MileMoa
Search

5/16/22

여름을 맞아 Starbucks Summer Game이 돌아왔습니다.

아래 링크 통해 사인인 하시고 매일 별도의 purchase없이 프로모 페이지 하단에 나온 Click here 클릭하신 후 정보 입력하시면 두번까지 공짜 play를 더 받으실 수 있습니다. 

https://www.starbuckssummergame.com/#/landing

• NO PURCHASE NECESSARY. LEGAL RESIDENTS OF THE 50 UNITED STATES (D.C.) 18 AND OLDER AND WHO ARE MEMBERS OF THE STARBUCKS® REWARDS LOYALTY PROGRAM AT THE TIME OF ENTRY. VOID WHERE PROHIBITED.
  • Starbucks Partners (employees) are not eligible to win prizes.
  • Participating stores only. Promotion ends 6/17/22.
  • Entrants can receive a maximum of 2 plays per day, plus, bonus opportunities to earn additional plays.

Starbucks Summer Game (Road To Paradise): Earn Free Stars & Drinks - Doctor Of Credit

이번엔 연말맞이 프로모로 스타벅스 for Life가 돌아왔습니다. 

프로모 기간은 11/30/21 - 1/3/22 까지고 요즘 들어 당첨률이 살짝 높아진거 같고 아래 Grand Prize외에도 21개의 prize가 더 있다고 하니 다들 츄라이츄라이~

Grand Prize: Starbucks for Life
10 possible winners/rare game pieces, Free food or standard menu drink a day for 30 years.

링크 통해 사인인 하시고 매일 별도의 purchase없이 프로모 페이지 하단에 나온 (아래 스샷 참조) Click here 클릭하신 후 정보 입력하시면 두번까지 공짜 play를 더 받으실 수 있습니다. 

https://www.starbucksforlife.com/#/

*추가 -

아래 드랍 다운에 나오는 플레이 타입마다 하나씩 정보 입력하시고 나서 챌린지 컴플릿 누르신 후 Claim free play 하시면 추가로 6번의 플레이를 더 하실 수 있습니다. 

21629923.png ->1919469.png ->2011715.png

-------------------------------------------------

지난 여름 프로모에 이어 이번엔 스타랜드 프로모가 돌아왔네요

지난번과 비슷하게 하루 두번 purchase 없이 참여 가능합니다, 다들 굴럭입니다!

**서부시간 10/4 오전 8시부터 참여 가능합니다

https://www.starbucksrewardsstarland.com/?

Starbucks: Starland Game (Free Entries) 50th Anniversary Edition (10/4-10/24) - Doctor Of Credit

-------------------------------------------

7/21/21

여름 맞이 스벅 게임이 돌아왔네요. 

아래 링크 통해 스벅 계정 로그인 하시고 첫 play는 공짜,

https://www.starbuckssummergame.com

그리고 매일 별도의 purchase없이 프로모 페이지 하단에 나온 (아래 스샷 참조) Click here 클릭하신 후 정보 입력하시면 두번까지 공짜 play를 더 받으실 수 있습니다

플레이 방법은 1-6까지 숫자 중에 하나 고르셔서 볼을 떨어뜨리시면 됩니다 ㅎㅎ

저는 운좋게 free drink 하나 건졌네요 

모두 득템 하세요~

81 댓글

MaisonMargiela

오 감사합니다 잊지말고 매일해야겠네요 ~ 

후이잉

24시간 님 감사합니다.

다시금 또 매일 달릴 거리가 생겼네요 ㅎㅎㅎㅎ

Hannah7

아이들 시켜줬더니 좋아하네요. 

냥창냥창

ㅋㅋ 저도 같은 쿠폰 하나 받았어요! 지난번엔 패니팩 하나 받아서 친구 딸램이 선물줬더니 엄청 좋아했는데~ 요번에도 짬짬이 돌려봐야겠네요!

sweetpotato

저도 free refresher 한개 당첨 됐어요. 감사합니다!

지예소

우와. 새로운 게임이 또 시작됐군요! 알려주셔서 감사합니다~ 바로 2번 플레이했어요~!

알로하하와이

정보 감사해요!! 저는 오늘 50 stars 받았네용!!

mattk88

고맙습니다~ 저도 free refresher 당첨됐어요

슈슈

꽝꽝꽝!

랑조

정보 감사합니다! 10 Stars! :)

꼬작꼬작

알려주셔서 감사합니다! 3번 플레이했는데 공짜 음료, 50% 할인, 10 stars 받았어요. 이번 게임도 열심히 달려봐야겠습니다 :D 

Cactus

감사합니다! 어제 처음으로 해봤는데 별과 공짜 음료 받았습니다~

밤의황제

꽝꽝꽝!

mjbio

전 오늘 두번까지 꽝이에요...ㅠㅠ

대나무숲

감사합니다

내팔자에

저는 팔자에 없는 것 같지만, 이번에도 열심히 해볼께요.. 감사합니다.

Prodigy

꽝꽝꽝!!!! ㅠㅠ 3번 하고 나니까 Pool Party 라는 게임으로 넘어가네요

롱비

어제는 free drink 득템 했는데 오늘은 꽝꽝이네요 감사합니다!

강돌

어제하고 오늘 안한거 같은데 리프레쉬가 안되네요. 게임 할 게 없다고 나오는데요..ㅠ

24시간

첫번째 스샷에 나온거 매일 리셋되는데 (하루두번) 그거하셔야 이메일로 링크가 와요. 혹시 하셨는데도 안 되던가요? 

강돌

제가 글을 띄엄띄엄 읽었나봐요ㅠ 그럼 첫날만 두번 가능하고 그 다음부터는 purchase 없이는 하루에 한 게임만 가능한거죠?

24시간

첫날 처음 플레이 한번 무료, 그 다음부터는 purchase없이 매일 두번씩 정보 넣고 이메일 받으셔서 플레이 가능해요

강돌

두번까지는 되는 군요. 감사합니다^^

기다림

매일 두번인데 한국시간 기준이 아니라 미국시간 기준이에요. 밤 12시 넘어가면 다시 2번 하시면 두번 이메일로 기회가 와요. 이메일 2개 따로따로 클릭하셔서 들어가서 play 하시면 두번기회 주어져요. 굿락

두근두근

감사합니다. 아직 운이 따라주지 않았지만 저도 도전해볼께요

요기조기

저도 꽝입니다 

앙꼬

으앙...꽝...

눈팅만5년차

별 25개 한번 받고..3일째 꽝만 나오네요.. ㅠㅜ 

노마드인생

S I U H E N S N 이거 word scramble 에서 막혔네요;; 무슨단어일까요 아리송합니다~

아르마

sunshine 이네요~~

노마드인생

아하 감사합니다!

발걸음

덕분에 잊지 않고 즐기고 있습니다 ㅎ

HawaiianRach

저는 주구장장 공짜 커피만 받아요 ㅋ

Maximus

저도 연이은 꽝과 50% off drink 만 되다가 오늘 첨으로 당첨됐어요! ^^

알아가기

와!! 대박이요!

축하 축하 합니다!

Maximus

축하해주셔서 감사합니다! 저도 이런 당첨은 처음이라... ㅋㅋㅋ

발걸음

오우! 대박 축하드려요 ㅎㅎ 기운 받고 갑니다. 근데 sweepstakes entries는 어디에 쓰는건가요? 그냥 꽝인가요 ㅎ

jeje

그냥 꽝은 아니고요 나중에 따로 한번더 하는것 같아요 

그리고 그게 싫으시면 3개에 인스턴트 1번이랑 바꾸어서 게임 하는걸로 바꾸어서 하실수 있어요 

발걸음

답변 감사합니다. ㅎㅎ 첫번째 옵션을 모르고 인스턴트 1번으로 바꿔서 게임 했네요 ㅎㅎ;;

BeMyMelody

정말 꾸준하게 sweepstakes만 나오네요 ^^...

느끼부엉

오오 첫 당첨

24시간

지난 여름 프로모에 이어 이번엔 스타랜드 프로모가 돌아왔네요

지난번과 비슷하게 하루 두번 purchase 없이 참여 가능합니다, 다들 굴럭입니다!

**서부시간 10/4 오전 8시부터 참여 가능합니다

https://www.starbucksrewardsstarland.com/?

Starbucks: Starland Game (Free Entries) 50th Anniversary Edition (10/4-10/24) - Doctor Of Credit

후이잉

오늘도 열 일 해주셔서 감사합니다!!!

이번 여름엔 결과가 영 별로였는데 ㅎㅎㅎ

이번 가을!! 기대해 보겠습니다!!!

jeje

스벅 5불기카랑 핸드 크레프트 드링크 50%쿠폰 받았어요 

감사합니다.

yunchee

지난번엔 100불 기카랑 음료쿠폰 4장받았는데 이번엔 스타라도 좋으니 많이 받았으면좋겠네요 ㅎㅎ

땅부자

래플 티켓과 10 스타 받았습니다. 감사합니다 

OP맨

와우 지난 여름엔 한달내내 50% 쿠폰 하나였는데..오늘은 첫날부터 free drink 받았습니다. 운수좋은날이네요. 24시간님께 무한한 감사를...

24시간

항상 프로모 기간 초반에 프라이즈들 많이 풀더라구요. 오늘도 잊지말고 플레이하세요

jeje

네 감사합니다 프리 베이커리 아이템 받았어요 

불사질러

file 다운 받으라고 나오고 log in 이 안되는데 이유를 모르겠네요. ㅠㅠ 같이 달리고 싶습니다. ㅎ

살려는드릴께

저도요 ㅠㅠ 

dkfma9

이번 개임은 어떻게 해야할까요? 뭘 눌러야하는지...

명이

저도 이거 통 하는 법을 모르겠네요. raffle ticket 을 받고 들어가고 싶은 raffle을 클릭하라고 해서 클릭하면 entries 횟수만 늘고 아무 일도 안 일어나요. 

24시간

프로모 페이지 하단에 *To enter without making a purchase, click here. 찾으셔서 매일 두번 참여하시고 이메일로 받은 링크를 타고 들어가시면 아래와 같이 나오는데 거기서 visit pike place 누르시면 게임 참여 가능합니다.

후이잉

래플 나옴, 그냥 꽝? 이라 생각 하심 될 것 같네요...

지금 하고 계신 방법엔 문제 없어 보입니다..

저도 처음 할 때 '이게 뭐지???' 하고 좀 당황했었습니다...

이전 까지의 게임 방식과 넘 달라서요 ^^

명이

아 그렇군요. 한번도 다른 화면을 본 적이 없어서 걍 게임의 일부인 줄요...

요기조기

저도 매번 라플 티켓만 나오다가 처음으로 5불 기프트카드 받았네요.

감사합니다.

jeje

저 오늘 siren mug cup 받았어요 ㅋㅋ 별 25개랑요

후이잉

오오오... 제가 받고 싶은게 머그랑 퍼즐인데,

나중에 머그 인증 샷 부탁 드려도 될까요??

jeje

알겠습니다. 근데 8주 기다리래요 ㅋㅋ

제 인증샷보다 후이잉님도 당첨되시기를  기원합니다.

jeje

오늘 머그컵 도착했는데요 약간 실망 스럽네요 ㅋㅋㅋ

후이잉

전 나쁘진 않은 것 같은데요?

전 결국 꽝이었네요

jeje

다음 기회가 또 있으니깐요.

좀 작아요 컵이 전 큰컵을 좋아해서요

후이잉

아 긍가요?

전 일반적인 스벅 컵 사이즈인줄 알았는데,

그거보다도 작은가봐요 ㅎㅎ

OP맨

이번 프로모션은 당첨율이 좀 높아진 것 같지 않으신가요?(초반에 몰아주는건지, 아니면 저만 운이 좋은지..)

지난번엔 소소한 당첨도 5번이 안되것 같은데...현재 4일 연속 당첨입니다.(free drink, 10 star, 10 star, $5 gift card)

주말에도 열심히 시도해봐야겠습니다.

jeje

오늘 티켓 추첨했나봐요. 

티켓에서 50불 걸렸다고 이멜 왔는데 이멜 확인들 잘 해보세요.

24시간

와우 50불 당첨 축하드려요!! 

jeje

감사합니다 이번에는 아주 솔솔하네요.

후이잉

오오 매번 정보 감사드립니다

소소한 Basil's 어드벤쳐 워드 스크램블 답은

Skates랑 Telescope이네요

24시간

본문에 추가로 6번의 플레이를 더 할 수 있는 방법 업데이트 했습니다~

마모신입

Starbucks 드링크 좋아하는 큰 아이를 위해 해 봤는데. 하루 맥스 2번밖에 안 된다고 나오는군요..

We’re Sorry

You have either redeemed your two gameplays today, or you have already clicked this link from your email.

If you have not redeemed two gameplays today, try sending another email to get an additional gameplay.

If you have redeemed two gameplays today, check back tomorrow for another chance to win fantastic prizes. You can also check out the "HOW TO PLAY" section for more

상하이

본문에 있는것처럼 챌린지 들어가서 하면 돼요. 한번씩만 되지만요. 

jeje

내일이면 마지막이네요 

다들 많이들 받으셨나요??

전 오늘 1000별 받았어요

으리으리

ㄷㄷ; 축하합니다 

jeje

캄사합니다 

JJCDAD

오 축하드려요! 

jeje

캄사합니다.

아빠다람쥐

보너스포인트 50점짜리 2개, 25점짜리 2개, 10점짜리 2개, 베이커리 1개 받았네요. 내일 마지막인데 큰거 하나 걸리기를..

jeje

내일 대박나시길 기원합니다. 아자어자!!!

24시간

5/16/22

여름을 맞아 Starbucks Summer Game이 돌아왔습니다.

아래 링크 통해 사인인 하시고 매일 별도의 purchase없이 프로모 페이지 하단에 나온 Click here 클릭하신 후 정보 입력하시면 두번까지 공짜 play를 더 받으실 수 있습니다. 

https://www.starbuckssummergame.com/#/landing

• NO PURCHASE NECESSARY. LEGAL RESIDENTS OF THE 50 UNITED STATES (D.C.) 18 AND OLDER AND WHO ARE MEMBERS OF THE STARBUCKS® REWARDS LOYALTY PROGRAM AT THE TIME OF ENTRY. VOID WHERE PROHIBITED.
  • Starbucks Partners (employees) are not eligible to win prizes.
  • Participating stores only. Promotion ends 6/17/22.
  • Entrants can receive a maximum of 2 plays per day, plus, bonus opportunities to earn additional plays.

Starbucks Summer Game (Road To Paradise): Earn Free Stars & Drinks - Doctor Of Credit

서울

알려주셔서 감사합니다. 오늘 25개 스타포인트 받았습니다. ^^

Page 1 / 3799
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113949

알래스카 8박 9일 여행 후기 (2024년 4월 6일~14일) with Aurora

| 여행기 15
  • file
updated 113948

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 206
  • file
updated 113947

한국에서 소득없는 상태에서 한국 신용카드 발급 후기

| 후기-카드 15
  • file
new 113946

4인가족 파리/런던 호텔 예약후기

| 정보-호텔 12
  • file
new 113945

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 6
  • file
updated 113944

일본에서 힐튼 리조트 크레딧 쓰기 좋은곳 (feat. 도쿄): Hilton Tokyo Bay

| 정보-호텔 9
  • file
updated 113943

그럴리야 없겟지만 은행이 파산 한다면 어찌 되나요?

| 잡담 50
new 113942

직장 내 부서 이동 고민입니다

| 잡담 18
updated 113941

Tumi 백팩 싸게 살 수 있는 방법 여쭙습니다

| 질문-기타 40
  • file
updated 113940

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 72
updated 113939

중서부 지역에서 일주일정도 가족들과 함께할 여행지 어디가 있을까요?

| 질문-여행 22
new 113938

첫집 모기지 쇼핑 후기

| 잡담 5
updated 113937

I-485 pending 중 I-131, I-765 renewal 변호사 없이 가능 할까요?

| 질문-기타 10
updated 113936

미니 쿠퍼 전기차는 어떤가요?

| 질문-기타 50
updated 113935

[새로운 카드 뉴스] Qatar airway Privilege Club credit card

| 정보-카드 8
  • file
updated 113934

위스컨신 밀워키 집을 찾고 있습니다. 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타 35
new 113933

United Rewards up to 7,500 mile 프로모션 (카드 사용 금액에 따른 보너스 마일)

| 정보-카드 5
  • file
updated 113932

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1353
updated 113931

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 132
updated 113930

한국에서 처음 혼자 오시는 어머니(애틀란타 3시간 환승), 근데 딜레이가 됬을 때 어떻게 해야 할까요?

| 질문-항공 24
updated 113929

태국 (방콕&크라비)서 신용카드 사용 많이 하나요?

| 질문-여행 14
new 113928

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 6
  • file
new 113927

Amex Biz Plat의 연회비 없는 AU 카드: 해외 결제시 foreign transaction fee?

| 질문-카드 3
  • file
updated 113926

볼보 2022년 xc90 Phev 2년간 사용 후기 입니다

| 후기 42
updated 113925

화장실 변기 교체 DIY 실패 후기(지저분한 사진 포함)

| 정보-DIY 23
  • file
updated 113924

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 12
updated 113923

Wynn Status Matching w/ $150 dinner credit, $100 spa credit and Free possible Holland America Line cruise for two

| 정보-여행 19
new 113922

베가스 Status Match Loophole 2024

| 정보-기타 3
updated 113921

인천 2터미널에서 트렌짓호텔 말고 밤새 할머니가 쉴수있는 공간이 있을까요?

| 질문-여행 6
updated 113920

저도 드디어 해냈습니다, RTW 발권!!!!!!

| 후기-발권-예약 53
  • file