MileMoa
Search

추가 합니다

https://www.doctorofcredit.com/american-express-business-platinum-annual-fee-to-increase-tomorrow-should-you-apply-now/

닥 말로는 내일 부터 아멕스 비즈 플랫 연회비가 오른다고 합니다  신청하실려고 했던분들은 언능 오늘 신청하세요!

According to reddit user studebakerguyAmerican Express plans to add the following benefits to the Business Platinum card:

• Card will earn 1.5x points per $1 spent on construction/hardware stores, electronic goods, and shipping
  • Dell credit increased to $400 annually (currently $200)
  • New credits added:
    • $360 Indeed credit
    • $150 Adobe credit
    • $120 wireless credit

레딧발 루머입니다. 

아마 연회비가 또 오를꺼 같은 싸아아 한 느낌이 듭니다. 

인디드 크레딧은 비즈 오너가 아니면 쓰기 힘들어보이네요 

12 댓글

바이올렛

쿠폰북 진짜.. 부피만 커지고..

레딧처닝

ㅋㅋㅋ 플랫급 쿠폰북 ㅋㅋ 연회비도 또 올린다니 보고 캔슬 해야겠어요

민데레

일찍 만들고 보냈던게 신에 한수!!!!..

잘 지내시줘??? ㅎㅎㅎㅎ

아이도 얼추 가장 이쁜 2살일것 같네요...ㅎ

레딧처닝

민들레님 정말 뵙는거 같네요

첫째는 벌써 5살이고 둘째는 3살입니다 ㅋㅋ

민들레님 / 가족분들은 다 잘계시죠?? 

민데레

둘째가 벌써 3살이군요...

시간 참 빨라요...ㅎㅎㅎ

레딧처닝

고녀석 다음주부터 학교 갑니다요 ㅋㅋ 시간 진짜 빨라요 ㅋㅋ

라이트닝

델 $200 *2가 써먹기는 좀 더 낫긴 하겠네요.
항공 크래딧 200불까지 하면 600불은 억지로 써지긴 할텐데
Wireless credit은 매달 10불이겠군요.

잘 쓰면 720불 가치겠습니다.

레딧처닝

아멕스 항공 크레딧이 제일 써먹기 힘들어요.. 연회비가 얼마가 될지가 관건인듯요

라이트닝

그렇죠.

쿠폰북이 장수만 늘어나고 가격도 많이 오르네요.

미스죵

아 델크레딧 100불도 힘들던데.. 흑 연회비 오르면 그냥 닫아야 할거 같네요ㅠㅠ 나에게 리텐션 같은 운은 오지 않츼...ㅠㅠㅠㅠ

레딧처닝

내일부터 새로운 오퍼가 뜬다고 합니다

https://www.reddit.com/r/churning/comments/q77401/comment/hgjd6d1/

레딧발 루머에요 . 과연 어떤 오퍼가 나올지 궁금하네요

오성호텔

이 쿠폰북은 진짜 사용할 수도 없는 쿠폰북이네요 ㅜㅜ

Page 1 / 3780
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113393

4대 은행 미드티어 릴레이션십들 비교 (Chase, BoA, Wells Fargo, Citi)

| 정보 22
new 113392

덴버지역 2박 3일 렌터카로 갈만한 장소와 호텔, 식당 추천부탁드려요

| 질문-여행 2
updated 113391

새 카드 추천 부탁드립니다.

| 질문-카드 10
updated 113390

새로운 카드 추천 부탁드려요 (현재 1/24, 비즈X, 목표: 현명한 여행자 되기)

| 질문-카드 10
new 113389

비행기 딜레이/ 취소될 경우 대처 방법 (Jet Blue)

| 질문-항공 3
updated 113388

달라스 새로 생긴 맛집들 추천 부탁 드립니다. (2021 버전)

| 질문-여행 33
updated 113387

2023년 11월 Disney Cruise - Wish 후기

| 여행기 23
  • file
updated 113386

체이스 카드: No more 5/24 신청룰?? DP 남겨주세요

| 정보-카드 123
updated 113385

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 37
new 113384

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 등 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 2
new 113383

테슬라 Y 오늘 주문하면 (28일) 31일까지 받아볼수 있을까요?

| 질문-기타 8
updated 113382

FBAR/FATCA Streamlined Procedures 제출 경험

| 정보-기타 3
updated 113381

7월부터 사파이어 리저브 PP에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 29
updated 113380

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 6
new 113379

소니 카메라나 렌즈 미국 구입: 박스에 정품씰 같은게 없나요?

| 질문-기타 23
  • file
updated 113378

4인가족 Mobile Passport Control 후기 - LAX 입국심사 초스피드 초강추 무료

| 후기 9
updated 113377

해외금융계좌신고 (FBAR, FATCA) 엑셀 파일과 소소한 팁 공유

| 정보-기타 106
  • file
updated 113376

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 126
updated 113375

에어프레미아 EWR-ICN 구간 탑승 후기(+24개월 이상 아기 동반)

| 후기 10
updated 113374

Roth IRA 2023 텍스 파일 후에도 추가 컨트리뷰션 가능한가요?

| 질문-은퇴 5
updated 113373

19개월 아이와 함께하는 에아프레미아 후기 Air Premia

| 후기 26
  • file
updated 113372

[후기] 돌 전후 아기들 데리고 비행 및 한국에서의 팁 있으시면 부탁드립니다

| 질문-여행 84
updated 113371

T-mobile x MLB.tv 올해도 돌아와서 남는 코드 드립니다

| 나눔 56
updated 113370

로빈후드 IRA 직접 불입액에 3% 매칭 해준답니다.

| 정보-은퇴 55
  • file
updated 113369

누군가 제 IHG 포인트로 호텔을 예약했습니다 (-_-!!!!!!)

| 잡담 29
updated 113368

Chase bank 점점 쓰기 힘들어지는군요. feature : Mobile check deposit

| 잡담 34
new 113367

아멕스에 문의했는데 엉불카드 항공사지정 안해도 항공크레딧 받을 수 있다는데 맞나요?

| 질문-카드 6
  • file
updated 113366

코스타리카 Costa Rica 여행

| 후기 53
  • file
updated 113365

하야트 포인트 발전산

| 질문-호텔 7
updated 113364

미국 서부지역 은퇴이주 동네 질문

| 질문-기타 106