MileMoa
Search

업데잇 5/15/2023

7.5만 점 오퍼가 왔습니다...

그런데 스팬딩이 쫌 사악하네요..

90일 안에 3천불 스펜딩하면 5만점 , 1년안에 총 만불 스펜딩 하면 추가로 2.5만점 더 해서 7.5만점 보너스 입니다

안녕하세요

오늘은 마모에서 별로 인기 없는 바클레이 회사의 윈담 비즈니스 카드를 소개 할까 하는데요

일단 바클레이 룰을 몇가지 짚고 넘어가겠습니다

바클레이 기본 룰

1) 바클레이는 거의 98프로 TU에서 하드풀을 합니다

2) 바클레이는 6/24 란 소프트 룰을 가지고 있습니다. 소프트룰이니 예외도 많구요

3) 바클레이는 보통 연회비를 매달 마지막날에 청구합니다

윈담 비즈니스 연회비: 95불

카드 어닝:

8X on Gas / Hotels by Wyndham

5X on marketing / utilities / advertising 

1X on all other purchases

카드 베네핏:

1) 카드 소지만으로 윈담 에서 제일 높은 status "diamond" 회원

2) 매년 renewal bonus point 1만 5천점

3) 핸드폰 빌을 이카드로 내면 핸드폰 보험 적용 가능

윈담 비즈니스 카드의 장점들:

1) 일단 spending requirement 가 다른 카드에 비해서 낮습니다.

현재 보너스는 9만 점인데 90일 이내에 1천불 쓰면 6만점 , 6개월 이내에 토탈 2천불 쓰면 3만점이 더 들어옵니다

2) Gas category에 8x points back 입니다. 게스 스테이션에서 manufactured spending 하시는분들께는 꿀이지요

3) 1주년 부터 매년 1.5만 점 리뉴얼 보너스를 줍니다. 즉 연회비 내고 1.5만점 사는거지요 

4) 핸드폰 보험 혜택이 있습니다.

5) 윈담 다이아몬드 status를 주는데요 . 이 카드로 받은 status로 Caesar diamond 메칭이 가능합니다

Caesar diamond로 매칭하는법:

카드 승인 하고 몇일 뒤에 윈담에서 다이아로 업글 됬다는 이멜을 받으실텐데요

이멜을 받으신후 Wyndham Resorts (caesars.com) 요 링크로 가신다음에 "I am a Wyndham Reward member" 누르신후 wyndham 회원 번호 입력하시면 됩니다

Caesar diamond 베네핏:

1) Caesar 계열 호텔 / 리조트에 묵으시면 리조트 fee 면제

2) Participating Caesar-owned restaurant에서 100불 Celebration dinner credit 

3) Complimentary valet / self parking 

4) Complimentary access for select shows 

주의:

윈담 포인트는 18개월 안에 qualifying activity가 없을 경우 소멸 , qualifying activity가 상관 없이 포인트 적립 뒤 4년 뒤에 소멸 됩니다

윈담 계열 호텔 추천:

여기 처닝계의 수퍼스타 포인츠 가이 article 입니다 : https://thepointsguy.com/guide/best-wyndham-hotels/

한번 쭈우욱 보시고 결정하세요 

전 일단 스팬딩이 낮은 카드라 달렸구요

예전에 갔던 Wyndham Grand Clearwater 가 너무 좋아서 거기 한번 더 가볼려고 달렸습니다

거기다가 덤으로 시져 다이아도 받고 손전화기 보험까지 되니 95불 치고는 꽤 괜찮은 카드라고 생각됩니다

9만 포인트 보너스 오퍼가 내일이면 끝난다고 하니 달리실분들은 얼른 달리세요!

121 댓글

Comment Page Navigation

라이트닝

카드 베네핏을 보니 가능할 것 같더라고요.
아직 좀 혼란스러운 시기로 보이네요.

KY

매칭 100% 됩니다. 

큼큼

혹시 요고 두번째 스펭디 채우고 포인트 받으셨나요? 첫번째껀 쓰지마자 바로 스테잇먼트와 같이 들어왔는데 두번째것이 스펜딩 채웠는데 두달정도 지나도 안들어오네요 토탈 2천불이상 썼는데 혹시 천불 +2천불을 써야했었을까요? ㅎ

스리라차

얘네 개인카드쪽 시스템이랑 통합하면서 문제가 많이 있는거 같애요... 전화 하시면 티켓 끊고 매뉴얼로 넣어줄겁니다... 시간은 좀 걸리더라구요

큼큼

전화를 해봐야겠군요 감사합니다!

베가스마일

저도 이게 궁금했었는데 저도 아직 두번째 포인트는 안들어왔네요. 귀찮지만 전화한번 해봐야겠군요. 

shilph

저는 다 잘 들어왔어요. 한 번 연락해 보세요

염둥아빠

이 카드 아직도 9만 가능한가요?

지금 사이트 보니 7.5만인데 토탈 2000 쓰면 3만 더 주는 프로모가 있나 해서 질문 드립니다 

shilph

9만 끝난지 꽤 오래 되었습니다. 지금은 7만 5천이에요

염둥아빠

빠른 댓글 감사합니다 

카리스마범

9만포인트는 고사하고 7.5만도 안돌아오네요ㅠㅠ

카리스마범

제가 비지니스를 sole로 하다가 22년 6월에 corp으로 변경하였는데요. Corp으로는 9만 보너스 오퍼 나오면 만들고 싶은데 Sole로 먼저 신청해봐도 될까요? 아직 22년 세금 보고는 안한 상태입니다만..

카리스마범

비록 9만은 아니였지만 Corp을 만든 상황에서 Sole(개인이름 비지니스)으로 승인을 받았습니다. 4.5만 이지만 베가스 다이아 매치를 위해서 신청했습니다. 혹 다이아 매칭이 되는지 궁금해 하시는 분들을 위해서 추후에 기록 남겨볼께요. 

레딧처닝

오늘 날짜로 7.5만 오퍼가 왔네요 ㅠㅠ 바클레이 제가 알기론 30일 이내로는 메칭을 해주니 일단 전화를 해보셔요

카리스마범

안그래도 방금 이메일 봤어요.

https://frequentmiler.com/new-75k-offer-on-wyndham-earner-business-card-with-high-spend/?utm_source=feedblitz&utm_medium=email&utm_campaign=Frequent%20Miler%20%28Instant%29

아직 카드도 못받았는데... 75k 오퍼 떴네요ㅠㅠ

전화 해봐야겠네요.

그런데 시저스 다이아는 왜 매칭을 신청한지가 2주 정도 되었는데 왜 다이아가 안될까요?ㅎㅎ

카리스마범

오늘 전화해봤는데 매칭 안해준다 하네요.. 다시 한번 트라이 해봐야겠어요..

카리스마범

오늘 다시 전화해보니 같은 스펜딩 조건에 15,000 포인트 더 준다고 하네요. 여기에 만족 해야겠습니다 ㅎㅎ

미국영어적응중

저는 이거는 아니고 AA 신청해서 최근 승인받았습니다. 

첫 바클레이 카드였어요. 신청 다음날 전화를 했습니다. Decline 되었다고 해서 전화했죠. 이유는 첫 카드라 그런 것 같았습니다. 

비즈는 첫 리컨이었는데요. 신청서 기록한거 더블체크하는 형식이었어요. 

작성한 그 금액 버는 것 맞느냐?

비지니스의 네이쳐가 무엇이냐?

얼마나 했느냐?

네 총 그로스 인컴은 어디서 나오냐? - 제 본 직업과 와이프 직업도 물어봐수 얘기했습니다. 

언제부터 그 직장을 시작했느냐? 와이프도.

저는 학생이었고 작년에 시작했고 와이프는 지난 5-6년 일했지만 내 직장 때뭄에 리로케이션해허 현직장에서는 1년 안되었다고 말했습니다. 

그렇게 브리핑하고 승인내줄만한지 확인하고 괜찮았는지, 신청서 넘기고 승인되었다고 했습니다. 

비즈니스 인컴을 낮게해서 그런지 리밋은 $2,000 입니다. 

바클 비즈 첫 시도하시는 분들 계실까 해서 디피 남깁니다.

티메

오랜만에 글 업데이트 되는거 보니 반갑네요, 잘 지내시죠? :)

레딧처닝

건강이 쫌 안좋아져서 ㅋㅋ 건강이 최고라는걸 느끼고 사는중입니다 

티메님도 항상 건강하시길요!

아프리카청춘이다

아 비즈 기다리고 있었는데 스펜딩이 사악하네요...;; 잉크를 만들어서 3개월은 딴짓 (?) 못하는데... ㅜㅜ 

혹시 개인카드 기다리시는 분들은 리퍼럴 링크로 75000/$1000 짜리 있어요 (6/30일까지).  전 두명까지 리퍼 가능한데 필요하신 분 쪽지주세요! (혹시 룰 어긴거면 댓글바랍니다!) 타겟같은데 개인카드 있으신 분들 이메일 뒤져보세요^^ 

121 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113990

아멕스 EIN 하나로 이미있는 카드 NLL 신청 안되나요?

| 질문-카드 3
updated 113989

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 40
new 113988

Amex Delta 카드 Stays Credit 여러 장 한 번에 털기 (기본방 이외 비싼방 예약시)

| 정보-카드
updated 113987

미국->한국 시애틀 환승 및 라운지 이용

| 질문-항공 16
updated 113986

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1051
  • file
updated 113985

초간단 연어장 만들기 (H마트 + 코스트코 조합)

| 요리-레시피 60
  • file
updated 113984

[종료] 에스티로더 (Estee Lauder) 갈색병 1+1 프로모션

| 정보-기타 159
new 113983

[4/19/24] 발느린 늬우스 - 꿀 같은 휴가 후유증이 계속되지만, 발늬도 계속 되야죠 'ㅅ')/

| 정보 37
updated 113982

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3282
  • file
new 113981

글로벌 엔트리 (GE) interview 일정이 너무 촉박한가요?

| 질문-여행 5
updated 113980

(03/09/23 Update) 미국 은행간 현금 이체 (transfer) 방법 정리

| 정보-기타 31
updated 113979

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 97
updated 113978

한국에도 본보이 카드 출시. (메리어트 본보이™ 더 베스트 신한카드)

| 정보-카드 116
updated 113977

(2024 4-6월, 5-7% 카테고리) 체이스 프리덤 & 플렉스: Restaurants, Hotels, Amazon, Whole Foods

| 정보-카드 79
new 113976

Priority Pass 이름 변경

| 질문-항공 2
new 113975

Amex Bonvoy Brilliant 185K 포인트 생각보다 엄청 빨리 들어왔어요

| 후기-카드 10
new 113974

델타 레비뉴 basic 으로 티켓팅 했는데 캔슬하면 fee 있나요?

| 질문-항공 7
new 113973

New Microsoft Teams (work or school) 가 계속해서 꺼지는 현상이 발생합니다.

| 질문-기타 9
updated 113972

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 35
  • file
updated 113971

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 139
new 113970

JP Morgan 자산관리 사용하시는분 질문드려요. 없는셈 치고 계속 넣어야 되는 건가요?

| 질문-기타 28
new 113969

애플워치 오래 쓰기: Battery Replacement를 아시나요?

| 정보 27
new 113968

치과에서 몇년 지난 bill을 내라고 메일이 왔는데, itemized invoice를 안 줘요?

| 질문-기타 10
updated 113967

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 334
updated 113966

글로벌 엔트리 비자 스테이터스 업데이트

| 질문-기타 4
updated 113965

hilton tulum conrad 후기

| 여행기 12
  • file
updated 113964

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 18
  • file
updated 113963

위스컨신 밀워키 집을 찾고 있습니다. 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타 37
updated 113962

CapitalOne 마일을 Virgin Red 로 전환하려는데 에러가 나면서 트랜스퍼가 안됩니다.

| 질문-카드 12
updated 113961

기생수 더그레이 봤는데 정말 잘 만들었네요 (노스포)

| 후기 8