MileMoa
Search

사인업 스펜딩 하고 있는 비지니스 플래티넘에 아래와 같은 오퍼가 추가되었습니다.

Earn 100,000 Membership Rewards® points. Add up to 5 new Employee Cards and earn 20,000 points after each new Employee Card Member spends $4,000 in eligible purchases on the new Card in their first 6 months of Card Membership, up to 100,000 points. Terms apply

아래 피들스틱님 dp를 보아 더블디핑 가능한 것 같습니다. 

$16000 쓰면 64k MR (추가 4포인트) + 80K MR (직원카드 4장) + 사인업 150K = 294K MR + 레퍼럴 15K + p2 사인업....

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

아침에 보였던 개인 아플 레퍼럴 15K + 4 pts 는 사라지고 

4 pts만 보이는것 같습니다. 

비즈니스 플래티넘은 아직 그대로 인듯 합니다. 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요. 

오늘 아멕스 오퍼를 확인하던 중에 발견했는데 비즈플랫 여시고 p2에게 레퍼럴 띄워서 투트랙으로 가면 

비플은 기본 스펜딩이 $15K 이니 꽤나 짭잘하게 MR 적립이 될거 같네요.

bizplat refer offer.png

19 댓글

우찌모을겨

다른카드 (개인 + 비즈)에도 들어왔어요..

리퍼보너스 제일 큰거에 하시면 꿀일듯요

헬로구피

맞아요 p2계정으로 확인해보니 다른카드도 있더라구요. 

저는 p1 비즈플랫+ p2 비즈그린 으로 달렸습니다. ㅎㅎ

우찌모을겨

최대 리퍼보너스가 13만이 가능하다는..

헬로구피

저는 비플 NLL 오퍼로 15만 받았어요... 

산술적으로 계산해보면 150k 사인업 + 60k 추가적립 + 레퍼럴 보너스 15k + p2 비즈그린 25k = 250k 가 나오더라구여....

물론 스펜딩이 압박 입니다 .ㅠㅠ

Palalalala

오랜만이네요 헬로구피님, 잘지내시죠? 12/1/2021 이라니 저에게도 기회가! 좋은 정보 감사합니다.

헬로구피

네 잘 지내고 있습니다! :)

2달정도 여유가 있으시니 잘 계획 세워서 많이 뽑아? 드시길 바랍니다. ㅎㅎ

데이비드간디

너무 탐나는 오퍼인데 팝업러는 웁니다 ㅠㅠ

아멕스 카드 포트폴리오가 멋지시네요 ㅋㅋ

헬로구피

팝업은 정말 무슨 알고리즘으로 작동을 하는지 ㅠㅠ

아멕스의 노예가 되어가고 있습니다. 

피들스틱

몇일 전에 P2 본보이 비즈 레퍼럴로 열면서 해당 오퍼 받았는데요. 와이프 인어 받고 저한테 메일이 바로 왔습니다. 해당 메일을 받은 날짜부터 +4 MR이 들어 온다 더군요. 골드 카드로 리퍼럴을 했는데 당시에 AU 오퍼를 받고 스펜딩 중입니다. 당연한건지 AU가 사용한 금액에도 보너스 4 MR이 적용이 되네요. 2~3일 전 스펜딩 된 금액에 +4 MR이 붙어서 매일 포인트가 적립됩니다. 전 AU 오퍼 막바지라 아쉬운데 혹시 플랫이나 골드에 AU 오퍼를 받으시면 중복으로 포인트가 들어오니 상당히 괜찮을 것 같습니다. 채팅으로 AU 오퍼 있는지 물어보면 알려줄는 경우도 있으니 생각 있으신 분들은 채팅으로 물어보세요~

헬로구피

레퍼럴 보너스 55k 다 차신분들이나 스펜딩이 큰 계획이 있으신분들에게는 오히려 좋은 딜이 아닐까 해요. au 카드 오퍼까지 있으면 금상첨화 일듯요. ㅎㅎ

우찌모을겨

직원 AU 오퍼가 있어서 한장 만들어서 쓰고 있습니다.

추가로 만들까 하는데..보너스 준다는 말이 안나오는데..

추가로 만들면 적용이 될까요?

헬로구피

이 부분은 저도 잘 모르겠어요 ㅠㅠ

저도 혹시나 이럴까봐 저는 애초에 쓰던 안쓰던 5장을 만들긴 했는데...ㅠㅠ

어차피 직원카드 보너스를 못받아도 비플 스펜딩엔 카운팅이 되니까 주면 좋고...안주면 말고? 마인드로 시도를 해보시는것도.. 어떠실런지?ㅎㅎ

우찌모을겨

아..스펜딩 카드는 아닙니다..

이미 비플이 여러개..쿨럭..(회계사에게 카드 많이 쓴다고 혼나가며 버티는중입니다)

리퍼를 해서..+4를 욜씨미 받고 있는 상황입니다.

그래서 그카드로 몰빵중이구요..

헬로구피

아...고민이 좀 되시겠네요.. ㅠㅠ

우찌모을겨

어차피 +4는 받으니..일단 질러나 볼라구요..

nothing to loose같네요

헬로구피

네 저도 우찌님이었어도 그냥 해볼거같아요 ㅎㅎ

우찌모을겨

그냥 해봤는데 안들어와요..ㅋㅋㅋ

+4만 짭잘히 먹고 있어요

헬로구피

아..오퍼 들어왔을때 노 저어야 하나봐요? ㅠㅠ 저는 느낌이 쎄~해서 만들때 쓰던 안쓰던 5장 일단 만들어놨거든요 ㅠㅠ 

2만점이 아쉽지만...4배가 은근 마일부스터 효과가 쎄더라구요. ㅎㅎ 열심히 뽑아 먹어보아요! ㅋㅋ

우찌모을겨

잘하셨어요..

일단 쓰던 안쓰던 만들때 한번에 5장을 만들었어야 하는거였는데..

저는 느낌이 왜 안 쎄~~했을까요?

웬지 8만점 날린 이느낌은..ㅠㅠ

한장 해서 꼴랑 2만 먹고..ㅠㅠ

Page 1 / 3803
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114087

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3292
  • file
new 114086

GE 리뉴얼 2일만에 승인났네요..

| 잡담
new 114085

한국 시민권자와 결혼시에 절차? 과정?

| 질문-기타 6
new 114084

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타 4
new 114083

아시아나 개좌석 옆 좌석문의

| 질문-항공 22
new 114082

대한항공 드디어 예약번호 규격화: 이제 Alphanumeric 6-digit PNR만 씁니다

| 정보-항공 3
new 114081

[파트너 비지니스, 일등석도 대폭 인상] UA 마일로 아시아나 이콘 발권 (LAX-ICN) 60,500 마일로 올랐나요?

| 질문-항공 27
  • file
new 114080

[뉴스] 캘리포니아 공항 Clear 금지 고려중

| 정보-여행 16
updated 114079

(리텐션 오퍼 내용 추가 (1/1/2024)) HP Instant Ink Subscription 최대 14개월 (9,800장) 얻기 (쇼핑정보+리퍼럴 글타래)

| 정보 85
  • file
updated 114078

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 166
  • file
new 114077

두 달 정도만 탈 차량을 어떻게 구하시는지요?

| 질문-기타 20
new 114076

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 2
updated 114075

Impeding, tailgating, brake checking, self-driving

| 잡담 29
updated 114074

아멕스 MR로 델타왕복, LAX -> HNL(01/02/2025  ~ 01/06/2025)

| 질문-항공 18
updated 114073

Hyatt Vacation Club membership – Timeshare sales presentation 생존 후기

| 정보-여행 29
  • file
updated 114072

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 10
new 114071

한국 한도 제한 계좌 금액이 상향되네요..

| 정보-기타
new 114070

[기사] 티웨이·에어프레미아 (Air Premia), 스타얼라이언스 가입 추진

| 정보-항공 23
new 114069

한국 방문 핸드폰 개통 질문 드립니다.

| 질문-기타 8
updated 114068

한국에서 부동산 구매를 할 계획이 있다면, 미리 외환 적금을 붓는게 좋은 생각일까요?

| 질문-기타 22
updated 114067

[은퇴 시리즈] 2023년 4월 은퇴후 1년 경과 잡담

| 정보-은퇴 52
  • file
updated 114066

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 33
updated 114065

Nexus 인터뷰 날짜가 대량으로 풀렸습니다. (Blaine, WA)

| 정보 4
new 114064

Venture X 실물카드: 신청 후 얼마만에 카드를 받을 수 있는지요?

| 질문-카드 4
updated 114063

덴버 Denver 공항 내 호텔 웨스틴 Westin

| 정보-호텔 9
new 114062

5월 하순경 떠나보려는 나만의 로드트립 계획 (라스베가스-덴버)

| 잡담 10
  • file
updated 114061

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 12
  • file
new 114060

재외공관 금융인증서 발급 서비스 5월중 개시 예정

| 정보-기타 5
updated 114059

가족과의 첫 이태리 여행 - 팁과 후기

| 여행기 40
updated 114058

영국 축구 여행 후기 및 팁

| 정보-여행 16
  • file