MileMoa
Search

*추가 - 항고님께서 댓글에 델타 카드에도 오퍼가 들어왔다고 알려주셨네요. MR카드 외에 다른 아멕스 카드에도 오퍼가 들어오나봅니다. 

--------------

Amex offer 입니다. 

현재 스펜딩 중인 MR카드에 들어왔다면 더블디핑 되겠네요.

여러가지 버젼이 있다고하니 확인 하시고 알려주세요~

American Express is offering some spend bonuses until 1/13/22. Each offer is different but can be done up to three times. For example:

• Spend $8,000 and get 4,000 bonus points
  • Spend $1,000 and get 500 bonus points

[Targeted] AmEx Offer: Spend $XX & Get XX Bonus Miles (Limit 3) - Doctor Of Credit

23 댓글

으리으리

하나 들어왔습니다!

Spend $2,000+, get 1,000 Membership Rewards® points. Up to 3 times Your Special Offer ADD BY 12/31/2021 

꾸꾸오빠

아골에 $1,000 / 500MR 들어왔네요

jeje

전 $2,000에 1500 MR들어왔네요

아이노스;

최근에 업그레이드해서 스펜딩 중인 에블데이에 $1000/1000MR 들어왔네요.

Spend $1,000+, get 1,000 Membership Rewards® points. Up to 3 times

FL주민

저는 $2,500에 1500MR 입니다

밀리라니

아플에 $1,000 / 500 MR 들어왔습니다

viaje

이 글 보고 확인했더니 애브리데이 프리퍼드에 Spend $2,500+, get 2,500 Membership Rewards® points. Up to 3 times 들어왔네요.

카리스마범

Spend $4,000+, get 2,500 Membership Rewards® points. Up to 3 times 들어왔네요.

램프의요정

amex gold: Spend $3,000+, get 1,500 Membership Rewards® points. Up to 3 times

슈슈

제 아플 오퍼가 제일 사악하군요ㅋㅋ

무려 $6,500 스펜딩에 3,500 MR....

우찌모을겨

제거는 더 사악합니다.

$14,000에 3,500입니다..

ㅠㅠㅠ

끄투리

저도 아플에 $2,500에 / 1,500MR인데.. 

Up to 3 times 면... 세번까지 받을 수 있네요~

돈쓰는건 쉬우니 가볼까요? (물론 갚는게 힘들겠죠..)

항상고점매수

전 댈타카드에 $500+ 1000마일  x3 times 들어왔습니다 

24시간

MR카드만 들어오는 오퍼가 아니군요 !? 정보 감사합니다~

Lawmantic

저도 아플에 $4500에 2500 MR x3 times 들어왔습니다. 

쫄쫄이

저는 아플에 $3500/2000MR x3 들어왔어요~

때지코기

아골에 $1500/1000MR x3 들어왔습니다

backbay

골드에 spend $18,500, get 9,500 MR in 90 days up to 3 times 들어왔는데..

90일 동안 원래 다른 카드로 쓰는 토탈 스펜딩 다 끌어모아도 $18,500 을 쓸 수 있을지 모르겠네요 -.-

ylaf

이 오퍼가 들어왔었는데 갑자기 사라진건지 없내요.

돈 쓸일이 생겨서 오퍼를 담으려 했는데 ㅠㅠ

AJ

아멕스 골드에 $5000/2500MR 들어왔네요. 

매력부자

아멕스 카드를 처음으로 신청하여  로즈골드 오늘 받았습니다. 이 오퍼는 어디서 확인하나요? 앱에선 못찾겠어요ㅠㅠ

가마우지

앱에서 아랫쪽에 Offer 메뉴에서 확인합니다.

모든 오퍼는 들어올 수도 있고 안들어올 수도 있습니다.

제 경험상 계정을 만들고 어느정도 지나야지 인기있는 오퍼들도 들어오더라고요.

골드카드 만들고 6개월은 지나야 처음 MR 오퍼가 나온 것 같았습니다.

매력부자

오, 신속정확한 답변 감사합니다.

Page 1 / 3781
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113412

꽤 정확해보이는 Credit Karma의 Approval Odds 평가

| 잡담 14
new 113411

23 산타페 구입 후기

| 정보-카드 5
new 113410

뉴저지 Collision 사고 프로그레시브와 벤츠 딜러쉽 후기입니다.

| 잡담
updated 113409

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 54
new 113408

UR 2만 (하얏 2만) 받을 용도로 프리덤 플렉스 할만 할까요?

| 질문-카드
new 113407

코엔자임큐텐 영양제 드시는분 있으신가요?

| 질문-기타
updated 113406

로빈후드 리퍼 십불

| 정보-기타 322
new 113405

LAX 출발 댄공 비즈 좌석 4월꺼 많아요~

| 정보-항공
updated 113404

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 (업소명 공개) 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 4
updated 113403

터보텍스로 리턴 1차 마감했는데 200페이지네요

| 잡담 1
new 113402

교통사고 조언 부탁드립니다 - 캐쉬 합의 vs 보험 처리

| 질문-기타 10
updated 113401

7월부터 사파이어 리저브 PP에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 33
new 113400

[내집마련] 고금리 시대에 저금리로 주택을 사보자 (Mortgage Assumption)

| 정보-부동산 8
updated 113399

다사다난했던 영주권을 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

| 잡담 53
updated 113398

덴버지역 2박 3일 렌터카로 갈만한 장소와 호텔, 식당 추천부탁드려요

| 질문-여행 7
updated 113397

[사과의 부동산 이야기] 22. 에어비앤비 오토메이션 (단기렌탈 자동화) 시스템 만들기

| 정보-부동산 47
  • file
updated 113396

하야트 포인트 발전산

| 질문-호텔 11
updated 113395

Full remote로 일하시는 분들, 어디들 사시나요? (no income tax state에 대한 고찰 및 질문)

| 질문-기타 23
updated 113394

Hyatt Explorist / Globalist Challenge in 2024 (limited to employees of an unspecified list of companies)

| 정보-호텔 92
updated 113393

여행 보험 Trip Cancellation / Interruption / Delay Insurance of Credit Cards

| 정보-기타 12
  • file
new 113392

터보 택스 활용 Treating a Nonresident Spouse as a Resident 방법 궁금합니다

| 질문-기타 9
updated 113391

리퍼럴로 얻은 소득 신고중입니다. 이 소득은 Qualified business income이 맞는걸까요??

| 질문-기타 7
new 113390

Chase United Business 카드는 빠른 배송이 안되나 봅니다.

| 후기-카드 12
new 113389

중고차를 샀는데 title transfer가 6개월째 안되고 있습니다. 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타 2
updated 113388

리스차량 buyout시 리스 직후에 하는 것과 리스 기간 끝나고 하는 것에 차이가 있나요?(feat. 리스딜 봐주세요)

| 질문-기타 10
updated 113387

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 88
updated 113386

시애틀에 맛있는 국밥집이 있을까요 ??

| 질문 89
updated 113385

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 29
updated 113384

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3217
  • file
updated 113383

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4143