MileMoa
Search

한국같은 닭가슴살 패키지 판매하는 곳이 있을까요??

쯔라링, 2021-08-28 05:27:31

조회 수
추천 수

안녕하세요,

혼자 미국에 나와서 생활하다보니 식사 챙겨먹는것도 힘들고 공부하다보니 요리하고 정리하는 시간이 너무 오래걸려서 한국에서 파는 것 같은 닭가슴살을 찾아보고자 하는데

혹시 마일모아 회원님들께서 드셨던 닭가슴살 중에 괜찮았던 것들이 있으시다면 추천 부탁드려도 괜찮을까요?

아니면 한국에서 미국으로 닭가슴살 해외 배송이 가능한 곳들이 있나요??

참고로 저는 엘에이 거주중입니다!

24 댓글

치즈팝콘

한품(www.hanpoom.com) 둘러보세요. 친구추천 받으면 적립금도 받을 수 있습니다.

쯔라링

한품에 닭가슴살은 종류가 거의 한 두종류밖에 없는것 같던데ㅠㅠ 제가 못찾는건가요?

아이엠뤠듸

전에는 종류가 많았는데 많이 없어졌네요. 

저는 저번에 잔뜩 주문했다가 세관에서 다 압수했던 아픈 기억이 ㅠㅠ

쯔라링

세관에서 압수도 많이 당하는군요ㅠㅠ 이제는 종류가 거의 없는 것 같습니다ㅠㅠ

Opeth

가격이 싸다고 볼순 없지만 홀푸드에서 연어나 닭가슴살 조리된거 팔아용.. 데워먹기 편합니다.

쯔라링

맛은 괜찮나요?ㅠㅠ

Opeth

네 솔직히 연어는 그냥 먹어도 맛있구요. 닭가슴살은 야채랑 같이 먹거나 핫소스 등이랑 먹으면 괜찮습니다. 홀푸드에서 앙트레 1이랑 사이드 2 세일해서 20불 중반쯤에 파는데 사이드로 파는 야채들이나 샐러드도 간편하고 좋아요! 싱글이시라면 추천합니다. 

노부부

저도 홀푸드 추천합니다.

닭가슴살, 연어, 새우, 야채 등등을 요리를 한 음식들을  무게로 파는 코너가 있어요.

가격도, 재료를 사다가 집에서 만드는 것에 비해 별로 안 비싸요.

재료들도 믿을만 합니다. 배달 음식 보다 좋구요,

한식을 고집하지 않으신다면, 식사 해결하기에 꽤 괜찮습니다.

지역마다 다르지만,

유리 냉장고 안에 음식이 들어있고,  원하는 양을 사실 수 있어요.

새우 5마리.. 스칼롭 5개.. 이런 식으로.. 아님, 1/2 파운드,  등등..

아님, 미이 패키지된 것들도 있습니다.

바르샤바

트레이더조스 냉장칸에 있는 fully cooked chicken breasts 4개들이로 파는게 있는데 그거 추천이요! 간이 되있어서 그냥먹어도 맛있어요~ 

쯔라링

감사합니다!! 한번 시도해봐야겠어요ㅎㅎ

바르샤바

넵 ㅋㅋ 플라스틱 박스에 있는게 아니라 꼭 비닐봉투에 있는걸 사야해요! 플라스틱 통에 있는건 맛없어요 ㅠ 

데드리프트

코슷코에 fully cooked  chicken breast bites 라고 소분 되서 열개 팩있는데 전 그거 자주 사먹어요

샐러드에 넣어서 먹기도 편하고 그냥 배고플떄도 하나 열어 먹고 제가 가는 로케이션에서 디스컨티뉴 안하길 바라는 맘으로 갈때마다 사옵니다 ㅎㅎ

https://www.costcuisine.com/post/costco-fresh-additions-fully-cooked-chicken-breast-bites-review

여기에 사진있어요 

건강한삶

알려주신 사이트 가서 읽어보니 오픈할 때 냄새가 심하다는 댓글들이 있던데, 데드리프트님은 어떠신지 궁금합니다~ 저도 한 번 구입해보려고요!

데드리프트

저는 요런데서는 예민한 편이 아니라 답을 드리기가 애매하네용 ㅎㅎ전 괜찮았어요.. .좀 데우거나 팬에 가열하거나 아님 레몬주스 살짝 뿌리거나 해도 괜찮을 거 같아요. 

데드리프트

+ 저사이트에 어떤 분이 댓글로 설명해놨는데 이런 이유네요~

The smell from the packaging is because they are “gas flushed”. Gas flushing means they replace the oxygen in the packaging with
a gas such as l nitrogen which keeps the product fresh without preservatives. However, when you 1st opened the package do you smell the nitrogen and then it dissipates.

케어

Nitrogen 에는 smell 이 없을텐데요...

공기가 대부분 nitrogen 입니다만...

어떤 냄새가 난다면 뭔가 다른이유가 아닐까 싶습니다.

cucu

저도 이것 몇번 사 먹었는데요. 이게 보관 기간이 꽤 길거든요. 근데 첨에는 냄새가 안나고 한 열흘 지나면서부터 냄새가 나더라구요. 그러니 처리중 첨가 된 가스의 냄새는 아니고 부패가 시작되는 것 아닌가 싶어서 (방* 같은 냄새에요). 먹고 탈이 나지는 않았는데 그래서 그 다음부터는 냉동 했다가 먹기 좀 전에 꺼내서 먹어요.

쯔라링

다음에 친구따라 코스트코 가서 한번 꼭 먹어봐야겠네요! 추천 감사합니다ㅎㅎ

OneAday

추천해 주신 제품 오늘 Costco 에 가서 사와서 먹어봤는데 아무 조리도 안하고 개봉만 하고 먹었는데 맛있네요. 한 팩에 140 칼로리에 프로틴도 24g 에 값도 싸고 정말 좋네요. 감사합니다. 앞으로 계속 저녁은 이겁니다. ^^

우찌모을겨

저도 이거 추천..

샐러드에 얹어먹고 해요..

사이즈도 소분되서 딱 1인분으로 좋아요..

맛도 괜찬구요

건강한삶

한국에 있을때 다이어트 한다고 닭가슴살 한박스 샀다가 너무 맛있어서...자취방에서 배고플때마다 간식으로 먹었던 기억이 있네요 ㅋㅋ 저도 요즘 바빠서 요리하기 힘든데 덕분에 좋은 정보 얻어갑니다 :) 

쯔라링

ㅋㅋ한국같은 닭가슴살 팔면 진짜 좋을텐데 말이죠ㅠㅠ

Inyourarms

저는 코스트코에서 hand pulled rotisserie chicken breast 이걸 소분해서 에어프라이어 돌려서 야채랑 먹었어요!

위히

우연히 인스타에서 광고가 떴길래봤어요. 20개에 100-110불이라 조금 비싼감이 있는거 같긴한데 편리함의 가격이겠죠? 먹어보진 않았습니다.  궁금해서 찾아보니 한국에선 20팩에 56000정도 하나보네요.

https://thechifam.com

Page 1 / 3781
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113421

차 리스앱인 Rodo가 섭스크립션 베이스로 바뀌며 테슬라를 업어오게 된 이야기 ;;

| 잡담 7
new 113420

Skypass Visa Signature, 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 19
  • file
new 113419

새 카드 추천 부탁드립니다! LA 거주 3인 가정

| 질문-카드
new 113418

간단한 한국행 비교 2022 vs 2024

| 잡담 3
updated 113417

류현진 KBO 한화 이글스 복귀

| 잡담 26
updated 113416

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 130
updated 113415

힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만)

| 정보-카드 55
  • file
new 113414

Turbotax 로 세금 보고할 때 due 부분을 카드로 내면서 수수료를 2.5% -> 1.8%로 낮추는 방법

| 정보-기타
  • file
new 113413

뉴저지 Collision 사고 프로그레시브와 벤츠 딜러쉽 후기입니다.

| 잡담 4
updated 113412

테슬라 Y 오늘 주문하면 (28일) 31일까지 받아볼수 있을까요?

| 질문-기타 15
updated 113411

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 317
new 113410

Lady M 팝업 스토어 Johns creek, GA (Atlanta)

| 정보-맛집 1
updated 113409

(도움절실합니다) 2019년 혼다 오딧시 미니밴 트렁크에 물이 고이는 이유를 못찾고있어요

| 질문-기타 20
new 113408

UR 2만 (하얏 2만) 받을 용도로 프리덤 플렉스 할만 할까요?

| 질문-카드 6
updated 113407

[내집마련] 고금리 시대에 저금리로 주택을 사보자 (Mortgage Assumption)

| 정보-부동산 22
new 113406

에어프레미아 TSA Pre 가능해지네요

| 정보-항공 1
updated 113405

2023년 11월 Disney Cruise - Wish 후기

| 여행기 24
  • file
updated 113404

Virgin이나 Alaska 마일리지로 대한항공 좌석 승급 가능한가요?

| 질문-항공 5
updated 113403

테슬라 Tesla 리퍼가 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 394
updated 113402

대학생 아이들끼리 한국가는데 UA basic economy타고 가는게 나을까요?

| 질문-항공 12
updated 113401

다사다난했던 영주권을 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

| 잡담 71
new 113400

델타 항공권 마일 적립시, 델타 vs 대한항공 (ATL 거주)?

| 질문-항공
updated 113399

비수기 비즈니스 타고 한국 가고 싶습니다

| 질문-항공 67
updated 113398

아플 Saks Fifth $50 크레딧 쓰기 좋은 추천 아이템들 뭐가 있을까요?

| 정보 93
updated 113397

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 732
  • file
updated 113396

대학비 매년 4천불까지는 현금으로 지불이 유리함 (ft. AOTC)

| 정보-은퇴 38
updated 113395

Financial Advisor들과 관계 맺기와 끊기

| 정보-은퇴 68
updated 113394

Aspire vs Brilliant

| 질문-카드 13
updated 113393

교통사고 조언 부탁드립니다 - 캐쉬 합의 vs 보험 처리

| 질문-기타 13
updated 113392

23 산타페 구입 후기

| 정보-카드 13