딤이 안된적이 몇번있습니다.

반드시 같은 영주증이어야 합니다.

4. 그럼 그동안 얼마나 모았나요?

전 그동안 20불만 되면 바로 바로 은행으로 보냈거든요 요즘은 P2,P3꺼는 은행으로 보내고 제껀 킵하고 있어요 나중에 천불되면 리모와 하나 사려구요 ㅋㅋ

P1 은 지금까지 $1,121.70 을 모았구요 P2는 $454.49이구요 P3는 $348.23 입니다.

토탈 금액이 $1,924.42 이네요.

어짜피 그로서리 보는거 오퍼있는 위주로 살려고 하구요 전 shop kick 이랑 Fetch Rewards도 같이해서 삼방치기를 합니다

샵킥은 그냥 운동삼아 했는데 이것도 $550불 아마존 기카 리딤했어요. 페치 리워드는 $220불 리딤했구요.

https://www.milemoa.com/bbs/board/5585263 

그동안 제 허접한 경험담이었구요 이렇게 재미를 붙여서 4년 정도 하다보니 어느새 $2600불 정도를 모았네요.  감사합니다.

혹시 궁금하신 사항 있으시면 제가 아는선에서 설명해드릴께요.

12 댓글

썬칩

오후.. 2000불 대단하세요 bb

저도 간혹 free item들 리딤하는 재미로 사용하는데, 20불 채울때마다 바로 인출해서 쌓이진 않네요 ㅋㅋ

jeje

그렇죠 재미를 들이려면 공짜부터 시작을 해야 하더라구요. 

YoungForever

이거 가입했다가 무슨 fee매긴다고 해서 탈퇴했네여

jeje

무슨 fee를 매긴다고 했을까요? 전 그런거 내는거 한개도 없는데요.몇년동안요.

YoungForever

6개월 동안 안썼다고 maintenance fee 있다고 왔어요 그닥 쓸일이 없어서 안써가지고 ㅋㅋ

jeje

ㅋㅋㅋ 그런것도 있군요 전 6개웘간 안쓰기가 더 힘들.....

엣셋트라

저는 귀차니즘 때문에 미리 계획 세우고 장보는거는 못하겠고 ㅠㅠ 그냥 영수증을 ibotta, fetch reward, receipt hog, receipt pal 네개에 올립니다. 올 초에 싹 리딤하고 한 4달 지났는데 앱 네개 합쳐서 최소 40불 정도 리베이트가 모였네요.

jeje

무엇이든지 올리면 돈이 되더군요. 귀찮다고 하셔도 앱을 4개를 관리하시는군요. 잘하시고 계시는거예요. 화이팅!!!

비건e

저는 2019년 1월부터 해서 $2690모았네요 ㅎㅎ 가입은 보니까 2015년에 했던 것 같은데 그 때는 재미를 못 부쳤어요 ㅎㅎ

제가 영수증 올리는데는 Ibotta, fetch, receipt hog, receipt pal, amazon panel, merryfield, coinout, coupons.com 이렇게 있어요. 한달에 100불정도 모여요

jeje

우와 대단하시네요. 

전 그동안 꾸준히 해서 3,000불이 넘는거 같애요. 

밀리빌리

우와 정말 대단하시네요-!!! 감탄하고 저도 다시 아이보타 열심히 해봐야겠다고 다짐하고 갑니다 

jeje

좀 귀찮을때도 있는데요 5분정도 시간투자해서 훓어보면 생각지도 않게 캐쉬백을 받는경우도 있어서 전 재밌어요. 전 지금까지 삼천불넘게 리딤했어요.

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113975

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 22
updated 113974

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 214
  • file
updated 113973

MobiMatter 국가/지역/글로벌 eSIM 장터 초강력 추천

| 정보-기타 7
updated 113972

결국 당했습니다. 텍스 파일링 후 뒤늦게 날아오는 K-1

| 잡담 44
updated 113971

한국에도 본보이 카드 출시. (메리어트 본보이™ 더 베스트 신한카드)

| 정보-카드 115
new 113970

hilton tulum conrad 후기

| 여행기 5
  • file
new 113969

Amex Bonvoy Brilliant 185K 포인트 생각보다 엄청 빨리 들어왔어요

| 후기-카드 1
new 113968

미국에서 한국 메리어트 본보이 더 베스트 신한카드 발급한 후기

| 후기-카드 5
new 113967

주유소에 있는 visa prepaid card VS visa gift card 차이점이 뭔가요?

| 질문-카드 4
new 113966

차량 핸들 걸림 현상

| 질문-기타 4
  • file
new 113965

구글 픽셀 전화기 사용하신 분들 - 업데이트 관련

| 잡담 2
updated 113964

모기지 이율 1.75% 내는 사람이 알려주는 리파이낸스/재융자 팁

| 정보-부동산 48
  • file
updated 113963

알래스카 8박 9일 여행 후기 (2024년 4월 6일~14일) with Aurora

| 여행기 35
  • file
updated 113962

한국에서 처음 혼자 오시는 어머니(애틀란타 3시간 환승), 근데 딜레이가 됬을 때 어떻게 해야 할까요?

| 질문-항공 39
new 113961

파크하얏트 부산 스윗 혜택 변경 사항 (Park Hyatt Busan)

| 질문-호텔 6
new 113960

Chase- Pay over time - fee도 없고 이자도 없다?!

| 질문-카드 11
updated 113959

(2024 4-6월, 5-7% 카테고리) 체이스 프리덤 & 플렉스: Restaurants, Hotels, Amazon, Whole Foods

| 정보-카드 77
updated 113958

Toddler (1-4세)용 동화책 추천

| 잡담 11
updated 113957

화장실 변기 교체 DIY 실패 후기(지저분한 사진 포함)

| 정보-DIY 27
  • file
new 113956

기생수 더그레이 봤는데 정말 잘 만들었네요 (노스포)

| 후기 4
updated 113955

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 16
  • file
updated 113954

호텔에 메일을 쓰기전에 마모님의 의견을 듣고 싶습니다.( 반포JW메리어스위트룸예약)5인가족

| 질문-호텔 21
updated 113953

레몬법 소송을 하셨거나 그 전에 합의 보신 분들 경험담 듣고 싶습니다

| 질문-기타 8
new 113952

화장실 세면대 벽 조명 설치에 관해 질문 드립니다.

| 정보-DIY 3
  • file
new 113951

다음 카드 조언 제발 부탁드립니다. 열심히 공부중인데 저같은 상황은 어떻게해야될지 고민입니다.

| 질문-카드 18
updated 113950

오로라보러 다녀온 옐로우나이프 (Yellowknife)

| 여행기 46
  • file
updated 113949

도쿄 시부야 Hyatt House 후기(사진 별로 없습니다)

| 후기 19
  • file
updated 113948

[1/29/24] 발빠른 늬우스 - 렌트비, 이제 플라스틱 말고 빌트앱을 통해서 내세요

| 정보-카드 24
updated 113947

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 96
updated 113946

중서부 지역에서 일주일정도 가족들과 함께할 여행지 어디가 있을까요?

| 질문-여행 34