MileMoa
Search

이 글 작성한지 3개월이 다 되가니 슬슬 구독 취소하셔야 하실 분들이 계시겠네요. DoC에서 리마인드 글 올라왔길래 전해 드립니다. 

Be sure to cancel before getting hit with a charge that you’re going to pay for. See cancellation tip in this comment.

7/12/2021

제목 그대로입니다. 

프로모 링크 : https://care.siriusxm.com/sirpromoplanselection_view.action?programCode=USDOTPRERTP3MO15

쓰기 어려운 새로 추가된 아플 디지털 엔터테인먼트 크레딧(매달 $20)을 이번 달엔 $15로 SirusXM 라디오 3개월 구독하시고 amazon echo 3세대 하나 받으세요. 

단, 하우스홀드/주소당 에코닷 한대 한정입니다. Limit 1 Echo Dot per person/household/address regardless of promotion or number of subscriptions purchased.

구독 하신 후 3개월이 지나면 가입시 걸어두었던 크레딧 카드에 자동으로 차지되며 연장된다고 하니 미리 구독 해지 해두시는거 잊지마세요

DP 공유 환영합니다.

출처 Free Echo Dot with Sirius Subscription - Use AmEx Platinum Entertainment Credit - Doctor Of Credit

45 댓글

매두비

정보 감사합니다!!!

ReitnorF

오 24시간님 감사합니다

호크아이

24시간님 감사합니다.

아마존 기기를 사면, 기기를 받아서 Activate 하지 않아도 미리 기기랑 계정이랑 연동시킬 수 있는데요.

가끔 분실되는 사고도 있는데, 계정이 자동 연동되면 보안상에 문제도 있을 것 같고, 이번에 받는 에코닷은 다른 사람에게 선물 할 마음(전 애플홈킷 사용중)으로 아마존 계정이랑 연동시키지 않기 위해 가입후 아래 화면에서 "Login with Amazon"을 하지 않고 창을 닫았습니다.

여기에 인증샷 올리기 위해서 사진을 첨부도중 "Redemption codes will be delivered upon verification and may take up to 2 weeks" 문구를 확인하고, 브라우저에서 "닫은 창 다시 열기" 해서 "Login with Amazon" 하니 오류가 나더라구요.

저 옵션을 선택하지 않아서 혹시 코드가 안올까 걱정됩니다. 다른분들의 DP를 부탁드립니다.

24시간

상세한 후기 감사합니다. 다른 분들의 성공 dp도 나왔으면 좋겠네요. 디지털 크레딧도 에코닷도 성공적으로 잘 받으시길

호크아이

오늘 코드 왔어요!

한국가고파

나중에 리딤하라고 코드오면 결국 아마존 연결해야하는거 아니예요? 결국 로그인 하라고 하던데요... 다른방법이 있나요?저도 선물하려고 합니다.

배추

terms 보니 주는 echo dot은 3세대네요 (구버전)

참고하셔요~ 어차피 디지털 크레딧 쓸데가 없어서 저도 시도해봐야할듯

셀린

저도 한대 주문해봤습니다. 저도 login with amazon 은 안 했어요. 열심히 읽어봤는데;; 안 해도 잘 올 것 같습니다. 

이번달 크레딧이 4불 남고.. 담달부터도 20불씩 남으니 NYT 1불/1주 섭스크립션도 해봤어요.

이거 하나 읽으려면 일주일이 아니라 한달이 걸리지만;; (결제는 한달에 한번, 4불씩 한대요.)

HawaiianRach

아무리 찾아도 오토리뉴 켄슬하는 것을 못찾겠어요 ㅠㅠ

일단 가입은 했는데 ㅠㅠ 

unlimited

SiriusXM 여기가 해지 관련 악명이 높다던데... 알람 설정해 놓고 때되면 해지 시도를 하셔야 할거 같아요. 

아아...  나중에 켄슬을 해야하는군요 감사합니다 ! 이런 얘기 댓글로 본거같아요! 

셀린

주문하고 온 이메일에 보면 이렇게 되어있네요 

Your subscription is governed by the SiriusXM Customer Agreement, where you can find our refund policy and details on how to cancel, which includes using our online Chat feature or calling us at 1-866-245-7234.

papabani

Account number 로 registration 하고 account detail 로 가보니 저~ 밑에 'cancel my subscription' 이 보입니다.

저는 Echo dot 도착하면 cancel 하려구요

Screen Shot 2021-07-12 at 7.16.10 PM.png

호크아이

저도 에코닷 오면 해지 할 생각입니다. "Cancel my subscription" 누르면 전화하라고 연락처 줍니다. 해지가 쉽지 않아요...

매두비

아... 버튼만 누르면 해지되는게 아닌가요? 괜히 신청했나 하는 생각이 드는군요...

papabani

저는 캔슬 버튼 누르고, 몇 개의 설문 조사(?) 후 캔슬 되었다고 나와서, 채팅 했더니, 캔슬되었다고 합니다.

너무 쉽게 캔슬되어서 어리둥절하고 있습니다만, 캔슬됐으니 오케이입니다~^^

호크아이

엇 진짜네요? 오퍼 몇개 보면 그냥 취소할 수 있는 페이지가 뜨네요. 감사합니다.

prestonia

저도 해당 프로모션으로 아멕스 플랫 이용해서 신청하였습니다. 신청 다음날 이메일로 리뎀션 쿠폰 받아서 오늘 에코닷 받았습니다.

어제 신청했는데  에코닷 리딤메일이 안와요 ㅠㅠ

잭팟미아

신청하고 하루 지났지만 저도 리딤 이메일은 아직 못 받았어요. 아마존하고 연동하긴했는데. 윗분 말씀에 2주 까지도걸린다니 그다려 봐야죠;

아아!! 네네 감사해요 ! 좀 더 기다려볼께용!

잭팟미아

전 오늘 왔네요 이메일. 신청하고 딱 48시간 걸렸네요. 

네네! 저도 오늘 오전에 왔더라구요! 바로 리딤해서 주문 맞쳤어요! 그런데 에코로 뭘 할지는 모르겠어요 ㅋㅋ

두유

집에서 이미 쓰고 있는 에코닷이 세 개에 안 뜯은 에코닷도하나 있는데 아플 두 장으로 두 개 더 구하는게 맞는건지 헷갈리네요 ...

행운X행복

비슷한 사유로 저는 그냥 패스 하렵니다 

심지어 캔슬이 번거롭다 하니 굳이...이번 아맥스 추가혜택은 진짜 쓸게 없네요 ㅠㅜ

케어

서비스 신청한지 이틀만에 프로모 코드 이메일 받았습니다.

강풍호

저도 신청하고 자동차 빈넘버 입력하니 이건 또 따로 섭스크립션을 해야하는거네요.

현재 이 프로모션은 웹/앱에서만 사용가능하답니다.

마티니에서몰디브한잔

오늘 가입하고 자동차에 넣을려 했더니 돈 더내라고 하네요. 캔슬한다고 했더니 리펀드 안된다고 히고요. @강풍호님 댓글을 먼저봤어야 하는건데요 :)

코넬로

전, 채팅으로 물어보니, 자동차에서 들으려면, 스마트폰에 SiriusXM 앱을 설치하고, 블루투스로 연결해서 들으라고 하네요. ㅠ.ㅠ 아니면, $16.99추가로 내야한다고 하네요. 오늘 바로 캔슬했어요. 

호크아이

바로 해지인가요 아니면 3개월 뒤 자동 갱신되지 않고 해지인가요?

코넬로

해지만 신청했구요. 3개월동안 사용은 가능한듯해요. 그이후 차지되면, 크랙딕카드로 dispute할 예정이예요. 

마티니에서몰디브한잔

리펀 안된다고 하던데 받으셨나요?

코넬로

당근 못 받았습니다. ㅠ.ㅠ 대신에, 그 돈으로 에코닷 샀다고 생각하려구요. 

호크아이

12일에 가입하고, 에코닷 받고, 아직 크레딧이 안들어왔는데, 혹시 들어오신 분 계신가요?

papabani

저도 12일에 가입하고 에코닷 받고, 오늘에서야 크레딧 들어왔습니다.  호크아이님도 오늘이나 내일 들어올 것 같아요~^^

호크아이

저도 들어왔어요!

ehdtkqorl123

구글홈 3마리 키우고 있는 상황이라 저도 패스합니당 ㅠㅠ 

호크아이

제가 위에 취소 어렵다고 썼는데, papabani 님 덧글보고 다시 시도해보니 취소 쉽습니다.

채팅, 전화 안해도 되고, 몇번 해지방어(?) 설문만 넘어가면 웹으로 취소 가능해요.

강풍호

다들 에코닷 코드 잘 받으셨고, redemption잘 되는지요?

저는 가입 후 코드가 안와서 클레임하니 보내주긴 했는데 코드가 안먹힙니다.

3-4일 통화/이메일로 클레임해서 겨우 다른 코드를 받았는데 또 안먹힙니다. 하아...

한국가고파

혹시 질문이 있는데요. 코드보내줘서 리딤하려는데 아마존 연결을 하라고 하더라구요.

아마존 연결하면 아마존 계정이 에코닷에 연결되서 오는 것인가요?

혹시 에코닷을 선물하고 싶은데... 아마존 계정이랑 연결 안하고 오는 방법은 없나요?

카페골목

아마존 계정 연결하기 체크를 푸시면 됩니다

카페골목

저 이거 보고 에코닷 잘 받고 멤버십 해지까지 했는데 이제 보니 benefit enroll 을 미리 안했어요. 챗으로 물어보니 enroll 을 미리 안하면 자기네가 수동으로 크레딧을 넣어줄 수도 없다고 하네요...하....뭘한건지...다들 미리 등록하시고 하신건가요.

여기 손 듭니다 저도  롤하는 거 체크 안하고 급하게 하다가 17.99불 내고 에코 씁니다 ㅋㅋㅋㅋ

케어

꽤 오랫동안 있언던 promo 인것 같은데 이제 끝난듯 합니다? 아니면 promo code 가 바뀐걸까요?

언젠가는 또 돌아오겠죠...

헤이즐넛커피

리마인더 감사합니다. 사실 아직 2주쯤 남았는 데 미리 캔슬했어요. 

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113989

JP Morgan 자산관리 사용하시는분 질문드려요. 없는셈 치고 계속 넣어야 되는 건가요?

| 질문-기타 23
new 113988

글로벌 엔트리 (GE) interview 일정이 너무 촉박한가요?

| 질문-여행 3
new 113987

애플워치 오래 쓰기: Battery Replacement를 아시나요?

| 정보 12
updated 113986

기생수 더그레이 봤는데 정말 잘 만들었네요 (노스포)

| 후기 8
updated 113985

Citi AA 카드 보너스 매치 해주나요? 어디로 메세지를 보내야 하나요?

| 질문-카드 2
new 113984

아멕스 EIN 하나로 이미있는 카드 NLL 신청 안되나요?

| 질문-카드
new 113983

J-1 -> F-1 비자 변경 질문드립니다.

| 질문 7
updated 113982

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 535
updated 113981

(10/26/2023) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 45
new 113980

지인이 한국에서 부동산 사기를 당했습니다. 어떻게 대응해야할까요?

| 질문-기타 5
new 113979

치과에서 몇년 지난 bill을 내라고 메일이 왔는데, itemized invoice를 안 줘요?

| 질문-기타 3
new 113978

Priority Pass 이름 변경

| 질문-항공 1
new 113977

[4/19/24] 발느린 늬우스 - 꿀 같은 휴가 후유증이 계속되지만, 발늬도 계속 되야죠 'ㅅ')/

| 정보 23
updated 113976

(01/01/2024 update) 새해맞이 IRA 준비 끝

| 잡담 300
new 113975

구글 픽셀 전화기 사용하신 분들 - 업데이트 관련

| 잡담 5
updated 113974

피델리티를 통한 미국->한국 송금 후기 (2022년 5월)

| 정보 24
updated 113973

한국에서 처음 혼자 오시는 어머니(애틀란타 3시간 환승), 근데 딜레이가 됬을 때 어떻게 해야 할까요?

| 질문-항공 45
new 113972

캘리포니아 스모그 테스트 몇 달 째 통과를 못하고 있어요. (ERG/VVT)

| 질문-기타 6
updated 113971

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 17
  • file
updated 113970

[종료] 에스티로더 (Estee Lauder) 갈색병 1+1 프로모션

| 정보-기타 156
updated 113969

화장실 세면대 벽 조명 설치에 관해 질문 드립니다. - 업데이트 -

| 정보-DIY 3
  • file
updated 113968

알래스카 8박 9일 여행 후기 (2024년 4월 6일~14일) with Aurora

| 여행기 40
  • file
updated 113967

4인가족 파리/런던 호텔 예약후기

| 정보-호텔 18
  • file
new 113966

한국 거소증 있는 분들 만료날짜 종종 체크하셔요. (벌금낸 사유)

| 정보-기타 4
updated 113965

이클립스 여행에 빌붙은(?) 뉴욕 먹방 여행기 (feat. 아이폰 15프로)

| 여행기 62
  • file
new 113964

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담 24
  • file
updated 113963

소규모 비즈니스 llc vs c-corp 도움을 구합니다.

| 질문-기타 15
updated 113962

[YMMV] 애플실리콘 맥북에어/프로 초간단 딜 정보 (인디애나폴리스 마이크로센터)

| 정보-기타 26
updated 113961

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 34
  • file
updated 113960

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 332